Регистрация   Вход

Black SuNRise: > 01.06.10 16:00

Я уже как-то выкладывала, поэтому прошу прощения за повторы Wink

Вокалистка Симона Симонс и группа Epica

...

Black Lady: > 01.06.10 17:37

Извините, если что-то уже встречалось.

И очень люблю песню "Это было так давно" (Машина времени) в исполнении Сплин.
Иногда качество записи не очень,

...

Картинка: > 01.06.10 17:40

Нат обещала же я высказаться.
Послушала я EPICA, NIGHTWISH и Lunatica.
Не скажу что мне не понравилось, но вот с WT не сравнить. Все равно возвращаюсь к ним и слушаю их.
Lunatica мне понравилась, я помните даж песню их выкладывала.

...

Black SuNRise: > 01.06.10 20:37

Картинка писал(а):
Не скажу что мне не понравилось, но вот с WT не сравнить. Все равно возвращаюсь к ним и слушаю их.

Кэти, дык и я возвращаюсь и слушаю, пусть у Симоны и Тарьи голоса сильнее, но у WT все составляющие сошлись в нужных пропорциях, поэтому никто их для меня не заменит. Хотя Эпику я тоже очень полюбила tender
Black Lady, ну у тебя и накопилось Laughing Спасибо за "фердинандов", что-то я их давно не слушала

...

Black Lady: > 01.06.10 21:20

Цитата:
Black Lady, ну у тебя и накопилось

Я с трудом себя остановила.Все-таки музыка странно на меня влияет)) Хочется ею делится без остановки

...

Black SuNRise: > 01.06.10 22:23

Black Lady писал(а):
Хочется ею делится без остановки

Это же замечательно! Laughing Дело-то общественно-полезное и благородное Wink

...

мёрфи: > 02.06.10 22:25

ой как давно я здесь не была...с компом проблема на проблеме...да и до сдачи диплома неделя осталась, а у меня только название работы есть
и столько музыки накидали, а прослушать возможности нет... чувствую, что как появятся колонки, я пропаду для всего мира, прослушивая все, что здесь представлено было...
и большой велкАм новеньким!!!
Наташа, авик - супер!!!

...

ЕЙНИФЕР: > 03.06.10 00:59

мёрфи привет дорога рада тебя видеть))))) Сто лет))) Уже заскучала за тобой)00
мёрфи писал(а):
о сдачи диплома неделя осталась, а у меня только название работы есть

Извечная проблема студентов))) Удачи тебе, надеюсь сможем тебя скоро лицезреть)))

...

мёрфи: > 03.06.10 15:08

ЕЙНИФЕР писал(а):
мёрфи привет дорога рада тебя видеть))))) Сто лет))) Уже заскучала за тобой)00

спасибо, Ейни!!!

ЕЙНИФЕР писал(а):
Извечная проблема студентов))) Удачи тебе, надеюсь сможем тебя скоро лицезреть)))

проблема-то извечная...но казалось бы, это у меня уже второй диплом - уж могла бы и пооперативнее работать... тем более, что первый диплом намного раньше начала делать...да и тема легче была...а тут прям не знаю чего жду...
а теперь простите меня, брат и сестры по року!!!
знаю, что это джаз, это не рок...но ничего не могу с собой поделать... настолько она мне нравится, что не могу не поделиться...

...

Black SuNRise: > 03.06.10 20:50

Меф, привет! preved
мёрфи писал(а):
до сдачи диплома неделя осталась, а у меня только название работы есть

Хе-хе, мой "любимый" кошмар, причем начал сниться уже после окончания универа и до сих пор, спустя 7 лет, все еще иногда снится
Желаю удачно разделаться с этим "вечным студенческим ужасом" Laughing
мёрфи писал(а):
знаю, что это джаз, это не рок...

Я бы сказала, что там джазом припудрено слегка, очень напоминает песни а-ля "Perhaps, Perhaps, Perhaps", в стиле американской эстрады 50-60ых. однако получилось очень "вкусно" wo Сама вокалистка о-очень горячая, "знойная женщина, мечта поэта" Very Happy Уже качаю ее дебютник Ok Меф, спасибо за новое имя Flowers
P.S. Больше всего понравился №2 - A Night Like This , такая игривая штучка Laughing

...

мёрфи: > 04.06.10 12:20

Марина, конечно можно!!! большое тебе велкАм!!!
Black SuNRise писал(а):
Я бы сказала, что там джазом припудрено слегка, очень напоминает песни а-ля "Perhaps, Perhaps, Perhaps", в стиле американской эстрады 50-60ых. однако получилось очень "вкусно" Сама вокалистка о-очень горячая, "знойная женщина, мечта поэта" Уже качаю ее дебютник . Меф, спасибо за новое имя
P.S. Больше всего понравился №2 - A Night Like This , такая игривая штучка

ага, мне вообще весь ее альбом понравился... а спасибо сама не устаю говорить своему парню (который вообще-то рэп любит, но и роком балуется... вот пытаюсь его на глэм подсадить )

...

мёрфи: > 05.06.10 11:06

Fifachka, пожалуйста!!!
а теперь признавайся, кто у тебя в любимых числится????

...

Dendroaspis: > 05.06.10 11:39

мёрфи писал(а):

а теперь простите меня, брат и сестры по року!!!
знаю, что это джаз, это не рок...но ничего не могу с собой поделать... настолько она мне нравится, что не могу не поделиться...
Послушала и прекрасно тебя поняла) Это очень хорошо)
Много тут накидали музыки, пока меня не было. Знаете, я вообще английский на слух распознаю процентов 70 текста, а когда рычат как в клипах The Witcher вообще моё понимание стремится к нулю)))
Объясните, как люди понимают тексты Death или тех же Cannibal Corpse??? Laughing или текст там не так важен? Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение