Сrimpson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2015 15:23
К сожалению, не получилось мне принять участие в этом туре, работы очень интересные, спасибо авторам!
Мои голоса №1 - Изящный, ненавязчивый коллаж. Приятный пожухлый оттенок. Идеальные обои! №10 - Философская тема, нравится исполнение и глубина, жаль только размер маленький... №12 - Очень обойно, немного качество поплыло, то ли картинка меньше была с замком, то ли фильтр не очень удачный (топаз эджаст?) №13 - Просто и понятно. Нравится текстура бумаги- напомнила мне годы учебы, когда нам внушали что лучшая гамма это черно-белый и крафт (крафт это как раз и есть та оберточная бумага, что показана на этих чудных обойках) №19- Вертинский в образе Пьеро идеальный выбор для такой темы. Автор браво , исполнение на уровне и качество отличное! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 890Кб. Показать --- by Elenawatson заказы НЕ БЕРУ, спасибо за понимание |
|||
Сделать подарок |
|
Cama s ytra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2015 0:45
Всем привет!
В этом конкурсе выбирать было тяжело как никогда. Нет ни одной работы, которую бы можно было сразу отбросить, все заслуживают внимания. В итоге скачала себе все обойки, попримеряла и сделала тяжелый выбор: № 1 Мой Странный Мир. Тонкая, элегантная и в то же время сложная работа. Много мелких элементов, которые можно рассматривать, но при этом не выглядит навязчиво. № 6 Пустошь. Это мой фаворит! Стоит сейчас у меня на рабочем столе. Для меня это постапокалиптика, и так она мне приглянулась, что не могу расстаться. № 12 В объятьях ночи. Долго любовалась этой работой. Средневековый замок и этот фонарь, отражающийся в окне... Или это в окне сигнал... типа явка не провалена? № 20 Расправить крылья. Вообще-то, я равнодушна к восточной тематике, но тут всё сложилось. Цвет очень красивый и эти журавли, расправляющие крылья. Кстати, иероглифы это перевод надписи? № 21 Странный мир. Очень атмосферная работа. Вроде и ничего особенного, а притягивает - невозможно оторваться. Не хватило голосов для № 13 I like my coffee how I like myself и № 19 Последний певец декаданса. Спасибо всем мастерицам за прекрасные работы! Спасибо организаторам за чудесный конкурс! _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
med-ve-dik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2015 13:29
Привет всем!
Все работы очень понравились! Мои голоса: №5 Дом.Милый дом.-куда же без медведей. №6 Пустошь-аж дух захватывает. № 8 Истинный путь к просветлению. Прям ощущение спокойствия и мудрости, передающихся из поколения к поколению. №11 Omnia fluunt, omnia mutantur. Именно так и никак по другому. №20 Расправь крылья. Ощущение полёта на встречу мечте. Не хватило галочек на №12 В объятиях ночи и №15 Пушистая ночь. Всем спасибо и удачи!!! _________________ Танюшка, спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Фрейя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2015 17:36
Всем привет
я успела Отдала свой голос за №№ 1, 12, 13, 17 Автору работы №13 - респект, мне очень понравилась ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
shellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2015 17:47
Интересные работы.
Проголосовала за №№ 5,14,15,16,17 Спасибо за красоту. Всем мастерицам желаю удачи. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 895Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Wikaааааа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2015 22:58
|
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2015 0:15
» Тур 10: Монохромный - результатыРезультаты!1 место - Анна Би! 2 место - Firetears! 3 место - Talamaska! Да, да, разница в один голос! Спасибо Таше за литературное сопровождение!))) Тала, спасибо за значки! Поздравляю всех участников! Мы уходим на летние каникулы. Следующий тур будет уже осенью! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кэродайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2015 0:24
Аня, Алена, Тала, поздравляю, девочки!
Спасибо организаторам! И спасибо всем, кто голосовал за мои работы! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2015 0:33
» Тур 10: Монохромный - работа 10 (большой размер)_________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2015 0:37
Аня, Аленка, Тала, примите мои поздравления! Один голос - это сильно!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Firetears | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2015 5:47
Аня, Тала, поздравляю с победой!
|
|||
Сделать подарок |
|
svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2015 6:41
Девочки, милые
Наташенька, спасибо за организацию такого прекрасного конкурса! _________________ Голубые мечты by moxito. Леночка, спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Би | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2015 7:01
Я в шоке. Думала, что втискаюсь в пятёрку призёров, а тут первое место.
И всё же очень приятно... Спасибо всем, кто голосовал за мою работу. Алёна, Тала, поздравляю с призовыми местами. Разница в один голос. Неожиданно. Наташа, спасибо за организацию Монохромного тура. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 991Кб. Показать --- Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2015 11:34
Аня, Алена, Тала, поздравляю!
работы чудесные codeburger писал(а):
вопреки невыразительному названию (напрашивается более драматичное, например, "Дом скорби" или "Ловушка", или "Впустите меня в тепло") с названиями у меня беда Наташа, вечно меня пинает, с криками ну придумай хоть что-нибудь спасибо, кто голосовал за работу, я честно не думала, что вызовет интерес о работе: на фото форт в Калининграде, когда мы там были народа рядом не было, но голоса изнутри доносились (мы не рискнули в темень глубоко сунутся, реально было немного страшновато ) да место заброшенное.....так и кажется, что приведения есть пересматривали фотки с поездки, вспомнили форт, потом поиздевалась над фоткой и отправила на конкурс))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2015 12:43
Мои поздравления Ане и Алене! За Пустошь я сама голосовала!
Спасибо всем, кто отдал голоса моим работам! Сама я нежно люблю все 3 свои работы, и мне очень приятно читать отзывы по каждой своей работе. Наташа, спасибо за организацию! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 15:47
|
|||
|
[13269] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |