Регистрация   Вход

Ink life: > 08.02.11 01:16

Ханна Хауэлл "Знак любви". У нее почти во всех романах имена заковыристые, но это просто нечто) Shocked

...

goldann: > 08.02.11 11:17

А больше отталкиваюсь от самого гг, его характера, поступков, харизмы. Даже если имя мне не нравится, после прочтения я могу его полюбить.

Например, имя Стюарт (его я раньше встречала в качестве фамилии) в романе Джудит Айвори "Искусство обольщения" и имя Макс (раньше его только как собачью кличку воспринимала) в романе Джорджетт Хайер "Очаровательная авантюристка".

Хотя Имя Гиббон, наверно, никакая харизма не перевесит Smile

...

Araminta: > 08.02.11 12:21

Все, я больше не мучаюсь. Автозамена меня спасает от любых Гиббонов, Поппи, Порций итдSmile

...

Araminta: > 09.02.11 07:32

Whitney писал(а):
Юля, ты гений!

Ну а чего они?Smile))

...

Nyusya: > 11.02.11 22:29

особо имя не влияет, но не люблю, когда просто невозможно даже выговорить.

...

БЕЛК@: > 11.02.11 22:33

Мне этот Гиббон уже третий раз встречается,правда, не как имя героя,а как имя дворецкого, камердинера и тд
но всё ранво смешно так))))) Smile Smile Smile

...

мармеладка: > 12.02.11 01:12

Не люблю мужские - Уоррик, Бродик, Гарик, женские - Слоан, Моргана, Риган, где-то встречала Пиппин, если не ошибаюсь, даже встречала героиню с именем Николя.

...

Lark: > 14.02.11 20:15

мармеладка писал(а):
женские - Слоан
А это разве не мужское имя? Shocked Плин, всегда думала, что мужское Smile А героиня Николя - это мощно. Приблизительно так же, как девушка по имени Шарль или Гастон))) Героя в данном случае должны звать Натали, Жюстин или Иветт. Чтоб никто не догадался, ху из ху.

...

мармеладка: > 14.02.11 20:51

[quote="Lark"]
мармеладка писал(а):
женские - Слоан
А это разве не мужское имя? Shocked Плин, всегда думала, что мужское Smile
Слоан - это как раз женское, из "Ночных шорохов" Макнот.

...

БЕЛК@: > 15.02.11 12:48

да,да.Героиню зовут Слоан,а ггероя-Ной.Я конечно,ничего не имею против библейских имён,но Ной...не знаю)))))
Да там вобще,вовсей книге имена такие,сестра Парис, а это вобще женское имя???Вроде Пэрис-да,а Парис-это греческое мужское имя.

...

goldann: > 15.02.11 16:05

Кому можно дать имя Рокси??? Мужчине, женщине? 
По-моему только собаке...

...

мармеладка: > 15.02.11 17:48

А я до сих пор воспринимаю имя Дана как собачье ( у подружки когда-то была овчарка Дана ) .

...

Синчул: > 16.02.11 07:27

А я недавно читала роман в котором главного героя звали... Кактус Smile честно-честно, так и звали. Героиню, главное, назвали нормально - Сара, а с героем решили выпендриться.

...

очаровашка: > 16.02.11 07:30

Синчул писал(а):
А я недавно читала роман в котором главного героя звали... Кактус

За чтож его так назвали Shocked

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение