Регистрация   Вход
На главную » Легенды Средиземья »

Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья

Эовин:

Ангмарский король чародей писал(а):
Симпатичная аватарка Эовин!

Галадриэль писал(а):
Поддерживаю! Аватарка очень красивая.

Спасибо, ребят)) Пытаюсь укротить фотошоп)
Так время ещё есть, от Эдораса до Минас-Моргула путь не близкий!

Ох, я подумаю))
Арагорн писал(а):
ага, а теперь представь свою жизнь : ведь чтобы от него что-то получить придется все эт титулы перечислить. Мужичек то с раздутым самомнением))) А пока сама представишься кому вообще язык отвалиться ))))

Кхм, Арагош, жизнь со мной тоже не будет сахарной) Ангмарскому королю стоит 10 раз подумать, потому что я не подарок, самомнением достану кого угодно *проверено*))

...

Король Теоден:

Та-да-ммммм!!!
А вот и Король!
*Радуемся и машем!!!*
Значит, стОит мне отвлечься по всяким там королевским делам, так тут сразу жОнихов понабежало....
Не фиг ребятушки... Без моего одобрям фиг кто на племяшке женится....
*Взяток не беру, предупреждаю сразу*

Эовин писал(а):
Ангмарскому королю стоит 10 раз подумать, потому что я не подарок, самомнением достану кого угодно *проверено*))

Умница племяшка, их вон сколько, а ты у мну одна, я тебя так просто не отдам.... Зря чтоль воспитывал, вот "уйду в тень" Хто править за меня будет, пока твой братец бьется с силами и не силами, а? Вот ты и бушь править ( а я так за спиной твоей постою, пакости недругам построю )...
Кроме Теодена король тут только Я!!! Самомнение у меня само-то что надо!!! Арагорн, ввиду нашего дальнего родства, дарую тебе привелегию в Обсуждениях развития сюжета игры Легенды Средиземья называть меня без титула, НО И БАЛРОГ ТЕБЯ ЗАДЕРИ БЕЗ СОКРАЩЕНИЙ!!!

Афигеть... Не ну я тож Король еще тот тиран и деспот, но чтобы так.... Эта... как его... а, вспомнил, а ковровую дорожку и хлеб-яд-соль при встрече не нать???

...

Эовин:

Король Теоден писал(а):
А вот и Король!

Дядюшкаааа! Дай поцАлую! Pester *со слезами кидаюсь на шею, жалуясь на назойливых женихов и невоспитанного орка*
Король Теоден писал(а):
Умница племяшка, их вон сколько, а ты у мну одна, я тебя так просто не отдам.... Зря чтоль воспитывал, вот "уйду в тень" Хто править за меня будет, пока твой братец бьется с силами и не силами, а? Вот ты и бушь править ( а я так за спиной твоей постою, пакости недругам построю )...

Правильно, вместе будем пакостить, я тож это дело люблю
Дядяяяя... а ты спасать меня будешь?))

...

Король Теоден:

Эовин писал(а):
Дядюшкаааа! Дай поцАлую!

Моя ты кровиночка!!!!!!! * сжал в объятьях, по - отечески ( прошу не путать) зацеловал*
Эовин писал(а):
Правильно, вместе будем пакостить, я тож это дело люблю

Хех, ну а чье воспитание-то? МОЁ!!! С виду белые и пушистые, а как тетка по бабушкиной линии со стороны отца в нас просыпается, так усе, сплошные пакости, хоть стой, хоть падай
Эовин писал(а):
Дядяяяя... а ты спасать меня будешь?))

Кого спасать-то??? Это их всех спасать надоть, а не тебя... Ты там сильно не бушуй, в плену-то... Помни, ты "белая и пушистая", характер сразу не показывай, пусть расслабятся, а потом бушуй.... Тогда они тебя сами привезут, да еще денег дадут, чтобы мы тебя забрали..... А мы с братом твоим, поломаемся для вида, цену набьем, потом мор лица, потом они сбегут, а мы пир горой закатим.... *Ой, что-то во мне теперь дядька, по материнской линии проснулся*
Не ну если такой вариант не устраивает, то я тебя хоть щас поеду спасать Когда это я отказывался от хорошей драки, тем более на кого покусились-то!!! На девочку мою маленькую и беззащитную....

...

Эовин:

Король Теоден писал(а):
Кого спасать-то??? Это их всех спасать надоть, а не тебя... Ты там сильно не бушуй, в плену-то...

Точно, одного уже скоро до трясучки доведу)
Король Теоден писал(а):
Помни, ты "белая и пушистая", характер сразу не показывай, пусть расслабятся, а потом бушуй....

*кивнула, записывая отеческую волю в блокнотик (да-да, дядя же мне как отец), чтоб уж наверняка не забыть, приговаривая "да после меня от Минас-Моргула камня на камне не останется..." * pirat
Король Теоден писал(а):
Не ну если такой вариант не устраивает, то я тебя хоть щас поеду спасать

*скромно* Ну я, конечно, не тороплю... )) Но как только со всеми своими делами королевскими разберешься и делать будет нечего, то... племянница смиренно ждет

...

Король Теоден:

Эовин писал(а):

Ну вот как тебе не стыдно-то, а? Я ж тебя не этому учил, опять спала , когда я тебе велел записывать нужные действия.....
Ну вот зачем нам трясущийся? Неее, нам такой не нужен, так что прекрати издеваться и вспомни, что ты маленькая и беззащитная....
*Уф-ф, вроде красиво сказал*
Эовин писал(а):
(да-да, дядя же мне как отец)

Ой...Ну прям "Ой" и все.... Дядька расчувствовался...
Эовин писал(а):
Ну я, конечно, не тороплю... )) Но как только со всеми своими делами королевскими разберешься и делать будет нечего, то... племянница смиренно ждет

Что-то мне подсказывает, что и ты, без хорошей драки, заскучала Видимо и вправду спасать пора... Ты погодь детка, ща мы с твоим братом покумекаем, как лучше тебя спасти и тут же поедем ....

...

Эовин:

Король Теоден писал(а):
Ну вот как тебе не стыдно-то, а? Я ж тебя не этому учил, опять спала , когда я тебе велел записывать нужные действия.....

Оооой... каюсь, каюсь, молодая я еще, ветер в голове гуляет... Got Все-все, я сама любезность, белость и пушистость и похищать меня - это одно сплошное удовольствие! во)))))
Король Теоден писал(а):
Ты погодь детка, ща мы с твоим братом покумекаем, как лучше тебя спасти и тут же поедем ....
жду, не свожу глаз с горизонта в ожидании любимых бравых родственников...

...

Урук-хай Углук:

Цитата:

Врешь, не возьмешь) Скорее я тебе кляпом рот заткну)

...

Король Теоден:

Урук-хай Углук писал(а):
Скорее я тебе кляпом рот заткну)

Не трожь ребенка! С ней только ласково и нежно!!!
Нежно скрутил кляп и ласково заткнул... Узнаю, что не так было....
Эовин писал(а):
Все-все, я сама любезность, белость и пушистость и похищать меня - это одно сплошное удовольствие! во)))))

Сказка))))
Эовин писал(а):
жду, не свожу глаз с горизонта в ожидании любимых бравых родственников...

...

Эовин:

Урук-хай Углук писал(а):
Врешь, не возьмешь) Скорее я тебе кляпом рот заткну)

Вредные вы, вредные

...

Урук-хай Углук:

Цитата:
Вредные вы, вредные

Нет, мы добрые... Это с хоббитами (и с тобой, моя пленница я обращаюсь) обращались более-менее нежно орки... А вот представь, ты мне вдруг окажешься не нужной... Захочу тебя ведь съесть)

...

Эовин:

Урук-хай Углук писал(а):
Захочу тебя ведь съесть)

О_о *хлопнулась в обморок* Я невкусная!!!

...

Урук-хай Углук:

Цитата:
Я невкусная!!!

Ты пробовала?) А орки любят человечинку)

...

Арагорн:

Тедик, а Тедик, ты спасать будешь племяшу или как? Согласовывайте с Эомером все. А то ишь ты, засиделись!
А то мну хоббиты ждут. Я Ангарика мочить буду!!!

Галадриэль писал(а):
перепалки у Чародея может остаться неприятный осадок.

етить колотить. Да он сам кого хочешь обидит. А в начале игры многие его порывались обидеть)))) Эт он как жениться надумал, так белым и пушистым стал))))
Галадриэль писал(а):
Меня "Галю" не напрягает. Smile

ввиду нашего дальнего родства, дарую тебе привелегию в Обсуждениях развития сюжета игры Легенды Средиземья называть меня без титула,

Сэмик, одолжи ка мне сковородку. У нас тут назгул нос задравший объявился!!!
НО И БАЛРОГ ТЕБЯ ЗАДЕРИ БЕЗ СОКРАЩЕНИЙ!!!

ага, щаз....закрой один глаз! Еще и демонов призывает!

...

Ангмарский король чародей:

Арагорн писал(а):

А то мну хоббиты ждут. Я Ангарика мочить буду!!!

Молодец Арагорн, посмешил старика. Very Happy Very Happy Very Happy Как придёш, так до самого Ривендейла, пятки твои сверкать будут!!!

Эовин писал(а):

Ох, я подумаю))
жизнь со мной тоже не будет сахарной) Ангмарскому королю стоит 10 раз подумать, потому что я не подарок!

Подумал МОЯ ДОРОГАЯ, и намеренья мои САМЫЕ СЕРЬЁЗНЫЕ, вот хочеш я для тебя Минас-Моргул в розовый покрашу?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню