Black SuNRise:
01.06.10 16:00
Я уже как-то выкладывала, поэтому прошу прощения за повторы
Epica — голландская группа, играющая музыку в стиле симфонический метал. Визитной карточкой Epica являются женский вокал в сочетании с мужским гроулингом, свойственным дэт-металу, так называемая формула «красавица и чудовище». Также в группе используется струнный оркестр и хор. Была образована в 2003 году гитаристом и вокалистом Марком Янсеном после его ухода из
After Forever.
Состав:
Симоне Симонс (нидерл. Simone Simons) — вокал
Марк Янсен (нидерл. Mark Jansen) — гитара, гроулинг/скриминг
Исак Делахайе (нидерл. Isaac Delahaye) — гитара
Ив Хутс (нидерл. Yves Huts) — бас-гитара
Коен Янссен (нидерл. Coen Janssen) — синтезатор
Арин Ван Весенбек (нидерл. Ariën Van Weesenbeek) — ударные
Альбомы:
2003 — The Phantom Agony
2005 — Consign to Oblivion
2005 — The Score — An Epic Journey
2007 — The Divine Conspiracy
2009 — Design Your Universe
DVD:
2004 — We Will Take You With Us (просто запись из студии, не сам процесс создания диска, а именно выступление)
Epica на MySpace:
http://www.myspace.com/epica
Вокалистка Симона Симонс и группа Epica
...
Black Lady:
01.06.10 17:37
Извините, если что-то уже встречалось.
И очень люблю песню "Это было так давно" (Машина времени) в исполнении Сплин.
Иногда качество записи не очень,
...
Картинка:
01.06.10 17:40
Нат обещала же я высказаться.
Послушала я
EPICA, NIGHTWISH и Lunatica.
Не скажу что мне не понравилось, но вот с
WT не сравнить. Все равно возвращаюсь к ним и слушаю их.
Lunatica мне понравилась, я помните даж песню их выкладывала.
...
Black SuNRise:
01.06.10 20:37
Картинка писал(а):Не скажу что мне не понравилось, но вот с WT не сравнить. Все равно возвращаюсь к ним и слушаю их.
Кэти, дык и я возвращаюсь и слушаю, пусть у Симоны и Тарьи голоса сильнее, но у WT все составляющие сошлись в нужных пропорциях, поэтому никто их для меня не заменит. Хотя Эпику я тоже очень полюбила
Black Lady, ну у тебя и накопилось
Спасибо за "фердинандов", что-то я их давно не слушала
...
Black Lady:
01.06.10 21:20
Цитата:Black Lady, ну у тебя и накопилось
Я с трудом себя остановила.
Все-таки музыка странно на меня влияет)) Хочется ею делится без остановки
...
Black SuNRise:
01.06.10 22:23
Black Lady писал(а):Хочется ею делится без остановки
Это же замечательно!
Дело-то общественно-полезное и благородное
...
мёрфи:
02.06.10 22:25
ой как давно я здесь не была...с компом проблема на проблеме...да и до сдачи диплома неделя осталась, а у меня только название работы есть
и столько музыки накидали, а прослушать возможности нет... чувствую, что как появятся колонки, я пропаду для всего мира, прослушивая все, что здесь представлено было...
и большой велкАм новеньким!!!
Наташа, авик - супер!!!
...
ЕЙНИФЕР:
03.06.10 00:59
мёрфи привет дорога рада тебя видеть))))) Сто лет))) Уже заскучала за тобой)00
мёрфи писал(а):о сдачи диплома неделя осталась, а у меня только название работы есть
Извечная проблема студентов))) Удачи тебе, надеюсь сможем тебя скоро лицезреть)))
...
мёрфи:
03.06.10 15:08
ЕЙНИФЕР писал(а):мёрфи привет дорога рада тебя видеть))))) Сто лет))) Уже заскучала за тобой)00
спасибо, Ейни!!!
ЕЙНИФЕР писал(а):Извечная проблема студентов))) Удачи тебе, надеюсь сможем тебя скоро лицезреть)))
проблема-то извечная...но казалось бы, это у меня уже второй диплом - уж могла бы и пооперативнее работать... тем более, что первый диплом намного раньше начала делать...да и тема легче была...а тут прям не знаю чего жду...
а теперь простите меня, брат и сестры по року!!!
знаю, что это джаз, это не рок...но ничего не могу с собой поделать... настолько она мне нравится, что не могу не поделиться...
...
Black SuNRise:
03.06.10 20:50
Меф, привет!
мёрфи писал(а):до сдачи диплома неделя осталась, а у меня только название работы есть
Хе-хе, мой "любимый" кошмар, причем начал сниться уже после окончания универа и до сих пор, спустя 7 лет, все еще иногда снится
Желаю удачно разделаться с этим "вечным студенческим ужасом"
мёрфи писал(а):знаю, что это джаз, это не рок...
Я бы сказала, что там джазом припудрено слегка, очень напоминает песни а-ля "Perhaps, Perhaps, Perhaps", в стиле американской эстрады 50-60ых. однако получилось очень "вкусно"
Сама вокалистка о-очень горячая, "знойная женщина, мечта поэта"
Уже качаю ее дебютник
Меф, спасибо за новое имя
P.S. Больше всего понравился №2 - A Night Like This , такая игривая штучка
...
Fifachka:
04.06.10 11:28
девочки, можно к вам?
...
мёрфи:
04.06.10 12:20
Марина, конечно можно!!! большое тебе велкАм!!!
Black SuNRise писал(а):Я бы сказала, что там джазом припудрено слегка, очень напоминает песни а-ля "Perhaps, Perhaps, Perhaps", в стиле американской эстрады 50-60ых. однако получилось очень "вкусно" Сама вокалистка о-очень горячая, "знойная женщина, мечта поэта" Уже качаю ее дебютник . Меф, спасибо за новое имя
P.S. Больше всего понравился №2 - A Night Like This , такая игривая штучка
ага, мне вообще весь ее альбом понравился... а спасибо сама не устаю говорить своему парню (который вообще-то рэп любит, но и роком балуется... вот пытаюсь его на глэм подсадить
)
...
Fifachka:
04.06.10 12:47
мёрфи, спасибки за приветствие.
...
мёрфи:
05.06.10 11:06
Fifachka, пожалуйста!!!
а теперь признавайся, кто у тебя в любимых числится????
...
Dendroaspis:
05.06.10 11:39
мёрфи писал(а):
а теперь простите меня, брат и сестры по року!!!
знаю, что это джаз, это не рок...но ничего не могу с собой поделать... настолько она мне нравится, что не могу не поделиться...
Послушала и прекрасно тебя поняла) Это очень хорошо)
Много тут накидали музыки, пока меня не было. Знаете, я вообще английский на слух распознаю процентов 70 текста, а когда рычат как в клипах The Witcher вообще моё понимание стремится к нулю)))
Объясните, как люди понимают тексты Death или тех же Cannibal Corpse???
или текст там не так важен?
...