Sonata:
25.01.09 18:30
зато добрая
открыла для нас такую чудесную серию
и еще нас баловать будет шикарными переводами!
Анюта спасибо!
...
staffy:
26.01.09 00:48
Мы будем покорно ждать
и мечтать о следующих переводах
...
ksenchik:
03.02.09 08:21
heilen писал(а):Девушки на Романтическом форуме перевели уже 12 глав из 17 следующего романа об Охотниках, Ночное объятие, о Талоне.
Мдааа, и спрашивается ради чего я над ним кроплю и мучаюсь, спотыкаясь о речевые обороты?!
...
ksenchik:
03.02.09 12:50
Хейлен, Соната, все у меня пока на бумаге, до окончательной обработки еще не добралась. Поэтому пока даже не знаю, когда начну выкладывать окончательный вариант перевода.
...
Фиби:
09.02.09 14:19
Леди, Адская Гончая больше не будет выкладывать здесь продолжение этого романа. Если есть желающие закончить перевод, сообщите мне или в этой теме, разделим оставшиеся главы.
...
Галина:
09.02.09 16:35
Очень бы хотела заняться переводом, но анг.яз не знаю, могу разве что помочь в редактировании текста :(
...
Mint:
10.02.09 17:48
Я тоже не начинаю читать следующий - про Талона,не дочитав этот.И что же теперь делать?
Люди добрые,знающие язык,отзовитесь!!!
...
Галина:
10.02.09 18:10
Kashka можно и так.
а еще можно попробовать через переводчика - но это будет жесть...
...
Kashka:
11.02.09 18:24
Очень сильно надеюсь что какой нибудь добрый человек все же захочет перевести окончание романа
С нетерпением буду ждать и надеятся!!!
...
staffy:
14.02.09 13:41
Остаёться ожидать, что кто-то согласиться перевести до конца
. Иначе , мы не знающие языка умрем от тоски за нашим любимчиком. А переводить через переводчик- это жесть!!!
...
Siena:
14.02.09 14:43
staffy писал(а):Остаёться ожидать, что кто-то согласиться перевести до конца
. Иначе , мы не знающие языка умрем от тоски за нашим любимчиком. А переводить через переводчик- это жесть!!!
Я тоже надеюсь, что кто-нибудь согласится перевести последнии главы. Пробовалы через переводчик- Ужас!!! :(((( Никакого удовольствия от прочтения и вообще понимаешь только через слово.
...
LesiK:
15.02.09 13:14
Siena писал(а): Я тоже надеюсь, что кто-нибудь согласится перевести последнии главы. Пробовалы через переводчик- Ужас!!! :(((( Никакого удовольствия от прочтения и вообще понимаешь только через слово.
Поддерживаю, SOS, SOS, SOS подхватите перевод, пожалуйста
...
Светик:
15.02.09 13:17
А много глав осталось?
...
Марчелла:
15.02.09 13:23
Светик писал(а):А много глав осталось?
Осталось 15-17 главы и небольшой эпилог
...
Siena:
15.02.09 22:47
Тигрёнок писал(а):Aminaomar писал(а):Девочки попробую-ка его перевести. Только сперва докончу третью главу Деверо. Как здесь переводили Kyrian? (Некоторые Фамилии и названия я буду спрашивать в этой теме)
Конечно попробуй мы не против будем, ага только за
Очень-очень ЗА!!!! ...