|
Мася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Бляшка писал(а):
Бляшкины глючные фотге ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Бляшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мася Diamant Irchic
Спасибо, девочки. Я рада что вам понравилось ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vrana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Бляшка, присоединяюсь ко всему вышесказанному - отличные фото! ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() Главным делом жизни вашей Может стать любой пустяк. Надо только твердо верить, Что важнее дела нет. И тогда не помешает Вам ни холод, ни жара, Задыхаясь от восторга, Заниматься чепухой.(c) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Vrana Спасибо.
И да...Хочу сказать что фотографии без сложной обработки. Т.е. это не фотошоп, а реальные кадры. Немножко подправляла там тональность и переводила в ч.б. А так все натурально ![]() Так что, как видите, я в подполье времени зря не теряла. ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Бляшка писал(а):
И да...Хочу сказать что фотографии без сложной обработки. Т.е. это не фотошоп, а реальные кадры. Немножко подправляла там тональность и переводила в ч.б. А так все натурально Smile Я так и поняла. В том их и уникальность ! ) Бляшка писал(а):
Так что, как видите, я в подполье времени зря не теряла. Если интересно то могу еще кое-что показать. Давай конечно! Показывай! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vrana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Бляшка писал(а):
Если интересно то могу еще кое-что показать. В ожидании... ![]() _________________ ![]() Главным делом жизни вашей Может стать любой пустяк. Надо только твердо верить, Что важнее дела нет. И тогда не помешает Вам ни холод, ни жара, Задыхаясь от восторга, Заниматься чепухой.(c) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Александр ГрадскийЮля, с новым колечком тебя!Пополним нашу музыкальную коллекцию: Надеюсь, кому-то пришлось по душе ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() IrchicСпасибо. Это программа, которая автоматически смешивает два кадра и накладывает эффекты. На любом айфоне доступно ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Бляшка писал(а):
Мобильные фото Классно получилось! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мася Irchic
Спасибо. У меня много фото... Но не все соответствуют тематике клуба. если хотите то покажу детские фото ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Бляшка писал(а):
Но не все соответствуют тематике клуба. если хотите то покажу детские фото Выкладывай, что хочешь и что самой больше нравится ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()