kistachka:
12.09.11 21:05
Djamiko писал(а):А можно узнать что за Джорджина?? как книга наз-ся?))
Это целая серия про суккуба, так и называется
" Джоржина Кинкейд"
Цитата:Продав душу дьяволу, Джорджина Кинкейд получила все, о чем раньше могла только мечтать. Простые смертные были готовы пожертвовать жизнью лишь за право прикоснуться к ней. Несколько столетий Джорджина соблазняла мужчин, являясь им в самых смелых эротических фантазиях. Но, перешагнув порог третьего тысячелетия, она понимает, что это больше не приносит ей удовольствия. И в тот момент, когда она знакомится с человеком, ради которого хочет снова стать простой смертной, начинается настоящая война между силами тьмы, в которой Джорджина оказывается лишь марионеткой...
Есть еще "
город демонов" , она в серию не входит но ее лучше читать после первой книги.
...
Mylene:
12.09.11 22:03
Djamiko писал(а):А можно узнать что за Джорджина?? как книга наз-ся?))
kistachka писал(а):Это целая серия про суккуба, так и называется " Джоржина Кинкейд"
серия просто отпад! очень советую - я недавно подсела на Мид - сначала АВ за недельку по свободе проглотила, а теперь не могу от Джорджины отрваться
...
kistachka:
13.09.11 08:30
Да, серия очень затягивает..
Сначала меня отталкивал род ее деятельности, уж очень сильно были описаны постельные сцены с ее "жертвами"
хоть и понимаю что ей это жизненно необходимо
Но когда таких сцен стало поменьше, а чувств к человеку побольше - прям оторваться невозможно
...
kistachka:
28.09.11 19:06
кстати уже есть 11 переведенных глав "кровавых связей" про Сидни
...
Chelsea:
05.11.11 18:38
Девочки, всем привет!!
Подскажите, сколько книг в серии Академия Вампиров? Я купила сегодня две, но прадовец сказал, что у них была ещё 3 и 4 книга. Хотелось бы знать точно, сколько их в серии, и дописана ли она??
...
kistachka:
05.11.11 18:42
Марика, в серии 6 книг, она полностью дописана
здесь можешь посмотреть в каком порядке они выпускались
...
Chelsea:
05.11.11 18:52
Яна, спасибо
Всё посмотрела
Подскажи пожалуйста, серия-то хоть интересная?? А то ведь я в книжном магазине совсем дикой становлюсь, хватаю всё подряд и бегом на кассу, а потом уже думать начинаю, зачем взяла, для чего??
...
Енка:
05.11.11 18:52
Chelsea серия СУПЕР!
...
Chelsea:
05.11.11 19:05
Енка писал(а):Chelsea серия СУПЕР!
Это радует, хоть деньги не зря потратила
Теперь нужно срочно искать оставшиеся 4 книги
Девочки, хотела посмотреть на первой странице отзывы, и не нашла. Вопрос, а кто модератор темы?? И почему нет отзывов??
...
Anais:
05.11.11 19:43
Я бы посоветовала с отзывами поосторожнее, многие любят чуть ли не краткий пересказ делать
А вообще в этой темке есть отзывы, возможно, что небольшие, но есть))) Сама помню, парочку оставляла))) Мне серия не очень, очень предсказуема, особенно при сравнении с другими сериями Мид) но на вкус и цвет))
...
Енка:
05.11.11 20:08
Chelsea в Лисбруке есть,скачай,зачем покупать?
...
Chelsea:
05.11.11 20:32
Енка писал(а):Chelsea в Лисбруке есть,скачай,зачем покупать?
Я фанатка книг
Anais писал(а):Не, я имела в виду, что сама люблю отзывы читать, но некоторые удержу не знают, и концовки пишут, и ключевые моменты раскрывают))) Поэтому теперь к отзывам с осторожностью отношусь, но мы их любим, так что о прочитанном обязательно отпишись)))
Обязательно, только за серию ещё не скоро возьмусь, может недели через две
Сейчас тоже серию читаю, осталось там ещё много прочесть, вот
Но я по вампирам соскучилась, поэтому и купила книги
Anais писал(а):Первые книги и у меня были, я их на букривере обменяла, теперь пытаюсь избавиться от 5 что ли... Вот серия Джорджины мне больше нравилась, пока банальщина не поперла))))
Тааак, а это, что за серия?? Где купить?? Тоже про вампиров??
...
Mylene:
05.11.11 22:37
Марика, привееееет!
Вставлю и я свои пять копеек
С Академией ты точно не прогадала - я от серии была в огромном и приятном потрясении - может, с одной стороны, нового ничего не придумано, но персонажи такие яркие, настоящие, и любовь Роуз и Дмитрия - просто ах
Chelsea писал(а):Тааак, а это, что за серия?? Где купить?? Тоже про вампиров??
это про суккубов, но там есть и вампиры, и падшие ангелы - вообщем, жуть как интересно
первая и шестая книги просто волшебные
...
Chelsea:
05.11.11 22:57
Ой,
Миленчик и ты тут
Mylene писал(а):Вставлю и я свои пять копеек
Давай-давай
Mylene писал(а):С Академией ты точно не прогадала - я от серии была в огромном и приятном потрясении - может, с одной стороны, нового ничего не придумано, но персонажи такие яркие, настоящие, и любовь Роуз и Дмитрия - просто ах
Я тут с девочками по общалась и это уже поняла
После Ролленса за неё примусь
Как раз к тому времени книги все куплю
А Дмитрий это русский персонаж??
Mylene писал(а):это про суккубов, но там есть и вампиры, и падшие ангелы - вообщем, жуть как интересно первая и шестая книги просто волшебные
Ой, как интересно
А эта серия вся дописана??
...
Mylene:
06.11.11 00:03
Chelsea писал(а):Ой, Миленчик и ты тут
ага-сь
я же вообще вампирчиков люблю
Chelsea писал(а):А Дмитрий это русский персонаж??
он родом из Сибири, у него легкий, но обаятельный акцент - его происхождение и сдержанный характер, - вообщем, он очень харизматичный персонаж, опять же - первая и шестая книги самые сильные
Chelsea писал(а):Как раз к тому времени книги все куплю
я тоже не могу начинать серию, пока не буду иметь все книги из нее
Chelsea писал(а):Ой, как интересно А эта серия вся дописана??
дописана - недавно последняя вышла, мне конец очень понравился
...