Регистрация   Вход
На главную » О работе сайта »

Email-рассылки новостей любовного романа и фантастики

Вебмастер: > 01.12.10 09:26

В связи с проблемами на сайте и "аварийной погодной ситуацией" в Самаре (выражение местного интернет-провайдера), в результате которой половина города периодически оказывается без интернета, мы не успели вчера подготовить и выпустить рассылку. Планируем выпустить её сегодня в 23:00 МСК.

P.S. Никак не могу понять, почему КАЖДЫЙ год наступление зимы оказывается для всех городских служб и большинства коммерческих организаций совершенно неожиданным и аномальным явлением?!!!

...

Fedundra: > 01.12.10 09:50

Ну являются же разговоры о ПОГОДЕ - дежурной темой у англичан)))
Так россЕйская национальная дежурная проблема - наступление зимы...Без неё у нас МЕНТАЛИТЕТ пострадает) Можно сказать "национальный колорит" поблекнет)))))))))))))))))

...

Мария Ширинова: > 01.12.10 13:01

Вебмастер писал(а):
P.S. Никак не могу понять, почему КАЖДЫЙ год наступление зимы оказывается для всех городских служб и большинства коммерческих организаций совершенно неожиданным и аномальным явлением?!!!

Мастер, меня уже почти 40 лет интересует этот вопрос. Каждый год появление снега в декабре вызывает у коммунальщиков искреннее недоумение, вроде мы все в Зимбабве живем и снег в это время года является чудесной аномалией. Или декабрь у нас наступает не каждый год.

...

Fedundra: > 01.12.10 13:32

Veresk писал(а):
ну там, метеорит упадет... так зачем раньше времени силы тратить, вдруг, окажется, что впустую
Мария Ширинова писал(а):
Или декабрь у нас наступает не каждый год.

Надо закон в думу протолкнуть))
1. Сплясать шаманский танец, что бы призвать парочку метеоритов куда нить в Арктику...глядишь и разогреемся))))
2. Отменить ноябрь, декабрь, январь и февраль...и после октября сразу начинать жить в МАРТЕ)))

...

armans: > 01.12.10 19:35

Ага! Или просто в зимнюю спячку всем дружно впадать...

...

Fedundra: > 01.12.10 19:42

Спячка - дело хорошее !!!!
У нас вон скоко книг нечитанных лежит....как раз за сонный сезон -ознакомимся !!!!!!!!!!
а у нас -26 а снега НЕМА !!!!
ВООБЩЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С улицы придёшь остывшей... а обувь вся в пыли, как будто Сахару бороздила. Говорят всю центр Россию завалило, в Москве сугробчики...а нам ничего не досталось(((

...

armans: > 01.12.10 20:00

У нас слегка потеплее. Около -20)))) Smile А снегом только слегка припорошило...улицы
А у меня вот около дома парк - так там настоящая сказочная зима: деревья укрылись белыми шубками, пруды замерзли, а вокруг искрится снег... Дети на санках уже с горок катаются... КРАСОТИЩА!!!!

...

Kate Wine: > 01.12.10 20:25

У нас в Саратове только вчера +6 было и дождь весь день шел, а сегодня -16. Ничего себе...

...

mada: > 01.12.10 21:37

Fedundra писал(а):
, в Москве сугробчики...а нам ничего не досталось(((

Тео, нет у нас никакого снега, кое-где лоскутки миллиметровой толщины. Югу области повезло немного больше, а до нас не дошло.

...

Innulya: > 02.12.10 10:25

Минус 2 и снегопад... о такой зиме можно только мечтать. В Киеве минус 13, сильный ветер, а снега нет!

...

фьора: > 02.12.10 10:41

Innulya писал(а):
Минус 2 и снегопад... о такой зиме можно только мечтать. В Киеве минус 13, сильный ветер, а снега нет!

хмммм nus ...... уже 2ая неделя минус 30, и ветрище порой очень метельный. Я завидую даже Киевской зиме, не говоря о минус 2 и снегопад Wink

...

Arven: > 03.12.10 03:54

фьора писал(а):
Innulya писал(а):
хмммм nus ...... уже 2ая неделя минус 30, и ветрище порой очень метельный. Я завидую даже Киевской зиме, не говоря о минус 2 и снегопад Wink

У нас, в Киеве, на завтра в прогнозе пообещали мороз - 17...
А снега как не было - так и нет...

...

Milli: > 06.12.10 12:47

А у нас, в Донецке, в пятницу что-то типа снежка выпало, полдня подержалось, и к вечеру практически все растаяло.. И все - опять сухо и вроде как относительно тепло...

...

фьора: > 07.12.10 13:18

Добрый день, а можно вопрос по существу?
Из-за тех.проблем с переездом и соответствующими хлопотами отразиться ли это на сроке получения еженедельной рассылки ЛР? Я имею в виду эту неделю!

...

Лиса: > 07.12.10 18:13

фьора писал(а):
Добрый день, а можно вопрос по существу?
Из-за тех.проблем с переездом и соответствующими хлопотами отразиться ли это на сроке получения еженедельной рассылки ЛР? Я имею в виду эту неделю!

Если ничего непредвиденного не случится (всякий форс-мажор ) То рассылка выйдет сегодня как обычно в 23:00 по МСК

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение