Zoda:
taniyska писал(а): А то Зодик с Аленой уж больно на него бочку катят
Да я уже давно её (то бишь бочку) в стороночку убрала))) Я же сказала, что простила его, я добрая)))))
Просто готовлю девочек, чтобы они в порыве чем-нибудь тяжелым не дали по его головке)))
taniyska писал(а):Зодик, не искажай события, это сначала я пыталась захомутать тебя в качестве переводчика так и познакомились
А, да, точно, так было дело)))) Как быстро время летит...
...
Nashata:
LORMUREL писал(а):Лена прислала тексты книг Гибсон ( уже читаю).
Ну все , список интриганок пополняется .
taniyska писал(а):вокруг одни фанатки
Иногда я их даже побаиваюсь .
taniyska писал(а):Вот мы тоже обратили внимание и решили, что у Гибсон что-то с этим числом связано...
Может быть , может быть... А может простое совпадение .
...
Talita:
taniyska писал(а):Шо значит умерла??? А кто переводить следующую книгу будет ?
Так я это... понарошку

А книгу переводить - это святое (я ужО потихонечку примеряюсь...)
taniyska писал(а):А то Зодик с Аленой уж больно на него бочку катят
Мы не катим! Мы морально готовим девочек поворотам сюжета

А Роба я и сама уже простила, особенно за последнюю главу
...
Астрочка:
Talita писал(а):А Роба я и сама уже простила, особенно за последнюю главу
Интригантки))))
Это же надо: я теперь неимоверно жду гадостей от Роба, что бы в последней главе... милостиво простить
...
djulindra:
Talita писал(а):А Роба я и сама уже простила, особенно за последнюю главу
Ну пипец, все всё знают интригуют, интригуют, а здесь мы бедненькие и несчастные только с календарем и сверяемся в поисках праздника.
Я так понимаю для Роба тапки уже приготовили и сковороду тоже... ну с меня тогда клизма.. для очистки организма от дури
...
Ninel-ka:
Ой, Юля! А ты права!
С одной стороны приготовили тапки, скалки, сковородки, а с другой- бинты и зеленку, вавки Робику смазывать
А про очиститку организьма даже и не вспомнили! В любом случае полезная процедура
...
Королева:
Извиняйте за вчерашний пропуск - отмечала профессиональный праздник.
Nashata писал(а):А что он должен был делать ? Звонить в ФБР , нанимать телохранителя .
Вообще, так и делают
taniyska писал(а):– Я бы хорошо позаботился о тебе, Кейт. Мы бы начали с приятного и легкого. – Озорные искорки засверкали в его глазах, когда он посмотрел на свою собеседницу. – Действительно медленно, затем бы перешли к чему-нибудь пожестче.
Кейт ждала, когда мать приструнит его, сказав «Роберт», и отругает за этот очевидный намек с сексуальным подтекстом.
Грейс этого не сделала.
– Медленное начало очень важно, – вместо этого сказала она. Чем сыграла сынуле на руку. – И хорошее оборудование.
– Невозможно хорошо провести время без хорошего оборудования. – Роб потянулся к вину, но продолжал пристально смотреть на Кейт. – Возможно, когда-нибудь я покажу тебе свое.
– Хорошее оборудование важно независимо от того, что вы делаете в жизни, – присоединился к разговору дед, который, как и Грейс, ничего не заметил. – Я покупаю лучшие установки для резки и резцы, не глядя на цену. И вы должны убедиться, что ваше оборудование всегда находится в хорошем рабочем состоянии.
Девушки, вопрос, а Роб какое оборудование имел ввиду?!

Или я это такая испорченная?!
Nashata писал(а):Во дают ! То стриптиз , то опять пятый ряд всплывает. Усё , не можу больше , умираю от любопытства .

Ну про 5 ряд мы уже поняли, а когда стриптиз будет, а?!
djulindra писал(а):Я так понимаю для Роба тапки уже приготовили и сковороду тоже... ну с меня тогда клизма.. для очистки организма от дури
Ninel-ka писал(а):В любом случае полезная процедура
Меня тут новому шифру научили, так что сейчас буду выражаться!! ППКС!!! ...
Nashata:
Доброе утро , девочки !
Королева писал(а):Девушки, вопрос, а Роб какое оборудование имел ввиду?!
Как какое оборудование ? Горнолыжное конечно
Королева писал(а):Или я это такая испорченная?!
А ты о чем подумала ?
Дамы , а Рождество седня бум отмечать или завтра ?
...
nato-nata:
Nashata писал(а): а Рождество седня бум отмечать или завтра ?
LUZI писал(а):Конечно сегодня!
Девочки, а разве у нас 25 отмечают Рождество????
Ну, если будет новая глава, то я согласна!! Уж, очень интересно, что там Роб напакостил.
...
кариша:
С рождеством, всех причастных к католическому празднику!!!! Еще раз перечитала главу девочки и почему то некоторые чувства вызванные переводом изменились. Я сегодня увидела смайлик, и подумала что так будет выглядеть наш хоккеист завтра, после разборок с Кейт

Если после такого м-м-м..... насыщенного вечера Роб встанет, и как говорится,отряхнется и уйдет,то я на месте Кейт взяла бы клюшку и ....Делать сексуальные намеки, смотреть на фигуру и восхищаться-это одно,а вот перейти к действию и

а потом дать задний ход, типа извини не знаю как так получилось за это надо
...
Королева:
кариша писал(а):перейти к действию и а потом дать задний ход, типа извини не знаю как так получилось за это надо
Согласная я, ему уже и тапки, и клизму приготовили, я вот чугунную сковороду наготове держу, некоторые бинтами и зеленкой запаслись, как только
кариша писал(а):встанет, и как говорится,отряхнется и уйдет
так сразу к боевым действиям и приступим
...
LUZI:
кариша писал(а):С рождеством, всех причастных к католическому празднику!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!
кариша писал(а):Если после такого м-м-м..... насыщенного вечера Роб встанет, и как говорится,отряхнется и уйдет,то я на месте Кейт взяла бы клюшку и ....Делать сексуальные намеки, смотреть на фигуру и восхищаться-это одно,а вот перейти к действию и sexа потом дать задний ход, типа извини не знаю как так получилось за это надо
Да уж!Очень наверное интересная глава будет.
Какие слова Роб скажет после такого натиска!
Если будет мямлить по поводу поездки к б.у.жене и ребенку
Королева писал(а):тапки, и клизму приготовили, я вот чугунную сковороду наготове держу, некоторые бинтами и зеленкой запаслись, как только
Можно еще что и по тяжелее!
...
taniyska:
Присоединяюсь к поздравлениям с католическим Рождеством!
Nata Nata писал(а):Думаю главы сегодня не будет - девочки, просто, не успеют.
Таша, ты права сегодня главу мы подготовить не успеем, но, кто нам мешает сделать праздник на второй или на третий день после прздника?
LUZI писал(а):Если будет мямлить по поводу поездки к б.у.жене и ребенку
Что мямлить будет - это верно

но о теме его мямленья умолчу
...