Rins:
Так у нас уже 2 жили, а три кошки - это все равно уже перебор.
...
Ириша П:
Так у меня тоже перебор - три кота !!! Такие гонки по квартире устраивают , мы к стене жмемся , чтобы с ног не сбили и не затоптали !

У мужа поначалу крыша тихо ехала. Сначала одного подобрали в подвале дома. Затем второго на помойке новорожденным , а потом уже и третьего. Корма на всех хватит. Нахулиганят , притихнут и смотрят глазами кота из "Шрека". Ну как тут не растаять. Да и положительных эмоций от них намного больше , чем отрицательных.
...
Ева Светлова:
Мне кажется, что если кот живет в квартире и не видет себе подобных, то он с ума сходит. у моей подруги когда кот один жил, он был бешенным, всех царапал, только отца подруги боялся. а когда она подобрала еще одного кота, то первый смиирным стал. У меня тоже два котика живет. Один мой, другой - сестры. Ничего, уживаются, даже миску делят мирно.
...
Ириша П:
Кошки в доме - это всегда теплый комочек под рукой и приятные ощущения от общения, а когда под ухом мурлычет - кайф.
...
Whitney:
Rins, кошак просто замечательный!!!
...
Rins:
Спасибо! Мы тоже считаем, что он замечательный! И уже не представляем нашей семьи без него.
...
Ева Светлова:
Не могу удержаться, чтоы не поместить фото кота моей сестры. Он тут таким симпатичным вышел, совсем не грязным, какой он обычно бывает:
...
Ириша П:
Бозямой! Какой классный котяра !!! Чмок его в носик ! Сладуня с хвостом и ушками.
...
Ева Светлова:
Ириша П писал(а):Бозямой! Какой классный котяра !!! Чмок его в носик ! Сладуня с хвостом и ушками.
Да у него носик постоянно то в борще, то в грязи. Правда, фотогеничный котяра
...
Whitney:
Ева, какой кошак замечательный!!!
...
Ириша П:
Ева Светлова писал(а):Да у него носик постоянно то в борще, то в грязи. Правда, фотогеничный котяра
Борщ - это дело хорошее. У меня средний кот , Кузя , тоже любит супчик похлебать с аппетитом. А в грязи , так это тоже понятно. На улице парень тусуется , а там "полы" никто не моет.
...
Ева Светлова:
Ириша П писал(а):Борщ - это дело хорошее. У меня средний кот , Кузя , тоже любит супчик похлебать с аппетитом. А в грязи , так это тоже понятно. На улице парень тусуется , а там "полы" никто не моет.
Есть котики аккуратные, но у этого (его пушок зовут) просто талант пачкаться. Наверное, для этого он светлым и родился. А сухими кормами я не кормлю своих котов принципиально - у подруг коты подсели на определенный вид корма и ничего , кроме него есть не хотят. У меня же на обычных продуктах (супчик, рыбка, молоко) получились здоровые, в меру упитанные коты. И много времени проводят на улице - с весны до осени домой только покушать приходят. По молодости у моего кота даже конфуз случался - привык он на лоток дома ходить. У двери орет не своим голосом, чтобы впустили. Он дома в лоток свои дела сделает, а потом снова на улицу выходит.
Вот еще фото Пушка. Тут он больше на себя похож:
...
Ириша П:
У меня тоже два Пушка были . Первый в детстве. Второго взяли домой , когда у меня уже своя семья была. В Первого убили . Второй от клеща умер. Но что хочу сказать. Три кота ,которые живут в нашей семье сейчас, - кастрированные и чисто домашние коты. Потому как народ наш - очень "добрый".Если сидит кот возле двери своей квартиры , мимо сосед не пройдет , пнет или ударит- это уж на усмотрение проходящих. Поэтому я решила не рисковать и оградить своих питомцев от "ласки " соседей. Им и так , БЕЗ УЛИЦЫ ХОРОШО. Большие , красивые, здоровые коты. Довольны своей жизнью и нас радуют.
...
Isabelina:
У меня кошка. Персидкий экзот, зовут Моника. Для родных просто Манюня, Манька или Маруся. Живет она у нас уже лет пять. Так сказать полноправыный член семьи. Походи на улицу у нее ограничиваються прогулкой по балкону (он у нас не застеклен) А еще улица, то бишь через входную дверь у нее ассоциируется с ветеренаром либо с поездкой в село.
Оба варианта нашу девочку не устаривают, и она стремится всех просвятить злобным шипением, царапаньем и кусучестью. Так что улица в полноценном смысле слова - не для нас.
...
Fifachka:
А мне на День Рождения(он был в январе) крестная подарила шотландскую вислоухую. Вот через неделю забирать домой буду.
...