juliaest:
Список №3
1.
Стюарт Энн Стюарт –
Любовь темного лорда - многострадальный лорд-кочевник.
2.
Хоуг Тэми –
Прах к праху - долго ожидаемая новинка.
3.
Конрой Пэт –
Пляжная музыка - долг из прошлого списка.
книгу прочитала, понравилась, но возмущению нет предела.
4.
Леннокс Джудит –
Следы на песке
5.
Пилчер Розамунда –
Штормовой день
6.
Смит Дебора –
Счастье за углом - Спасибо
Тине, что обратила внимание на новинку
7.
Стюарт Мэри –
Дерево, увитое плющом (Девичий виноград) - последняя непрочитанная у автора из современной серии.
8.
Пиколт Джоди - Обещание
9.
Пиа Юль – Убийство Халланда
10.
Мюссо Гийом – Спаси меня -
...
juliaest:
Настя, спасибо
butskiy писал(а):А больше ничего не читала.
Я вот тоже
Кстати, помню ты про остросюжетные ЛР спрашивала, Смит, кстати, из той группы.
Elenawatson писал(а):Отчет по списку №1.
Лена, держи за отчет и за новый список
Elenawatson писал(а):6 Хоуг Тэми "Плач волчицы" отзыв
Самая мрачная книга у автора, во всяком случае пока. Может из-за того, что читала первой, нравится больше всего.
Elenawatson писал(а):7 Нора Робертс "Потрясающий мужчина"
прочитала твой отзыв, немного не соглашусь, просто времени много прошло и все эти "фантастические" штуки сейчас выглядят смешно, я, к примеру о дискетах, но вот чувства показаны сильно. Я вот последние романы из серии не могу осилить, лежит книга, периодически ее листаю, но совсем не интересно.
Elenawatson писал(а):1 Нора Робертс "Братья по крови"
4 Чери Эдер "Любовная связь"
5 Лори Хэндленд "Голубая луна"
7 Сандра Браун "Дымовая завеса"
Буду ждать отзывы, особенно не последнюю.
...
juliaest:
На-та-ли писал(а):От меня
Наташа, спасибо.
butskiy писал(а):Тогда посоветуй из прочитанного тобой, можно в ЛС, что - то что может быть мне подойдет.
Тина Вален писал(а):Попробую один роман, потом может еще что-то приглянется.
Могу и здесь.

У этого автора понравится
Сад каменных цветов.
Змей - искуситель тоже ничего, там нет детектива, но есть тайна, герой бывший спецназовец и телохранитель.
Тина Вален писал(а):Срочно требую отзыв!!!!
Надо с делами чуть-чуть подразобраться, пока нет времени. Постараюсь завтра. Кроме того сие произведение требует больших временных затрат.
...
Santers:
Elenawatson писал(а):Список №2
Лена, держи за список

!
Elenawatson писал(а):4 Чери Эдер "Любовная связь"
6 Маргит Сандему "Околдованная "
Значит, будем читать вместе, я тоже их в следующий ючила.
juliaest писал(а):Список №3
Юля, за список -
juliaest писал(а):1.Стюарт Энн Стюарт – Любовь темного лорда - многострадальный лорд-кочевник.
Что-то и правда он кочует из списка в список
Отчет по списку № 1:
Начну с того, что мне понравилось, или, скорее, впечатлило и удивило. Во-первых, это, конечно же тот факт, что автор настолько точно описал изменения в обществе, причем изменения в худшую сторону. И пусть в романе все утрировано, но сходство с современным обществом поражает: вымышленные миры, в которые люди уходят от реальности и практически сущетвуют там, не замечая и не интересуясь своими близкими (у Бредбери это "соседи", а у нас интернет); ожесточившиеся подростки, которые калечат людей ради удовольствия , медицина, межличностные отношения - да практически во всем стопроцентное попадание. О достоинствах книги уже многое сказано, и я соглашусь: самое главное, книга заставляет задуматься.
Но при всей информативности и несомненных достоинствах, книга шла у меня тяжело. Стиль повествования для меня тяжеловат: очень много авторских отступлений и рассуждений. Поэтому особого восторга от прочитанного нет.
Не дочитала. Тема, стиль автора - все совершенно не мое.
Я была уверена, что эта книга мне понравится, но читалось без особого восторга. Мне все время казалось, что события идут мучительно медленно, что слишком много разговоров, повторений одного и того же, рассуждений. Печально, конечно, но факт - книга не оправдала моих ожиданий
Это первый прочитанный мной роман В.Холт. Знакомство прошло успешно, в романе есть все, что я люблю: хорошо проработанные характеры героев, неплохой детектив, неожиданная развязка и конечно же любовь.
Сюжет, конечно, не самый оригинальный, но вопрос в том, как его подает автор. Для меня новым было повествование от лица обеих героинь, и прием с дневниками мне понравился, хотя я с самого начала подозревала Чантел и у меня возникала мысль, что в своем дневнике она пишет далеко не все.
Понравилось то, что действие происходит не только в Англии: герои совершили путешествие на корабле, побывали в Австралии и на тропическом острове. При этом каждая часть путешествия описана очень детально и красочно, так, что вместе с героями чувствуешь корабельную качку во время шторма или удушливую жару тропиков. Такое «погружение с головой» удается не всем авторам, многие, к сожалению, сводят описания к сухому перечислению фактов. А у Холт чувствуется атмосфера, и это для меня очень важно.
Что касается героев, то Анна и Чантел получились очень интересными, каждая по-своему. Чантел – яркая, жизнелюбивая оптимистка. Своей непосредственностью и искренней заинтересованностью она быстро располагает людей к себе и ловко манипулирует ими. По сути, благодаря этим качествам она могла бы неплохо устроится в жизни, но, к сожалению, в какой-то момент она все же переступила черту. Жаль. Мне кажется, она могла бы добиться многого, не прибегая к таким методам. Анна другая, она более замкнутая, неуверенная в себе. Если честно, меня раздражала ее постоянная неуверенность, нежелание самостоятельно принимать решения. Но мне все же понравилось, что хотя бы в вопросе невиновности Редверса она не поддалась на провокации Чантел и верила ему до конца, не усомнилась в нем. Я рада, что в конце концов они остались вместе, но концовка все равно не дала определенности – как они будут жить? Будет ли у них семья и дети? И сколько лет прошло с момента ее возвращения в Англию?…
Тем не менее впечатления от романа у меня остались самые положительные, только 5!
Ни с первого, ни со второго раза я не осилила этот роман. Прочитав аннотацию, я ожидала захватывающуее, яркое и динамичное повествование, меня заинтересовал исторический фон - про средневековую Голландию я практически не читала, интересно было узнать про "изнанку" цветочного бизнеса. Исторического материала, описания быта, разных тонкостей по выращиванию и продаже тюльпанов действительно было много, но это книгу не спасло, все остальное вызывало только скуку и желание отложить книгу в сторону. Повествование - вялотекущее, герои тоже особой симпатии не вызвали. Так что книгу откладываю, но, чувствую, что так и останется она у меня недочитанной...
Я очень люблю исторические детективы, а поиск драгоценностей, предметов искусства и необходимость разгадывать сопутствующие их исчезновению загадки – это уже залог того, что книга мне понравится. По сюжету Альдо Морозини необходимо найти пропавший сапфир и разгадать тайну смерти его матери. Кстати, на вопрос «Кто же убил Изабеллу Морозини?» я так и не получила ответа. Но, так как это серия, могу только надеяться, что в следующих книгах автор прольет свет на эту загадку.
Что касается героев, то каждый (будь то главный герой или второстепенный) получился очень ярким, колоритным и запоминающимся. Во-первых, конечно, сам Альдо. Это человек огромного обаяния, и при всем своем аристократизме имеющий деловую хватку – за три года он добился успеха в торговле антиквариатом и стал одним из лучших специалистов в этой области. При этом автор не стала его идеализировать, ему тоже присущи недостатки. Мне, например, не понравились его сомнения и рассуждения, когда Анелька предложила ему сбежать с ней. «Неудавшаяся попытка самоубийства», жалостливый взгляд, пара поцелуев, смазливое личико – и Альдо уже практически забыл про свою миссию и позволяет Анельке вить из себя веревки. Глупо как-то, уже ведь не 18 лет…И вообще, мне эта его одержимость Анелькой непонятна. Я не увидела в этой девушке ничего, чем можно восхищаться и перед чем преклоняться. Ну красива, молода, и что? А эти якобы попытки самоубийства, эти бредовые планы побега – на кого все это было рассчитано? И мне жаль, что наш здравомыслящий Альдо попался на эти дешевые трюки. Мне также не понравилось, что на свадьбе Анельки и Эрика по сути всю работу по подмене камня выполнил Адаль Пеликорн, а Альдо был больше озабочен «спасением» Анельки. Кстати, Адаль получился тоже очень интересным, такой милый обаяшка. До слез смеялась над сценой, когда он в саду свалился на голову Альдо. Надеюсь, что в следующих частях он тоже появится. Дианора…Не сказать, что я от нее в восторге, но отторжения она не вызвала. Эта женщина показалась мне достаточно здравомыслящей, практичной и не лишенной определенного шарма, несмотря на свою расчетливость. Она, по крайней мере, не скрывала от Альдо, что заботится о своем благосостоянии и что материальное благополучие для нее важнее любви. Мина Ван-Зельден…Уже при первом упоминании о ней ясно, что она что-то скрывает. Однако в этой части автор так и не раскрыла нам ее тайну, только намекнув, что, возможно, она не так проста, как кажется. Не знаю, положительный она или отрицательный персонаж, но по прочтении первой части она мне понравилась. Еще не могу не упомянуть Мари-Анжелину. Она поразила меня своей неуемной энергией и желанием действовать. Очень насмешила мысль Альдо о том, что из нее получился бы отличный агент. Опять же, очень надеюсь на встречу с ней в следующих частях.
Не могу не сказать несколько слов о стиле написания. Автор очень много внимания уделила описаниям городов, обстановки, внешности героев. Мне эта детальность нравится, она заставляет прочувствовать атмосферу того времени, тех мест, где оказались герои. Прочитала с огромным удовольствием, обязательно буду читать следующие книги серии.
7. С.Лессман "Королевский судья" - пока отложила.
Вместо нее прочитала
Главный герой - Джонатан Эсби, как сказано в аннотации "один из лучших агентов контрразведки" - на самом деле мужчина преклонного возраста, который когда-то подавал большие надежды, но после смерти дочери начал пить и дискредитировал себя в глазах руководства. Ему не поручалось расследование дела о погибших девушках, по странным и непонятным причинам руководство решило замять эти страшные преступления. Но Джонатан не отступает, он намерен довести дело до конца, ведь одной из погибших была его дочь...
Горькое и неприятное чувство осталось после прочтения. Детектив, конечно, неплохой, но все остальное...Абсолютно все герои показаны какими-то жалкими, ущербными, вся их жизнь - это сплошная череда несчастий, откуда единственный выход - смерть. Это же насколько надо ненавидеть своих героев, чтобы придумать им вот такие судьбы. А еще мне показалось, что автор испытывает какое-то извращенное удовольствие от описания сцен насилия: над женщинами, мужчинами, детьми...О детях я вообще молчу - мерзко было читать,у автора явно проблема с психикой.
Поэтому оцениваю на 3, двойку не поставила, потому что сам детектив все-таки получился неплохой.
Прочитала очередной замечательный роман Розалинды Лейкер."Позолоченное великолепие" - это даже не ЛР, это скорее история о дружбе мужчины и женщины. Изабелла и Томас встретились в загородном имении, где Томас обучался ремеслу краснодеревщика, а Элизабет восстанавливала силы после перенесенной болезни. Молодые люди полюбили друг друга, но в силу обстоятельств Изабелла вынуждена выйти замуж за преуспевающего политика, а вскоре и Том женится на ее подруге. Они не смогли быть вместе, но со временем страсть переросла в крепкую дружбу, которая выдержала испытание временем. Очень красивая и трогательная получилась история, хотя сюжет и не совсем типичен для ЛР.
Очень понравился роман. Иногда хочется почитать что-то такое легкое, немного наивное, но очень позитивное. Очень понравилась героиня Ева - девушка, которая привыкла добиваться всего сама, со стальным характером и взрывным тепмераментом. Благодаря своим качествам она благополучно решила все проблемы своей тезки Евы. Она молодец, поставила на место мачеху с братцем, особенно запомнилась сцена обрывания ногтей у Амалии

. Единственное, мне не хватило концовки и эпилога: встреча девушек описана как-то вскольз, и хотелось бы узнать поподробнее, как сложилась их жизнь дальше. Историю Сони читала тоже с большим интересом. Жаль, что все так закончилось. Она ведь, в общем-то, неплохой девушкой была, и в том, что она позавидовала сестре, нет ничего плохого. Вот только зря она решилась на колдовство, не смогла вовремя остановиться, а в результате стольких людей сделала несчастными...
Оцениваю, конечно, на 5! Автор определенно меня радует все больше!
После смерти родителей Лавиния вынуждена искать себе работу гувернантки. В Венеции она встречает необычную семью: англичанина Дэниэла, его жену и дочь, прикованную к инвалидному креслу. Лавиния уезжает с ними в Англию, и вроде бы все складывается хорошо, но в поместье происходят странные вещи, да и обитатели "Винтервуда" ведут себя более чем странно...
Книга очень понравилась, автор продолжает меня радовать. Очень хорошо расрыты характеры героев, особенно хочется отметить Флору. На первый взгляд это избалованная, капризная и злобная девчонка, но Лавиния смогла увидеть в ней несчастного ребенка, переживающего огромную личную трагедию. В отличие от матери она смогла достучаться до девочки и убедить ее бороться со своим недугом. Что касается героя, то он вызывает только уважение, ведь это действительно тяжело, когда близкие страдают, но ты ничем не можешь им помочь.
Жаль было Шарлотту, но, наверное, детям лучше без нее.
Роману, безусловно, только (5)
А еще вне списка прочитала
Мэри Джонстон "Иметь и хранить" - очень милый приключенческий роман, напомнил книги Р.Сабатини
и
Книга разочаровала. Начну с того, что вторая часть является точной копией первой. И сюжетные повороты, и поступки героев - все это уже было: вынужденный брак; напряженные отношения вначале знакомства; взаимные подозрения во всех смертных грехах, и в то же время неконтролируемое влечение; злодей, подкарауливающий героиню в темных углах замка и ггй, который в самый последний момент приходит ей на помощь...Видимо, у автора иссякла фантазия. А еще раздражало постоянное упоминание этого проклятия. Я понимаю, что сюжет построен именно на нем, но как-то все неуклюже, глупо. Блейк может писать лучше. Как результат - было безумно скучно, и я буквально заставляла себя дочитывать. На сегодняшний день всего две книги автора вызвали у меня отторжение: "Очарование золота" (но эта книга хоты бы насыщена событиями, читать было нескучно) и "Королевская охота". Очень надеюсь, что третья часть реабилитирует серию.
...
butskiy:
Santers писал(а):Отчет по списку № 1:
Держи
Santers писал(а):Дженнифер Блейк
Кроме этого автора, мне все незнакомы.
А вчера я пыталась читать роман Блейк. Это был не первое, но увы, последнее знакомство с автором. Дальше половины осилить не смогла. Причем, мало того, что написано тяжелым языком, так еще и в отношении героев, хочется
...
Santers:
Настя, Леля, Тина, за сердечки - спасибо!
butskiy писал(а):А вчера я пыталась читать роман Блейк. Это был не первое, но увы, последнее знакомство с автором. Дальше половины осилить не смогла. Причем, мало того, что написано тяжелым языком, так еще и в отношении героев, хочется
Печалька

Я и сама не люблю ее современные романы, исторические у нее больше получаются. Хотя если не понравилось именно то, как она описывает отношения между героями, то не стоит и исторические читать.
Лелешна писал(а):Кстати, у Бенцони мне понравилась книга "Волки Лозарга".
Меня тоже заинтересовала эта серия.
Список № 2:
1. Жюльетта Бенцони «Роза Йорков»
2. Сюзанна Кирсли "Забытая история любви"
3. Валерия Вербинина «Девушка с синими гортензиями"
4. Маргит Сандему «Околдованная»
5. Виктория Холт «Госпожа замка Меллин»
6. Борис Акунин «Пелагия и белый бульдог»
7. Дэвид Митчелл «Облачный атлас»
8. Джоан Роулинг «Случайная вакансия»
9. Мэри Стюарт «И девять ждут тебя карет…»
10. Карен Мейтланд «Маскарад лжецов»
11. Джеймс Роллинс «Пирамида»
12. Кэтрин Куксон «Жизнь как морской прилив»
13. Черри Эдер «Любовная связь»
Как же сложно выбирать из моего километрового списка, все хочется прочитать в первую очередь
...
Santers:
Девочки, всем спасибо за сердечки!
Тина Вален писал(а):Это просто прекрасный роман!!!
Очень надеюсь на то, что он мне понравится, я его очень ждала
Fleur-du-Bien писал(а):Я, будучи подростком, читала его "Жёлтую маску", и тогда мне тоже понравилось. А сейчас - не знаю, увлекла ли бы меня эта книга.
Elenawatson писал(а):Жалко, что книга не понравилась. Я ее читала в детстве и на меня она произвела впечатление, хотя раньше были другие вкусы и книги. Есть у нее еще хорошая книга "Лунный камень" - мне она понравилась даже больше, хотя не знаю, как бы я на нее отреагировала сейчас.
Вот и мне в подростковом возрасте, возможно, понравился бы этот роман, но сейчас уже не впечатляет, хочется чего-то более современного.
Elenawatson писал(а):Есть у меня дома вся серия, да вот все никак начать не могу.
Ого, завидую белой завистью! Тоже хочу всю серию собрать!
Elenawatson писал(а):Чтоли приглядеться к автору? Имя какое-то знакомое, возможно что-то и читала.
Приглядись, хороший автор. Я долго не решалась, и, как оказалось, зря.
Elenawatson писал(а):А к этой серии я давно присматриваюсь, будет интересно узнать мнение.
А у меня опять много Акунина в домашней библиотеке, решила вот начать с "Пелагеи".
Elenawatson писал(а):Большой список, однако. Я б такой наверно не осилила, сто раз бы поменяла.
Не знаю, посмотрим, как пойдет. Первый список у меня все-таки немного видоизменился
...
Santers:
Elenawatson писал(а):Тоже ничего у него не читала, но почему-то тоже присматриваюсь именно к этой серии, может быть потому, что она женщина.
Да, меня тоже зацепило то, что Пелагия - женщина, да еще и монахиня. Мне кажется, будет интересно.
...
Инет:
Elenawatson писал(а):Отчет по списку №1.
Лови

, читала только
Плач волчицы Elenawatson писал(а):Список №2
и за список тоже
Elenawatson писал(а):4 Чери Эдер "Любовная связь"
у меня тоже в планах
Elenawatson писал(а):7 Сандра Браун "Дымовая завеса"
жду отзыв
Наташа, спасибо за сердечки!
juliaest писал(а):Список №3
Лови
juliaest писал(а):1.Стюарт Энн Стюарт – Любовь темного лорда - многострадальный лорд-кочевник.
уже похоже не долго кочевать ему осталось

, я гостей всех отправила на три дня
juliaest писал(а):2.Хоуг Тэми – Прах к праху - долго ожидаемая новинка.
juliaest писал(а):4.Леннокс Джудит –Следы на песке
5.Пилчер Розамунда – Штормовой день
juliaest писал(а):10.Мюссо Гийом – Спаси меня -
тоже хочу
juliaest писал(а):3.Конрой Пэт – Пляжная музыка - долг из прошлого списка. книгу прочитала, понравилась, но возмущению нет предела.
главное, что дочитала и понравилась, я тоже возмущаюсь до сих пор
Лови
Santers писал(а):1. Р.Брэдбери "451 градус по Фаренгейту"
ну да... книга не простая...
Santers писал(а):3. У.Коллинз "Женщина в белом"
может, уже переросла такие вещи

, как говорится: всему своё время
Santers писал(а):Дженнифер Блейк "Королевская охота"
этот роман не читала, но автор мне нравится
Santers писал(а):Список № 2:
и за список лови
Santers писал(а):13. Черри Эдер «Любовная связь»
только эта книга в планах у меня
Лелешна писал(а):ДЕВОЧКИ, С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кассиопея писал(а):Девушки, позвольте мне Вас Всех поздравить СО СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ!!!!!!
спасибо! Я вот только-только гостей отправила...
...
Santers:
Инес,,
Ласт, спасибо за сердечки!
Инет писал(а):этот роман не читала
Ничего не потеряешь, если не прочитаешь. Блейк меня очень разочаровала этим романом.
LuSt писал(а):Мне у автора "Лунный камень" понравился больше, чем "Женщина..."
Вот и я думаю попробовать еще "Лунный камень" почитать...
LuSt писал(а):тоже не осилила. Уж насколько я человек открытый всем ветрам и лояльный
Самое обидное, что я эту книгу купила - позарилась на красивую обложку. А там такая муть оказалась...
...
Инет:
Santers писал(а):Ничего не потеряешь, если не прочитаешь. Блейк меня очень разочаровала этим романом.
вот спасибо за совет
Santers писал(а):LuSt писал(а):
Мне у автора "Лунный камень" понравился больше, чем "Женщина..."
Вот и я думаю попробовать еще "Лунный камень" почитать...
мне тоже
Лунный камень понравился гораздо больше. Ещё недавно небольшой роман читала
Жёлтая маска - советую.
...
На-та-ли:
Саша ,от меня
Santers писал(а): "1. Р.Брэдбери "451 градус по Фаренгейту"
в школьные годы я этим автором зачитывалась )))
Santers писал(а): У.Коллинз "Женщина в белом"
наверное каждой книге своё время. Я читала эту книгу и "Лунный камень" давно , совсем девчонкой. Думаю сейчас эти книги тоже могли бы не пойти .
Santers писал(а): Д.Иден "Винтервуд"
очень заинтересовала книга меня. Следующий список правда уже переполнен , но дальше я её уже записала .
Отличный список ))) ещё одно сердечко от меня )))
Santers писал(а):[b]1. Жюльетта Бенцони «Роза Йорков»

многие считают эту книгу слабее первой. А мне она очень понравилась.
Santers писал(а):3.Валерия Вербинина «Девушка с синими гортензиями"
Не слышала об авторе. Жду впечатлений.
Santers писал(а):4.Маргит Сандему «Околдованная»

очень жду в теме ))) даже не верится , что когда я её начинала , в теме были только я и Эля.
Santers писал(а):5.Виктория Холт «Госпожа замка Меллин»
Отличный выбор )))
Santers писал(а):8.Джоан Роулинг «Случайная вакансия»
А я после негативных отзывов не решаюсь.
Santers писал(а):11.Джеймс Роллинс «Пирамида»
Ой как я рада ))) это знакомство с автором ? А почему с этой книги ?
Santers писал(а):Как же сложно выбирать из моего километрового списка, все хочется прочитать в первую очередь

и не говори ))) хочется все и сразу
Elenawatson писал(а): Santers писал(а):5.Виктория Холт «Госпожа замка Меллин»
Чтоли приглядеться к автору? Имя какое-то знакомое, возможно что-то и читала.
У неё очень хорошие готические романы. Ещё есть исторические романы под именем Джин Плейди и семейная сага "Дочери Альбиона" , которая охватывает период с правления Генриха 8го до середины 20го века.
Так что вполне можно что-то выбрать )))
Elenawatson писал(а): Эту читала, понравилось. К автору испытываю противоречивые чувства, фантастичненько так пишет, хотелось бы пореальней.
зато какой экшн и любовь
...
Santers:
На-та-ли писал(а):Саша ,от меня
Спасибо!
На-та-ли писал(а):очень заинтересовала книга меня. Следующий список правда уже переполнен , но дальше я её уже записала .
Автор вообще интересный, но как-то незаслуженно забытый. Романы легкие, но с хорошей детективной линией. А еще мне нравится авторский стиль и своеобразный юмор. Так что читай - не пожалеешь!
На-та-ли писал(а):Не слышала об авторе.
Это мое первое знакомство с автором, хотя в свое время накупила много ее книг. Сейчас вот буду перечитывать. А вообще у Вербининой довольно внушительная библиография, многие хвалят ее серию
"Амалия. Секретный агент империи". Странно, что так мало отзывов...
На-та-ли писал(а):очень жду в теме ))) даже не верится , что когда я её начинала , в теме были только я и Эля.
Я вообще об этом авторе узнала толко благодаря отзывам наших девочек...
На-та-ли писал(а):это знакомство с автором ? А почему с этой книги ?
Да, еще ничего у него не читала. А книгу выбрала по аннотации. Надеюсь, выбор удачный
...
juliaest:
Fleur-du-Bien писал(а):Juliaest, за список - Serdce
Надеюсь, скоро встретимся в теме Пилчер.
Спасибо,

. Обязательно встретимся, я там почти про писалась
Саша, Лена, Леля, Инесс, спасибо
Лови за отчет и список
Santers писал(а):3. У.Коллинз "Женщина в белом"
Тут уже писали, но мне тоже
Лунный камень понравился больше.
Santers писал(а):10. Д.Иден "Винтервуд"
Вот как-то не складываются отношения с этой книгой, уже пару раз начинала читать - пока никак на закончить.
Santers писал(а):6. Борис Акунин «Пелагия и белый бульдог»
очень понравилась эта серия.
Santers писал(а):9. Мэри Стюарт «И девять ждут тебя карет…»
Тоже люблю
Santers писал(а):13. Черри Эдер «Любовная связь»
Читано, понравилось.
...
Кассиопея:
Саша, лови

за отчет!
Santers писал(а):Т.Корсакова "Паутина чужих желаний"
Обязательно продолжу знакомство с творчеством этого автора.
Santers писал(а):Дженнифер Блейк "Королевская охота"
Давно не читала этого автора, но лет пять назад она была у меня в любимках.
Santers писал(а):Как же сложно выбирать из моего километрового списка, все хочется прочитать в первую очередь
Ох, как мы тебя понимаем. У самой список не менее длинный...
1. Жюльетта Бенцони «Роза Йорков»
Лови и еще одно

Здорово, что продолжаешь читать серию. Но я ее потом так и не закончила. Автор так разочаровала меня одной книгой, что отбила желание читать про Альдо дальше.
...