Airkiss:
26.09.20 14:40
Стефания, спасибо за продолжение! Мне путешествие Чарльза напомнило паломничество Эриха
Я обрадовалась, что бабка Арчи помогла, как смогла. Заодно, расчистила путь внучку к герцог кой короне
Даже нельзя представить жизнь Мэй дальше. Смирится, как Чарльз? Или нет? Полно способов усыпить бдительность мужчины и зачать против его воли, тем более, снадобте закончится. Думаю, Мэй не до конца поверила в то, что у неё не будет человеческого дитя. Да и потом, можно же попросить знахарку обрезать ушки, как это сделали самой Мэй? Но каков гад это её папа-эльф? Видимо, у них нисколько не пор цаются неразборчивые связи с людьми.
...
натаниэлла:
26.09.20 16:44
Привет!
Стефания, спасибо за продолжение!
Мне нравится, что удалось пристроить младенца к эльфам, они своих не бросают. Но Мэй, когда она узнала правду, будет тяжело жить среди людей.
Эх, ну подумаешь, уши, в самом деле! Тоже же можно косметическую операцию провести, и были б у них дети. Да только инквизицию не проведешь.
тупик
Но ведьма оказалась права - не будет у Чарльза иных наследников, кроме ее внука.
...
alenatiptop:
26.09.20 17:34
Большое спасибо за увлекательную главу!
Чарльз правильно поступил, отдав малышку эльфам, ведь иначе она погибла бы
Но Мэй очень жалко!
...
Sandrine Lehmann:
26.09.20 22:29
Лилия, спасибо!
Вот не отписываюсь я в теме, пишу свое мнение автору лично после вычитки. Но эту пару мне жалко. Очень.
натаниэлла писал(а):Но ведьма оказалась права - не будет у Чарльза иных наследников, кроме ее внука.
Так ведь и этого не будет, и наследником будет другой человек.
Лилия, извини, но ведь я не пишу - кто!
...
Стефания:
27.09.20 01:44
Airkiss писал(а):Даже нельзя представить жизнь Мэй дальше. Смирится, как Чарльз? Или нет? Полно способов усыпить бдительность мужчины и зачать против его воли, тем более, снадобте закончится.
Нет, Мэй не смирится.
Airkiss писал(а):Да и потом, можно же попросить знахарку обрезать ушки, как это сделали самой Мэй
Не все знахарки умеют это делать. Та-то сама в свое время пострадала от эльфа.
Airkiss писал(а):Заодно, расчистила путь внучку к герцог кой короне
натаниэлла писал(а):Но ведьма оказалась права - не будет у Чарльза иных наследников, кроме ее внука.
Sandrine Lehmann писал(а):Так ведь и этого не будет, и наследником будет другой человек.
Увы, Ира права, наследником станет другой.
натаниэлла писал(а):Но Мэй, когда она узнала правду, будет тяжело жить среди людей.
alenatiptop писал(а):Но Мэй очень жалко!
Да, её остается только пожалеть.
во вторник последняя глава, посвященная Чарльзу. Всё узнаете. И перейдем наконец-то к заключительной части этого супердолгоиграющего романа.
...
Октябрина:
27.09.20 05:55
Стефания спасибо за новую главу! Как здорово узнать о детях Стефы и Рауля. Какой вырос красивый и благородный юноша. Но, там у нее должна быть дочь? Помню в первой части сказок Марго и Рауль были странно удивлены ее рождением, и.к. ожидали сына.
С интересом и нетерпением ожидаю заключительной части про Чарльза. Надеюсь на благополучный финал этой благородной пары.
...
Стефания:
27.09.20 11:06
Октябрина писал(а):Надеюсь на благополучный финал этой благородной пары.
Смотря что считать благополучным финалом...
...
Nadin b:
27.09.20 13:59
Всем привет!!!
Лиля, огромное спасибо за продолжение.
Очень много работы, и вот только сейчас смогла прочитать сразу несколько глав.
Очень жалко Чарльза и Мей. Невозможность иметь ребенка очень тяжкая ноша.
Конечно, хорошо, что Чарльзу удалось передать Стефани родственникам. Она там будет счастлива.
А вот самим родителям не позавидуешь. Любящие, полные сил и лишенные родительского счастья.
Что может быть горше?
...
Airkiss:
28.09.20 15:25
Стефания писал(а):Увы, Ира права, наследником станет другой.
Ну да. Получается, законных детей у Чарльза нет. Братья все сгинули. Остаюся племянники. Но нельзя же сказать, что они совсем посторонние для него, если это вообще не сын Нея))
...
Стефания:
29.09.20 18:32
» Глава 77
...
Стефания:
29.09.20 18:38
...
Airkiss:
29.09.20 19:09
Стефания! Огромное спасибо за такое завершение истории Чарльза. Немного грустное, но с другой стороны, на этом свете он все равно оставил после себя память своими делами и благородными поступками. А с любимой женщиной можно быть счастливой хоть в шалаше. А тут - чудесная страна Эльфов. Тем более, что именно там он обретет радость отцовства, да и есть шанс прожить боле долгую жизнь без забот и хлопот.
...
Стефания:
29.09.20 19:12
Airkiss писал(а):Немного грустное, но с другой стороны, на этом свете он все равно оставил после себя память своими делами и благородными поступками.
Мне тоже было очень грустно её заканчивать таким образом, но вспомните я ведь уже забежала вперед и озвучила легенду о первой герцогине Кентсомской в "Сплетнях", так что сюжет той книги держал меня за горло в этой.
...
alenatiptop:
29.09.20 21:32
Большое спасибо за увлекательную, но такую грустную главу!
Одно хорошо- свои последние годы он проведёт среди дорогих сердцу людей! (Вернее эльфов)
...
Стефания:
29.09.20 21:44
alenatiptop писал(а):Одно хорошо- свои последние годы он проведёт среди дорогих сердцу людей! (Вернее эльфов)
жены и детей, и неважно кто они.
...