kosmet:
01.07.10 19:04
Иринка, рада, что первая часть не разочаровала и оставила приятное впечатление
Да еще и картину твоих любимчиков дополнила
Missis Cullen писал(а):всё же Слава зе бест, но и Лёша тоже классный)
согласна с обоими утверждениями... хотя, в моем личном рейтинге есть пара героев, которые могут оспорить звание Славы... ну, или во всяком случае разделить его с ним
Missis Cullen писал(а):Конечно, Игорь - супердядя! Ему бы какую женщину, чтобы детёныша ему родила. Он заслужил!
хм..., может чего-то и сообразим
Очень-очень рада, что тебе понравилось
...
Etoile:
27.07.10 21:56
Я поняла,
Оля, твои произведения нужно читать в двух видах - по мере написания, а потом в готовом виде - через пару месяцев. Скачала "Кофейню" - завтра буду наслаждаться!
...
kosmet:
27.07.10 22:02
Катя,
надеюсь, что повторное чтение понравится не меньше первого
...
Etoile:
31.07.10 17:08
Оля, прочитала, как обычно, на одном дыхании, и мне показалось, что роман еще луче, чем я помню (хотя куда уж лучше)!
ТАк нежно и трогательно! и такая радость, что людт готовы прощать друг друг! А еще безумно понравились сцены встречи Наташи и Славы
...
kosmet:
31.07.10 17:16
Катя,
спасибо, дорогая, просто - спасибо
...
Etoile:
31.07.10 17:20
Это тебе спасибо! Мне чтение скрасило обычно скучное ожидание в аэрпорту!
...
kosmet:
31.07.10 17:29
Катя,
Etoile писал(а):Мне чтение скрасило обычно скучное ожидание в аэрпорту!
я рада
...
Etoile:
31.07.10 17:33
Оля, ...
kosmet:
31.07.10 17:37
Катя, так приятно
...
The girl of midnight:
31.07.10 18:54
Вчера дочитала н КПК ваш роман.....Признаться мне очень понрвилось))) Так подробно прописаны чувства героев...Но меня немного смутила концовка...Нет с Лешей и Леной все понятно,а вот что касается Наташи и Влада....как то не очень)))
...
kosmet:
31.07.10 18:59
Кейти. спасибо, рада, что понравилось.
The girl of midnight писал(а):Но меня немного смуила концовка...Нет с ешей и Леной все понятно,а вот что касается Наташи и Влада....както не очень)))
вероятно потому, что про них упоминалось здесь в качестве затравки к собственной истории Наты и Славы - романа "Кофе в постель"
...
The girl of midnight:
31.07.10 19:12
Бум читать)) спасибки)))
...
kosmet:
31.07.10 21:53
Кейти, да не за что, вам спасибо
...
Nira:
04.08.10 16:35
Оленька! Начала читать твою кофейную сагу! Мне очень понравилось, впрочем как и все, что ты пишешь!!! Очень трогательная история, такая нежная и напряженная одновременно. Очень заинтриговала хозяйка кофейни, жду-недождусь вечера, когда будет время почитать "кофе в постель"!
...
kosmet:
04.08.10 17:30
Nira,
Nira писал(а):Мне очень понравилось, впрочем как и все, что ты пишешь!!! Очень трогательная история, такая нежная и напряженная одновременно
Ой я очень рада, что и кофейная сага тронула
Nira писал(а):Очень заинтриговала хозяйка кофейни, жду-недождусь вечера, когда будет время почитать "кофе в постель"!
надеюсь, что и оно понравится не меньше
...