Регистрация   Вход

Aminaomar: > 16.09.09 21:31

Ты наверное слышала о WELLSe? У которого любовные романы по 800 рублей.

...

LUZI: > 16.09.09 21:42

Aminaomar писал(а):

О!Мне повезло - он за 500 мне прислал.
Благодаря ему собрала почти всю Кренц.
Цены у него-ЖЕСТЬ!!!!!!!!

...

Aminaomar: > 16.09.09 23:12

А я с ним договорилась две книги за предоплату выслать за 1600 рублей. В эту сумму была включена стоимость пересылки.

...

очаровашка: > 17.09.09 04:42

Aminaomar писал(а):

Ну и цены . Как хорошо что у меня все эти книги есть! Tongue

...

Angelok: > 17.09.09 05:31

очаровашка писал(а):
Aminaomar писал(а):

Ну и цены . Как хорошо что у меня все эти книги есть! Tongue

Везет тебе... Wink Мне тоже осталось книг пять-шесть до полной коллекции.. Very Happy

...

juli: > 17.09.09 07:43

Aminaomar писал(а):

Не-а, первый раз слышу? Кто это? Где это?

...

mada: > 17.09.09 07:49

BeeHoney писал(а):
Ох, mada, спасибо огромное! Laughing

Да не за что. Мы тут все такие помешанные, помогаем друг другу, чем можем. Wink

...

Karina: > 18.09.09 08:53

Ой девочки, прочитала Ховард первый раз, по советовали «У любви свои законы», отличная книга, давненько не читала таких. Мне нравится когда описывается страсть которая застает ГГ не в постели. Роман живой, динамичный. Знатоков Ховард здесь наверняка много, посоветуйте книжку, которую следующей стоит прочесть.

...

ja-mai: > 18.09.09 09:05

Карина попробуйте прочитать "Лицо из снов". Это мой любимый роман у Ховард, поэтому и советую, еще можно взять "Сокровище души". Тоже отличный роман. Желаю радости от чтения.

...

Розамунда: > 18.09.09 11:19

Карина, я бы посоветовала почитать "Под покровом ночи" и "Мистер Совершенство" Wink

...

Angelok: > 18.09.09 11:25

Присоединяюсь к Рози и Майе , а еще советую очень интересный роман "Огненное сердце" Wink

...

Karina: > 21.09.09 06:25

Спасибо девочки огромное, приступлю к прочтению.

...

liaria: > 21.09.09 16:04

Девчонки. подскажите плиз!!! Got Got Got Прочитала 2 романа Линды Ховард из серии "Блэйр Меллори" и хотела узнать, есть ли продолжение, и если есть, то как называются книги? Заранее спасибо! Flowers Flowers Flowers

...

mada: > 21.09.09 16:18

liaria писал(а):
Девчонки. подскажите плиз!!! Got Got Got Прочитала 2 романа Линды Ховард из серии "Блэйр Меллори" и хотела узнать, есть ли продолжение, и если есть, то как называются книги? Заранее спасибо! Flowers Flowers Flowers

В этой серии только две книги. Но у Ховард много других, не менее, а может даже более интересных. Вот ссылка https://lady.webnice.ru/literature/?act=authors&v=786 А также наши девочки-переводчицы частенько нас радуют романами, которые не издавались на русском https://lady.webnice.ru/forum/translate.php

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение