Sandrine Lehmann:
29.01.20 19:13
Привет и спасибо догоняющим и комментирующим!
Стефания писал(а):Привет. Спасибо за проду.
Да, большие деньги - большая головная боль. Все норовят протянуть к ним лапы и оставить тебя ни с чем. А у тебя любимая девушка, и нужно её оберегать - пустишься тут во всякие опасные расследования, чтобы понять откуда у аферы ноги растут.
Лилия,
Причем в данном случае Ноэль рискует не своими деньгами, отнюдь, а пока что под угрозой только безопасность Роз. Но это все скоро изменится, и риска будет больше. У него в том числе.
bazilika писал(а):Спасибо за продолжение, Ирина!
Светик,
bazilika писал(а): Да... Схема и простая и сложная, но, в любом случае с нею проще думать над недостающими деталями. И начинает проступать центр, связывающий все стрелки... Я тоже решила, что схема на столе осталась, и успела начать переживать, что Ноэль нарисовал прямую, хоть и прерывистую стрелку с информацией от Роз к Сирилу. Все же это Кевин инфу выкрал- получается, что через него нужно рисовать)). Если бы схема попала к кому-то другому- эта прямая линия дорого бы могла стоить для Роз, но раз уж это не попадется никому больше на глаза, то можно не переживать за такую графическую интерпретацию). Полезная штука)). Обожаю всякие скетчи, даже мини, или микро- мне помогают думать, сосредоточиться на чем-то, и наоборот- освободиться от отвлекающих вещей, вычленить главное при многих вводных. Надеюсь,что в результате- все стрелки этой схемы- в результате того,что предпринимает Ноэль- обогнут Роз, не приближаясь к ней больше никогда...
Ну, про то, что Ноэль, как последний лох, оставил схему на столе, так это обижаешь, начальник
Вот из текста цитата:
Sandrine Lehmann писал(а):- Так это брат Кевина?! – потрясенная Розали разглядывала схему.
Она прямо указывает на то, что схема не в банке, а в Невшателе, где Сиру вроде как делать особо нечего. Ноэль привез ее, чтобы, как минимум, показать Розали. А вообще он наверняка умеет соблюдать осторожность при обращении с документами. Банкир, все же. Я бы, может, нарисовала схему, чтобы вам показать, но я как раз не из тех, кто это дело практикует, и не знаю, как ее тут показать. Но вообще идея не самая плохая. Попробую, если руки дойдут.
Но уж конечно, ставки возрастут вовсе не потому, что кто-то увидит документ. Сир у нас не такой уж дурак, кое-что он сможет понять сам... хотя не буду спойлерить
...
Deloni:
29.01.20 21:01
» Cпойлер к 35 главе
Девы, всем приятного вечера!
Ну что полюбопытствуем, что же там с нашей детективной ниточкой...
- О чем задумался?«О чем, о чем». Конечно, о сексе.
- Но у этого благостного состояния была обратная сторона...
- он слишком часто выпадал из динамики напряженного рабочего дня.
- Загорелый дочерна, вальяжный и довольный жизнью, он вроде особо не шумел, но все тут же подняли суету до небес...
- Видит Бог, Ноэлю никак нельзя расслабляться. На работе, как обычно,задница...
- Да, понятно, - сказал банкир. – Мне будет удобно, если кто-то возьмет на себя мои функции...
- Звучит довольно глупо... Но ничего умнее я пока предложить не могу.
- Пока он оправдывает доверие. Он отлично понимает, что, если он мое доверие потеряет, снова окажется на помойке.
- Еще не открыв глаза, Розали протянула руку, пытаясь нащупать его рядом и ожидая, что кончики ее пальцев встретят или его теплую кожу, или
густой шелк темных волос, но они только вхолостую скользнули по подушке. Роз испуганно встрепенулась и раскрыла глаза.
- ... и вдруг Розали подумала, что он вдохнул новую жизнь и в фикус, и в нее саму.
P.S:Ира , Белла !
Для наших героев внове многие ощущения, но особо радует, что их мысли идут в одном направлении, провести свою жизнь друг с другом. С таким настроем, да вместе преодолеваются любые трудности.
...
Лена Кулёминатор:
29.01.20 23:43
Оля, ну ты как всегда
...
svetusi:
30.01.20 01:18
Иринка, привет!
Спасибо за продолжение!
Наш Ноэльчик продуман!
Стратег!
Умница!
А ещё влюблённый мужчина!
Белль, спасибо за вычитку!
Олечка, твои спойлеры, как всегда, навели шорох в мыслях!
Неужели, там Отто появится?
...
Airkiss:
31.01.20 13:40
Спасибо, Оля!
Спойлеры текстовые намекают на приезд папы Отто))
...
Sandrine Lehmann:
31.01.20 18:38
Всем хорошего вечера!
svetusi писал(а):Спасибо за продолжение!
Светик,
svetusi писал(а):Наш Ноэльчик продуман!
Стратег!
Умница!
да, он у нас такой
svetusi писал(а):А ещё влюблённый мужчина!
и это тоже есть!
svetusi писал(а):Неужели, там Отто появится?
подождем графической дразнилки!
...
Deloni:
31.01.20 23:19
» Графический спойлер к 35 главе
Девы вечера!
Ну что дошла очередь и до картинок... Ловим
...
Лена Кулёминатор:
31.01.20 23:38
Нежности будут
...
devokain:
01.02.20 00:14
Много нежности будет
и кофе, и кошечка, и вдвоем. Чудесно же!
...
Airkiss:
03.02.20 14:44
Оля!
Графический спойлер обещает нежное утро, кофе вдвоем и "расцветший" от любви кактус (вспомнилась сцена из "Любовь и голуби", когда в финале на сухой березе цветы распустились:-))
...
Sandrine Lehmann:
03.02.20 19:43
» Песня к главе 35
Привет! Всем огромное спасибо за догадки по спойлерам!
Песенку несу. Сейчас у нас еще нежности... поэтому и мы отдыхаем...
текст мне не попался на глаза, но там все просто. Прикоснись к моей душе, научи меня любить... Ну и от себя добавлю, пусть еще будет "реанимируй мой фикус"
...
Лена Кулёминатор:
03.02.20 20:53
Красивая песня. Душевная
...
Sandrine Lehmann:
04.02.20 10:48
» Глава 35
...
TatyanaE:
04.02.20 13:30
Спасибо.
Ноэль рассказал Отто о сложностях Розали, но не упомянул, что она его любимая девушка. Не хочет оповещать о своей личной жизни отца?
Мариус и Маруся - очень мило 😊
...
Ирэн Рэйн:
04.02.20 14:01
Спасибо за продолжение, Ирин
Немного не хватило впечатлений Отто и Роз друг от друга.
Фикус Маруся... Мне казалось, что это число русская интерпретация имени Мария. Я ошибалась?
...