Joyce:
Dawn писал(а):мне кажется, с таким названием сценаристы не оставили нам ни шанса. вернётся Алисия к мужу, куда денется
Ох уж, это название! Сами теперь, почти в каждом интервью говорят, как сожалеют об этом. Но поздно, надо соответствовать.
А в будущее Алисии и Питера я, всё-равно, не верю. Да, сейчас она вернется к нему, к этому все идет, но думаю, ненадолго. После всей грязи, в которую он её окунул, не смогут они жить дальше, как ни в чем не бывало.
Надеюсь, пятому сезону быть и развод состоится все же.
...
Madam A:
Joyce писал(а):Да, сейчас она вернется к нему, к этому все идет, но думаю, ненадолго. После всей грязи, в которую он её окунул, не смогут они жить дальше, как ни в чем не бывало.
Надеюсь, пятому сезону быть и развод состоится все же.
Так уж устроены люди, что забывают и прощают обиды тех кого любят. Развод будет не выгоден ни кому.
...
Joyce:
А я хотела бы видеть Алисию свободную и независимую, которая живет так, как ей хочется, а не жертвует собой ради мужа, который этого не стоит. К тому же, в её любви к нему, я сильно-сильно, сомневаюсь.
...
Dawn:
Цитата:Так уж устроены люди, что забывают и прощают обиды тех кого любят. Развод будет не выгоден ни кому.
вот да. соглашусь. имя Флорика помогает Алисии строить карьеру. без него она бы к этому времени мало, что добилась.
...
Joyce:
Интересно, помогло бы ей имя Флоррик начать карьеру после такого большого перерыва, если бы Уилл не взял её на работу
...
Madam A:
Joyce писал(а):А я хотела бы видеть Алисию свободную и независимую, которая живет так, как ей хочется, а не жертвует собой ради мужа, который этого не стоит. К тому же, в её любви к нему, я сильно-сильно, сомневаюсь.
А она и живёт так как ей хочется: строит карьеру, мужа выгнала, с Уилом замутила. По-поводу любит или нет мужа можно поспорить: если бы не любила не было бы ей так больно от измены. Другое дело как скоро переступить обиду и жить дальше.
Dawn писал(а): имя Флорика помогает Алисии строить карьеру. без него она бы к этому времени мало, что добилась.
Тоже аргумент выгоды псевдо брака.
...
Joyce:
Madam A писал(а):А она и живёт так как ей хочется: строит карьеру, мужа выгнала, с Уилом замутила.
Она так жила, да. Но недолго

А сейчас она живет "правильно", как полагается хорошей жене, а не так, как ей хочется. Но это её выбор.
...
Suoni:
Алисия очень изменилась по ходу всех сезонов сериала. И внешне, и внутренне. Из замкнутой домохозяйки превратилась в уверенную женщину, достаточно успешного адвоката. Но стала намного жестче. И мне не очень нравится, что ее карьера все время пересекается с карьерой Кэри. Это ее получение партнерства.
И фамилия Флорик здесь тоже сыграла свою роль.
Вообще, такое впечатление у меня сложилось, что для Алисии сейчас самое главное это ее карьера. А личная жизнь ее вся заключается в вагончике у Питера , и ее это вполне устраивает. А мне это не нравится. ИМХО
...
Joyce:
Dawn писал(а):если бы не Уилл, это бы сделал кто-то другой. Уилл тоже делает только то ,что выгодно ему. при всей моей любви к этому персонажу
Тогда бы ей пришлось намного труднее. Вряд ли бы работодатели выстроились в очередь. И Уиллу пришлось Дэвида Ли просить за Алисию проголосовать, немногие хотели её присутствия в фирме. А Диана и потом Кэри оставить хотела.
...
Dawn:
труднее - да. но без работы она бы точно не осталась. особенно, когда её муж снова пошёл в гору
Вы посмотрите, и сейчас Алисию мало кто воспринимает без привязки к Питеру. да, она хороший адвокат, но всё же не тот, без которого невозможно справиться. они наравне с Кэри сейчас по уровню. более того, Кэри перспективнее, потому что моложе, в чём-то жёстче, в чём-то гибче. Алисия, по сути, очень консервативный человек и с трудом идёт на контакт. в отличие от того же Кэри
...
Joyce:
Dawn писал(а):труднее - да. но без работы она бы точно не осталась. особенно, когда её муж снова пошёл в гору
Не осталась бы. Но когда он был в тюрьме и под домашним арестом, несладко им пришлось бы. Я только хочу сказать, что Уилл тогда помог ей больше, чем фамилия Флоррик. ИМХО.
Dawn писал(а):да, она хороший адвокат, но всё же не тот, без которого невозможно справиться. они наравне с Кэри сейчас по уровню. более того, Кэри перспективнее, потому что моложе, в чём-то жёстче, в чём-то гибче. Алисия, по сути, очень консервативный человек и с трудом идёт на контакт. в отличие от того же Кэри
Согласна.
...
Suoni:
Сериал "Хорошая жена" официально продлен на 5-й сезон!
Вот не знаю, радоваться или нет.
...
Joyce:
Suoni писал(а):Сериал "Хорошая жена" официально продлен на 5-й сезон!
УРА!!! Я радуюсь
Сценаристы говорили, что их история расписана на шесть сезонов. Но я думаю, пятый станет последним. Рейтинги четвертого низкие, я вообще удивлена, что продлили, но рада
...
Ladi Meri:
Suoni писал(а):Сериал "Хорошая жена" официально продлен на 5-й сезон!
я, наверное, больше рада чем нет.
Хотя 4-ый сезон уже не так интересен как предыдущие... Но 5-ый смотреть буду.
...
Suoni:
Я тоже, конечно, буду смотреть 5 сезон, и , если что, то и 6, и 7...
Посмотрела 18 серию. Скорее бы уж закончилась предвыборная кампания Питера. Уже утомила . Интересно, выберут его или нет?
Серия мне понравилась.
...