Ваша оценка [re]Play |
10 |
|
61% |
[ 26 ] |
2 |
|
0% |
[ 0 ] |
3 |
|
0% |
[ 0 ] |
4 |
|
2% |
[ 1 ] |
5 |
|
4% |
[ 2 ] |
5 |
|
26% |
[ 11 ] |
з |
|
2% |
[ 1 ] |
Классный ЛР (от Corina) |
|
2% |
[ 1 ] |
Всего голосов: 42 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
ИллюSия:
14.11.17 07:18
Юля !
Спасибо большущее за проду
Когда Сева отфутболил Аса, я прям сама прочувствовала всю его злость на Кристину
А как он ее и "сука" и "дрянь"...уууухх
Прям нравятся мне они
...
CornfloweКарина:
14.11.17 16:03
спасибо!
...
Агния:
14.11.17 20:10
Юля, спасибо за проду!
Оказывается и Антон не так прост
ну, а Сева по-прежнему мастер какой-то игры
...
Наталья Ларионова:
15.11.17 06:00
Юля спасибо большое за продолжение!
...
Uniqueyp:
15.11.17 09:41
Агния писал(а):Юля,
Спасибо за главы!
Ловлю себя на мысли, что эта история не о Кристине, да о ее пути становления, но для меня центральным звеном здесь является Баженов. Какие бы пакостные действия он не совершал, негатива он не вызывает, напротив подогревает интерес еще больше (лично для меня
)
Уж не знаю, что он должен сделать, чтобы я сделала громкое фи. Батарея? Ну да жестко, но Кристина головой не думает, может ей и нужны такие способы.
Цитата:"Научись думать, принимая решения...
Что-то ей ни батарея, ни возможно последующий подвал, мозги в кучку не собирают-стриптиз
Не умеет она еще играть на равных , попросту глупая. Ждем очередной ответки от Севы
Верно ты подметила, Нат)) я вот тоже всё больше понимаю, что истории у меня о мужчинах, хотя и написаны от героинь)) Я всё ещё не могу перестать на него улыбаться
ну нравится он мне, что тут поделаешь)) жестокость? Да ладно...не было её особо то
скорее жёсткость, сталь. Люблю мужчин с характером. Со стержнем. Пусть и накрененным))
А Крис больше гордость не позволяет прогнуться) или же детская глупость)) мне кажется, познакомься он с ней где-то на нейтральной, без явного нажима, возможно и очаровал бы моментом , словно "принц на белом коне ")) Но только, то была б совсем иная история
спасибо,Натуль
...
Uniqueyp:
15.11.17 11:11
Njvxbc писал(а):Спасибо
Люсюша писал(а):Юля! Большое спасибо за продолжение! Не смогла удержаться! Прости! Шикарно, как всегда!!!
Баженов, конечно, так просто не пропустил "блестящее выступление" Кристины, все повернул по-своему, в очередной раз унизив и указав на место, подобающее вещи. Вот сколько еще девушка сможет выдержать и не сломаться, став действительно предметом обихода!
А Антон, похоже, имеет свой интерес, преследует свою цель, находясь рядом с Всеволодом, выполняя его приказы. И хочется, чтобы он "накопал" что-то, что позволит ему в дальнейшем забрать Кристину.
В-общем, размечталась я, впечатлившись от прочитанного!
Да я уже поняла, что не сдержались
долго редактировала, телефон тупил, боялась вообще потерять главку, вот и вкинула так) Севочка не умеет упускать своей выгоды)) надо ж пожурить девочку для приличия
А Антон)) любопытный малый просто
у него ещё много интересных качеств)) я расскажу. Не Всё, возможно , воспримется адекватно
но ...на то он и один из Гг
А мечтать уже о многом можно)) особенно со следующей главки
Nimeria писал(а):Юля, большое спасибо за две части!
Натуль
это не я)) это телефон всех обнадежил)) я одну главку кидала, а он захотел сделать две. Досадно))
...
Leonarda:
16.11.17 02:31
А я так сразу и поняла, что Всссеволод у нас из рода змейских
Интересно было за ним наблюдать...
Ну, Антошка ожидаемо взбесился! А фигли вы хотели: какая-то мало понятная бл... девушка так им распоряжается! Красная тряпка!
Хотя сам тоже хорош: шпиёнские игрища какие-то, с неизвестной Лисёной... Хто такая? Что они там копают? Бажен кого-то из Антошкиных родственников зацепил? И кто такой Кирсанов? Что за серый кардинал?
Правда, своего Антоха тоже не упускает
Совершено не отказывается полюбоваться на грудь Кристинки. И правильно, чего теряться: война войной, а сиськи, пардон, по расписанию!
Юлёк наш крутит и крутит, спать спокойно не дает!
Требуем продолжения банкета!
...
Uniqueyp:
16.11.17 19:52
Доброго вечера, мои хорошие
на комментарий сегодня нет времени. Отвечу, чуток позднее) Начала собирать новую главку. Кусочки для неё слегка прописаны. Цифрую. Пишу связки. Надеюсь осилю в ближайшее время
что хочется сказать:
Глава будет разноплановой. Большой. Вместительной)) И последней...перед прямым забегом на скоростную финишную прямую. Этим я не обещаю ,что вскоре допишу
просто, можно сказать, что она заключительная в этой части истории. Дальше начнется нечто...мало похожее на ту версию Лайт, что мы прошли ранее
Я Вас целую за сердечки и комментарии. Эта главка станет отдыхом и возможностью подготовки к грядущему . Неизбежному))
Вернусь. Не скучайте
...
Агния:
16.11.17 21:18
Юль, да пора бы уже версию пожестче
нужно же как-то оправдать пролог
...
ИллюSия:
17.11.17 10:06
Юля
Ну вот! Прибежала, напугала , убежала!
Конечно мы все в ожидании
...
Njvxbc:
17.11.17 11:32
В предвкушении...
...
Люсюша:
17.11.17 22:14
Уже морально подготовилась к более жесткому развитию сюжета, все к тому и шло. Ух, почитаем!
В предвкушениии и нетерпении!
...
ленаммм:
18.11.17 19:25
Очень интересный роман!!Жду продолжения))
...
Uniqueyp:
20.11.17 09:46
Доброе утро, милые
я немного пропала) вылезаю из под завала работы с прописанными черновиками) если успею оцифровать, то забегу с новой главкой завтра. Ничего не успеваю, но стараюсь исправиться.
Целую! Обнимаю
Спасибо!
...