GoodGirlTanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2012 17:18
Kate-rinka писал(а):
GoodGirlTanya писал(а): Может в истории про Фирса мы встретим Алан и Эву, Киру и Макса
Это АднАзнАчнА и чую как бы даже и Марк будет |
|||
Сделать подарок |
|
polinast | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2012 22:51
GoodGirlTanya писал(а):
Жаль, самый любимый мой момент в романах, это читать про героев и их деток. Не расстраивайся уверена, детки у них обязательно в будущем еще будут. GoodGirlTanya писал(а):
Может в истории про Фирса мы встретим Алан и Эву, Киру и Макса Это АднАзнАчнА и чую как бы даже и Марк будет [/quote] |
|||
Сделать подарок |
|
Лёка-а | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2012 10:38
Может, тогда можно надеяться, что свадьба и детки у Евы и Алана появятся в истории Фирса или Марка? |
|||
Сделать подарок |
|
Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2012 20:36
Девчонки
Лёка-а писал(а):
Может, тогда можно надеяться, что свадьба и детки у Евы и Алана появятся в истории Фирса или Марка? Думаю да а там видно будет _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
The Princess Of Galancy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2012 20:44
Катенька, ну, не томи же нас, скажи, что эпилог у тебя уже готов... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Апр 2012 21:03
The Princess Of Galancy писал(а):
Катенька, ну, не томи же нас, скажи, что эпилог у тебя уже готов... Лерочка потерпите еще немножко, уже начала и в выходные буду писать дальше _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
The Princess Of Galancy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2012 21:08
Kate-rinka писал(а):
Лерочка потерпите еще немножко, уже начала и в выходные буду писать дальше Наглеть не буду, но буду плакать, если выкладывать не будешь... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Апр 2012 21:42
Лерочка, ничего прятать не буду как допишу сразу выложу _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Мими Каррера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2012 21:46
Катенька, с нетерпением жду продолжения |
|||
Сделать подарок |
|
zhulana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2012 21:52
Рискую быть заброшенной помидорами, но я совсем не против, чтобы эпилог был выложен попозже. ТАК не хочется расставаться с историей Евы и Алана! А так, хоть какой-то самообман) _________________ - Мы должны спасать мир, - напомнила я ему. Он потянулся ко мне: - Мир подождет. Я - нет... |
|||
Сделать подарок |
|
Angelin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2012 21:59
zhulana писал(а):
Рискую быть заброшенной помидорами, но я совсем не против, чтобы эпилог был выложен попозже. ТАК не хочется расставаться с историей Евы и Алана! А так, хоть какой-то самообман) ой и я под град из помидор У героев уже все хорошо,и можно быть спокойными,так можно оттянуть финальную встечу чуток |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Апр 2012 22:07
Мими Каррера писал(а):
Катенька, с нетерпением жду продолжения Ми zhulana писал(а):
Рискую быть заброшенной помидорами, но я совсем не против, чтобы эпилог был выложен попозже. ТАК не хочется расставаться с историей Евы и Алана! А так, хоть какой-то самообман) Света прекрасно тебя понимаю Angelin писал(а):
ой и я под град из помидор. У героев уже все хорошо,и можно быть спокойными,так можно оттянуть финальную встечу чуток Angelin вот я сначала тоже так подумала))) _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Бугагашечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2012 23:17
Kate-rinka писал(а):
Angelin писал(а): Angelin вот я сначала тоже так подумала)))ой и я под град из помидор. У героев уже все хорошо,и можно быть спокойными,так можно оттянуть финальную встечу чуток Kate-rinka, мы так все и поняли)))но вообще согласна!сама не хочу с ними прощатся, еще хочется самой напридумывать т пообтягивать момент....ноооооо!!!!ух как не терпится узнать окончание от тебя!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
GoodGirlTanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2012 23:30
Kate-rinka писал(а):
Лерочка потерпите еще немножко, уже начала и в выходные буду писать дальше Ура-ура-ура Как бы уже знаешь что все у героев будет хорошо, но в то же время интересно как ты, Катеринка, напишешь окончание. Даже не знаю что ожидать от тебя, поэтому интересные вдвойне. zhulana писал(а):
ТАК не хочется расставаться с историей Евы и Алана! А так, хоть какой-то самообман) С одной стороны я согласно что не хочется расставаться с Эвой и Аланом , но с другой - чем быстрее будет окончена эта история, тем быстрее мы увидим другую историю уже про Фирса, а там недалеко и до истории про Марка. Правда, Катеринка??? |
|||
Сделать подарок |
|
polinast | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2012 0:32
Скорее бы продолжение))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|