Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Руста:

» Неожиданная встреча: архангелы о дипломе

А тех дам, кто не занят лицезрением побелевших от холода попок и съежившихся "мечей", прошу принять участие в знаменитой забаве "Достань яблоко из воды"))

А я пока ненадолго отлучусь...

...

Kiki:

- Раум, не крутись!
- Дай посмотреть!
- Я еще не закончила!
- Если не дашь - я его вообще спалю!
Я метнула в него испепеляющий взгляд.
- На, смотри!

Истерический хохот демона привлек к нам всеобщее внимание и я уже готова была треснуть его альбомом по маковке.
- Ты действительно так представляешь себе черта?
- Знаешь что, иди-ка ты к... своей маме! Я никогда не видела, как выглядит демон. черт или кто-там..
- Тебе показать?
- Не надо!!!
Раум снова расхохотался моей реакции и продолжил изучать рисунок.
- Ты намекаешь на то, что я редко бреюсь?
- Я ни на что не намекаю, просто мне так захотелось нарисовать.
- Ага, значит, тебе наоборот это нравится, - расплылся он в хищной улыбке.
- Ага, безумно! Особенно чесаться потом несколько дней просто жутко нравится!
- А что это за идиотская пряжка?
- Ассоциативно навеяло, знаешь ли, - я выдернула рисунок из его рук и положила его к судейскому столику.

...

Lady Elwie:

Уриил испарился, подруга плотно прикрыла за собой дверь, а я все продолжала сидеть на диване.

...

Оксаночка:

Lady Elwie писал(а):
А ты почаще люби меня, Еремушка, и я вообще никогда с тобой не буду спорить

Элви, ради него даже такое?)) Горячо вы на диванчике посидели.

Хочется повторить за Элви: "Учить кого-то?" Ничего себе дипломирование. Неужели считают нас такими уж учителями?))

...

Руста:

(Подойдя к хозяевам замка) Систер, Ваше Высочество, нам пора. Слишком много всего произошло... Мне надо подготовиться. А еще необходимо подвести итоги... Но это уже днем)) Спасибо за гостеприимство, было очень здорово снова окунуться в атмосферу Темного Двора. Спасибо. И до свидания!

...

Тира:

После услышанного о дипломных заданиях, сразу расхотелось ловить в воде яблоки...
После встречи Элви с Иеремиилом захотелось поскорее увидеть своего Наставника...
*вопросительно смотрит на демона*
- Ты что-то хотел, дорогой?
- Хочу...Иди, прощайся, навеселилась сегодня. Хватит.
*Подходит к Элви и Русте и сердечно благодарит принцесс*
- Ваши Высочества, девочки, огромное спасибо за прекрасно организованный праздник!
Было интересно, весело, вкусно и познавательно. А в некоторых моментах, думала
лопну от смеха))) Рисовалка - это нечто!
*поцеловала в щёчки дев, присела перед господами и поспешила к демону*
- Э-э-э...надо Фунтика забрать, и можем отправляться.
*бежит на кухню, благодарит обслуживающий персонал за отменную работу, шеф-повара за прекрасный стол
и пытается оторвать от пола свинью, что стала в два раза больше размером*

- Хрюндель, ну что ж ты так... Как я тебя домой теперь заберу? Фууу... Фунтик, паразит...
*морщит нос и смотрит на шеф-повара. Тот пожимает плечами и говорит, что не виноват - свинья подобрала все очистки,
даже утилизировать нечего*

- Я этого засранца перемещать не собираюсь - брезгливо отворачивается Бальтазар.
- А можно его отдельным номером, второй партией, так сказать?
- Только в виде бекона...или холодца...
- Да как ты можешь, изверг?
- Я всё могу!
- Тогда я сама, на метле доберусь... - перепугавшись за потенциальный завтрак, я нашла мешок и запихнула в него свинку...
*очутившись дома с мешком в одной руке и с метлой в другой, не поняв толком, что это было, положила всё на пол
и включила ноут*

Руста, ничего себе дипломное задание... неожиданное направление выбрали Архангелы. Ну лан, где наша не пропадала))
Кики, классный чертик. Пролетарский))

...

Lady Elwie:

**стараясь держаться подальше от Гаррета, по широкому кругу подошла к Систер и обняла ее**
давай, дорогая)) вот на нагрузили, а? **нервно хихикнула** ну ничего прорвемся!
спасибо тебе за организацию этого мероприятия)) было ужасно весело и здорово, как всегда. это же ТД!

Война.. хм.. Асмодей, всего вам.. детям привет

**хватает Смерть за руку и начинает озираться в поисках Белета.. но того нигде не видно**
ну и хорошо... ну и славно.. потом с ним разберусь...

Окси.. ну.. вот так.. н-да.... ))

Тира, спокойной ночи)))
блин, и от Бальтазара надо бы подальше держаться... и ваще ото всех.....

...

Kiki:

Тира, это видать "семейное": мне тоже захотелось Зиданушку увидеть, но я даже додумать эту мысль не успела,
как мне ясно дали понять, что на сегодня праздник окончен и приятных сюрпризов больше не предвидится.
- Ну почему? Мы же только пришли!
- У тебя был максимально насыщенный вечер. Не советую тебе заставлять меня перенасыщать его.
- Вот всегда ты так! - буркнула я, но сопротивляться не решилась и отправилась на круг почета.
Элви, Руста, хоть мы и опоздали, но все равно было здорово! Спасибо вам за затею и отличное ее воплощение!
- А ты знаешь, что у меня с завтрашнего дня начинается подготовка к сдаче дипломного проекта?
- Это значит, что ты чаще будешь видеться с пернатым и реже - с рогатым? Тогда я рад.
- Ты невыносим! Во всем ищешь себе выгоду. - Я улыбнулась и обняла Дэррока за талию, перенося нас домой.

Ого, Элв, какое документальное видео!

...

Тира:

*поливая свинку теплой водичкой и смывая зоошампунь, приговаривает*
Ну что ж ты, дружок, так меня перед народом опозорил? Даже демона отпугнул... Да ладно, не расстраивайся, моё термоядерное оружие...
Я вот сейчас тебя вытру, положу в корзинку, пойду перечитаю как Элви с Иеремиилом встречалась, позависаю над видео и заберусь
в мансарду на диванчик пофантазировать на сон грядущий...

...

Оксаночка:

Спасибо вам Руста и Элви за отличный вечер))

*стараясь не смотреть на танцоров, все-таки не выдерживает и бросает мимолётный взгляд в сторону сцены* Классные ребяты)) *они всё ещё продолжают танцевать, но на их плечах, спинах и особенно понравившихся Окси частях тела начинают проступать красные пятна, а потом и потоки крови. Через какое-то время вся сцена уже в крови, оставляемой ступнями и тут же размазываемой* Зачем ты? Они же не виноваты...
*схвачена демоном* Да, ты предупреждал...
Демон и его спутница исчезли, а вместе с ними все те потоки и лужи крови, которые видела Окси тоже исчезли бесследно...
Танцоры продолжали, как ни в чем не бывало, своим искусством и своим видом, пышущим здоровьем, радовать оставшихся зрителей...

Элви, Кики права - сет воспринимается как документальный. Здорово!))

...

Lady Elwie:

**машет исчезающим гостям платочком**
всем спасибо)) рады были всех видеть))) никто никого не забыл?
но даже если и забыл - ничего, вернем - в целости и сохранности (надеюсь) ))
но вы гуляйте и веселитесь, еды еще полно, музыка играет, приключения продолжаются (с)
а мы вас покинем....

**перемещаются со Смертью в спальню**

- А я не вижу никакого сияния!
- А ты и не можешь. Оно чуть поблекло, но не сильно.
Я вздохнула.
- Главное, чтобы оно тебя не... - я помялась, подбирая слово, - напрягало.
- Марш в душ, жена, - приказал Смерть и уселся с сигарой в кресло.
- Слушаюсь и повинуюсь, - отдала честь я и поспешно закрылась в ванной.

Так, спокойно, спокойно...
Я прикрыла глаза, мысли мои были все еще там, в библиотеке, на диване...

...

Тира:

Насильно оттаскивая непослушные мысли от дивана, хочу сказать, что могу только
догадываться, что у вас там произошло с Иеремиилом, когда ты его отправилась
искать, Элви, (я помню про пароль из
заветных трёх буковок) )) но Иеремиил, который вернулся, ведёт себя как мужчина-собственник,
и даже то, что он "изгонял" последствия болезни, дела не меняет. И мне до дрожи в коленках
нравится такой Архангел.
И смотритесь вы замечательно вместе, что вверху, что внизу. Такой контраст - черноволосая
девушка и мужчина со светлыми кудрями))

...

Rusa:

Доброе утро, ТД!!! Или у нас, как в рекламе: "Утро добрым не бывает"?)))
Ох, знатно мы вчера повеселились))) Смотрю все отсыпаются)))
Стоило уйти, как появилась новая инфа о дипломных, и знаете ли мне понятно только одно - что ничего не понятно))) Учить кого-то... я? Только если тому, как нерационально использовать свободное и рабочее время, ыыы)))

Элви, сет черно-белый, но при этом очень яркий по заложенным в него эмоциям и чувствам. Трогательный и нежный)))
Тира, ты на аве на Бальтазара с небес что ли смотришь? И что ты там делаешь, м? А баннер... ох, красавец... Бальтазар в смысле, ну ты поняла)) И еще, че это там в конце за фраза? Я поняла вроде только пЭрвое слово "все", да?

...

Тира:

Русик, ну небеса и облачки там всякие - эт чисто символическое, в смысле не про переезд,
а про тамошних обитателей(-ля) )) А на баннере.... ыыыы...вот скромный мне попался демон,
до неприличия - там пописано: "всё принадлежит нам" )))

Твой баннер, Русик, заряжает оптимизмом и заставляет улыбнуться. Спасибо тебе
за такой красочный аутотренинг))) и на аве красавица (как там Голод, не сильно серчал
после Хеллоуина?)

...

Nadin-Z:

Всем привет!

Руса, утро добрым не бывает! По-крайней мере не в понедельник!
Ролик какой красочный *пытаюсь глядя на него настроиться на нужный лад*

Все уже обратно переоделись? Красавицы!!!

Элви, Руста, спасибо огромное за чудесный вечер и простите что ушли непопрощавшись...
Элви, ты и Архангел... слов нет... и видео как раз wo
Тира, Бальтазар у тебя - "красавец мужчина, подарок для молодых хозяек" (с)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню