Регистрация   Вход

Марьяша: > 07.06.17 18:45

Лиля, спасибо за продолжение! Ну вот разговор у Мэри с мужем не сложился, и она вернулась в Англию( А вот конец меня как-то удивил... Джон вернулся, но что же будет с Генри? Ведь как мне кажется, он любит Мэри...

...

ЭлизаJ: > 07.06.17 19:03

Ааааааа.....
Не чего себе!!!
Вот это конец главы!!! (Тут должен быть смайлик не единожды падающей в бессознание крысы, но с телефона не даёт ))))
Стефания, я как всегда в восторге!!
Спасибо!

...

Стефания: > 07.06.17 20:08

Здравствуйте, леди! Доброго всем вечера!
Мне удалось вас удивить? Заинтриговать? А ведь завтра финал моей истории.
давайте, я не буду отвечать на ваши вопросы, потому что завтра вы на всё получите ответы, дочитав до конца мою книгу!

...

Марьяша: > 07.06.17 20:18

Лиля я в шоке
Теперь 10 раз в обморок падать буду

...

Стефания: > 07.06.17 20:24

Ну в обморок не надо, но все же я надеюсь, что финал вас не разочарует.

...

натаниэлла: > 07.06.17 22:07

А я в обмороке от финала. Как - уже???!!!

...

Sandrine Lehmann: > 07.06.17 22:41

Завтра финал?!?! Мамадорогайа...
Правда уже все? Я в ауте... Я еще хочу!!!
Я на даче, нюхательные соли буду заменять нюхательными травами. Укроп вон есть, руккола, чабрец за забором растет. Пойду пособираю, что ли...

...

Стефания: > 07.06.17 23:02

Девочки, как говорил Карлсон "спокойствие только спокойствие". От салатика не отговариваю, а в остальном мы с вами ещё не прощаемся, закончив этот я приступлю к новому роману, и тогда уж не покидайте меня!

...

Стефания: > 08.06.17 15:33 vip

» Эпилог

...

Стефания: > 08.06.17 15:38

Уф, наконец-то... Жду ваших отзывов о романе в целом!

...

Airkiss: > 08.06.17 15:52

Стефания писал(а):
Уф, наконец-то... Жду ваших отзывов о романе в целом!

Добрый день, Стефания! Добрый день, Леди!
Мне понравился этот роман, он очень легкий в чтении, оставляет простор для фантазии, как всегда дает представление о жизни и нравах людей ушедшей эпохи!
И отдельное спасибо за такой прекрасный финал! Flowers
Вы же знаете, что я была за воссоединение Харрисов! tender

А каковы дальнейшие планы?
Как скоро Вы начнете знакомить нас с новым романом?
Признаться, мне сложно представить день без Ваших историй!

...

alenatiptop: > 08.06.17 15:57

Спасибо большое Лиля за прекрасный роман! Сама я не люблю ни Джейн Остин, ни сестёр Бронте, но вашу историю читала с большим удовольствием! Flowers И я очень рада что Мэри счастлива! Пусть даже и с Харрисом! Надеюсь Харрис изменил своё отношение к телесной стороне брака иначе он опять рискует! Smile

...

Стефания: > 08.06.17 15:58

Airkiss писал(а):
А каковы дальнейшие планы?
Как скоро Вы начнете знакомить нас с новым романом?
Признаться, мне сложно представить день без Ваших историй!

Спасибо за моральную и материальную поддержку, Юля! Что касается дальнейших планов, ото я на перепутье: У меня есть где-то четверть романа самого что ни на есть фэнтези. Нужно доделать 5 книгу "сказок" и есть половина романа из английской жизни 19 века. Вот куда податься и чем заняться?

...

Стефания: > 08.06.17 16:01

alenatiptop писал(а):
Надеюсь Харрис изменил своё отношение к телесной стороне брака иначе он опять рискует!

Он вынужден был подчиниться вкусам Мэри ещё до побега, и думаю, что теперь точно зная, чего хочет его супруга, он не будет рисковать.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение