galyleia:
13.06.16 09:13
Боже мой, как прекрасно. Я плакаль...
Дорогие Алена и Маша, спасибо большое за новую прекрасную главу.
...
Svetlaya-a:
13.06.16 09:15
Я первая!!! Какое прекрасное начало дня! Спасибо большое! Рилан молодец! Я очень рада за них!!!
...
Vali:
13.06.16 09:24
Алёна, Маша, спасибо огромное за продолжение!!!
Глава, такая трогательная, просто расплылась мокрой лужицей.
Мария Ширинова писал(а):– А еще, чтобы сказать тебе: ты ошибаешься. Я хочу быть с тобой, Кайл. Больше всего на свете.
Он не двинулся с места.
– Я жду «но».
Рилан покачала головой.
– Никаких «но». Я с тобой, целиком и полностью. – И глубоко вздохнула. – Я собираюсь сегодня днем рассказать о нас Камерон.
Как же я за них рада!
Блииин так расчувствовалась.
...
Magdalena:
13.06.16 09:44
Катюшенька, милая, с днём рождения!
Счастья, успехов, удачи и везения! Здоровья тебе и твоим близким!
Теперь по главе.
- это если быть краткой))) Глазам не поверила: плачущая Рилан
Вот, что бывает, когда отпускаешь себя и даешь волю чувствам.
Алёна, Машуня, спасибо за главу!
...
mada:
13.06.16 10:44
Я сейчас без компа и практически без интернета, даже не знаю отправится ли это сообщение, но промолчать просто не могу!
Какая глава, какая глава, я аж прослезилась!
Алена, Маша, я вас люблю!
...
Anam:
13.06.16 11:03
Ух ты!!! Красота какая. Разобрались, поговорили, признались в чувствах ))) Ура!!! Прикольненькая фраза Кайла о хакнутом Твитте. Очень тронуло.
Спасибо большое!!!
Катюнь, милая, поздравляю!!! Всего самого-самого лучшего!!! Сильно целую
...
Filicsata:
13.06.16 11:05
Глава чудесная, перечитала три раза.
Алена и Маруся, спасибо Вам большое!!!!
...
ночная пташка:
13.06.16 11:44
Тоже со слезами на глазах...
Эпизод с рубашкой: очень откровенно и достойно. Они стОят друг друга.
Спасибо за главу!
...
Suoni:
13.06.16 11:49
Ха, я же знала, что рубашечка выстрелит!
Как всё замечательно получилось, очень романтично! Ух! Здорово! Я так рада за эту пару!
Алена, Маша, спасибо!
...
Чудышко:
13.06.16 13:10
Уууу, как мило
Теперь у героев точно все наладится
Спасибо огромное за перевод
...
pumpkin:
13.06.16 14:04
Ух, пропустила целых 3! главы, а тут такое! Девочки-пулеметчицы, спасибо!
Утирая счастливую слезу, ну, не молодец ли Рилан?
Как чётко, жёстко, но корректно и без обид (юрист до мозга костей) удалила бывшего. Учитывая, что всего полгода назад делили всё-всё напополам, я ожидала чего-то менее цивилизованного несмотря на то, что уже отгорело.
Бывшие - это неизбежное зло, но как льстит самолюбию, когда они пытаются вернуться даже если не нужны (не включая крайние клинические случаи), ведь там куда они канули поля оказались не такими тучными
Если в первых главах
на стене висит в шкафу лежит кого-надо рубашка, то ...
Близнецы и их молчаливые диалоги - просто прелесть.
(Завидую страшно, мне с моим Близнецом, но не близнецом, братом нужно минут пять споров только что б понять, что говорим об одном и тоже)
А какие верные слова нашёл папа Грей для поддержки сына?
И фокус с официанткой
Итак,
она звалась Татьяной они между собою разобрались. Теперь осталось оповестить мир, что у прокуратуры (в лице Рилан Пирс) и преступного сообщества (в лице Кайла Родса,
преступного, но по мелочи, зато кубически идеального в остальном), далее Соейер и сексуальная брюнетка, имеются весьма серьезные отношения в заделом на будущее. Вот интересно, устоит ли карьера Рилан? И какое определение по существу может сделать Кэмерон?
А Ник таки безнаказанно ушёл от вопроса?
...
Принцесса Пиратов:
13.06.16 14:05
Спасибо!!!!
...
llana:
13.06.16 14:27
Алена, Маша, спасибо огромное за продолжение!
Рада очень за Рилан и Кайла! Как и многие - до слез. Наконец, главные слова произнесены!
Катя, присоединяюсь к поздравлениями! Огромного счастья и всего самого доброго!
...
Фелиция:
13.06.16 14:39
Алена, Маша! Спасибо огромное за продолжение! Какая удивительная глава! Рилан сделала свой выбор и показала его так!!!!!!!!
Катя! Поздравляю с днем рождения!
...
Nadin-ka:
13.06.16 15:44
Каттюша, С Днем Рождения!
Какой замечательный подарок! Такая глава чудесная! Рилан плакала, я и сама чуть не разревелась. Не зря она так долго и бережно хранила эту рубашку. Тут кто угодно поверит в искренность чувств
Теперь будет у них семейная я реликвия.
Мария Ширинова писал(а):– Наверное, всегда надеялась, что однажды ты за ней придешь.
А ведь она и правда надеялась
Мария Ширинова писал(а):И теперь наконец нашел отличный ответ на вопрос – почему я хакнул «Твиттер»? Тогда я об этом не подозревал… но теперь знаю: чтобы снова тебя найти.
Вот тут я опять прослезилась. Да с Кайла просто обязаны снять все обвинения! Он должен быть немедленно оправдан!
Алена, Маша,, спасибо! Такая душещипательная глава!
...