La comtesse:
18.04.11 21:49
ayrin писал(а):Ты писала про Дэррока, а не про Влейна
Ыыы. Перепутала имена. Но по сути все точно также. С девочками уже обсуждаем.
zhulana писал(а):Там было, но в стиле Монинг, т.е. между строк.
Объясните мне, дуре.
Или, может, мне всегда мало полунамеков, я жажду конкретики...
...
zhulana:
18.04.11 22:04
La comtesse писал(а):Или, может, мне всегда мало полунамеков, я жажду конкретики...
Конти, я б тож не отказалась от конкретики, но это была б уже не Монинг! Да и не объясняла она толком ничего. Только в общих чертах..
La comtesse писал(а):Станет ли ясна "природа отношений" между Бэрронсом и Дэрроком? Почему один боится другого?
Дэррок хотел любым способом вернуть себе силу, власть и прочее, узнал про Бэрронса и предложил того научить его магии друидской и Глассу. А т.к. ИЗБ без выгоды ничего бы делать не стал, ГМ отдал ему 2 странички с Синсар Дабх. Обмен, так сказать. Это к вопросу "как сошлись". Теперь что касается "как расстались" - про это ничего, только крупица информации. Мак спрашивала у ГМ почему ИЗБ не убил его, на что Дэррок ответил что-то вроде того, что Бэрронс никогда не убивает того, кто бы мог ему еще понадобиться.
А почему боится?!
Син, в принципе, ответила. Да и как не бояться того, о ком почти ничего не знаешь, соответственно, не уверен, что он может с тобой или тебе сделать.
Я тебе помогла???????
...
La comtesse:
18.04.11 22:15
zhulana писал(а):Я тебе помогла???????
Немного. Хоть как-то структурировала в голове кусочки информации.
Вот за что я не люблю Монинг, так это за то, что ничего она не рассказывает конкретно и полностью. Парадоксально, но именно за это же я ее
обожаю.
...
Sinner:
18.04.11 23:26
ну и еще) в четвертой книге был эпизод, когда Мак у Дэррока спросила, пытался ли он когда-нибудь украсть что-то у Бэрронса, а по взгляду Дэррока было ясно, что пытался) Думаю, это сделало "разрыв" еще более... ну, жестким)
А Дэррок нашел способ нагадить ИБ таки...
...
Кудряшка Сью:
18.04.11 23:34
АААААААААА, эмоции так и выливаются через край!!
О самом интересном:
1. В прошлый раз забыла упомянуть поцелуй наших любимчиков, когда ИЗБ подошел сзади к Мак, когда она сидела на диване, а он запрокинул ей голову и поцеловал!
правда поцелуй был так себе..
2. Очень понравилось, когда они все вместе: Влейн, ИЗБ со своей шайкой, МакКелтары, и даже Ровена
собрались вместе в "Честере" и ругались
особенно понравился диалог между Влейном и Бэрронсом (уже после этого), когда Влейн пригласил "на пляж" Мак, на что ИЗБ сказал, что она занята завтра, т.к. они будут переводить старые тексты.. потом добавил, что это Камасутра
да еще то, что они будут проверять все в действии
! потом они говорили об оргазмах Мак
, а сама она тихо стояла в сторонке и "охреневала"
а еще и Кристиан услышал эту перебранку и сам был шокирован
3. Долгий разговор Мак и ИЗБ, когда он советовал ей, как поступить (после того, как она узнала, кто убил Алину), его намеки на свои чувства..
а она опять ничо не поняла!!!
он так и ушел ни с чем
4. Момент, перед тем, как Мак садилась на Охотника, ИЗБ пожелал ей хорошей охоты, а она сказала ему :"Бэрронс...", он не дал ей закончить: "Сейчас не время.." На что Кристиан обозлился: "Сколько еще вы будете тр...ть друг друга глазами? может начнем?"
меня прикалывает, как все мужики любят Мак! это так весело!
счастливаяяяяя!
Конти, чем больше читаешь, тем больше не понимаешь!!!
я на самом деле уже запуталась во всем!
Цитата:ну и еще) в четвертой книге был эпизод, когда Мак у Дэррока спросила, пытался ли он когда-нибудь украсть что-то у Бэрронса, а по взгляду Дэррока было ясно, что пытался) Думаю, это сделало "разрыв" еще более... ну, жестким)
А Дэррок нашел способ нагадить ИБ таки...
Син, не помню
и как он нагадил?? или это в 5-ой книге?
...
Sinner:
18.04.11 23:43
Кудряшка Сью писал(а):1. В прошлый раз забыла упомянуть поцелуй наших любимчиков, когда ИЗБ подошел сзади к Мак, когда она сидела на диване, а он запрокинул ей голову и поцеловал!
ооо, а я так люблю этот момент) Мак залезла ему в голову, и нашла его воспоминания, мысли, когда она была при-йей)
Кудряшка Сью писал(а):2. Очень понравилось, когда они все вместе: Влейн, ИЗБ со своей шайкой, МакКелтары, и даже Ровена
собрались вместе в "Честере" и ругались
особенно понравился диалог между Влейном и Бэрронсом (уже после этого), когда Влейн пригласил "на пляж" Мак, на что ИЗБ сказал, что она занята завтра, т.к. они будут переводить старые тексты.. потом добавил, что это Камасутра
да еще то, что они будут проверять все в действии
! потом они говорили об оргазмах Мак
, а сама она тихо стояла в сторонке и "охреневала"
а еще и Кристиан услышал эту перебранку и сам был шокирован
дааа) тоже отожгли) комментарии-переговоры МакКелтаров хороши были)
Кудряшка Сью писал(а):3. Долгий разговор Мак и ИЗБ, когда он советовал ей, как поступить (после того, как она узнала, кто убил Алину), его намеки на свои чувства..
он так и ушел ни с чем
дааа, но не была Мак на тот момент готова еще и его чувства принять... она ж такой удар, именно удар, пережила, когда узнала, кто убил Алину... я так думаю, у нее было оцепенение вообще ко всему...
Кудряшка Сью писал(а):4. Момент, перед тем, как Мак садилась на Охотника, ИЗБ пожелал ей хорошей охоты, а она сказала ему :"Бэрронс...", он не дал ей закончить: "Сейчас не время.." На что Кристиан обозлился: "Сколько еще вы будете тр...ть друг друга глазами? может начнем?"
Кудряшка Сью писал(а):Цитата:ну и еще) в четвертой книге был эпизод, когда Мак у Дэррока спросила, пытался ли он когда-нибудь украсть что-то у Бэрронса, а по взгляду Дэррока было ясно, что пытался) Думаю, это сделало "разрыв" еще более... ну, жестким) А Дэррок нашел способ нагадить ИБ таки...
Син, не помню
и как он нагадил?? или это в 5-ой книге?
мм, вот не помню, было ли это в пятой книге или в чате Монинг с фанатами, поэтому отвечу под спойлером
помнишь Сферу с Тенями, которую Мак отдала ши-видящим и из-за которой много ши погибло, потому что их сожрали Тени? Так вот, это Дэррок Теней туда напихал....
...
Кудряшка Сью:
18.04.11 23:56
Sinner писал(а):Кудряшка Сью писал(а):1. В прошлый раз забыла упомянуть поцелуй наших любимчиков, когда ИЗБ подошел сзади к Мак, когда она сидела на диване, а он запрокинул ей голову и поцеловал!
ооо, а я так люблю этот момент) Мак залезла ему в голову, и нашла его воспоминания, мысли, когда она была при-йей)
аааа, забыла об этом!!! точно!
там еще и чувства его описывались!!! только сейчас точно не напишу об этом
(млин, надо было пометки делать
)
Sinner писал(а):Кудряшка Сью писал(а):3. Долгий разговор Мак и ИЗБ, когда он советовал ей, как поступить (после того, как она узнала, кто убил Алину), его намеки на свои чувства..
он так и ушел ни с чем
дааа, но не была Мак на тот момент готова еще и его чувства принять... она ж такой удар, именно удар, пережила, когда узнала, кто убил Алину... я так думаю, у нее было оцепенение вообще ко всему...
ну это да! просто уже столько моментов было, когда он уходил ни с чем! такое чувство, что ЭТО случится между ними в последней главе!
он уже напрямую ей говорит о сексе, а она никак не пойдет на встречу!
жалко мне его!!!
Sinner писал(а):помнишь Сферу с Тенями, которую Мак отдала ши-видящим и из-за которой много ши погибло, потому что их сожрали Тени? Так вот, это Дэррок Теней туда напихал....
помню, что какая-то сфера была
и помню, что многих ши-видящих "съели", это в 4ой книге было чтоли?? видишь, я уже нюансов не помню
видимо потому что читая, жду, когда ИЗБ на горизонте покажется
уже больше половины книги прочла, а вопросов еще больше!!!
1. кто такой парень с мечтательными глазами? (меня он пугает почему-то
)
2. кто такой ИЗБ? почему и кем он проклят?
3. Мак?
4. Кристиан?
5. Влейн?
6. Чья все таки дочь Мак?
...
Sinner:
19.04.11 00:14
Кудряшка Сью писал(а):Sinner писал(а):помнишь Сферу с Тенями, которую Мак отдала ши-видящим и из-за которой много ши погибло, потому что их сожрали Тени? Так вот, это Дэррок Теней туда напихал....
помню, что какая-то сфера была
и помню, что многих ши-видящих "съели", это в 4ой книге было что ли??
нет, в третьей, в ту самую ночь на Хэллоуин))) когда ши начали думать, что это Мак их подставила, они же не знали, кто Мак Сферу отдал)
Кудряшка Сью писал(а):уже больше половины книги прочла, а вопросов еще больше!!!
1. кто такой парень с мечтательными глазами? (меня он пугает почему-то
)
3. Мак?
4. Кристиан?
5. Влейн?
не скажу
...
Кудряшка Сью:
19.04.11 00:19
Ночные спойлерщицы!
а и не надо!!!
Син, ты ток скажи, интересно-то хоть будет?? я очень удивлюсь??
Цитата:нет, в третьей, в ту самую ночь на Хэллоуин))) когда ши начали думать, что это Мак их подставила, они же не знали, кто Мак Сферу отдал)
хоть убей- плохо помню!!!
после этого ее Ро и возненавидела и назвала предательницей, да?
но как же чертовски хорош-
Иерихон Бэрронс!!!
не устаю это повторять!
...
Sinner:
19.04.11 00:49
Кудряшка Сью писал(а):Син, ты ток скажи, интересно-то хоть будет?? я очень удивлюсь??
нууу, это тяжело сказать)))))))) Я именно удивлена была от ответа на вопрос по Влейну))) Про парня с глазками догадывалась, оказалась права в некотором роде)
Кудряшка Сью писал(а):Цитата:нет, в третьей, в ту самую ночь на Хэллоуин))) когда ши начали думать, что это Мак их подставила, они же не знали, кто Мак Сферу отдал)
хоть убей- плохо помню!!!
после этого ее Ро и возненавидела и назвала предательницей, да?
мм, по-моему, Ро ее еще раньше возненавидела))))
Кудряшка Сью писал(а):но как же чертовски хорош-
Иерихон Бэрронс!!!
не устаю это повторять!
плюсую)))))
...
Milli:
19.04.11 01:20
Sinner писал(а):Я именно удивлена была от ответа на вопрос по Влейну)))
О да, я тоже удивилась очень очень... Такого поворота я не ожидала
Sinner писал(а):Кудряшка Сью писал(а):но как же чертовски хорош-
Иерихон Бэрронс!!!
не устаю это повторять!
плюсую)))))
Шикарен и бесподобен!!!
...
La comtesse:
19.04.11 07:01
Кудряшка Сью писал(а):Конти, чем больше читаешь, тем больше не понимаешь!!!
Точно-точно...
Sinner писал(а):помнишь Сферу с Тенями, которую Мак отдала ши-видящим и из-за которой много ши погибло, потому что их сожрали Тени? Так вот, это Дэррок Теней туда напихал....
Так вот кто напихал... Тааак, Конти ударилась во все тяжкие и читает спойлеры.
Кудряшка Сью писал(а):такое чувство, что ЭТО случится между ними в последней главе!
Но ведь случится? Мы же не зря ждем?
Кудряшка Сью писал(а):1. кто такой парень с мечтательными глазами? (меня он пугает почему-то )
3. Мак?
4. Кристиан?
5. Влейн?
Не, я такие откровенные вопросы задавать не стану...
Кудряшка Сью писал(а):но как же чертовски хорош- Иерихон Бэрронс!!!
Моя любовь. Я от него без ума.
Sinner писал(а):Я именно удивлена была от ответа на вопрос по Влейну)))
С ним, значит, тоже что-то далеко не так.
Sinner писал(а):Про парня с глазками догадывалась, оказалась права в некотором роде)
А вот этого я всегда в чем-то подозревала, особенно после "Честера".
Ну когда ж переведут 5 книгу???
...
Кудряшка Сью:
19.04.11 10:31
Цитата:нууу, это тяжело сказать)))))))) Я именно удивлена была от ответа на вопрос по Влейну))) Про парня с глазками догадывалась, оказалась права в некотором роде)
ммм, эт интересно!
парня с мечтательными глазками я кстати тоже подозревала... мне кажется, он плохой
Темный король чтоли?
блин, у меня подозрения есть, что Мак и Бэрронс "в прошлой жизни" вместе были..
я вчера наконец-то дождалась того, чего ждала!!!
читала поздно ночью, все смазано, надо перечитать..
я чувствую, возьмусь перечитывать всю книгу после того, как прочту ее
Конти, все таки читаешь!
...
La comtesse:
19.04.11 11:41
Кудряшка Сью писал(а):Конти, все таки читаешь!
Не, ну нормально??? Значит, вовсю дразнят меня намеками и хотят, чтобы я ничего не читала????
Кстати, я поняла, какие еще вопросы меня интересуют...
1.Как книга хранилась в аббатстве, как ши-видящие ее потеряли и как эта потеря связана с удочерением Мак и Алины (отправлением их в Ашфорд).
2.Бэрронс... тут без комментариев. Но мне все равно интересно, кто же он? Конечно, понятно, зверь и тому подобное, но сейчас я спрашиваю о его предназначении. И предназначении всех девятерых. Для чего они в этом мире? Какую роль играют, моет, способны как-то регулировать отношения между людьми и Фейри?
...
Кудряшка Сью:
19.04.11 12:00
La comtesse писал(а):1.как эта потеря связана с удочерением Мак и Алины (отправлением их в Ашфорд).
ну на этот счет ты еще узнаешь кое-чо интересное
(я по поводу Мак и Алины)
La comtesse писал(а):2.Бэрронс... тут без комментариев. Но мне все равно интересно, кто же он? Конечно, понятно, зверь и тому подобное, но сейчас я спрашиваю о его предназначении. И предназначении всех девятерых. Для чего они в этом мире? Какую роль играют, моет, способны как-то регулировать отношения между людьми и Фейри?
А я уже кажется поняла
забыла написать девчонкам об этом моменте в книге!!! только, плиз, Конти, этот спойлер не читай!!! правду говорю- неинтересно потом будет!!!
Девыыыы, я не могу поверить, что у Бэрронса есть сын???
моя в ауте... именно поэтому он ищет книгу?? чтоб помочь сыну??
а, еще понравился момент, когда Мак говорила о парне с мечтательными глазами, и как Бэрронс напрягся и спросил : Кто он?
а Мак его успокоила: "Ему с тобой не сравниться, Бэрронс"
а еще как Мак ему сказала: "Ты меня решил заболтать до смерти или наконец-то тр...ешь, Иерихон Бэрронс?
А он: "повтори последние 3 слова"
ой не могу!!! классные!!!!!!!!
(девчонки, не посчитайте меня извращенкой, мне просто очень нравятся такие моменты в книге
)
...