MonAmi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2011 10:34
Татуля, я дочитала эпилог, и хочу сказать тебе большое спасибо, за то что ты подарила нам такую замечательную, светлую и добрую историю!
Я с нетерпением жду продолжения!!! С окончанием романа!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Люлякибам | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2011 11:26
ТАТОЧКА, МИЛАЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ОКОНЧАНИЕМ ТВОЕГО ЧУДЕСНОГО, ДОБРОЕГО, ВЕСЕЛОГО И РОМАНТИЧЕСКОГО РОМАНА!!!!!!!!!!!
СПАСИБО, РОДНАЯ, ЧТО ПО ДЕЛИЛАСЬ С НАМИ СВОЕЙ ФАНТАЗИЕЙ И РАССКАЗАЛА ПРО ЧУДЕСНУЮ ИСТОРИЮ ЛЮБВИ ЗОИ И ЛЕХИ, КОТОРЫЕ СТАЛИ ДЛЯ НАС РОДНЫМИ И БЛИЗКИМИ! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ДАЛЬНЕЙШИХ ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ, ВДОХНОВЕНИЯ И ПОСЛУШНОГО МУЗА, КОТОРЫЙ НИКОГДА БЫ НЕ ПОКИДАЛ ТЕБЯ! ЕЩЕ РАЗ СПАБО, ДОРОГАЯ! С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДЕМ ИСТОРИЮ ПРО ЛЕНКУ! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ольгуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2011 11:52
Татусик - ты прелесть!!!
Там внутри пироженка вдохновения, конфетка счастья и батарейка для Муза))) Фэнси писал(а):
Леха рванулся вперед и наскоро сунув цветы медсестре и жене, наконец взял на руки своих детей, взглянул на два сморщенных личика в окружении кружев, и понял что по щекам бегут слезы, а сердце бешено стучит от переполнявшего его счастья. Двойня мальчик и девочка - моя мечта идиота! Повезло же людям!!! Ну и пусть будут счастливы))) Роман получился отличный, так что теперь я всегда буду читать твои творения и даже не надейся от меня отвязаться я всегда буду рядом, и если нужно, даже могу помочь (ты же мне помогаешь ) Две птицы белоснежных взлетели в небеса, Любовь бывает нежной, поверь лишь в чудеса... Ни предавай надежду, а верь и просто жди, Судьба найдет возможность переплести пути. И если сердце любит, то незачем молчать, Подобно белым птицам, ей о любви кричать... Вот, Муз даже подсказал такую штуку, находясь под впечатлением от Зойки))) |
|||
Сделать подарок |
|
Азриэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2011 12:13
Таточка, это шедевр!!!
У меня просто нет слов, но начну спокойно и по порядку: У НИХ ДВОЙНЯ?!?! ЗОЙКА ПРОСТИЛА ЛЕНКУ?!?!?! Из последнего вопроса прихожу к выводу: Зойка - святая! Цитата:
И тут какой-то неожиданный звук заставил всех поднять к небу глаза. В бледной синеве осеннего неба летели лебеди, оглашая воздух прощальными криками и обещая снова вернуться. Так трогательно и чуть-чуть грустно Цитата:
Ленка резко развернулась и уткнулась носом в чью-то широкую грудь. Уж не новая ли это пассия Ленки? Потрясающая концовка! Даже не верится, что все закончилось. _________________ ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧКИ! ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧНИКИ! |
|||
Сделать подарок |
|
yaniska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2011 13:24
Тата, большое спасибо за такое хорошее окончание!!!!!!!!!!!!!!!! Плакала вместе с Лехой!!!!!!!!!!! Я очень рада, что у Зои и Леши все получилось!!!!!!!!!!! И теперь буду ждать историю о Лене!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2011 13:51
Фэнси писал(а): Ура!
Ну вот мы с вами и добрались до конца истории Ура в смысле, что классно, когда что-то заканчиваешь, и что хэппи-энд Хотя всё равно всегда немного грустно, что история заканчивается... Фэнси писал(а): Я рада
Rin, - беседы с тобой весьма полезная штука. Тата, спасибо за Эпилог!!! Отличный роман вышел! Фэнси писал(а): Да уж... весёлого-то мало в эти периоды...
Ночи по прежнему были жаркими, но утреннюю эрекцию у Лехи начисто убивали звуки из ванной, где Зойка пугала унитаз. Фэнси писал(а): Круто!!! Лёха какой плодовитый, за раз двоих настругал
Но сюрпризы на этом не закончились, когда подошло время делать УЗИ, доктор с ехидцей «порадовал» будущего отца, объявив что у них будет двойня. Фэнси писал(а): Ну и сравнение)))
Но не тут-то было, не прошло и пары месяцев, и супруга стала напоминать тюленя, причем неизвестную доселе разновидность – тюлень блюющий. Фэнси писал(а): Это отлично!
Время шло, и не смотря на все проблемы отношения с женой были наполнены таким светом и нежностью, что неприятности казалось таяли в них как снег на припеке. В общем, рада за них! Фэнси писал(а): А это ей взамен того бомжа?)))
Ленка резко развернулась и уткнулась носом в чью-то широкую грудь.
- Надеюсь, мой одеколон не воняет? – Раздался знакомый голос. Ленка подняла глаза… Буду ждать историю Ленки ПОЗДРАВЛЯЮ С ОКОНЧАНИЕМ РОМАНА!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2011 14:16
Maniaka писал(а):
Как я тебя понимаю))))
Сама когда первый роман закончила, долго в шоке ходила! Просто нереальное облегчение, что все-таки удалось Maniaka писал(а):
Поздравляю Ага *** светлая писал(а):
я ж на работе- мне смеяться вслух нельзя, а ты мне такие смайлики подсовываешь
Хотя кому я пишу - автор же отсутствует - набирается творческих сил Так я то дома *** Привет Машуня! MonAmi писал(а):
Татуля, я дочитала эпилог, и хочу сказать тебе большое спасибо, за то что ты подарила нам такую замечательную, светлую и добрую историю! И тебе спасибо за благодарности и поддержку. MonAmi писал(а):
С окончанием романа!!!!! И спасибо за цветочек. *** Привет Юленька Люлякибам писал(а):
ТАТОЧКА, МИЛАЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ОКОНЧАНИЕМ ТВОЕГО ЧУДЕСНОГО, ДОБРОЕГО, ВЕСЕЛОГО И РОМАНТИЧЕСКОГО РОМАНА!!!!!!!!!! Спасибо большое!!! Люлякибам писал(а):
СПАСИБО, РОДНАЯ, ЧТО ПО ДЕЛИЛАСЬ С НАМИ СВОЕЙ ФАНТАЗИЕЙ И РАССКАЗАЛА ПРО ЧУДЕСНУЮ ИСТОРИЮ ЛЮБВИ ЗОИ И ЛЕХИ, КОТОРЫЕ СТАЛИ ДЛЯ НАС РОДНЫМИ И БЛИЗКИМИ! Это вам спасибо что выслушали меня. Люлякибам писал(а):
ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ДАЛЬНЕЙШИХ ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ, ВДОХНОВЕНИЯ И ПОСЛУШНОГО МУЗА, КОТОРЫЙ НИКОГДА БЫ НЕ ПОКИДАЛ ТЕБЯ! Ой милая я прям таю от твоих пожеланий Люлякибам писал(а):
С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДЕМ ИСТОРИЮ ПРО ЛЕНКУ! После отдыха начну! И спасибо ха картинку. *** Ольгуля привет! Ольгуся писал(а):
Татусик - ты прелесть!!! Ну уж прям и прелесть. Ольгуся писал(а):
Там внутри пироженка вдохновения, конфетка счастья и батарейка для Муза))) Ольгуся писал(а):
Двойня мальчик и девочка - моя мечта идиота! Повезло же людям!!! Ну и пусть будут счастливы))) Хорошо что и Леха понял что это его мечта, а то балдел в начале. Ольгуся писал(а):
Роман получился отличный, так что теперь я всегда буду читать твои творения и даже не надейся от меня отвязаться Wink Wink Wink я всегда буду рядом, и если нужно, даже могу помочь (ты же мне помогаешь ) То что ты была со мной и не забывала поддерживать уже много значит, спасибо дорогая. Ольгуся писал(а):
Две птицы белоснежных взлетели в небеса,
Любовь бывает нежной, поверь лишь в чудеса... Ни предавай надежду, а верь и просто жди, Судьба найдет возможность переплести пути. И если сердце любит, то незачем молчать, Подобно белым птицам, ей о любви кричать... Надо эпиграфом к "Зойке" сделать. Ольгуся писал(а):
Вот, Муз даже подсказал такую штуку, находясь под впечатлением от Зойки))) Какой хороший муз *** Привет Иришенька! Аватарку сменила? Азриэлла писал(а):
Таточка, это шедевр!!!
У меня просто нет слов Ну ты скажешь тоже. Азриэлла писал(а):
У НИХ ДВОЙНЯ?!?! ЗОЙКА ПРОСТИЛА ЛЕНКУ?!?!?!
Из последнего вопроса прихожу к выводу: Зойка - святая! А че, похоже! Азриэлла писал(а):
Так трогательно и чуть-чуть грустно Романтика она всегда с некоторой грустью. Азриэлла писал(а):
Уж не новая ли это пассия Ленки? Азриэлла писал(а):
Потрясающая концовка! Даже не верится, что все закончилось. А мне-то как не верится Видела что я тебе написала в обращении *** Яночка привет! yaniska писал(а):
Тата, большое спасибо за такое хорошее окончание!!!!!!!!!!!!!!!! Это тебе спасибо, что все время была со мной. yaniska писал(а):
Плакала вместе с Лехой!!!!!!!!!!! Ой, не надо, у них же все хорошо. Но я рада что так зацепило. yaniska писал(а):
Я очень рада, что у Зои и Леши все получилось!!!!!!!!!!! Я же обещала ХЭ , так оно и вышло. yaniska писал(а):
И теперь буду ждать историю о Лене!!!!!!!!!!! После отдыха. . Спасибо за цветы и лебедей. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2011 14:22
Татуль, а про Ленку ты где выкладывать будешь??? Здесь или новую тему??? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2011 14:25
Привет Ринуль!
Rin писал(а):
Ура в смысле, что классно, когда что-то заканчиваешь, и что хэппи-энд Хотя всё равно всегда немного грустно, что история заканчивается... Это я поняла, что не из-за того что от меня отмучилась Rin писал(а):
Тата, спасибо за Эпилог!!!
Отличный роман вышел Я старалась, и видно удалось Rin писал(а):
Да уж... весёлого-то мало в эти периоды.. У самой такой ужас был Rin писал(а):
Лёха какой плодовитый, за раз двоих настругал Рубанок у него мощный оказался. Rin писал(а):
Это отлично!
В общем, рада за них! Вот и я тоже. Rin писал(а):
А это ей взамен того бомжа?))) Прям так я и сказала Rin писал(а):
ПОЗДРАВЛЯЮ С ОКОНЧАНИЕМ РОМАНА!!!!!!! Спасибо сонца! И благодарю за цветочки!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2011 14:28
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2011 14:42
Фэнси писал(а):
просто я хочу с основой сюжета определится, а то понесет не туда. Главное чтоб понесло, а там разберемся |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2011 14:44
Фэнси писал(а):
Так я то дома ну я так и поняла, где ж еще набираться творческих сил? |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2011 15:03
Фэнси писал(а): Ну мало ли)) Некоторые это так воспринимают Лучше лишний раз уточнить))
Это я поняла, что не из-за того что от меня отмучилась Фэнси писал(а): Хорошо старалась Молодец!
Я старалась, и видно удалось Фэнси писал(а): Потом ещё, может, настругает))
Рубанок у него мощный оказался. Фэнси писал(а): Ну я подожду новую историю))
Прям так я и сказала Или это бомж тот вымылся и надушился |
|||
Сделать подарок |
|
Зайкооо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2011 15:17
Фэнси писал(а):
Привет Зоенька !
Зайкооо писал(а): Ура! Класс! Мне очень понравилось. И тебе спасибо что не бросила Я стараюсь все доводить до конца. И спасибо еще раз Жду следующий и надеюсь встретиться в следующем романе и с Лешей и моей тезкой _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
naina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2011 18:44
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|