Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна? |
Вайоминг |
|
19% |
[ 4 ] |
Мэлори |
|
80% |
[ 17 ] |
Семья Рид |
|
0% |
[ 0 ] |
Стрэтоны |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Kimmi:
Да... Линсей меня все больше удивляет своими сюжетами...
Прочла
Тайную страсть"
о русском "варваре" и англичанке.
Оригинальный роман

, еще не читала об одурманивании афродизиаками героини, вот уж бурный эффект
Аннотация не обманула и русские действительно показаны жесткими, издевались над бедняжкой, а она ради любви все терпела, хотя временами проявляла упрямство и характер
Главный герой Дмитрий, на мой взгляд, описан достаточно добрым и терпеливым, хотя мог бы быть по-решительнее

.
Все чувства выписаны органично, страстно, увлекательно, за героиню сопереживаешь.
Поставила к книгам которые буду перечитывать
...
Топаз:
Мне Тайная страсть тоже понравилась. Особенно момент, в конце, когда Митя пришел в парк, где Кэтрин с малышом гуляла, и позвал её " - Катя", у меня аж мурашки побежали. Единственное, что ему и вправду порешительнее быть надо было. Где это видано, чтобы ГЛ. ГЕРОИ оббивали пороги домов любимых женщин и уходили c ничем, потому что их не пускают. Да дворецкого в сторону и все, или на худой конец дверь вышибить можно, и все проблемы.
Что касается описания русских, единственное, что меня напрягало, это проблема алкоголизма у русских - Дмитрий пришел домой, стопку водочки ни с того ни с сего перекинул, потом мог и еще одну (не помню).
Вопрос к девочкам, которым не нравится роман из-за того как написано про русских. Если бы русских заменить на вымышленную нацию или какую другую, это бы что-то поменяло для вас?
...
Brili:
Вот если бы он не был русским, то думаю многим этот роман понравился бы...
...
Virgin:
А меня, хоть убейте, не напрягает, что русский мужчина опрокидывает в романе стопку-другую. Как будто это не так! Проблема алкоголизма стоит у нас остро.
Я на это вообще внимания не обращаю. Меня больше чувства интересуют.
...
Шурочка:
Я вот недавно подсобирала роаны Линдсей о Диком Западе и решила почитать. Вот даю отзыв:
"Грозовая любовь". Я уже читала этот роман когда-то, но перечитала с огромным удовольствием.

Ну вот нравится мне Саманта Кингсли, несмотря на свою шумливость и яростность. Она сама и есть грозовая любовь! К тому же только на Диком Западе можно встретить такую необузданную героиню, которая и стреляет, и ездит верхом, ругается, дерется - и все это так хорошо воспринимается! Может немного смучало, что Саманта при всей ее крутизне, так легко уступет Хенку, стоит ему только коснуться его. Но ведь Хенк это

Так что Саманту можно понять.
"Это дикое сердце" мило, как и все у Линдсей, и я едва не прослезилась, когда Чандос обьяснял ГГ-не, кто он. А вообще от книги очень положительный заряд. Много юмора и дерзости. Герои яркие и не нудные.
"Ангел" Это просто праздник какой-то! Но одно смутило. Когда-то читала этот роман и совсем ничего не помню. Но может это и хорошо, было ощущение, что читаю заново. И опять праздник!

И это при том, что сам Ангел смущал, я все думала, как это закоренелый наемный убийца может быть таким нежным и так глубоко полюбить.

Но Линдсей справилась с этим. Показала, что и убийцы могут мечтать о семье, о женщине, которая бы ждала. Браво!

Ну и нравятся мне такие герои, надежные, немногословные, смелые. Короче очень люблю этот роман
"Любовь и гром" Очень увлекательно написано. Прочитала за ночь. И жалко, что мало. ну а секс на лошади в прериях.... мм... наверное все о таком теперь будут мечтать

И здесь очень понравилась героиня. Нормальная женщина, с нормальными желаниями, свободная и неглупая.
"
Любовь и ветер" тоже когда-то читала, тоже позабылось. Наверное не стоило мне столько вестернов Линдсей читать. Почему-то было ощущение, что герои повторяются. Но ведь сюжет совсем другой! Героиня такая пацанка, дружит с индейцами, лазит по ранчо. Где-то тут автор перегнула палку, героиня стала казаться мужичкой. И поднадоело уже ее ослепительная красота. Все прямо влюблены. Сказка. но сказка не стала нравиться, когда Джессика стала пихать и пинать Чейза. Вообще, Чейз вроде такой милый и культурный, а против Джессики кажется каким-то слюнтяем.
Пока больше решила не читать вестерны Линдсей. Перерыв.
...
Джулия Янг:
ОБОЖАЮ ЭТУ ПИСАТЕЛЬНИЦУ. ОСОБЕННО МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ СЕРИЯ ПРО ВИКИНГОВ.
...
AkanishiN:
Прочитала у Линдсей почти все книги, больше всего нравится серия про Мэлори!!!
...
Amaliya:
мне очень нравится этот автор. Особенно книга "Тайная страсть", также серия про викингов неплохая, но из них я выделяю первую "Зимние костры"
...
Джослин:
Привет всем, кто любит романы Джоанны Линдсей. Это одна из моих любимых писательниц. Не могу сказать, что какой-то её роман мне не нравится. В каждой истории своя "изюминка". Знакомство с Д.Линдсей у меня началось с Похищенной невесты. После прочтения была просто в полном восторге. Очень люблю "Семейку Мэлори", особенно Магию любви. Какая умница Эми,как она настойчиво добивалась Уоррена, а он,глупый, ни как не мог разглядеть своего счастья. Ещё в этой серии очень нравятся : Любят только раз, Милая плутовка, Подарок.
Самый любимый роман у Линдсей - Любовь и гром. Как шикарно она описала первую встречу Кольта и Джослин, такой накал эмоций, я читала просто взахлёб. Джослин ведь не красавица, но какой её увидел Кольт!!! Она его просто поразила. Обожаю эту парочку.
Очень люблю Принцессу и Будь моей,Это дикое сердце (романчик про их дочьку послабее,но тоже интересный).
Очень нравится Мужчина моей мечты,Тайная страсть. Да и про рыцарей, и про викингов романы очень интересные,правда я читала их по разу,по два.Очень хочется перечитать зоново.
...
Brili:
Джослин да ты настоящая поклонница Линдсей

Все ее романы я конечно не читала, но из прочитанных не могу сказать что все понравилось. Больше всего нравится Принцесса

Вот это действительно шедевр! За этот роман не могу не любить Линдсей! И очень приятно что тебе тоже понравился роман Тайная страсть, тут таких мало

а вот Подарок абсолютно не понравился
...
Brili:
Это дикое сердце
Как же мне понравился этот роман! Я просто в восторге. Прочитала за пару часов. Оторваться не могла от книги, как я люблю когда герои находятся в дороге! А тут ТАКОЙ мужчина!

Спасибо Линдей за прекрасные эмоций, за такого героя! Она вернула мою любовь к себе

Как же мне понравился Чандос, с первых страниц, с первых минут. Когда он напал с команчами на белых, когда он из ящика вытащил Кортни, сразу чувствовалось по нему что он главный герой. Прошло четыре года, он все пытался отомстить всем кто участвовал в насилии над его семьей... Не понятно как Кортни решилась поехать по таким опасным местам одна с незнакомцем... Но она сделала это... Пару раз она попадала в передрягу, но он один справлялся со всеми, сколько бы их не было. Один его вид устрашал самых бесстрашных бандитов

А он хладнокровно справлялся со всеми, словно ему все нипочем. Очень понравилось его отношение к Кортни, как он оберегал ее, даже элементарно не хотел чтоб она знала Как он справляется с теми кого он преследовал, с теми кто когда то надругался над его сестрой и убили после этого... А как бессмысленно все началось, только лишь по той причине что увидели неподалеку от своих домов индейцев, увидели что расположились индейцы, просто так напали на них без причины. И вообразили себя этакими сильными, если один раз с ними так поступить, для других будет уроком, не смогут нападать на их скот! Но не тут то было. Пока не перебили всех до последнего они не успокоились... И так наказали что им мало не показалось.
Сегодня после обеда закончила книгу и вот до вечера образ главного героя не уходит из головы

Его храбрость, мужественность, чувственность, молниеносная реакция
И как я могла столько держать эту книгу в полке! Не думала ведь что книга настолько интересная!
Оценка : 5+
Девочки всем советую этот роман!!
...
Катринка:
Брили!!!! Чудесный отзыв!!!! Спасибо!!!! Бальзам на душу!!!!!

Один из любимейших романов!!!!! Обожаю Чандоса! Тоже не могла очень долго перестать о нём грезить

Уже читала другие книги, с другими героями, а сам всё всё о Чандосе думала!!!!
...
Топаз:
Я тоже обожаю таких ггероев как Чандос. За которыми как за стеной, которые всегда и всюду успевают, чтобы спасти любимую, и при этом наводят не оддельный ужас на негодяев. А также окружены ореолом таинственности, опасности, по крайней мере сначала.
...
Jolie:
Brili, молодчинка!

Я вот читала твой отзыв и поняла, что кроме момента когда он ее из ящика "выуживал" больше ничего уже и не помню. А этот момент каким-то трогательным показался. Так что на досуге надо будет перечитать книгу. Может и у меня этот роман станет одним из самых любимых.
...
Саманта:
Читала "Тайную страсть" не задумываясь над всякими мелочами,

и не обратила особого внимание на шпанские мушки и на язык общения! И, в общем, роман то понравился, а сейчас боюсь и перечитывать!
...