Регистрация   Вход

На-та-ли: > 22.03.12 19:55

lanes писал(а):
Девочки,дочитала я сегодня "Бездну" tender
Ура !!! Лена отзыв

Лови Serdce
lanes писал(а):
Ты не можешь понять где правда,а где выдумка. Wink
Ой как я тебя понимаю ))) то же самое чувствовала.
lanes писал(а):
Пару слов хочу сказать о двух, непохожих друг на друга,но таких "милых к сердцу" персонажах. tender Это Элвис и Габриель.Одного хочется почесать за ушком Wink ,а другому просто сказать-Спасибо! Очень понравились.
Наверное никто не остался равнодушным к
ним )))
lanes писал(а):
Не судите строго,но после прочтения книги, начинаешь задумываться о простых человеческих нуждах и делах. О солнышке,о легком ветерке на берегу моря,о первом поцелуе украдкой и слепящей страсти,о спелой вишне на тающем мороженном,просто о подтекающем кране и скрипящей двери...Как это прекрасно ЖИТЬ и чувствовать все это!!! Ar Laughing

Лена тебе моё золотые слова .

...

lanes: > 22.03.12 20:11

Наташа,Спасибо за теплые слова! Flowers Flowers Flowers
На-та-ли писал(а):
Наверное никто не остался равнодушным к

ним )))

Это точно,такие милашки! tender
Элвис-такой понимающий,верный пес.А Габриель-это на грани фантастики,просто из будущего! Хотя,что мы знаем,может такие уже существуют!!! Wink

...

сун: > 22.03.12 20:22

lanes писал(а):
Не судите строго,но после прочтения книги, начинаешь задумываться о простых человеческих нуждах и делах.

+1. Очень порадовало в конце книге описание погибших в начале героев. Very Happy

...

Евгеша: > 22.03.12 21:03

lanes
Спасибо за отзыв! Serdce Тоже читала этот роман, только давненько и память девичья. Sad Но роман действительно хороший и заслуживающий внимания. Very Happy
Лена Какой выбрала следующий? Wink

...

lanes: > 22.03.12 21:07

Сун,Валюша,Женя,Спасибо!!! Flowers Flowers Flowers

сун писал(а):
Очень порадовало в конце книге описание погибших в начале героев.

Меня тоже.Особенно рада была за Кортеса! Его смерть просто ввергла меня в шок. plach Пусть он и был "толстенький ученый себе на уме",но такой стоящий мужчина! wo
kukusia писал(а):
Скажу по секрету, я щас тоже Роллинса читаю.

Ой,а я думала ты уже все прочитала! Non Laughing
Не буду спрашивать какой-пусть будет Сюрпризом!!! Wink
Евгеша писал(а):
Лена Какой выбрала следующий?

Я пока почитаю другого автора. Laughing У меня Роллинса только 4 несерийных и фэнтези остались.Хочу растянуть удовольствие!Поэтому читаю с перерывами. Wink Но вернусь к нему обязательно)))))

...

Аника: > 22.03.12 21:13

lanes писал(а):
Девочки,дочитала я сегодня "Бездну"

lanes, спасибо за отзыв! Надо тоже взять и дочитать "Бездну", сама не люблю бросать книги недочитанными, безобразие...
Mylene писал(а):
как интереснооооо ! А ты пробовала?

Это мой собственный рецепт. Разумеется, пробовала. Одно время у нас был целый инкубатор. Больше всех понравились вот эти, Медведицы.

...

Mylene: > 22.03.12 22:27

lanes писал(а):
Особенно с таким "оружием" в руках!!!

это точно
Ленчик, отзыв - высший класс Лови
lanes писал(а):
А их приключения в старом городе-это нечто!

романтика какая невероятная у этой книги! правда ведь? эти все подводные города, создания и тайны! как я это все люблю !
lanes писал(а):
Джек и его команда с "Фатома".Шикарная команда.Отданные своему делу ученые.Такие разные и такие...одинаковые.Когда что-то идет на ум-мир для них не существует.

согласна! как всегла Роллинс создает просто невероятные персонажи по силе и продуманности! Джек - очередной мужчина-мечта (будет еще один Джек в Алтаре Эдема - тоже потрясающий парень )
А как тебе Лиза? И еще - Габриэль? Я просто тащусь от таких компьютеров/роботов, которые обладают "личностью" (я все тряслась до самого конца, как бы его не уничтожили или он сам не самоуничтожился, чтобы спасти команду) (ааа, все, увидела твои слова о Габриэле)
lanes писал(а):
Я еще могла понять его зависть к Джеку,когда его не взяли на "Атлантис",могла принять его ненависть из-за гибели сестры,но... Когда он ударил Карен-все мои чувства превратились в ненависть и неудовольствие.

полностью с тобой согласна! Он был другом, а стал врагом, причем безвозвратно уничтожил все доброе в себе - у Роллинса много тех, кто став отрицательными персонажами, все же сохранили в себе часть благородства, у Дэвида, увы, такого не произошло, и он вообще не может вызывать симпатии к себе
lanes писал(а):
Не судите строго,но обычно мне жаль отрицательных героев.Но тут-нет!

вот и я о том же
lanes писал(а):
Не судите строго,но после прочтения книги, начинаешь задумываться о простых человеческих нуждах и делах.

а за что судить-то? отзыв чудесный, у этой книги вообще особая атмосфера или энергетика - не знаю, как это назвать, после нее особые ощущения остаются. Вроде она и не такая сильная, как, скажем, Амазония или Пещера, но магия древних океанов не оставляет равнодушным - словно читатели вместе в героями переживают конец света в той петле и что-то в их настроении менятеся к лучшему - не знаю, у меня было такое ощущение после чтения...
lanes писал(а):
Ты не можешь понять где правда,а где выдумка.

это уже добрая традиция
lanes писал(а):
.А Габриель-это на грани фантастики,просто из будущего! Хотя,что мы знаем,может такие уже существуют!!!

вот-вот! Девочки,а кто-нибудь из вас читал А.Азимова читал его книги о роботах или видели фильм Я, робот?
сун писал(а):
Очень порадовало в конце книге описание погибших в начале героев.

главное, что в новом будущем они все остались живы
kukusia писал(а):
Скажу по секрету, я щас тоже Роллинса читаю.

вииииии !
lanes писал(а):
Хочу растянуть удовольствие!Поэтому читаю с перерывами. Но вернусь к нему обязательно)))))

все правлильно - нам без тебя никак! а фентези собираешься читать?
Аника писал(а):
Надо тоже взять и дочитать "Бездну",

давай !
kukusia писал(а):
у меня еще вся Сигма впереди!

завидую белой и позитивной завистью
lanes писал(а):
Тогда СУРПРАЙЗЗЗ!!!

ну ладноооо, тогда вычеркиваю свой вопрос буду ждать сюрпрайза

...

kukusia: > 22.03.12 22:57

На волне нового обсуждения Бездны выкладываю свой должок по Нан-Мадоле.

Ну вот. Для всех читавших Бездну, думаю, будет интересно. А не читавших заинтересует и подтолкнет к чтению. Wink

...

Евгеша: > 22.03.12 23:47

lanes
lanes писал(а):
пока почитаю другого автора. У меня Роллинса только 4 несерийных и фэнтези остались.Хочу растянуть удовольствие!Поэтому читаю с перерывами.

prv Как и я. А кого решила почитать? Wink
lanes писал(а):
Но вернусь к нему обязательно)))))
Это хорошо, любимого автора нельзя бросать.
Аника
Аника писал(а):
Надо тоже взять и дочитать "Бездну", сама не люблю бросать книги недочитанными, безобразие...

Я дочитываю до конца, даже если книга не нравится.
Mylene
С праздником, с повышением! Flowers Flowers Flowers

...

La comtesse: > 23.03.12 15:01

девочки, а я с покупкой к вам!
Купила сегодня "Алтарь Эдема". Почти вслепую, потому что ехала совсем за другой книгой, а какие отзывы на этот роман - не читала. Но, думаю, не прогадала. Ok

...

На-та-ли: > 23.03.12 15:07

La comtesse писал(а):
Купила сегодня "Алтарь Эдема". Почти вслепую, потому что ехала совсем за другой книгой, а какие отзывы на этот роман - не читала. Но, думаю, не прогадала. Ok
А у
Роллинса плохих книг нет tender. Конечно это моё мнение. Но
думаю меня многие поддержат ))) будем ждать твои впечатления
от
прочтения "Алтаря".

...

lanes: > 24.03.12 20:19

На-та-ли писал(а):
Лена надеюсь это скоро случится ))) а то фентези-серию совсем мало кто прочитал ((( а она ж такая замечательная

Mylene писал(а):
твоими стараниями и моей поддержкой по мере сил ее уже подняли на свет Божий, вот скоро и Ленчик присоединится, а там и остальные подтянутся

Ой, Девочки, Вы так агитируете!!! wo Наверное придется несерийные отложить,а начать фэнтези!!!
Пришел черед "закуски"... Wink Laughing
Хорошо,свой списочек дочитаю и примусь за Клеменса. Laughing

...

Фуся: > 26.03.12 00:39

«Пещера»
Книга захватила, заинтриговала, околдовала меня с первых страниц и до последних. Я буквально проглотила её за два вечера. Это первый роман автора и он меня не разочаровал. Все 506 страниц роман держал в напряжении и не давал думать ни о чём другом. Сама идея книги напомнила мне романы А.К.Дойла «Затерянный мир» и Ж.Верна «Путешествие к центру земли». Понравилось описание подземного мира. Неприятно было читать про червоточины, которыми герои путешествовали. Как представлю себе эти узкие отверстия, так, а ж мороз по коже. Ещё становилось дурно, когда героев преследовали местные чудовища (или они с ними боролись).
Теперь о минусах. Девочки, не бейте меня, но мне было мало любви между Беном и Эшли. Как-то всё быстро и сумбурно у них происходило. Конечно, симпатия у них возникла сразу, потом отношения у них никак не развивались и тут уже ночь любви и беременность героини. И Эшли сразу понимает, что любит Бена. Я понимаю, что роман не любовный, но очень мне хотелось подробностей!
Слишком легко, на мой взгляд, Бен принял свой дар. Всю жизнь отказывался от него, а тут сразу и признал и пользоваться начал. Ну, тут думаю, ему адреналин и чувство ответственности за друзей и Эшли помогли.
Слишком короткая развязка и маленький эпилог. Эпилог вообще занял одну страницу! При таком объеме книги можно было написать и побольше. Опять таки хотелось подробностей. Что было с второстепенными персонажами, как дальше жил пещерный народ, что случилось с Майклсоном и его братом Гарри и как Бен развивал свой дар.

В целом роман мне понравился. О его прочтении я совсем не жалею. Наоборот планирую дальше знакомится с работами автора.

...

Mylene: > 26.03.12 01:02

Фуся, добро к нам пожаловать preved !!!
Большое спасибо за отзыв !
Фуся писал(а):
Все 506 страниц роман держал в напряжении и не давал думать ни о чём другом.

у него все книги такие
Фуся писал(а):
местные чудовища

ааа, милые зверушки - у тебя еще впереди знакомство с такими милыми существами, как лягушкопираньи и грендели - ну милейшие братья наши меньшие
Фуся писал(а):
Девочки, не бейте меня, но мне было мало любви между Беном и Эшли.

мы бить не будем точно, потому что у нас очень теплая компания
Но будь готова к тому .что в Пещере как раз любви и много по сравнению с другими книгами - я тебя не запугиваю, наоборот, хочу, чтобы ты и дальше продолжала знакомство с автором, просто надо быть готовой к тому, что любви немного. НО!!! Не смотря на то, что автор - мужчина, и романы все приключенческие, любви всегда достаточно, она незримо присутствует во всей книге, и просто шикарно описана - вроде и несколько слов, предложений, а сказано лучше, чем некоторые авторы-женщины могут растягивать на 10 страниц и при этом все равно не достигнуть того эффекта, которого достигает Роллинс
Фуся писал(а):
При таком объеме книги можно было написать и побольше. Опять таки хотелось подробностей.

с одной стороны - да, но с другой - книга большая, самое главное сказано, мы знаем .что с ними все хорошо, если расписывать, то могло показаться затянутым
И еще вопросик - а как тебе ситуация с юмором в книге?
Фуся писал(а):
В целом роман мне понравился. О его прочтении я совсем не жалею. Наоборот планирую дальше знакомится с работами автора.

Вот это самое главное, что понравилось, потому что автор просто замечательный и каждая книга просто невероятное приключение. А что в дальнейших планах ?

...

Фуся: > 26.03.12 01:54

Mylene писал(а):
Фуся, добро к нам пожаловать !!!
Большое спасибо за отзыв !

Спасибо за тёплый приём!Я старалась)))
Mylene писал(а):
И еще вопросик - а как тебе ситуация с юмором в книге?

Юмор-это наше всё Wink Он замечательно разрядил ситуации с монстрами и разными испытаниями.
Mylene писал(а):
мы бить не будем точно, потому что у нас очень теплая компания

Это очень хорошо!Значит буду откровенно выражать своё мнение
Mylene писал(а):
А что в дальнейших планах ?

Решил почитать роман другой тематики,а именно С.Браун.Для разнообразия Завтра планирую наведатся в книжный магазин и посмотреть что у них есть Роллинса.И прикупить что-нибудь.К сожалению книги автора очень дорогие и много сразу не купишь rew А читать с экрана ноутбука или с телефона не могу.Очень глаза устают,да и такого удовольствия как от чтения бумажной книги я не получаю.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение