Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Мечты любителей Макнот

светлая: > 30.09.10 21:43

УВАЖАЕМЫЕ ЛЕДИ! ТОЛЬКО НЕДАВНО ЗАКОНЧИЛСЯ НАШ ВЕЧЕР ПО РОМАНУ ДЖУДИТ МАКНОТ "КОРОЛЕВСТВО ГРЕЗ", НО ВРЕМЯ НЕ СТОИТ НА МЕСТЕ, И УЖЕ НАЧАЛ СВОЮ РАБОТУ ОРГКОМИТЕТ( В СОСТАВЕ Lapulya, sabina.vizantini, MacKayla, СВЕТЛАЯ) ПО ПОДГОТОВКЕ ВЕЧЕРА ПО РОМАНУ "САМО СОВЕРШЕНСТВО". И МЫ ПРЕДЛАГАЕМ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ СЛЕДУЮЩЕЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ:

ПРОСИМ ПРЕДЛАГАТЬ СВОИХ КАНДИДАТОВ НА ГЛАВНЫЕ РОЛИ В ТЕЧЕНИЕ ДВУХ ДНЕЙ (ДО 2 ОКТЯБРЯ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО). ЗАТЕМ ПОСЛЕ ОБСУЖДЕНИЯ В ТЕЧЕНИЕ 3 ДНЕЙ СОСТОИТСЯ ТАЙНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ. СВОЙ ГОЛОС ЗА МУЖЕСТВЕННОГО И СЕКСУАЛЬНОГО ЗАКА БЕНЕДИКТА ОТПРАВЛЯЙТЕ Lapulya (КАТЯ), А ГОЛОС ЗА ОЧАРОВАТЕЛЬНУЮ И МИЛУЮ ДЖУЛИЮ МЭТИСОН - СВЕТЛАЯ

ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ НА ТО, ЧТО ОБСУЖДЕНИЕ КАНДИДАТОВ ПРОЙДЕТ В КЛУБЕ "МЫ МАКНОТИЗИРОВАНЫ", ТАМ ЖЕ ПРОСИМ ПРЕДЛАГАТЬ СВОИ КАНДИДАТУРЫ

...

Lapulya: > 04.10.10 14:42

Многоуважаемые Леди!!

Вам на выбор предложены кандидаты на роль мужественного и сексуального Зака Бенедикта, а также, милой и очаровательной - Джулии Мэтисон.
В голосовании могут принимать участия ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ, а не только те, которые будут присутствовать на вечеринке.
Леди, просьба голосовать активнее!!!
Голосование будет длиться 3 дня!

Ваши голоса, за понравившегося претендента на роль Зака, просьба отправлять в личку Lapulya (Катя), а за приглянувшуюся Джулию -СВЕТЛАЯ (Лена)

Желаю Удачи!

...

Ale-fti-nA: > 13.11.10 21:01

Lapulya писал(а):
кандидаты на роль мужественного и сексуального Зака Бенедикта

блин, я опоздала..... хотела предложить свой вариант (смотри ниже на баннер) Wink

...

НИМФА: > 13.11.10 21:31

Ale-fti-nA писал(а):
блин, я опоздала..... хотела предложить свой вариант (смотри ниже на баннер)

Ой,только не он на роль Зака.Не согласна с этим.Он для Меня Митчел Уайетт .Для этой роли лучшего кандидата и не найти(имхо).)))))

...

Тигрёнок: > 15.11.10 17:45

Девочки вы чего так забросили этот клуб?

...

MacKayla: > 15.11.10 17:46

Тигрёнок писал(а):

мы его не забросили. Скоро вечер будет и мы его проведем здесь.

...

Geba: > 15.11.10 19:07

Тигрёнок писал(а):

Сегодня-завтра девочки из огр.комитета сообщат о дате и времени проведения вечеринки по роману "Само совершенство", так что при желании, Танюша, присоединяйся к нам! Будем очень рады! Wink

...

светлая: > 15.11.10 22:23

Уважаемые леди ! Приглашаем Вас на очередной праздник , посвященный творчеству Джудит Макнот!

От имени оргкомитета выражаю огромную благодарность нашей любимой и уважаемой Гебе за помощь в создании афиши, объявления и баннера

...

Lapulya: > 15.11.10 22:29

Но чтобы попасть на премьеру этого потрясающего фильма, вас самим придется побыть режиссерами. Вдруг Заку потребуется помощник в следующем оскароносном фильме.

Конкурс - Стань режиссером.
Конкурс на лучший сюжет нового БУДУЩЕГО фильма для Зака.
Представьте, что Вы режиссер, известный, прославленный!! Желательно написать какой именно (Спилберг, Кэмерон т .д. ) Привести примеры фильмов уже снятых этим режиссером.
И вы решили снять фильм с Заком Бенедиктом в главной роли!
Задание: Продумать все до мелочей, а чтобы было легче, выложим Вам примерный план:
1. Обдумать жанр (боевик, драма, мелодрама, военная драма, комедия, романтическая комедия, триллер, ужасы, снятый по комиксам, сериал, приключенческий и.д.)
2. Время действия сюжета (наше время или исторический)
3. Место действия (город, страна, может все происходит в одной комнате и т.д.)
4. Переходим к героям (Главная героиня – имя актрисы и фото, второстепенные герои (2-4 человека (имя и фото))
Напишите краткую аннотацию к вашему фильму, т.е
5. Завязка сюжета, в чем изюминка, что может вызвать интерес у зрителя.
6. Любовь, ну как же без нее
7. Заключение (какое: смерть, свадьба, расставание, встреча через несколько лет и т.д.)
8. Эпилог, можно без него
9. Роли.

Необязательно следовать этому плану, это лишь пример.
Все Вы творческие люди, так что проявите актерские и режиссерские способности. Создайте потрясающий фильм, с динамичным сюжетом
И ваше творение непременно получит Оскара.
Удачи!!!
[/color]

...

fima: > 18.11.10 19:53

Девочки, привет! Возьмите меня на праздник, пожалуйста! Обещаю буду себя хорошо вести!

...

MacKayla: > 18.11.10 19:55

fima писал(а):
Девочки, привет! Возьмите меня на праздник, пожалуйста! Обещаю буду себя хорошо вести!

Привет! Конечно мы возьмем тебя! Мы всем рады!!!

...

fima: > 18.11.10 19:57

MacKayla писал(а):
Ксю

Лан, договорились, оки я уже вся в мыслях

...

Temarka: > 18.11.10 19:59

Mac, а какого числа будет сие мероприятие?

...

светлая: > 18.11.10 20:18

Ксю, привет! Рада, что ты с нами! Ar Ar Ar
Temarka писал(а):
а какого числа будет сие мероприятие?

в субботу в 20-00

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение