|
Lamashyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2013 1:11
Алена, Катя, Тина, огромное спасибо за прекрасный перевод! Жаркая глава А мне вот интересна реакция Париса, прямо такие собственнические замашки, а его демон как к этому относится?
Irish писал(а):
Ну и раздрай в мыслях Париса. Ага , непривычно как-то у мужика такие мысли наблюдать _________________ Самого главного глазами не увидишь |
|||
Сделать подарок |
|
Моррар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2013 7:02
Большое-большое спасибо) |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2013 16:45
Спасибочки за продолжение!!!
Ну надеюсь сейчас их не прервут? Опуская страсть и любофь, Сексу надо "питание" )) А читателям горячая сцена ))) всё же книга где-то на середине, пора ))) Цитата: и многие другие фразы ))) Кажись Парис с головой уже совсем не дружит ))))
...Она что, рассыпалась бы, если бы немного поупрямилась?...
... Ну да, все по плану: ... Зато удивительное единение с Демоном )))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2013 7:13
Спасибо за перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
La gata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2013 10:47
Алена, Катюша, gloomy glory |
|||
Сделать подарок |
|
Nastya- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2013 23:08
Девочки, спасибо огромное за перевод!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Атея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2013 20:35
|
|||
Сделать подарок |
|
Zoolya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2013 21:55
Talita, KattyK, gloomy glory спасибо за перевод
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2013 12:32
Talita, KattyK, gloomy glory,Большое Спасибо!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2013 13:02
» Глава 24Вот и она, глава, которую многие очень ждали!Перевод - Talita; Бета-ридинг - KattyK; Редактура - gloomy glory Все замечания и предложения по улучшению пишите в личку мне или Алене Глава 24 Больше никаких поддразниваний, никаких мучений. Его женщина заслужила свою награду. Парис нежно поцеловал местечко у колена, которое только что поглаживал, потом лизнул и, мягко покусывая кожу, стал продвигаться все выше… выше… Сиенна затрепетала, в точности повторяя вибрации, которые посылал по телу повелителя Секс. Парис склонился ближе… еще ближе… глубоко вдохнул, наслаждаясь сводящим с ума ароматом ее страсти. Кровь в венах повелителя закипела, лавой понеслась по телу, сжигая все на своем пути и оставляя лишь желание. Всепоглощающее желание. Больше Парис ничего не знал – да и не хотел знать. И вот он достиг своей цели и принялся ласкать языком средоточие женственности Сиенны. Она закричала, и этот хриплый звук слился воедино со стоном наслаждения, вырвавшимся у Париса. Повелитель закрыл глаза и принялся жадно глотать сочившуюся по языку влагу ее возбуждения, мгновенно пристрастившись, смакуя нектар. Но Парис чувствовал не только амброзию. За тропической сладостью наркотика скрывался собственный уникальный вкус Сиенны, что-то насыщенное и декадентское. И впервые в жизни повелителю показалось, что он на самом деле ощутил букет того афродизиака, который выделял его демон. Сладкий, как мед, исключительно пряный, что наполнял рот воина, обволакивал горло, сочился из пор кожи, смешиваясь с влагой Сиенны. Сколько раз Парис мечтал проделать с ней такое? И не сосчитать. Он так долго ждал, иногда даже боялся, что никогда не узнает, каково это на самом деле. Казалось, реальность никогда не смогла бы сравниться с тем роскошным пиршеством, которое Парис себе воображал, однако она не просто сравнилась, но и превзошла все ожидания. Сиенна была всем, что он когда-либо желал – и даже больше. Ее пальцы запутались в волосах Париса, сжимая пряди самым восхитительным образом. «Моей женщине хочется, чтобы я не останавливался, насытил ее желание». И это знание кружило повелителю голову, пьянило его. Парис снова принялся лизать нежные складочки между ног Сиенны, но на этот раз не отстранился. Покружил языком вокруг клитора, дразня, искушая, выводя ее желание на новый уровень. Черт, да Парис сам завелся от этого еще больше. Повелитель отчаянно хотел любовницу, его член болезненно пульсировал под ширинкой. - Не там, - задыхающимся голосом подсказала Сиенна. – Да, почти здесь. Пожалуйста, еще немного ближе, вот здесь. Повелительница выгнулась, подавшись бедрами навстречу Парису, чтобы тот наконец коснулся языком набухшего клитора. И она еще думала, будто ничего не смыслит в поцелуях и сексе? Вот же глупышка. Парис погрузил язык в ее влагалище, двигая им все быстрее и быстрее, упиваясь тем, как Сиенна выдыхает его имя, как ее влага покрывает его лицо, течет вниз по горлу, как ногти любимой впиваются в кожу головы, как бедра повелительницы двигаются навстречу его толчкам, как она выгибается, расслабляется и вновь выгибается под его ласками. - Парис! Да, да. Вот так! Почувствовав, что Сиенна напряглась и уже на грани оргазма, повелитель обхватил губами ее клитор и с силой засосал его, одновременно глубоко погрузив в лоно любовницы сперва два, затем три пальца. Раздвинув их наподобие ножниц, повелитель принялся размеренно двигать рукой, то вводя пальцы глубже, то растягивая Сиенну, и когда она уже была готова достигнуть пика наслаждения, вдруг сбавил темп. Стоны повелительницы перешли в бессвязное бормотание, она потянулась за Парисом, выписывая бедрами круги, пытаясь удержать его пальцы шелковистыми стенками своего лона. - Парис! Дай мне кончить. - Я хочу, чтобы тебе было хорошо. - Мне хорошо, правда. - Но ты хочешь большего. - Да. Пожалуйста! - Очень хорошо. И снова беспощадные движения раздвинутых пальцев туда-сюда, пощелкивания языка по набухшему клитору… и Сиенна содрогнулась в немыслимом по силе оргазме, сжав пальцы Париса внутренними мышцами. Крик вырвался из ее груди, такой громкий и долгий, что повелительница сорвала голос. Парису нравилось сознавать, что именно он довел ее до этого состояния. Его собственное желание становилось просто невыносимым, и повелителю пришлось вынуть пальцы из влагалища Сиенны и ухватиться за ее бедра, чтобы не разорвать молнию джинсов и не вторгнуться в манящее лоно. Парис оставался в таком положении, пока последние волны оргазма Сиенны не стихли. Наконец ее плечи расслабились, а голова запрокинулась. Полночные крылья трепетали, сверкая, точно отполированное эбеновое дерево. Сиенна неглубоко дышала, в порыве страсти до крови прикусив нижнюю губу. Поймав пресыщенный взгляд любимой, Парис поднес ко рту пальцы и облизал с них ее соки. «Не могу ею насытиться. И вряд ли вообще когда-нибудь смогу». Зрачки Сиенны расширились, поглотили карие радужки так, что остался только черный цвет. Бархатная, томная, бездонная чернота, в которой Парис мог утонуть, не заботясь о том, чтобы когда-либо вернуться. - Разденься, - прошептала повелительница. – Пожалуйста. Позволь мне быть с тобой сейчас. Он схватился за ворот рубашки и потянул вверх, пригнув голову, чтобы поскорее избавиться от мешающей ткани. Секундой позже ладони Сиенны легли ему на грудь, накрыв соски. - У тебя так бьется сердце, - заметила повелительница, явно зачарованная этим фактом. Сейчас сердце Париса билось для нее. Только для нее. Повелитель никогда так не сходил с ума по женщине. То, что Сиенна сознавала, кто он, что натворил – и все равно его желала… Парис склонился, обхватил губами один из ее розовых маленьких сосков, с силой втянул его в рот, а затем смягчил легкую боль щелчком языка. Повернул голову и проделал то же самое со вторым соском, оставив свою метку на обоих. Заклеймил Сиенну так, чтобы, смотрясь в зеркало, она знала, что кому-то принадлежит. Ему, ему одному. - Дай мне увидеть тебя целиком, - попросила повелительница. Он отрицательно покачал головой. - Парис… Он снова мотнул головой. Чтобы избавиться от штанов, придется отнять руки от Сиенны – а ему совершенно этого не хотелось. Парис вообще не мог придумать достаточно вескую причину, чтобы хоть когда-нибудь выпустить любимую из объятий. - Умоляю. Мне нужно тебя видеть. Весь дрожа от сдерживаемого желания, Парис прижался лбом к ложбинке меж ее грудей. Сглотнул, пытаясь обрести голос. - Тебе никогда не придется умолять. Только не меня. Чего бы ты ни пожелала – я тебе это дам. – Прежде повелитель всегда брал от своих партнеров. С ней же ему хотелось отдавать, отдавать все, что угодно. – Но если я разденусь, то лишусь самообладания. Позволь насладиться тобой, Сиенна. - Пользу самообладания переоценивают. Я хочу тебя, и неважно как. Какие прекрасные слова. - Хотел бы я, чтобы все произошло у меня дома, в моей постели, чтобы мы занимались любовью и ты лежала, раскинувшись на моих подушках. Ты заслуживаешь лучшего, чем секс в грязной пещере. Сиенна обхватила лицо Париса ладонями и заставила его взглянуть ей в глаза. - Как ты можешь говорить такое после всего, что я тебе сделала? Он не стал напоминать любимой, что по ее же собственному предложению сейчас для них не существовало прошлого. Не смог. Ведь и сам поддался воспоминаниям. - Сиенна, когда ты попала в беду, когда Крон впервые поработил тебя, ты прибежала ко мне. А до того переспала со мной, чтобы поддержать мои силы, невзирая на ужас и стыд перед нашими потенциальными наблюдателями, невзирая на то, что я – твой злейший враг. А до того тебя втянули в войну, и ты сражалась на стороне своих людей, так же как и я – за своих. Ты не сделала ничего, чего я сам не сделал бы на твоем месте. Слезы навернулись на глаза повелительницы, покатились по ее щекам. - Нет, нет. Не здесь и не сейчас. – Парис ловил слезинки языком, сцеловывал их с лица любимой. И наконец вспомнил свой с Сиенной уговор. – Просто мужчина и женщина, помнишь? - Просто… я всегда становлюсь жутко чувствительной после сумасшедшего оргазма, - суховато ответила она, и Парис рассмеялся. – Ну, или должна становиться, точно не знаю, ведь такое со мной впервые. - Твой прежний мужчина… - Какой такой прежний мужчина? – переспросила Сиенна с вкрадчивой, игривой улыбкой. Хорошая девочка. Парис усмехнулся, удивляясь сам себе. Прежде ему не доводилось вот так запросто обмениваться шуточками со своими любовницами. - Я хочу тебя, неважно где. – Прикусив нижнюю губу, Сиенна потянулась и расстегнула молнию на его штанах. Шаловливые пальчики погладили влажную от смазки головку члена, выпиравшего далеко за пределы джинсов. – М-м, никакого белья. - Я… надеялся на лучшее. Теперь пришел ее черед усмехнуться. Парис подхватил любовницу под попку и приподнял, садясь обратно на пятки. Сиенна соскользнула с каменистой поверхности, опираясь лишь на его руки. Повелитель устроил любимую так, что член почти упирался в такой горячий, такой влажный вход в ее лоно - но внутрь не проникал. Еще нет. - Поцелуй меня, - приказал Парис, под аккомпанемент замурлыкавшего Секса. Видимо, демон настолько воодушевился, что больше не мог молчать. Ну по крайней мере не стал трепаться. – Поцелуй, как прежде. Овладей мною губами. - С удовольствием. – Содрогнувшись в предвкушении, Сиенна не колеблясь прильнула к Парису, скользнула язычком в его рот и всецело отдалась поцелую. Овладевая любовником, совсем как он того хотел. - Не могу терпеть, - выдавил Парис. Все мысли о том, чтобы насладиться Сиенной, растянуть удовольствие, вылетели из головы. Есть только здесь и сейчас – и не так уж много времени после. Ему нужно познать ее до конца, слиться с ней в единое целое. – Должен оказаться внутри тебя. Мне нужно быть внутри тебя. - Да. Теперь ты овладей мной. Одним точным глубоким толчком повелитель заполнил ее лоно. Все трое застонали в унисон – Парис, Сиенна, Секс. Это было невероятно. Словно вернуться домой после года в пустыне, когда голод и жажда такие, что кажется, будто ешь и пьешь первый раз в жизни. Словно ты вообще впервые ощущаешь себя живым. Все чувства Париса пробудились, отзываясь на малейшее желание Сиенны, откликаясь на каждую ее потребность. Именно этого он так отчаянно жаждал. Не просто физического контакта, но слияния разумов, душ, каждого дыхания. «Да. Да, да, да». Она была тугой, туже, чем кулак, и Парис знал, что растягивает лоно Сиенны. Знал, что слишком велик для столь изящного тела, но не мог остановиться и все поднимал и опускал ее на своем члене, вверх и вниз, от самого основания, до самого кончика. Такая влажная, так легко двигаться… Ее соски царапали его грудь, терлись о нее самым восхитительным образом. И от этих прикосновений острое удовольствие пронзало все тело Париса. Сиенна завладела им полностью. Она была у него во рту, прижималась к его телу, скользила вниз по нему… ниже… до самого конца… сжимала ногами его бедра, обхватывала за плечи, впивалась ногтями в спину, царапала. Даже кончики волос любовницы возбуждали повелителя, танцуя по его коже, щекоча ее. Поглаживая Сиенне спину, Парис поднимался все выше и остановился меж ее крыльев. За прошедшие годы ему иногда приходилось разминать мышцы Аэрону, чтобы снять напряжение после битвы, поэтому повелитель знал, насколько чувствительными должны быть эти щели на спине любимой. Подумав, что она, скорее всего, устала, Парис принялся бережно массировать основание крыльев, перекатывая пальцами мышцы и сухожилия. Хриплый вскрик вырвался из горла Сиенны. - Парис! О, Парис! То, что его имя сорвалось с этих губ, окончательно добило повелителя. Он почти никогда не говорил партнерам, как его зовут, не желая слышать свое имя из их уст. От этого муки стыда стали бы только сильнее. Но сейчас, с Сиенной, Парис вновь обрел свободу. Он яростно толкнулся в ее лоно, с такой чертовой силой, что, когда Сиенна склонилась для очередного поцелуя, их зубы столкнулись. Языки сплелись в новой схватке с прежней силой и жаром. Яички Париса сжались, кожа вокруг них натянулась. Раскаленные добела волны удовольствия и силы прокатывались где-то у основания позвоночника, готовые вот-вот вырваться наружу, захлестнуть повелителя и заклеймить Сиенну. Парису отчаянно хотелось кончить, но он сдерживал себя до тех пор, пока Сиенна не достигнет оргазма. Сейчас и впредь ее удовольствие всегда будет стоять на первом месте. Повелитель просунул руку между их телами и обвел большим пальцем клитор любовницы. Милые небеса, этого оказалось достаточно. Очередной срывающий голос крик эхом зазвенел по пещере, внутренние мышцы красавицы сжались, выдаивая Париса досуха. Он взорвался внутри нее, выплескивая все свое желание, всю тягу и страсть прямо в ее лоно. И все кричал, кричал, настолько захваченный невероятными ощущениями, что позабыл обо всем на свете. А когда целую вечность спустя Сиенна рухнула ему на грудь, разжав ставшие ватными ноги, Парис продолжал сжимать ее в объятиях, не в силах отпустить любимую. И в этот момент усомнился, сможет ли вообще когда-нибудь это сделать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lamashyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2013 13:50
Вот это да!
Такую главу стоило ждать Парис сделал все, чтобы показать себя в лучшем свете и оправдать имя своего демона Алена, Катя, Тина, за прекрасный перевод! _________________ Самого главного глазами не увидишь |
|||
Сделать подарок |
|
makka-belh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2013 13:52
Спасибо огромнейшее вам за перевод!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
serena-tessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2013 15:27
|
|||
Сделать подарок |
|
Nиnа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2013 16:20
Девочки, спасибо за такую жаркую главу в великолепном переводе. Вы просто умницы. |
|||
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2013 16:45
Аленочка, Катюша, Тиночка, девочки, миленькие, как же здорово, что вы у нас есть!!!
Такие бескорыстные и трудолюбивые!!! Такие дорогие и любимые!!! Спасибо за ваш труд, за ваши потрясающие переводы!!! И эта глава - лучшее тому подтверждение. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 8:46
|
|||
|
[14120] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |