Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Кинодневник Lady Blue Moon

Lady Blue Moon:

Mylene писал(а):
захотелось чего-то более оптимистичного (сказала я и пошла смотреть "Рыжего пса" )

Ну ты даёшь!)))) У меня тоже бывают такие наплывы, когда хочется чего-то позитивного, либо грущу и иду смотреть что-то сентиментальное и плаксивое)))
Сейчас кстати, тоже хочется посмотреть что-то такое осмысленное, заставляющее задуматься...на сегодня у меня запланирован один такой фильм))
Mylene писал(а):
рейтинги низкие, скорее всего закроют

Мне кажется, с подобными сериалами переборщили, народ в основном уже накушался и хочет чего-то кардинально нового
Mylene писал(а):
вампов там нет

тогда, надо смотреть!
Mylene писал(а):
Мы тут Бэллу давеча в тупости обвиняли - шапка ее перепрыгнула

даже так?))))
Цирцея писал(а):
Три метра над уровнем неба

Ира, замечательный отзыв! Спасибо за него!
La comtesse писал(а):
Петербург - это вообще невероятно, один из самых атмосферных городов.

А я вот живу и не замечаю shuffle своё родное, обычно начинаешь ценить только когда теряешь...
Селина писал(а):
Я его так и не досмотрела, мне не понравилось, хотя мои знакомые все его расхваливали

Мне самой казалось странным такое обилие положительно-восторженных отзывов, чувствовала себя ущербной, что меня не тронуло))
Virgin писал(а):
Я вообще обожаю Дженнифер Лопез

Я с тобой!
Virgin писал(а):
А на кого ты еще злилась.

И на героиню злилась, что она такая растяпа! И на мать героини, тоже вела себя глуповато))) Там адекватным был только брат героини))
Virgin писал(а):
Более детально, думаю, обсудим, если кто-то будет смотреть.

Обязательно буду смотреть! Может, в телефон фильм закину и дело пойдет быстрее Laughing
Милашка писал(а):
Вчера прям одни отзывы были!

Девушки, все молодцы! А мне пора содержание переделать оно становится гигантским)))
золотистый ангел писал(а):
А как написать"среди своих..."?

В профиле есть такая строка, там надо вписать как ты хочешь, чтобы к тебе обращались
Virgin писал(а):
Я в отпуске 2 недели, так что пообщаемся.

Здорово!!!
ayrin писал(а):
В общем, за эти выходные я посмотрела два с половиной сезона ДВ.

Ты героиня! Боюсь, что тоже могу пропасть, если начну всерьёз смотреть Laughing
La comtesse писал(а):
Наташа, посмотри, фильм интересный

Конти, спасибо! Поставила на галочку
La comtesse писал(а):
у него всегда фильмы (книги) такие... более осмысленные, с частичкой философии.

Я вообще очень люблю такие фильмы, которые оставляют после себя легкую грусть и чувство, что в тебе какая-то частичка изменилась!
Цирцея писал(а):
P.S.: Наташа, будешь Шерлока полностью смотреть, до похода в кино на второго?

Надо!

...

ayrin:

Наташа, а ты тоже вампиров не любишь? Smile

...

Lady Blue Moon:

Да как сказать?))) Одно время было увлечение, читала книги про вампиров, а потом попала на "Сумерки", прочитала все книги и наступило разочарование, посмотрела фильмы и разочарование усилилось)))
А к самим вампирам всегда относилась в общем-то с теплотой Laughing Люблю фильмы ужасов до сих пор, а вампиры являются их неотъемлемой частью))

...

ayrin:

А я наоборот не люблю вампиров. Не читать про них книги, не смотреть фильмы. Единственное к чему я нормально отношусь так это книга Брэма Стокера "Дракула". Но это уже классика. До недавнего времени единственное, что я видела из фильмов это был сериал "Баффи - истребительница вампиров" (первые два сезона), фильм про Баффи я тоже смотрела, фильм "Дракула" с Киану Ривзом, "Ван Хельсинг" и "30 дней ночи", но этот фильм я смотрела исключительно из-за Джоша Хартнета. Smile
Так что вампиры это не мое... А как услышала про "Сумерки" и увидела кусочек фильма, то вообще сказала, что подобную чушь смотреть не буду.

...

La comtesse:

Lady Blue Moon писал(а):
потом попала на "Сумерки", прочитала все книги и наступило разочарование, посмотрела фильмы и разочарование усилилось)))

Я правильно понимаю, ты приверженец стандартного сюжета, когда вампир все-таки часть иного мира и представляет опасность? И никаких любовей с человеком у него быть не может?
Lady Blue Moon писал(а):
Мне кажется, с подобными сериалами переборщили, народ в основном уже накушался и хочет чего-то кардинально нового

Да, сейчас очень много всего такого...
Lady Blue Moon писал(а):
даже так?))))

Просто ее выбор не того мужчины от героини оттолкнул всех.
Lady Blue Moon писал(а):
А я вот живу и не замечаю своё родное, обычно начинаешь ценить только когда теряешь...

Наверное. Я давно очень была в Питере, с ностальгией фотки просматриваю, жаль, пока не получается приехать...
Lady Blue Moon писал(а):
Девушки, все молодцы! А мне пора содержание переделать оно становится гигантским)))

Мы стараемся! Wink Это не специально, само так получается, много нас набралось. Ok
Lady Blue Moon писал(а):
Боюсь, что тоже могу пропасть, если начну всерьёз смотреть

Все пропадают, но отходят быстро (а некоторые и не отходят Laughing ).
Lady Blue Moon писал(а):
Я вообще очень люблю такие фильмы, которые оставляют после себя легкую грусть и чувство, что в тебе какая-то частичка изменилась!

Поддерживаю! Конечно, смешные комедии - это хорошо, но фильмы, после которых остаются чувства на душе, - ни с чем не сравнимы!
Mylene писал(а):
Майкл Бэй намеревается снять четвертую часть «Трансформеров». Как сообщает издание NY Mag, соответствующие переговоры между режиссером и киностудией Paramount вошли в завершающую стадию.

Миленушка! От всей души поздравляю! Very Happy

...

ayrin:

La comtesse писал(а):
Lady Blue Moon писал(а):
потом попала на "Сумерки", прочитала все книги и наступило разочарование, посмотрела фильмы и разочарование усилилось)))
Я правильно понимаю, ты приверженец стандартного сюжета, когда вампир все-таки часть иного мира и представляет опасность? И никаких любовей с человеком у него быть не может?

Вот в "30 дней ночи" вампиры именно такие. Не могу сказать, что фильм мне особо понравился, но посмотреть один-два раза можно. Мы, кстати, этот фильм с Викой летом смотрели у меня, на ночь глядя. Правда, я еще умудрилась во время фильма поужинать. Laughing А Вика отказалась. Wink

...

Lady Blue Moon:

ayrin писал(а):
"Баффи - истребительница вампиров"

Я помню, что Баффи часто снились кошмары по поводу того, что она стала вампиром и это её ужасало. У меня сохранилось такое чувство к вампирам с сих пор!
Кстати, этот сериал я не очень-то любила))
ayrin писал(а):
"Дракула" с Киану Ривзом, "Ван Хельсинг"

Дракулу Брэма Стокера люблю, а вот Ван Хельсинга не очень)) Хью Джекман прекрасен, а вот сам фильм мне не нравится.
ayrin писал(а):
30 дней ночи

Не смотрела как-то попадался под руку, но скачать не захотелось))) Честно говоря, когда-то любила Джоша Харнетта, а в какой-то момент моё отношение к нему кардинально поменялось. Полагаю, это произошло в тот момент, когда посмотрела фильм "Перл-Харбор". Его герой и он сам мне в фильме не понравились, после этого, вообще ничего с ним видеть не могу
La comtesse писал(а):
Я правильно понимаю, ты приверженец стандартного сюжета

По большей части - да)) Романтизированный образ вампира - явление противоестественное и изначально в истории, они представлялись как существа страшные, злобные, зловонные и т.д., рассказами о них пугали людей. Но когда же произошел переломный момент и вампиры стали неотразимыми красавцами, об укусе которого стали мечтать? А именно благодаря Брэму Стокеру (написал Дракулу в 1897 г), у которого граф Дракула мог превращаться в молодого, красивого и обаятельного)))
Нашла занимательную статейку об эволюции мифов о вампирах от исторической до голливудской (киношной).

La comtesse писал(а):
много нас набралось.

Очень дружная компания
La comtesse писал(а):
фильмы, после которых остаются чувства на душе, - ни с чем не сравнимы!

Ага, я тоже их ценю больше всех!

...

ayrin:

Lady Blue Moon писал(а):
Я помню, что Баффи часто снились кошмары по поводу того, что она стала вампиром и это её ужасало. У меня сохранилось такое чувство к вампирам с сих пор!
Кстати, этот сериал я не очень-то любила))

Я тоже его не любила. Но смотрела потому как в то время нечего было смотреть кроме "Баффи", "Элен и ребята" и других молодежных сериалов. Потом появились "Зачарованные". Первый сезон я смотрела весь, у нас он шел летом, а потом уже по частям, потому как началась учеба в университете и телика у нас сначала не было...

Lady Blue Moon писал(а):
Дракулу Брэма Стокера люблю, а вот Ван Хельсинга не очень)) Хью Джекман прекрасен, а вот сам фильм мне не нравится.

Мне тоже "Ван Хельсинг" не понравился. Я его смотерть начала за компанию с папой.

Lady Blue Moon писал(а):
Честно говоря, когда-то любила Джоша Харнетта, а в какой-то момент моё отношение к нему кардинально поменялось. Полагаю, это произошло в тот момент, когда посмотрела фильм "Перл-Харбор". Его герой и он сам мне в фильме не понравились, после этого, вообще ничего с ним видеть не могу

А мне наоборот понравился. Я просто обрыдалась во время просмотра фильма. Это, кстати, был первый фильм с Джошем Хартнеттом, который я посмотрела. "Факультет" мне как-то не запомнился. Точнее из всех актеров я там запомнила только Элайджу Вуда.
Еще мне с ним очень нравится фильмы "Одержимость" и "Счастливое число Слевина", которое Вика так и не досмотрела.
У меня, кстати, где-то есть отзыв на фильм "О", это современная трактовка шекспировского "Отелло", этот фильм даже запретили к показу во многих странах. Я писала этот отзыв для русского сайта Джоша Хартнетта. Надо поискать. Он там играет Хьюго-Яго.

...

Цирцея:

Lady Blue Moon писал(а):
Ира, замечательный отзыв! Спасибо за него!

Твой отзыв на этот фильм, как один из факторов, тоже подтолкнул на его просмотр. Я уже второй день хожу под впечатлением Никак не могу перестать о нем думать. Как ты считаешь, кто из них в большей степени виноват? Она потому что не подождала, или он, потому что не так быстро изменился? И вообще, что думаешь об актерах?
Lady Blue Moon писал(а):
Надо!

Тогда давай)) Я точно знаю, он у тебя уже скаченный

...

Virgin:

Всем привет!
Chelsea писал(а):
А вот я бы нет, всё таки прошло слишком много времени, ты всего добилась в жизни, зачем же опускаться до мести, тем более таким способом, при этом она напрочь наплевала на чувства брата, о чём она думала когда эту видеозапись пускала??

Вообще-то ты, конечно, права. Поступок был довольно-таки мерзкий. Девушки вообще изощрялись в мести друг к другу. Хорошо хоть, что все закончилось хорошо. Вряд ли в жизни так бывает.
Lady Blue Moon писал(а):
И на героиню злилась, что она такая растяпа! И на мать героини, тоже вела себя глуповато))) Там адекватным был только брат героини))

А бабуля зато какая классная была!
La comtesse писал(а):
Ага, только потом не знаешь, где в жизни искать чудес. Как-то все Новые года в последнее время однообразно проходят, хочется чего-то новенького.

И у меня однообразно. Одна надежда, что сходим на какие-нибудь новогодние представления детей, и радость сына передастся мне.
Милашка, спасибо тебе за великолепные отзывы! Ты так много смотришь и читаешь в последнее время, что я за тебя радуюсь. Обязательно к ним еще вернусь и прокомментирую.
А я же досмотрела вроде как "Лунный свет". Только я что-то не поняла. Сколько серий в сериале? Только 16? А дальше что??!! Как так?? Разве так можно с людями поступать? На самом же интересном месте оборвали. Я очень довольна сериалом. Смотрела постоянно, все очень интересно, увлекательно. Любовная линия развивалась логично и трогательно. Очень мне понравился Мик Сент-Джон! Ну, просто фантастический вампир получился! Сексуальный, благородный, честный, человечный! Он – просто идеал! Хочу еще посмотреть!
La comtesse писал(а):
"Рим" меня вообще не привлекает, не люблю Античность как таковую. С "Тюдорами" ситуация вообще чрезвычайно сложная. "Борджиа" скачала, кстати. Wink Просто это Италия, а я эту страну... ну так себе. Laughing

Меня напугали, что в "Риме" будет очень много жестокости.
В "Тюдорах" тоже всем повально головы отрубают.
Остается "Борджиа", но пока меня не тянет на такого рода сериалы. Теперь я буду досматривать "Джодху и Акбара". Благо фильм очень длинный.
Mylene писал(а):
все бы хорошо, но я совсем не по нашей литературе, даже несмотря на то, то там Лив и Ральф....

Жаль…
Конти, я по образованию преподаватель немецкого языка, педагогики и психологии.
La comtesse писал(а):
Ну еще просто сами авторы фильма не до конца понимают смысл произведения. для них эта история в первую очередь история любви.

Да, конечно. Я где-то прочитала, что "роман "Евгений Онегин" - не просто рассказ об эпохе, в которой "отразился век и современный человек", но и трогательная история несостоявшейся, пропущенной любви. Татьяна сразу полюбила Онегина, а он сумел полюбить ее только после глубоких потрясений, происшедших в его охлажденной душе. Но, несмотря на то что теперь они любят друг друга, они не могут стать счастливыми, не могут соединить свою судьбу. И виноваты в этом не какие-нибудь внешние обстоятельства, а их собственные ошибки, их неумение найти правильный путь в жизни. Над глубокими причинами этих ошибок заставляет Пушкин размышлять своего читателя. Этот простой сюжет излагается у Пушкина по очень четкой, строгой композиционной схеме. Любовное письмо Татьяны и жестокая отповедь Онегина в первой части романа раскрывают драму Татьяны. Письмо Онегина и ответный монолог Татьяны во второй части рисуют крах любовных надежд Онегина. Между этими главными сюжетными эпизодами - ряд событий, которые должны были навсегда разлучить Онегина и Татьяну: убийство на дуэли Ленского и замужество Татьяны. "
Я думаю, что попытка в фильме изобразить именно историю любви удалась, а вот отобразить события эпохи или просто не удалось, или такой задачи просто не ставилось.
La comtesse писал(а):
Одно могу сказать точно - он это не целенаправленно и не с умыслом. Он и после смерти Ленского считал другом, очень переживал из-за сложившейся ситуации...

Могу судить только по фильму: выглядело очень жестоко и непонятно. Переживать он, конечно, мог, но гораздо проще было бы избежать ситуации вообще. К чему было унижать невесту Ленского? Поведение Онегина в тот момент показало его цинизм и пренебрежение к сельским жителям, отличающимся своей простотой и открытостью.
La comtesse писал(а):
Там вообще не должно быть страсти! И слез не должно быть - лишь украдкой. Онегин видит перед собой гордую женщину, княгиню.

Вот я и говорю, что эта сцена была неуместной. Я не хотела, чтобы Онегин узнал о чувствах Татьяны. Она была такой холодной, неприступной, гордой, вот бы такой и оставалась в глазах человека, который ее обидел.
La comtesse писал(а):
В романе описывается, как она в отсутствие Онегина приходила к нему в дом, все до мелочей рассматривала. Помнишь, в "ГиП" Лиззи Беннет заново открывает для себя мистера Дарси после экскурсии по Памберли?

Поняла твою мысль. Думаю, что в романе все это поясняется. Я действительно читала очень давно. А чем так необычен был Онегин?
La comtesse писал(а):
Вот и у меня получился большой пост. Но если честно, мне совсем не сложно большие посты читать, нисколько не тяжело. Так что сама я ругаться не буду.

Да мне тоже несложно, но я все-таки стараюсь не быть навязчивой. Хотя приходится многое пропускать. Извините за это.
Сегодня посмотрела трейлер к фильму "Шерлок Холмс. Игра теней". Ну, невозможно уже его дождаться! Когда же он выходит??!!
Спасибо за чудесный трейлер к фильму "Клятва" с Чаннингом! Очень хочется посмотреть. Не уловила, когда он выходит. Это точно фильм по Спарксу? По какой книге?
Ира, я смотрела "Очень плохую училку". Мне фильм понравился, но я ожидала большего. Как где-то прочитала, в трейлере были собраны все лучшие шутки.
Камерон, конечно, уже стареет, но все еще очень хороша в подобных ролях! А ты молодец, что смотрела на английском. Я не знаю, способна ли я на такое.
Цирцея писал(а):
Отзыв на фильм "Три метра над уровнем неба"

Отличный отзыв и чудесные кадры! Я смотрела в гораздо худшем качестве, но досматривать не стала. Не люблю фильмы с плохим финалом.
Irinita писал(а):
И ещё, почему не пишут, что Китай – это ещё не признак того, что игрушка токсичная?

Почти все игрушки, что продаются, сделаны в Китае. Они пахнут, конечно, ужасающе. Стараюсь покупать деревянные.
Вы говорили о фильмах-экранизациях Спаркса. Я не люблю такие фильмы. Они на меня нагоняют тоску. Смотрела "Дневник памяти" и была в ужасе от окончания. Зачем???! Зачем это надо было? Зачем так портить историю?
Про "Спеши любить" мне рассказывали, что героиня умирает. Тоже не мой вариант.
"Дорогого Джона" смотрела только ради Чаннинга. Но в нем конец вроде как открытый, хотя бы не печальный.
Irinita писал(а):
А вот ещё странноватая кукла. Точнее, странно то, что в её горшке.

Неужели детям интересно в такое играть?
Irinita писал(а):
Хочется видеть красивых кукол! Ведь могут же!
По-моему, красавицы!

Очень красивые куклы и их наряды!
Mylene писал(а):
Майкл Бэй намеревается снять четвертую часть «Трансформеров»

Вот это новость так новость!!!!!!!! Спасибо!
Lady Blue Moon писал(а):
Эволюция мифов о вампирах: от славян до Голливуда

Натуся, я читала эту статейку и хотела с вами поделиться похожей, когда смотрела "Дракулу" с Киану Ривзом. Но, конечно же, многое я просто не успеваю… На посты бы ответить, не то, что отзывы написать.

...

Цирцея:

Virgin писал(а):
Сегодня посмотрела трейлер к фильму "Шерлок Холмс. Игра теней". Ну, невозможно уже его дождаться! Когда же он выходит??!!

А я давно посмотрела трейлер, и вот с тех пор в таком вот ожидании. Уже скоро....уже скоро...
Virgin писал(а):
Ира, я смотрела "Очень плохую училку". Мне фильм понравился, но я ожидала большего. Как где-то прочитала, в трейлере были собраны все лучшие шутки.

А я не смотрела трейлер, так что думала ну будет что будет. Но так получилось, что ко мне попал фильм именно на английском и я его посмотрела.
Virgin писал(а):
А ты молодец, что смотрела на английском. Я не знаю, способна ли я на такое.

Я думаю сто пудов сможешь. В американских фильмах очень легкий язык. У меня почти все фильмы в моей дом.коллекции с двумя языковыми дорожками. Попробуй, может тебе понравится.
Virgin писал(а):
Смотрела "Дневник памяти" и была в ужасе от окончания. Зачем???! Зачем это надо было? Зачем так портить историю?

Почему ты считаешь, что она была испорчена?

...

Virgin:

Цирцея писал(а):
Уже скоро....уже скоро...

Так когда? Когда?
Цирцея писал(а):
Но так получилось, что ко мне попал фильм именно на английском и я его посмотрела.

Везет тебе! Я на английском смотрела только "Реальную любовь", но вроде нам потом субтитры показывали. Это нас так на работе английскому учили.
Цирцея писал(а):
Попробуй, может тебе понравится.

Если найду в инете, то, может, и посмотрю.
Цирцея писал(а):
Почему ты считаешь, что она была испорчена?

Потому что героиня потеряла память и живет в лечебнице.

...

Цирцея:

Virgin писал(а):
Так когда? Когда?

29 декабря

...

Virgin:

Цирцея писал(а):
29 декабря

Точно! Вы же писали, что, возможно, мы в этом году не увидим премьру.

Айрин, мне тоже нравится фильм "Перл-Харбор". Я его смотрела раза четыре.
ayrin писал(а):
У меня, кстати, где-то есть отзыв на фильм "О", это современная трактовка шекспировского "Отелло", этот фильм даже запретили к показу во многих странах.

Почему запретили? Будет интересно почитать отзыв.
Chelsea писал(а):
Virgin писал(а):"Воды слонам", "Помни меня" и фильме, где он играет Ги де Мопассана.

В этих фильмах он сыграл на очень хорошем уровне Very Happy Но больше всего мне понравилась его роль, где он играл Сальвадора Дали, блин я в таком восторге было, что слов не хватает это всё описать Ar

А как называется фильм?
La comtesse писал(а):
Кое-какие шансы у Дали, но его жизнь и творчество тоже не всегда соответствует моему уровню нравственности. Laughing
Я в этом плане консерватор, увы!!

Что ты имеешь в виду?
Саида писал(а):
А я вчера смотрела "Ведьмака", оказывается у мужа сериал давно был скачан! Посмотрела три серии!

Это российский сериал? Интересный?
Милашка писал(а):
"Далеко-далеко" Всегда любила исторические фильмы, особенно похожие на любовные романы, а это как раз тот случай похожести! Фильм замечательный, красивый, с интересным сюжетом, с отличными героями.

Мне тоже фильм напомнил любовный роман. Герои понравились. Но особенно меня впечатлил конец фильма! Каким же он был логичным и жизнеутверждающим!
Милашка писал(а):
"Больше, чем секс" Из такого незамысловатого сюжета получился хороший фильм, который возможно я даже посмотрю еще раз.

Мне понравился фильм тем, что он чем-то отличается от многих других. И я поняла, почему Джастина Тимберлейка приглашают в кино. Он там неплохо смотрится.

...

ayrin:

Virgin писал(а):
Айрин, мне тоже нравится фильм "Перл-Харбор". Я его смотрела раза четыре.

Я тоже много раз смотрела. Хотя Бена Аффлека не люблю... Но приходится терпеть. Smile

Virgin писал(а):
ayrin писал(а):
У меня, кстати, где-то есть отзыв на фильм "О", это современная трактовка шекспировского "Отелло", этот фильм даже запретили к показу во многих странах.
Почему запретили? Будет интересно почитать отзыв.

Я нашла отзыв. А запретили потому, что в фильме школьники перестреляли друг друга из пистолетов. Фильм вышел как раз в тот период, когда в некоторых школах США случилось несколько подобных инцидентов, поэтому фильм этот нигде особо и не показывали. Его даже в Интернете найти довольно сложно.

Вот мой отзыв. Писала я его года два с половиной назад, поэтому не судите строго.

Фильм "О"

Посмотрела я фильм. Как-то сложно сопоставить, что красавчика Денни Уокера из "Перл-Харбора" и этого гаденыша Хьюго играет один и тот же актер.
Хочется поделиться свежими впечатлениями об этом фильме.
Не думаю, что такой фильм захочется часто пересматривать даже из любви к Джошу Хартнетту. Впечатление фильм оставляет или жуткое, или никакое. Игра Джоша, конечно же, не обсуждается. Для меня Джош Актер с большой буквы. Сценарий "Отелло" на новый манер явно очень сырой, актеры сыграли на троечку (Джош не в счет). Герои вообще какие-то неадекватные. Дейзи не понятно, что хочет, вроде бы и любит Одина и тут же не упускает возможности с Майклом позажигать. Ну, разве не так? Один в конце вообще на наркотики подседает, а главное, что всему верит. Хьюго мне больше напоминает не хладнокровного преступника, а обиженного ребенка. Отец не воспринимает его всерьез, возможно даже не любит его, он только и думает, что об Одине, как тут не придумаешь что-то коварное. Для парня в подростковом возрасте любовь и внимание отца - это самое главное, а тут простое равнодушие, если даже не сказать, некая неприязнь. На счет того, что он, возможно, любил Дейзи, то если честно сомневаюсь. Вот такое у меня сложилось впечатление после этого фильма. Хьюго хоть и гад, но именно его в конце и было жаль. Он, наверное, осознал, что наделал в тот момент, мне так кажется, когда убил Майкла и Роджера, а потом все как-то по инерции пошло. А отец его так и не попытался узнать, что же случилось с сыном.
И еще буквально пару слов на влияние этого фильма на психику подростков. Абсолютно не удивляюсь тому, что сначала этот фильм запретили в США. После такой картины психически нестойкие подростки буду считать, что оружие - это единственный способ решения проблемы, а не зло. Не зря ведь Америка славится тем, что оружие, несмотря на законы, подросткам там достать абсолютно не сложно. А сколько было случаев массовых убийств в школах. Стоп, я ведь так могу и в свою любимую подростковую психологию углубится. Кстати, этот фильм довольно не плохой опыт для психолога. Это мое чисто субъективное мнение. Можно просто попробовать разложить все по полочкам.
В общем, фильм заслуживает на существование. Но, я бы сказала, не для массового просмотра где-нибудь в кинотеатре.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню