Руста:
» Неожиданная встреча: архангелы о дипломе
А тех дам, кто не занят лицезрением побелевших от холода попок и съежившихся "мечей", прошу принять участие в знаменитой забаве "Достань яблоко из воды"))
А я пока ненадолго отлучусь...
Уставшая, но довольная тем, что всё идет как по накатанной, я подкралась к Систер и тихонько шепнула ей на ухо: «Пойдем куда-нибудь поболтаем?». Та кивнула в сторону лестницы, и, миновав несколько пролетов, мы оказались на верхнем этаже, в небольшой и уютной библиотеке. Радостно вскрикнув при виде симпатичного диванчика, я запрыгнула на него, улеглась на подушки, разбросанные повсюду, и закинула ноги на жесткий валик.
- Оооо... Я мечтала об этом весь последний час... Живя то в одном мире, то в другом, я уже и отвыкла от роли хозяйки светских вечеринок.
Элви удобно расположилась на соседнем диване.
– И чем ты там занимаешься? Детьми?
– Ну вообще-то всем понемногу. И детьми тоже. Хотя у них есть воспитатели. У Кэс и Эрвига. Но за этими воспитателями самими нужен глаз да глаз, иначе они перегрызут друг другу горло. – Я улыбнулась. – Они терпеть не могут друг друга. Зато Эрика любят все, и он этим умело пользуется. Если бы его воспитанием не занимался лично Мэт, боюсь, с ним бы не было никакого сладу.
– Сколько им уже?
– Семь лет.
Элви рассмеялась:
– Пора в школу.
– О, они сами кого хочешь и чему хочешь научат... – Я перевела взгляд на подругу: – А как ты? Пришла в себя после того, что учинил Белет?
Та махнула рукой:
– Да. Меня уже и на работу выгнали. Чтобы быстрее вернулась к прежней жизни.
Я поджала губы:
– Он повел себя бездумно. На одних эмоциях. Он мог погубить тебя. И вместе с тобой себя. Сумасшедший!
– Он любит меня.
Я привстала и обняла Элви.
– И ты его тоже.
Та усмехнулась:
– И я его тоже.
– И потому простила?
– Он Хозяин. Тебе ли не знать, что он имел право так поступить со мной.
– Я знаю. Но... Он мне всегда казался таким рассудительным. По сравнению с Асмодеем.
– Рассудительным... Вот он и рассудил.
Я грустно вздохнула. Какое-то время мы молча сидели рядом, как вдруг боковым зрением я уловила какое-то движение в углу комнаты. Инстинктивно я запрыгнула снова на свой диван и, поджав ноги, уставилась на то, что стало прорисовываться в воздухе.

Сначала это была легкая серебристая дымка, и я недоуменно посмотрела на Элви: дежа вю? Но та, не отрывая взгляда, наблюдала за происходящим. Ее руки с силой сжимали обшивку дивана и, казалось, что она думала о том же, что и я. Повернув голову, я увидела, как сквозь дымку стали проступать знакомые силуэты: Уриил и Иеремиил. Я нервно хохотнула. Уриил тут же бросил в мою сторону осуждающий взгляд, и, смутившись, я спустила ноги с дивана и постаралась натянуть на колени мое ультракороткое платье (как и следовало ожидать, безрезультатно). Архангел покачал головой, и мои щеки запылали. Собравшись с силами, я выдохнула:
– Здрасти!
Уриил величественно кивнул головой. Я перевела взгляд на Иеремиила, но ему явно было не до меня: он и Элви не отрываясь смотрели друг другу в глаза и молчали. Наконец Систер пришла в себя и попыталась подняться. Но тут же рухнула обратно. Едва заметное движение руки архангела обездвижило ее, и лишь взгляд Иеремиила предупреждал: «Терпи». Глаза Элви загорелись, она судорожно вздохнула, затем спросила:
– И что это всё значит?
Уриил смерил ее взглядом:
– Мы пришли, чтобы объяснить вам, что будут собой представлять ваши дипломные проекты.
Я поторопилась сказать:
– Я не могу сейчас заниматься проектом: у меня дети, муж и... эээ... хозяйство.
– Мы наслышаны о твоем... эээ... хозяйстве, поэтому твоя роль остается прежней, а именно – координация действий между кураторами и их подопечными.
Я облегченно вздохнула, но тут же выпрямилась под суровым взглядом своего наставника:
– Я слушаю.
– Да-да, так что там с этими проектами? – насмешливо пропела Элви, с вызовом глядя на Иеремиила.
Тот нахмурил брови, но желание, светившееся в глазах, портило всё впечатление. Уриил продолжил:
– За время наших занятий вы достигли определенных успехов. И пока мы вами довольны.
– Да? – удивленно протянула я, даже не пытаясь скрыть скептические нотки в голосе.
– Не надо сомневаться. Ты можешь уловить лишь детали, а мы видим целостную картину мира. И наши ожидания в отношении вас были оправданны. Но успехи в усвоении знаний отнюдь не означают, что вы готовы так же успешно передавать эти знания другим. Именно обучить вас последнему мы и намерены на заключительном этапе.
Я повернула голову к Систер. Наморщив лоб, та пыталась вникнуть в то, что говорил этот умник. Но я-то уже поняла, чего они от нас хотят, и поэтому громко расхохоталась:
– Так вы желаете, чтобы мы обучали демонов, и тем самым наставили их на путь истинный?
Но Уриил в очередной раз удивил меня, заметив:
– Не демонов. На такое преображение даже мы не можем рассчитывать. Вы будете обучать людей.
Я застыла с открытым ртом, а Систер медленно проговорила:
– Смертных?
Уриил кивнул головой:
– Да. Смертных.
– И как это, по-вашему, будет происходить?
Элви ответил Иеремиил:
– Очень просто. У каждой из вас будет свой подопечный. Они долго вели, а некоторые и продолжают вести такой образ жизни, который неминуемо приведет их в Ад. Все получили от нас предупреждение и выразили желание изменить свою судьбу. В силах ли они это сделать, будет зависеть от вас. На каждом этапе дипломного проекта вы должны будете познакомить их с какой-то важной сферой жизни, передать им свои знания, доказать, образно говоря, что жизнь прекрасна и удивительна. Даже без их грешных и сладострастных развлечений.
Систер громко фыркнула:
– Нашли учителей! Я не собираюсь тратить свое время на каких-то дебилов! Пусть учатся сами! Гугль в помощь.
Я зажала рот руками, чтобы не расхохотаться, и посмотрела на архангелов. Но Иеремиил и не думал спорить:
– Твое право, Элви. Ты всегда можешь отказаться от дипломной работы. Твое обучение будет считаться законченным, и мы попрощаемся.
Подруга закусила губу:
– Мы? А что, моим Наставником снова будешь ты... – Она взглянула на Уриила и поправила себя: – будете вы?
Уриил возвел очи горе, а Иеремиил слегка склонил голову:
– Да. Меня вернули, чтобы я курировал твой дипломный проект. Но надеюсь, что Зерачиил не откажет мне в помощи, если она вдруг потребуется. Если ты, конечно, не будешь возражать.
Быстрый взгляд и мелькнувшая в нем настороженность... Впрочем, наверное, мне показалось: архангел снова был безмятежен. Элви растерянно проговорила:
– Не буду...
– И ты берешься за дипломный проект?
– Берусь... – Но, тряхнув головой, будто очнувшись ото сна, она добавила: – Но за результаты я не ручаюсь.
Иеремил пожал плечами:
– Что ж... Это всего лишь жизнь смертного. Подумаешь...
Элви свирепо сверкнула на него глазами:
– Я сделаю всё, что могу!
Архангел прищурил глаза:
– Даже не сомневаюсь.
Его прервал Уриил:
– Первое задание вы получите завтра. А нам пора.
Но Иеремиил не двигался с места. С трудно определимым выражением лица он смотрел на свою подопечную. Я откашлялась и сказала:
– А вот у меня тут назрело несколько вопросов. И, если позволите, Уриил, я бы хотела вам их задать. – Встав со своего насиженного места, я добавила: – Только в соседней комнате...
Уриил вздохнул.
– Я понял, Руста. Но это как-нибудь в следующий раз. Сейчас я очень тороплюсь. Надеюсь, ты недолго? – Это он уже обратился к другу.
Тот, не глядя на него, ответил:
– Недолго. Лишь несколько напутственных слов перед началом дипломной работы...
Тут уж мы с Уриилом не выдержали и одновременно посмотрели друг на друга, вздохнув в унисон. После чего мы так же одновременно отбыли с места событий: я – через дверь, а он – просто растаял в воздухе. А Систер и ее Наставник остались... ...
Kiki:
- Раум, не крутись!
- Дай посмотреть!
- Я еще не закончила!
- Если не дашь - я его вообще спалю!
Я метнула в него испепеляющий взгляд.
- На, смотри!
Истерический хохот демона привлек к нам всеобщее внимание и я уже готова была треснуть его альбомом по маковке.
- Ты действительно так представляешь себе черта?
- Знаешь что, иди-ка ты к... своей маме! Я никогда не видела, как выглядит демон. черт или кто-там..
- Тебе показать?
- Не надо!!!
Раум снова расхохотался моей реакции и продолжил изучать рисунок.
- Ты намекаешь на то, что я редко бреюсь?
- Я ни на что не намекаю, просто мне так захотелось нарисовать.
- Ага, значит, тебе наоборот это нравится, - расплылся он в хищной улыбке.
- Ага, безумно! Особенно чесаться потом несколько дней просто жутко нравится!
- А что это за идиотская пряжка?
- Ассоциативно навеяло, знаешь ли, - я выдернула рисунок из его рук и положила его к судейскому столику.
...
Lady Elwie:
Уриил испарился, подруга плотно прикрыла за собой дверь, а я все продолжала сидеть на диване.
– Ты же понимаешь, что одна только мысль, что ты можешь это сделать, воспоминание о том, как ты это делаешь, сводит меня с ума? – процедила я сквозь сжатые зубы. – И чем дольше ты так меня держишь, тем сильнее я…
– Как ты себя чувствуешь, Эл? – прервал меня Иеремиил и сделал шаг вперед.
Я не сводила взгляда с расстегнутого воротника его коричневой рубашки.
– Лучше не бывает. Точнее, будет, если ты позволишь мне встать.
– Слишком много времени проводишь с Белетом, – констатировал Архангел и прикоснулся ладонью к моей щеке.
Я вздрогнула.
– Свет, – прошептала я.
От ладони Иеремиила исходило сияние. Я никогда такого не видела и изумленно подняла глаза на своего Наставника.
Иеремиил вдруг взял меня за руки, поднял рывком, повернул к себе спиной и мягко толкнул. Я упала на диван коленями, инстинктивно схватившись за спинку.
– Что ты делаешь?
Он не ответил. Он просто задрал подол моего платья, сдернул до колен трусики и сунул руку мне между ног.
– Ерема! – ахнула я.
Иеремиил с силой провел рукой, и я прикусила губу, чтобы не застонать во весь голос.
– Мокрая, – пробормотал он.
– Тебя это удивляет? – проворчала я и обернулась, только чтобы увидеть, как он расстегивает молнию на брюках.
Секунду спустя он положил руку мне на поясницу, удерживая мое тело в одном положении, а второй рукой взял свой член и направил его – одним глубоким толчком – внутрь меня, до самого конца.
От резких ударов я вцепилась в диван. Иеремиил крепко держал меня за талию. Я слышала над ухом его горячее дыхание.
– Ты… ты же… ты никогда так не делал, – задыхаясь, с трудом проговорила я. – Ты… меня… наказываешь?
– Да. Нет, – ответил он, не замедляя движений.
Я снова попыталась повернуться, но Архангел мне не позволил. Его сильные руки сжали меня еще крепче, и я покорилась, позволяя ему делать так, как ему хотелось, ловя этот бешеный ритм, подстраиваясь к нему. Я не могла ему отвечать, и мне нравилось, что он не разрешал этого делать.
Свет, который я заметила, когда Иеремиил меня коснулся в первый раз, стал еще ярче. Я чувствовала, как он согревает меня, все сильней и сильней, до жжения, пока я не охнула от боли.
– Что… – прохрипела я, – что это? Мне больно, Ерема.
– Терпи, – сказал Иеремиил, сделал еще один толчок, сунул руки спереди мне под платье, стянул лифчик и обхватил ладонями мою грудь.
Меня жгло изнутри и снаружи. Меня окатывало холодным золотистым слепящим светом. Я закрыла глаза, но все равно я видела это сияние. Боль и удовольствие смешались, я перестала ощущать пространство, время, видя перед глазами только яркий свет, и я шагнула в него, словно в воду, приняла его, погрузилась с головой, вдохнула полной грудью… И боль отступила. Я всхлипнула.
В то же время я почувствовала, как Иеремиил перекатывает между пальцами мои соски, как он целует меня сзади в шею, как прикусывает кожу. Он отпустил мои груди, положил руки поверх моих, осторожно отцепил от дивана, погладил. Движения его стали медленными, мучительными, но все такими же глубокими.
– Пожалуйста, – взмолилась я. – Пожалуйста, Еремушка… Что ты со мной сделал? Я больше не могу.
Я повернула голову и встретилась губами с приоткрытыми губами Иеремиила. Он нежно поцеловал меня, придерживая мою голову, потом снова ускорил движения, вознося нас обоих в самую высь, пока мы оба не взорвались, рассыпавшись на мириады золотистых пылинок.
Архангел вышел из меня и поднялся с дивана. Держась за спинку, я сползла вниз и легла на спину, согнув в коленях ноги.
– Что это было, Иеремиил? – спросила я, из-под ресниц наблюдая, как он застегивает брюки и приводит себя в порядок.
– Побочный эффект твоей зависимости от Белета. Теперь все прошло.
Я оперлась о локоть и приподнялась.
– Ты меня так лечил? – Я прищурилась. – Просто меня лечил? Избавлял от зависимости?
Архангел вздохнул.
Я осторожно села, потом встала. Колени мои подгибались, тело еще не пришло в себя после такой эротической встряски. Подтянув трусики и оправив платье, я попробовала расчесать волосы пальцами. Корона сползла куда-то вбок, вместе с держащими ее заколками-«невидимками». Ну и хрен с ней. Морщась, я отцепила ее и швырнула на диван.
– Я соскучился, Эл, – произнес Иеремиил, глядя мне в глаза.
– И я соскучилась. Ты себе представить не можешь, как я по тебе скучала, как мне тебя не хватало.
Я сделала шаг к нему, взяла за руку и прижала ее к своей щеке. Он притянул меня к себе.
– Ты ведь совсем вернулся, правда? – спросила я куда-то ему в грудь.
– Правда. Но возможно, мне иногда придется куда-то уезжать, если будет нужно. Но я всегда тебе помогу, ты же знаешь.
– Или Зерачиил? – спросила я осторожно.
– Да, – ответил мой Наставник более сухо.
– Надеюсь, ты не подумал, что я…
– Я знаю тебя, Эл. – Иеремиил взял в ладони мое лицо и приподнял, чтобы я смотрела ему в глаза. – Но ты слишком любишь… развлекаться.
– Да ладно тебе. – Я весело взглянула на него. – Я никого не собиралась соблазнять.
– Я знаю.
– Вот и славно.
– Мне пора, Эл. Завтра получишь свое задание.
– Как скажешь, – кивнула я.
– Что-то ты стала со всем соглашаться. – Иеремиил разглядывал мое лицо, пальцы его слегка поглаживали мои виски.
– А ты почаще люби меня, Еремушка, и я вообще никогда с тобой не буду спорить, – промурлыкала я.
Иеремиил покачал головой, наклонился, коснулся губами моих губ и исчез.
Я стояла посреди комнаты и смотрела на то место, где только что стоял Наставник. Улыбнувшись, я погладила голубой амулет, висящий у меня на шее под платьем.
– А если ты будешь любить меня так, как любил сегодня, я вообще сделаю все, что угодно, – прошептала я и повернулась за короной.
Внезапное дуновение воздуха дало мне понять, что в комнате появился кто-то еще. Я замерла и осторожно обернулась.
– Держись подле меня, жена, – сказал Смерть, внимательно меня разглядывая. – И подальше от Белета.
– Почему?
– Ты вся светишься. Демоны очень чувствительны к Небесному сиянию.
С этими словами Смерть протянул мне расческу.
– Черт! – выругалась я.
– Но все-таки хорошо, что это произошло. По крайней мере, теперь ты будешь больше времени проводить дома.
Я посмотрела в глаза мужу и почувствовала, как кровь отхлынула от моего лица.
– Смерть? – прошептала я. – Ты же знаешь, что я…
– Знаю. Ты почти совсем выздоровела, а это самое главное. Пойдем. Гости ждут.
Он взял меня за руку и перенес туда, где вовсю веселились гости. ...
Оксаночка:
Lady Elwie писал(а):А ты почаще люби меня, Еремушка, и я вообще никогда с тобой не буду спорить
Элви, ради него даже такое?)) Горячо вы на диванчике посидели.
Хочется повторить за Элви: "Учить кого-то?" Ничего себе дипломирование. Неужели считают нас такими уж учителями?))
...
Руста:
(Подойдя к хозяевам замка) Систер, Ваше Высочество, нам пора. Слишком много всего произошло... Мне надо подготовиться. А еще необходимо подвести итоги... Но это уже днем)) Спасибо за гостеприимство, было очень здорово снова окунуться в атмосферу Темного Двора. Спасибо. И до свидания!
...
Тира:
После услышанного о дипломных заданиях, сразу расхотелось ловить в воде яблоки...
После встречи
Элви с Иеремиилом захотелось поскорее увидеть своего Наставника...
*вопросительно смотрит на демона*
- Ты что-то хотел, дорогой?
- Хочу...Иди, прощайся, навеселилась сегодня. Хватит.
*Подходит к Элви и Русте и сердечно благодарит принцесс*
- Ваши Высочества, девочки, огромное спасибо за прекрасно организованный праздник!
Было интересно, весело, вкусно и познавательно. А в некоторых моментах, думала
лопну от смеха))) Рисовалка - это нечто!
*поцеловала в щёчки дев, присела перед господами и поспешила к демону*
- Э-э-э...надо Фунтика забрать, и можем отправляться.
*бежит на кухню, благодарит обслуживающий персонал за отменную работу, шеф-повара за прекрасный стол
и пытается оторвать от пола свинью, что стала в два раза больше размером*
- Хрюндель, ну что ж ты так... Как я тебя домой теперь заберу? Фууу... Фунтик, паразит...
*морщит нос и смотрит на шеф-повара. Тот пожимает плечами и говорит, что не виноват - свинья подобрала все очистки,
даже утилизировать нечего*
- Я этого засранца перемещать не собираюсь - брезгливо отворачивается Бальтазар.
- А можно его отдельным номером, второй партией, так сказать?
- Только в виде бекона...или холодца...
- Да как ты можешь, изверг?
- Я всё могу!
- Тогда я сама, на метле доберусь... - перепугавшись за потенциальный завтрак, я нашла мешок и запихнула в него свинку...
*очутившись дома с мешком в одной руке и с метлой в другой, не поняв толком, что это было, положила всё на пол
и включила ноут*
Руста, ничего себе дипломное задание... неожиданное направление выбрали Архангелы. Ну лан, где наша не пропадала))
Кики, классный чертик. Пролетарский))
...
Lady Elwie:
**стараясь держаться подальше от Гаррета, по широкому кругу подошла к Систер и обняла ее**
давай, дорогая)) вот на нагрузили, а?
**нервно хихикнула** ну ничего прорвемся!
спасибо тебе за организацию этого мероприятия)) было ужасно весело и здорово, как всегда. это же ТД!
Война.. хм.. Асмодей, всего вам.. детям привет
**хватает Смерть за руку и начинает озираться в поисках Белета.. но того нигде не видно**
ну и хорошо... ну и славно.. потом с ним разберусь...
Окси.. ну.. вот так.. н-да.... ))
Тира, спокойной ночи)))
блин, и от Бальтазара надо бы подальше держаться... и ваще ото всех.....
...
Kiki:
Тира, это видать "семейное": мне тоже захотелось Зиданушку увидеть, но я даже додумать эту мысль не успела,
как мне ясно дали понять, что на сегодня праздник окончен и приятных сюрпризов больше не предвидится.
- Ну почему? Мы же только пришли!
- У тебя был максимально насыщенный вечер. Не советую тебе заставлять меня перенасыщать его.
- Вот всегда ты так! - буркнула я, но сопротивляться не решилась и отправилась на круг почета.
Элви, Руста, хоть мы и опоздали, но все равно было здорово! Спасибо вам за затею и отличное ее воплощение!
- А ты знаешь, что у меня с завтрашнего дня начинается подготовка к сдаче дипломного проекта?
- Это значит, что ты чаще будешь видеться с пернатым и реже - с рогатым? Тогда я рад.
- Ты невыносим! Во всем ищешь себе выгоду. - Я улыбнулась и обняла Дэррока за талию, перенося нас домой.
Тира:
*поливая свинку теплой водичкой и смывая зоошампунь, приговаривает*
Ну что ж ты, дружок, так меня перед народом опозорил? Даже демона отпугнул... Да ладно, не расстраивайся, моё термоядерное оружие...
Я вот сейчас тебя вытру, положу в корзинку, пойду перечитаю как Элви с Иеремиилом встречалась, позависаю над видео и заберусь
в мансарду на диванчик пофантазировать на сон грядущий...
...
Оксаночка:
Спасибо вам
Руста и
Элви за отличный вечер))
*стараясь не смотреть на танцоров, все-таки не выдерживает и бросает мимолётный взгляд в сторону сцены* Классные ребяты)) *они всё ещё продолжают танцевать, но на их плечах, спинах и особенно понравившихся Окси частях тела начинают проступать красные пятна, а потом и потоки крови. Через какое-то время вся сцена уже в крови, оставляемой ступнями и тут же размазываемой* Зачем ты? Они же не виноваты...
*схвачена демоном* Да, ты предупреждал...
Демон и его спутница исчезли, а вместе с ними все те потоки и лужи крови, которые видела Окси тоже исчезли бесследно...
Танцоры продолжали, как ни в чем не бывало, своим искусством и своим видом, пышущим здоровьем, радовать оставшихся зрителей...
Lady Elwie:
**машет исчезающим гостям платочком**
всем спасибо)) рады были всех видеть))) никто никого не забыл?
но даже если и забыл - ничего, вернем - в целости и сохранности (надеюсь) ))
но вы гуляйте и веселитесь, еды еще полно, музыка играет, приключения продолжаются (с)
а мы вас покинем....
**перемещаются со Смертью в спальню**
- А я не вижу никакого сияния!
- А ты и не можешь. Оно чуть поблекло, но не сильно.
Я вздохнула.
- Главное, чтобы оно тебя не... - я помялась, подбирая слово, - напрягало.
- Марш в душ, жена, - приказал Смерть и уселся с сигарой в кресло.
- Слушаюсь и повинуюсь, - отдала честь я и поспешно закрылась в ванной.
Так, спокойно, спокойно...
Я прикрыла глаза, мысли мои были все еще там, в библиотеке, на диване...
...
Тира:
Насильно оттаскивая непослушные мысли от дивана, хочу сказать, что могу только
догадываться, что у вас там произошло с Иеремиилом, когда ты его отправилась
искать,
Элви, (я помню про пароль из
заветных трёх буковок) )) но Иеремиил, который вернулся, ведёт себя как мужчина-собственник,
и даже то, что он "изгонял" последствия болезни, дела не меняет. И мне до дрожи в коленках
нравится такой Архангел.
И смотритесь вы замечательно вместе, что вверху, что внизу. Такой контраст - черноволосая
девушка и мужчина со светлыми кудрями))
...
Rusa:
Доброе утро, ТД!!!
Или у нас, как в рекламе: "Утро добрым не бывает"?)))
Ох, знатно мы вчера повеселились))) Смотрю все отсыпаются)))
Стоило уйти, как появилась новая инфа о дипломных, и знаете ли мне понятно только одно - что ничего не понятно))) Учить кого-то... я? Только если тому, как нерационально использовать свободное
и рабочее время, ыыы)))
Элви, сет черно-белый, но при этом очень яркий по заложенным в него эмоциям и чувствам. Трогательный и нежный)))
Тира, ты на аве на Бальтазара с небес что ли смотришь? И что ты там делаешь, м? А баннер... ох, красавец... Бальтазар в смысле, ну ты поняла)) И еще, че это там в конце за фраза? Я поняла вроде только пЭрвое слово "все", да?
...
Тира:
Русик, ну небеса и облачки там всякие - эт чисто символическое, в смысле не про переезд,
а про тамошних обитателей(-ля) )) А на баннере.... ыыыы...вот скромный мне попался демон,
до неприличия - там пописано: "всё принадлежит нам" )))
Твой баннер,
Русик, заряжает оптимизмом и заставляет улыбнуться. Спасибо тебе
за такой красочный аутотренинг))) и на аве красавица
(как там Голод, не сильно серчал
после Хеллоуина?) ...
Nadin-Z:
Всем привет!
Руса, утро добрым не бывает! По-крайней мере не в понедельник!
Ролик какой красочный
*пытаюсь глядя на него настроиться на нужный лад*
Все уже обратно переоделись? Красавицы!!!
Элви, Руста, спасибо огромное за чудесный вечер и простите что ушли непопрощавшись...
Элви, ты и Архангел... слов нет... и видео как раз
Тира, Бальтазар у тебя - "красавец мужчина, подарок для молодых хозяек" (с)
...