KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ди, Юфони, поздравляю с завершением перевода! Большое вам спасибо! Поздравляю с наступающими праздниками!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
hemp-boy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 01.08.2009Сообщения: 241 Откуда: Омск |
![]() Поздравляю! Огромное спасибо за перевод любимого автора! Пойду читать. ![]() |
||
Сделать подарок |
|
маргоша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дорогие девочки!
Большое спасибо вам за перевод Дж.Э.Кренц"Разозленные".Читала с большим удовольствием. Также хочу поблагодарить всех,кто присылал такие замечательные картинки и фотографии. ![]() Надеюсь,в новом году вы нас тоже порадуете. |
|||
Сделать подарок |
|
SOLAR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дорогие леди-переводчики, огромное спасибо за перевод этого романа Кренц!!!! Удачи всем, вдохновения и новогоднего настроения!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Я МОГУ ВСЕ....просто иногда стесняюсь..... |
|||
Сделать подарок |
|
Viktory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки!!! Какой сюрприз на выходные! Бесконечно благодарна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
irusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо девочки! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поздравляю с завершением перевода, коллеги. ![]() Спасибо, что поддержали эту серию. ![]() И лично мне позволили с чистой совестью и легким сердцем приступить к следующему роману. ![]() Вот же незадача, хотела кое-что большое и блестящее загрузить, достойное события, да Радикал подкачал, не работает. ![]() ![]() Euphony писал(а):
Я не очень в курсе, но сегодня мне сказали, что остальные книги серии (вроде как почти все) уже разобраны другими переводчиками и даже другими сайтами А вот это уже интересно. Не поделитесь информацией: какие книги, кто и где собирается переводить? ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kobra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nikitina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девы, пасиб всем большое за отзывы и поддержку на протяжении всего перевода, оч помогало, честно)) ![]() Karmenn писал(а):
Не поделитесь информацией: какие книги, кто и где собирается переводить? Карменн, White Lies, числится у нас на сайте в зарезервированных. Серию Looking Glass Trilogy начала переводить ты (и оч надеюсь, что продолжишь ![]() К Д.Э.Кренц может еще вернусь, так как люблю ее пламенной любовью)) ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nikitina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за перевод!!! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
adelaida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Nikitina, Euphony - огромнейшее спасибо за чудесный перевод! ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Жизнь дается человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: «А ну-ка повтори!» |
|||
Сделать подарок |
|
барышнякрестьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Большое спасибо за перевод! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Паутинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Диана, Ирина, огромное спасибо за удовольствие от всех 52 глав! Спасибо, что перевели еще одну книгу любимого автора в любимой серии.
Поздравляю с окончанием перевода! Отличных вам новогодних праздников! ![]() Очень надеюсь, что ваша команда вернется к переводам Кренц ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо!Спасибо! ![]() ![]() ![]() Еще один роман любимого автора! Девочкам Виват!Виват!!!!!!!!!!!!! И как всегда в честь окончания романа и девочек -оркестр!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[11659] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |