Елизария:
31.10.11 14:15
Мне очень понравился Джонни Ли Миллер- на роль Тони.Отдаю свой голос за него.Очень красивый))
...
La comtesse:
31.10.11 14:19
Lapunya писал(а):осталось только найти желающих
Вот с этим будут проблемы. Я вряд ли сама потяну, тем более что занимаюсь подготовкой другого конкурса и все вместе сделать времени не хватит (хватило бы эпилог написать!).
Lapunya писал(а):возможно, будет интереснее, если мы кроме эпилогов возьмемся и за кусочек романа, этакую врезку в него сделаем.
Тоже можно.
Хотя, если честно, очень сложно что-то придумать, я вот гадала над своим эпилогом - и пока ноль идей, но это совсем не повод отменять конкурс.
...
Lapunya:
31.10.11 14:26
La comtesse писал(а):Вот с этим будут проблемы. Я вряд ли сама потяну, тем более что занимаюсь подготовкой другого конкурса и все вместе сделать времени не хватит (хватило бы эпилог написать!).
солнце, я имела в виду желающих участвовать. Организацию, как я уже говорила, я готова взять на себя, мне нужны только помощницы в плане работы в фотошопе и пр. Но меня пугает именно отсутствие потенциальных участниц... Ничто так не рубит инициативу на корню, как вот такое молчание
La comtesse писал(а):Тоже можно.
La comtesse писал(а):Хотя, если честно, очень сложно что-то придумать, я вот гадала над своим эпилогом - и пока ноль идей, но это совсем не повод отменять конкурс.
у меня пока проблема в выборе романа. Но однозначно, это будет современный роман
...
La comtesse:
31.10.11 17:25
Lapunya писал(а):солнце, я имела в виду желающих участвовать.
Я! Я! тогда я есть в желающих! Думаю, что тут мы наберем человек 5 (может, больше), но когда вывесим агитационный баннер - стекутся и еще желающие, которые читали романы Макнот, но не сидят в ее темках. Главное - это объявить о конкурсе тут, сделать баннер и сделать связь с помощью ссылки.
Lapunya писал(а):Организацию, как я уже говорила, я готова взять на себя,
Героиня!
Lapunya писал(а):мне нужны только помощницы в плане работы в фотошопе и пр.
Это можно у аватар-мастериц попросить, там девочек много, я обычно все у Наташи заказываю, но у нее много заказов, не знаю, насколько она свободна будет.
Lapunya писал(а):Но меня пугает именно отсутствие потенциальных участниц... Ничто так не рубит инициативу на корню, как вот такое молчание
Девочки, ау!
Lapunya писал(а):у меня пока проблема в выборе романа. Но однозначно, это будет современный роман
Тут я определилась.
Я даже с годом по времени действия определилась.
...
Lapunya:
31.10.11 17:43
La comtesse писал(а):Я! Я! тогда я есть в желающих!
La comtesse писал(а):Героиня!
фанатка. При чем ярко-выраженная, местами переходящая в агрессивно-неадекватный тип
La comtesse писал(а):Это можно у аватар-мастериц попросить
у нас есть свои мастерицы, поскольку в этом деле нужно, чтобы человек прочувствовал всю соль. Ведь это Макнот
Это
Геба, Темарка и Сабина, так точно. Может, еще кто-то владеет ФШ? Дамы, признавайтесь!
Кстати, я знаю чем приманить Сабину (Геба ушла в глубокое подполье, Темарку тоже не видно)
Сабина!!! Поздравляю с новым званием, Сапфировая ты наша!
La comtesse писал(а):Тут я определилась. Я даже с годом по времени действия определилась.
я уже и сюжет думаю. Но в какой роман???
...
Галченок:
31.10.11 18:53
Добрый вечер все м влюбленным в книги и героев Джудит Макнот! Это мой самый любимый автор. Не подскажите какие книги автора еще не переведены и когда можно ожидать перевод? Спасибо заранее за ответ и очень, очень приятно быть в компании таких умных, правильно понимающих и с прекрасным вкусом. Ну никак не могу понять тех, кто ставит такому автору оценку ниже "отлично"!
...
Lapunya:
31.10.11 18:56
Галченок писал(а):Добрый вечер все м влюбленным в книги и героев Джудит Макнот! Это мой самый любимый автор.
Рады новым любителям Джудит!
Галченок писал(а):Не подскажите какие книги автора еще не переведены и когда можно ожидать перевод?
Переведены
абсолютно все книги , а
новый роман ... Не трави душу. Ждем его с 2008 г. Последняя дата - апрель 2013 г.
Галченок писал(а):очень приятно быть в компании таких умных, правильно понимающих и с прекрасным вкусом.
...
надежда усикова:
01.11.11 09:35
La comtesse писал(а):Я! Я! тогда я есть в желающих!
Я тоже желаю, очень желаю участвовать!!!
Lapunya писал(а):Может, еще кто-то владеет ФШ
Я бы с радостью, только не умею...
...
Бусичка:
01.11.11 12:53
Привет,девочки)))
Можно к вам?)
...
надежда усикова:
02.11.11 09:11
Бусичка писал(а):Привет,девочки)))
Можно к вам?)
Привет!!!
Конечно, можно!!!
Правда у нас небольшое затишье почему-то
, но готовится грандиозный проэкт!
...
Клубника:
02.11.11 10:50
Mac,ты куда пропала?Без тебя тут совсем скучно.Что-то случилось?
Галченок,
Бусичка,Добро пожаловать!!!
...
Бусичка:
02.11.11 12:10
надежда усикова писал(а):Привет!!! Конечно, можно!!!
Это хорошо)))
надежда усикова писал(а):но готовится грандиозный проэкт!
И что за проект? Признавайтесь!)
...
Бусичка:
03.11.11 06:12
Miss Alinka писал(а):Бусичка Конечно кнам нужно
Я рада)
Miss Alinka писал(а): готовится грандиозный проэкт Я за проэкт super super
Так все-таки, что за проект?
...
Клубника:
03.11.11 10:08
Бусичка,ты посты повыше почитай.Там девочки обсуждали.
...