Регистрация   Вход

Клуб закрыт в связи с отсутствием преподавателей. Желающие возобновить работу клуба напишите администрации

Weightless Dream: > 07.04.11 11:38

Кать, я днём даже не могу включить dropbox, всё зависнет.(((((((((((((
Днём тариф "на сёрфинг", нельзя скачивать файл размером больше мегобайта.
А 100 мегобайт может качать на "ночном" больше 12 часов. Именно поэтому я через депозит беру обычно и на следующую ночь докачиваю файл.

Так у меня, получается, всего пять уроков лежит и к остальным доступа не будет из-за технических причин. На этой неделе просто буду в городе, хотела докачать недостающие уроки, чтобы уже потом легче было.
Ну ладно.((((((
Если что, попрошу потом Наташу мне как-нибудь тогда на почту кидать или ещё как.

...

Fjur: > 07.04.11 12:01

получилось скачать файлы?
Weightless Dream писал(а):
Кать, я днём даже не могу включить dropbox, всё зависнет.((

...

Fame: > 07.04.11 20:41

Девочки, милые помогите перевезти...

On time
(just) in time
the whole time
hign\about time
take your time(doing)
take time to do
sth take up (your) time
spend time doing
spend time on at\for a certaint time
time passes
find time to do
make\find time for
for the time being
have a good\nice time(doing)
tell the time
free\spare\leisure time

...

kambalas: > 09.04.11 21:07

Амика, здравствуйте. У меня к вам большая просьба. Не возьметесь ли, вы за мои д\з? Я в дополнительной группе, и у меня до сих пор нет учителя. Я ни разу не сдавала д\з. Если у вас в силу занятости не получится, может порекомендуете кого - нибудь? Я изучаю урок 13.

...

Amica: > 13.04.11 14:59

» Информация по Уроку № 20.

Доброго времени суток, девочки! Smile

Объявления:

1. Всем студентам Клуба, выполнившим домашнее задание Урока 19 (!), необходимо зайти на страницу с Уроком 20.

2. Не забудьте отметиться на страничке со списком уроков - сначала когда возьмёте урок, а потом - когда отошлёте его учителю на проверку.

3. Девочки, у меня к вам серьёзное обращение. Можете считать его внушением-предупреждением! Gun

Поскольку все мы тут взрослые самостоятельные люди, предполагается, что и учиться вы тоже должны самостоятельно, не так ли?

Но, как оказалось, некоторые из вас, "по старой памяти", как в школе, в обход учителей рассылают друг другу правильные ответы. Shocked

Вы же для себя пришли учиться, а не просто "для галочки"! Чем вам помогут правильные ответы, полученные таким НЕЧЕСТНЫМ Banned способом, если в голове останется пусто, как в пустыне?! no

В общем, думаю, что мы обязательно применим соответствующие меры - вплоть до исключения Banned , - если подобное будет и дальше иметь место.

Не зря говорится: благими намерениями...
Hun

kambalas, а вы, вроде бы, к Кате в группу просились? Embarassed
Советую вам обратиться к Прозерпине-Оле (Prozerpina), она Катина помощница. Ok

Fame писал(а):
Девочки, милые помогите перевезти...

Кейтлин, перевеЗти, конечно, не получится, Wink а перевеСти - пожалуйста. Smile Ok

On time - вовремя
(just) in time - вовремя, точно в срок/по графику
the whole time - всё (это) время
high\about time - давно пора, самое время/пора, подходит время
take one's time (doing) - дать себе достаточно времени (для выполнения чего-либо); мешкать, копаться
take time (to do) - требовать времени (чтобы сделать что-то)
sth take up (your) time - что-то заняло (твоё) время
spend time doing - проводить время (делая что-либо/за каким-то занятием)
spend time on sth at\for a certain time - тратить время на что-либо в определённый момент/на определённое время
time passes - время идёт
find time to do - найти время, чтобы сделать что-то
make\find time for - уделять чему-либо время/удосужиться/найти время на что-то
for the time being - в данное время, на данный момент; на некоторое время; пока, до поры до времени
have a good\nice time (doing) - хорошо/приятно провести время (делая что-то/за каким-либо занятием)
tell the time - показывать время/показывать, который час (о часах); сказать, который час
free\spare\leisure time - свободное время, досуг

Кейтлин, надеюсь, вам это пригодится. Smile

...

kambalas: > 16.04.11 13:49

Amica, здравствуйте. Катя посоветовала мне обратится к вам. Потому что у нее слишком много студентов.
Хотела бы разъяснить ситуацию с д\з. Не знаю кому адресован ваш последний пост, но я беру его на свой счет, чтобы совесть была чиста. С тех пор, как я перешла в дополнительную группу(то бишь, с самого начала) у меня не было учителя. Я изучила все 10 уроков, выполнила все задания, но не могла их проверить. Несколько раз писала на форуме, просила закрепить меня за учителем. Но в силу вашей с Катей занятости, учителя мне не назначили. И я открыто написала на форуме, попросила чтобы хоть кто-нибудь выслал мне ответы на уже сделанные мной 10 или 11 уроков. ( Я уже забыла сколько, но могу посмотреть). Честно говоря, мне не пришло в голову что я делаю что-то не правильно.Потому, что я на самом деле выполнила эти задания до того как получила ответы. Мне важно было знать, правильно ли я выполнила д\з. Хочу еще раз подчеркнуть, что все 2 или 3 раза я открыто озвучила на форуме свою просьбу. Очень сожалею, что хоть и неосознанно, но нарушила правила. Не знала, что существуют подобные правила. Прошу прощения.

...

Антея: > 16.04.11 15:42

Девочки, у меня два раза вырубился комп, поэтому я убрала dropbox. Embarassed

Может быть, вы дадите ссылку, и я сама скачаю домашнее задание.

...

Fjur: > 17.04.11 19:47

Дорогие студенты!

За удаление уроков или файлов из архивов буду удалять из списка доступа к архиву!

Уже писала на форуме и сердешно просила быть аккуратнее, объясняла КАК правильно скачивать файлы: на данный момент официально удаляю из списка доступа пользователя Maria Filipova.

Уж простите Марина, не успела я выложить урок 21, как вы удалили не просто файлы нового урока, но и все вложенные папки из архива Lessons 21-25.

Внимательно прочитайте мои сообщения!
Как научитесь пользоваться dropbox, попросите своего учителя вновь вас внести в список. А пока я Вас удаляю из всех списков доступа.

...

Антея: > 18.04.11 13:12

Вы знаете, я вроде удалила dropbox, но мне пришло сообщение о поступлении уроков, и я задание взяла. Я делаю так: открываю урок и копирую сразу в Word. Катя, я поступаю верно? Да, в 20 уроке нет теории, только письменное задание, или я что-то не увидела?

...

Fjur: > 18.04.11 14:50

Антея писал(а):
Вы знаете, я вроде удалила dropbox, но мне пришло сообщение о поступлении уроков, и я задание взяла. Я делаю так: открываю урок и копирую сразу в Word. Катя, я поступаю верно? Да, в 20 уроке нет теории, только письменное задание, или я что-то не увидела?

сообщение пришло по электронной почте? если так, то все верно. При открытии доступа к папке, я вношу электронные адреса, на которые приходит сообщение. Если ты зарегистрирована на сайте под данным электронным адресом, то у тебя есть доступ к папке.

ты открываешь урок? или открываешь папку с материалами урока? или открываешь документ в интернет-браузере, и потом копируешь то, что в самом документе?

файлы легко сохранить: наводишь мышкой на файл, кликаешь правой кнопкой мышки, выбираешь download file..., сохраняешь файл в нужной тебе папке и все.

По поводу материалов урока 20, и других. Амика делает объявление в Классной комнате, в Актовом зале, в Вестибюле, где дает ссылку на статью о данном уроке. Она подробно описывает все, что входит в урок, какие материалы, какие задания, с пояснениями, объяснениями и инструкциями.
Если вдруг случается так, что Амика дала список материалов, но в архиве часть этого списка отсутствует, вы информируете об этом своего преподавателя, или оставляете сообщение в Актовом зале, а дальше мы разберемся.

...

Мурлен: > 18.04.11 15:43

Fjur писал(а):
ты открываешь урок? или открываешь папку с материалами урока? или открываешь документ в интернет-браузере, и потом копируешь то, что в самом документе?
файлы легко сохранить: наводишь мышкой на файл, кликаешь правой кнопкой мышки, выбираешь download file..., сохраняешь файл в нужной тебе папке и все.

Неужели все так сложно?
Smile

у меня каждый файл отображается как ссылка, щелкаю по названию - система сама предлагает скачать и спрашивает "куда сохранять будем?"
Или я тоже что-то не так делаю? Smile

...

Fjur: > 18.04.11 19:15

Мурлен писал(а):
Fjur писал(а):

Неужели все так сложно?
Smile

у меня каждый файл отображается как ссылка, щелкаю по названию - система сама предлагает скачать и спрашивает "куда сохранять будем?"
Или я тоже что-то не так делаю? Smile

ну вот, Мась, так оно и есть!
просто я уже не знаю как объяснять.... nus

...

Amica: > 25.04.11 22:49

» Информация по Уроку № 21.

Доброго времени суток, девочки! Smile

Объявления:

1. Всем студентам Клуба, выполнившим домашнее задание Урока 20 (!), необходимо зайти на страницу с Уроком 21.

2. Не забудьте отметиться на страничке со списком уроков - сначала когда возьмёте урок, а потом - когда отошлёте его учителю на проверку.

3. Девочки из группы 1-А (учитель - Fjur), это объявление - для вас!

Ввиду того, что проблемы с Интернетом у Кати пока не решены, просим прислать ваши домашние задания другим учителям. Пожалуйста, договоритесь с учителями, которым соберётесь прислать задание, в личных сообщениях. Ok

kambalas писал(а):
Мне важно было знать, правильно ли я выполнила д\з. Хочу еще раз подчеркнуть, что все 2 или 3 раза я открыто озвучила на форуме свою просьбу.

kambalas, жаль, что такая ситуация возникла. Со своей стороны, простите, что мы пропустили вашу просьбу. Embarassed
kambalas писал(а):
Очень сожалею, что хоть и неосознанно, но нарушила правила. Не знала, что существуют подобные правила. Прошу прощения.

Подобные правила - да и все остальные - мы обязательно занесём в Устав Клуба, чтобы не возникало таких ситуаций. Ok

Антея писал(а):
Девочки, у меня два раза вырубился комп, поэтому я убрала dropbox.

Антея, не обязательно он отключился из-за программы. Wink
Это может быть всё, что угодно, вплоть до глючного Офиса, например. Smile
А программа Дропбокс, как Катя объясняла, даже и не нужен, если ты работаешь только на одном компьютере.
(Надеюсь, Катюш, я ничего не перевираю? Laughing )
Мурлен писал(а):
Или я тоже что-то не так делаю?

Мася, ты всё правильно делаешь, не волнуйся. prv

...

Vrana: > 30.04.11 18:19

Доброго времени суток! Оч. давно здесь не появлялась!
Не знаю к кому обратиться: на странице DB зарегистрировалась, Fjur свой адрес скинула - а в ответ тишина...застряла с 19 уроком - если не трудно скиньте в личку ссылку на него!sos

...

Наталиетта: > 30.04.11 19:36

Добрый вечер! Девочки я запаздываю со сдачей уроков - у меня у дитя контрольные начались помогаю готовиться, но всё догоню!
ЗЫ.
Vrana писал(а):
19 уроком

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение