Сильфида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень интересная глава. Думаю теперь всем понятно, что Фэллон встретил свою пару ![]() Огромное спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
vilgemina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за новую главу!!! ![]() _________________ Если нельзя, НО очень хочется, то МОЖНО |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за перевод ! ![]() Очень интересная глава. Объяснение с Дженни Остин прошло спокойно. Хорошо что все разрешилось спокойно.Изабелла здорово помогла. Karmenn писал(а): Почти признание в любви.
- Знаю только одно: с тобой я снова обрел твердую почву под ногами. Karmenn писал(а): Они многие годы не видели смеющегося Фэллона.
Вглядевшись, она различила и других Джонсов, включая родителей Фэллона, собравшихся на представление, разыгравшееся на веранде. Выражения на их лицах составляли целую гамму чувств: от потрясения до завороженности. А здесь с Изабеллой смеется во всю. Им есть чему удивиться. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Большое спасибо за перевод новой главы!!!
Уволокла к себе на склад... _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да! Да! ДАААААА!!! ПРОДА!!!
Сейчас я узнаю, что там "Холмс" и "Ватсон" на балконе делать будут ![]() Девочки, огромное спасибо за перевод! Метнулась читать. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Karmenn писал(а):
- Простите, что прерываю.
Из темноты за спиной Изабеллы раздался ледяной от ярости и боли голос. вот так и знала, что она там появится!!!!!!!!!! ![]() Karmenn, Sig ra Elena, спасибо за великолепный перевод!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Geba | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Большое спасибо за чудесный перевод и красивое оформление новой главы! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за чудесный перевод новой главы! События развиваются с головокружительной быстротой! ![]() Karmenn писал(а):
Однажды ты передашь их своему сыну. Или дочери. Почему бы и женщине не носить запонки. И поцеловались, и так бы и целовались, и целовались... ![]() Но Изабелла не даст Фэллона в обиду! ![]() Karmenn писал(а):
Да. – Дженни горько умехнулась: – Это все моя вина. Я в ответе за то, что случилось, потому что в первую очередь именно я создала эти проклятые лампы. Как профессионально Изабелла разоблачила Дженни. Если бы не она, то Фэллон так и жил бы с этим камнем на душе! Karmenn писал(а):
Может, Фэллон потерпел неудачу, когда пытался найти жену, но думаю, что он не ударил в грязь лицом, когда нанял ассистентку. И Фэллон рассмеялся. Очень интересно, почему все удивились? Он что же никогда не смеялся? Бедняжка! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за новую главу!!!
И какая она плодотворная! ![]() ![]() LGA писал(а):
И Фэллон рассмеялся. Очень интересно, почему все удивились? Он что же никогда не смеялся? Бедняжка! Думаю,что очень редко! Уж больно он серьезно ко всему относится.Отдается полностью,без остатка! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
мелонхолия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Продолжение замечательное.Спасибо огромное. |
|||
Сделать подарок |
|
montelu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение!
С каждой главой люблю Кренц все больше и больше! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() LGA писал(а):
И поцеловались, и так бы и целовались, и целовались..., если бы не Дженни! Любят некоторые выяснять отношения в самый неподходящий момент! +1 Я ждала страсти... а получила... сеанс психологии. Но плюсы то же есть: Фэллону лучше стало ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[12575] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |