Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Какой фильм Вы совсем недавно посмотрели по TV или на DVD?

Юния:

Aminaomar писал(а):
А кто-нибудь видел Геймер? Батлер там в главных ролях. Просто шикарный фильм.

Амина, я смотрела "Геймер" еще когда он шел в кинотеатре и оставляла здесь свой отзыв и в разделе "Кино" тоже его продублировала. Почитай если интересно. https://lady.webnice.ru/film/?act=film&v=263 Мне этот фильм даже чем-то напомнил "Адреналин". Батлер в этом фильме меня не впечатлил. Кто понравился, так это Майкл Си Холл. Вот он самый интересный из всех. Но я бы охарактеризовала фильм как просто боевик и этим все сказано. Wink На мой взгляд, фильм на один раз. Wink

...

Innulya:

Девушки, а фильм "Бабник" с Эштоном Катчером никто не смотрел? Сначала фильм мне жутко не понравился, именно из-за главного героя. Молодой, циничный, безответственный, он производил поистине жалкое впечатление. Пользовался женщинами, играл их чувствами, унижал и выкачивал деньги. Пока не влюбился сам. И несчастливо. Зато эта любовь его полностью изменила, как часто бывает в любовных романах. В общем, к концу фильма он уже вызывал искреннее сочувствие. Но впечатления фильм оставил довольно противоречивые. А вам как?

...

Aminaomar:

Смотрела фильм Рождение. Зря потратила время. Не понимаю почему Николь Кидман согласилась сыграть в нем.

...

Brili:

Смотрела сегодня Заложница. Давно собиралась посмотреть, все никак не доходила очередь до него...А зря...Фильм очень хороший.

...

Aminaomar:

Юни, а что это за фильм Адреналин? Мне Геймер чем-то напомнил Бегущего человека.

...

Brili:

Адреналин вторую часть я видела, мне абсолютно не понравился.

...

juli:

Innulya писал(а):
Девушки, а фильм "Бабник" с Эштоном Катчером никто не смотрел? Сначала фильм мне жутко не понравился, именно из-за главного героя. Молодой, циничный, безответственный, он производил поистине жалкое впечатление. Пользовался женщинами, играл их чувствами, унижал и выкачивал деньги. Пока не влюбился сам. И несчастливо. Зато эта любовь его полностью изменила, как часто бывает в любовных романах. В общем, к концу фильма он уже вызывал искреннее сочувствие. Но впечатления фильм оставил довольно противоречивые. А вам как?

Я смотрела, такое фууууу.
Я по-моему писала отзыв в этой темке. С тех пор от Кучера-Катчера меня мууутит.

...

Фиби:

От Катчера меня не мутит, но вот от фильма "Бабник" замутило. :scoff: Давно я такой пошлятины не видела. Laughing
Хотя нет. Вру. Laughing Пару дней назад посмотрела "Девушку моих кошмаров" с Беном Стиллером в главной роли. Просто ужас! Еще хуже "Бабника"! Тупо, пошло, ни о чем и жаль потраченного времени. Не советую. :scoff:

...

Aminaomar:

Единственный раз Катчер произвел на меня впечатление. В фильме Эффект бабочки.

...

Варвара:

Вузы у нас в городе закрыли на карантин, так что было много свободного времени и я решила посмотреть фильмы, которые в кино не посмотрела, но очень хотела! Во-первых, это "Голая правда" - классная комедия в лучших традициях американских комедий! Правда немного пошловата... Laughing Но мне понравилось - смеялась от души! Ok
Другой фильм - "Война невест"! Как видите, я не оригинальна, люблю глупые американские комедии! Но фильм все-таки кроме смеха (а смеялась я от души), заставил задуматься о таком философском понятии как женская дружба. Честно сказать, я в нее не очень верю, но фильм заставил поверить в то, что она все же существует, так же как и любовь! Ar Хоть и редко... Sad
А на прошлой неделе в кинотеатре посмотрела "Книгу мастеров" - яркая сказка, но абсолютно бессмысленная! Да еще и актеры многие плохо играли...

...

Roza:

Фиби писал(а):
Пару дней назад посмотрела "Девушку моих кошмаров" с Беном Стиллером в главной роли. Просто ужас! Тупо, пошло, ни о чем и жаль потраченного времени. Не советую. :scoff:

У меня после этого фильма такое же впечатление осталось, потраченного времени и вправду жалко!

...

Юния:

Innulya писал(а):
Девушки, а фильм "Бабник" с Эштоном Катчером никто не смотрел?

Иннуля, я смотрела "Бабника" еще месяц назад где-то, но помню что в целом фильм мне понравился. Заставляет задуматься о жизни. Отзыв писала свой здесь,если интересно. https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=1210&start=2490 Wink

Амина,
"Адреналин" - это фильм,тоже боевик с Джейсоном Стэтхемом. Я не говорю,что у фильмов сюжет одинаковый. Просто по стилю съемок, красочностью картинок фильмы схожи. Wink Wink Wink

...

Aminaomar:

Надо будет скачать и самой оценить.

...

Юния:

А я посмотрела вчера фильм с Рене Зелвегер "Мой единственный". Серьезный вдумчивый фильм, не комедия. Комичны разве что ситуации, в которые попадают герои, однако, смеяться совсем не хочется, скорее плакать. Комичность фильма в том, что близкие люди совсем не умеют быть друг другу родными, не стараются помочь друг другу, закрываются в своих собственных проблемах. Им понадобилось совершить длительный путь, пересечь почти всю Америку поперек, чтобы научиться ценить единственно важное, что у них есть — семью. Если правильно помню, в конце фильма звучит фраза о том, что они искали того, кому они были нужны, и наконец-то поняли, что нужны друг другу. Становится очень приятно на душе от того, что они смогли прийти к правильному выводу и постараться хоть немного изменить себе ради других, ради самых близких людей. Wink Wink Wink

...

Aminaomar:

Начала смотреть вчера положись на друга, да не выдержала и выключила телевизор.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню