black-angel:
Мария Ширинова писал(а):Сама знаешь, голова потом болит сильно.
откуда мне знать, я еще ни разу в жизни не пила и не вешалась
Мария Ширинова писал(а):Тать, ну ты уже определись - или спиваться, или вешаться. А мешать-то все в одну кучу не надо.
Ну почему... выпил... и... оттолкнул табуреточку
...
Мария Ширинова:
black_angel писал(а):откуда мне знать, я еще ни разу в жизни не пила и не вешалась
А селедку и молоко смешивала?
black_angel писал(а):выпил... и... оттолкнул табуреточку
Главное чтобы коньки были на месте.
Вспомнила.
Недавно писала оф.письмо венским булкам по поводу того, что в одном из торговых центров мы не смогли провести работы, т.к. местный электрик был сильно пьян. У меня в какой-то момент наступил полный ступор и я не могла вспомнить формулировку "в состоянии сильного алкогольного опьянения". Нашлись добрые люди, которые пытались мне подсказать. Из этих подсказок родился целый список русских народных формулировок.
В ...опу пьян
В г....о
На кочерге
В стельку
В умате
Был на карачках
До зеленых соплей
В соплях
На бровях
...
Топаз:
Всем доброго дня и хорошего настроения)
Мария Ширинова писал(а):Зачем она тебе?
Для меня прогресс будет)
Мария Ширинова писал(а):Ой, не могу. (С) Эльфи. Это разве бокс? Это избиение дядей Виталиком мальчика Одланьера.
Обожаю Кличко. Уже лет 8 за ними наблюдаю.
Ну кабы не нога то мож еще б немного насладились зрелищем
И после всего похожего соперники не перестают перед боями страшно угрожать Кличкам)
Я только и успела подумать перед концом раунда, что прошли видно времена когда на первых секундах валили) и тут опа, я даж не поняла сразу что все) Может это я накаркала
Virgin писал(а):Наташа, я тут смотрела передачу, и там показали эту чупа..ра..кабру.. или как там ее. Как я смеялась!
Я б на тебя посмотрела летом в деревне той где вы бываете, когда все трубят что ЧУПАКАБРА рядом где-то

, а еще воет неведомым голосом)
Virgin писал(а):А я думаю о том, что собиралась лечь спать в полночь!
Я кстати тоже на жаворонка переквалифицыроваться хочу, но что-то не выходит никак, в деревне ложилась до 23, но вставала ок десяти все равно) какой-то спунский гибрид вышел)))
Virgin писал(а):Тогда прохладной водичкой
Что натирать? ноги? не слышала о таком
Virgin писал(а):Ни тебе нокдауна, ни уха откушенного!
И не говори) Ну по ушам это другой типок выступал, это ужас просто)
Но представь как разочарована публика уплатившая тьму денег за билеты, итого неполных 3 минуты и все, а еще ж дождаться надо было до того боя)
QUEEN писал(а):ну вот, а я только болеть приготовилась...
Надо сразу было в отмечающих переквалифицироваться)
QUEEN писал(а):н-да, вечно у тебя там приключения.... пора свой транспорт покупать....
Ты про ролики? Не знаю, не знаю
Virgin писал(а):Да не я, а Топазик!))
Это все наветы)
Я не кровожадная, и бокс весьма культурный вид спорта, то ли дело бои без правил, это долго не посмотришь)
Marinohka писал(а): Я сейчас переделаю, забыла ограничение поставить..
Ниче страшного) Спасибо, теперь посмотрела, оч красивая роспись в мечети и том другом здании
А еще у меня сложилось впечатление что Стамбул эээ какой-то голубой город - фотки все в голубых тонах, даже вот вид на город, я не о мечети, или это может Фотоапарат такое намутил?
mada писал(а):Вечно у тебя приключения какие-то! Чупакабру не встретила по дороге?
Еще чего не хватало) К счастью путь мой лежал на довольно большом расстоянии от зарослей лесных, и ниче меня не напугало) а то по лесу я бы еще подумала хорошо идти или нет)
mada писал(а):Ой, Наташ, ну нельзя же так смешить! Это ты чаем надувалась, чтобы компот на ночь не пить?
Почему нельзя, это полезно
Ну я жутко пить хотела, попила что-то, увидела помидоры - наелась их маринованных - люблю оч, и тут понимаю что много как-то съела, тошнит почти, но пить дико хочеться все равно), но если компот то это верный путь в туалет, так как оно как там вкусы смешаются то все, и решила чаем перебить вкус помиков и потом еще как перебьется попить компот, но не пришлось)
mada писал(а):Это у них на Украине фирменное животное!
Элитное) Поговаривали что какой-то крутой мен из политиков или бизнесменов привез издалека ради ценного меха или кожи разводить, но они сбежали
А еще была версия что это из какой-то экспериментальной лаборатории экспонат какого-то скрещивания
Marinohka писал(а):Котлеты это изыск. У мужа сестра готовит пюре с сосисками, а просмотр всех кулинарных шоу с непременной записью всех рецептов, ритуал..
Изыск если б самодельные из фарша, а из пакеиков это конечно жесть, хотя мож и вкусные, я как-то раз соевые какие-то ела
Насчет рецептов - я тож люблю иногда собирать, в орсновном на Поваренке себе в избранное забрасываю, но делаю не часто, так как в большинстве случаев получаться что-то отнюдь не такое ахти как пишут и думаешь - а стоило ли так возится
ShadyLedi писал(а):это точно, поэтому я и не смотрю его уже, пошла спать
Динка, ну не скажи
Мне кажется лучше посмотреть как это было, пусть и знаешь что победит, а если б знать заранее что побьют как раненую собаку, вот такое я б не хотела смотреть
Помню один бой, там Володимир так валялся по полу что больно смотреть было, много такого я б не хотела, но потом говаривали что-то что у него что-то сахар поднялся внезапно или что.
Ли, привет!
black_angel писал(а):ну, я не из трусливых))
Повезло тебе)
А если я скажу что в лесу бродит Линдсей с Макнот за ручку
black_angel писал(а):Ну почему... выпил... и... оттолкнул табуреточку
Так, буйных нам не надо, что за разбрасывание мебели
Мария Ширинова писал(а):Из этих подсказок родился целый список русских народных формулировок.
Я могу еще добавить - в доску, в дребезги, в дрызг, шлюзен трабен) - не знаю что оно значит но обозначаю крайне неподвижную степень)
...
ShadyLedi:
Топаз писал(а):Динка, ну не скажи
Мне кажется лучше посмотреть как это было, пусть и знаешь что победит, а если б знать заранее что побьют как раненую собаку, вот такое я б не хотела смотреть.
Наташ, если бы эти бои не так поздно были, да еще с кучей дополнительной информации перед ними, еще ладно. Во сколько он вчера начался, бой? Я до начала 12 посидела, потом вырубилась.
Топаз писал(а):Помню один бой, там Володимир так валялся по полу что больно смотреть было, много такого я б не хотела, но потом говаривали что-то что у него что-то сахар поднялся внезапно или что
Да, это было 8 марта какого-то года, когда у него какое-то отравление потом нашли. Да, жалко было, конечно, но что уж
...
Топаз:
ShadyLedi писал(а):Во сколько он вчера начался, бой? Я до начала 12 посидела, потом вырубилась.
Начало 12 это типа несколько минут по 23 да?
Начался где-то 00,05 по нашему - там представление и тп, но я как раз не спала и потому и посмотрела.
В другие разы бывает тоже не дожидалась, это я понимаю, просто мне подумалось что тебе неинтересно смотреть так как заранее знаешь что победит и мол чего там смотреть
ShadyLedi писал(а):Да, это было 8 марта какого-то года, когда у него какое-то отравление потом нашли. Да, жалко было, конечно, но что уж
О, ты так помнишь - историковская память на даты или что)
...
ShadyLedi:
Топаз писал(а):Начало 12 это типа несколько минут по 23 да?
Начался где-то 00,05
ну вот, еще целый час мне ждать бы пришлось.
Помню, когда-то Владимир дрался, я как дура в 4 утра будильник завела, а он в 6 только бой начал
Топаз писал(а):О, ты так помнишь - историковская память на даты или что)
ну да, профессиональные издержки
...
ShadyLedi:
Топаз писал(а):Понимаю, ну в этот раз еще вообще в детское время сравнительно)
А так поздно то да, попробуй угадай встань и жди)
для меня поздно, я рано ложусь
...
эля-заинька:
Ли, добро пожаловать)
Наташа, рада тебя видеть)
Бой Кличко не смотрела, на меня бокс вообще странно действует - возникает желание подраться)))
Marinohka писал(а):У мужа сестра готовит пюре с сосисками, а просмотр всех кулинарных шоу с непременной записью всех рецептов, ритуал..
Не понимаю таких женщин, честное слово, а еще больше не понимаю их мужей, как можно изо дня в день это есть?
Marinohka писал(а):У меня муж в этом плане молодец, он не срывается никогда (почти), если доходит до точки кипения идет в ванну, а потом выходит и готов объяснять и искать компромиссы по новой. Я так не умею....
Я тоже) Меня довести тяжело, но если кто-то умудрился, то достанется всем сестрам по серьгам
...
dizzy:
Топаз писал(а):Я могу еще добавить - в доску, в дребезги, в дрызг, шлюзен трабен)
Могу тоже немножко добавить : в хлам, в дым, в дрезину, в ноль, в аут, до потери пульса

. Вот шлюзен трабен просто супер, такое в первый раз услышала
...
гелена:
Всем привет!!
Девочки, поздравьте меня! Теперь уборки и забот у меня прибавилось.
Ребёнок всё же вытряс из нас дом. животное. Теперь мы счастливые обладатели шиншиллы.
Я в в лёгком ступоре (от того, что меня так быстро окрутили) , животное - в шоке!(надеюсь от переезда)
...
эля-заинька:
dizzy писал(а):Могу тоже немножко добавить
и я: кривой, как сабля, синий, как изолента, засинячил по-черному)
гелена писал(а):Теперь мы счастливые обладатели шиншиллы.
Поздравляю) А можно фото этого чуда?
...
QUEEN:
Всем привет!
Люся, с первым званием!!
Мария Ширинова писал(а):У.. какая кровожадная!
это она от Тати набралась....
Virgin писал(а):Мой тоже характер показывает. Это надо видеть.
угу, и слышать....
Virgin писал(а):Золото+платина! Так пойдет?
пойдет...только стразики не забудь...
Marinohka писал(а):А кто знает как бороться с первыми проявлениями переходного возраста.
только не я....

я со своим не знаю как правильно справляться....
mada писал(а):Это у них на Украине фирменное животное!
мг, наша визитная карточка....
mada писал(а):У вас только сейчас еще первые? Можешь считать, что тебе повезло.
сейчас просто обострение какое-то....и дня не проходит без крика....
кстати,
Светочка, я так и не поблагодарила тебя за совет о Гурк....

книжечку скачала, но еще не начинала читать....
dizzy писал(а):Да, а зачем тогда эти рецепты, если хоть иногда не воплощать их в жизнь? Ради спортивного интереса?
ради общего развития...
Marinohka писал(а):Я когда наору мне стыдно, извиняюсь ..... но потом опять срываюсь. У меня муж в этом плане молодец, он не срывается никогда (почти), если доходит до точки кипения идет в ванну, а потом выходит и готов объяснять и искать компромиссы по новой. Я так не умею....
хих, прям как у меня....я тоже могу сорваться, а муж все тихо и мирно....
ShadyLedi писал(а):характер не от мамы?)))
конечно от мамы....на все сто процентов!

этого я и боялась....
ShadyLedi писал(а):не теряй надежду
только она еще и остается, бедненькая....
black_angel писал(а):так и быть, схожу за соком, а то вчера не дошла Laughing
так, так, так, ты без меня пить собралась?
black_angel писал(а):я такая бедная-несчастная, и все-то плохо, и все на меня давит, и прямо хоть вешайся, сил нет... хнык-хнык-хныыыыыык....)))))
ты чегоить ревешь сестра? что случилось? на этот раз....
Мария Ширинова писал(а):Из этих подсказок родился целый список русских народных формулировок.
великий и могучий русский язык....
Топаз писал(а):Надо сразу было в отмечающих переквалифицироваться)
отмечать я буду в при любом исходе....
Топаз писал(а):Ты про ролики? Не знаю, не знаю
я про лыжи, дорогая, про лыжи....
Топаз писал(а):А если я скажу что в лесу бродит Линдсей с Макнот за ручку
она его за километр обходить будет....а если еще вместе с Куин.....
Топаз писал(а):Я редко к 12 ложусь
я редко к трем ложусь....
гелена писал(а):Девочки, поздравьте меня! Теперь уборки и забот у меня прибавилось.
поздравляю!!!!и сочувствую....
...
newmoon:
гелена писал(а):Девочки, поздравьте меня!
Поздравляем!!!
гелена писал(а):Теперь мы счастливые обладатели шиншиллы.
У меня подружка тоже шиншиллу завела.... Между прочим, очень ею довольна, кушает почти все, попалась чистоплотная до ужаса и очень- очень ласковая!! Вот уже 4 года у них в семье живет!! Не жалуются!!
QUEEN писал(а):пойдет...только стразики не забудь...
Девочки берите еще выше!! Брюлеки.... Да побольше каратов...
...
Топаз:
эля-заинька писал(а):Наташа, рада тебя видеть)
Бой Кличко не смотрела, на меня бокс вообще странно действует - возникает желание подраться)))
И я рада
А бокс, ну и нормальные желания вызывает, а че)
dizzy писал(а):Могу тоже немножко добавить : в хлам, в дым, в дрезину, в ноль, в аут, до потери пульса . Вот шлюзен трабен просто супер, такое в первый раз услышала
)))
Я сама не знаю откуда взялось оно, может это мое изобретение)))
гелена писал(а):Ребёнок всё же вытряс из нас дом. животное. Теперь мы счастливые обладатели шиншиллы.
Поздравляю, симпатичный зверушек.
О зверушках)
Иду как-то с племянницей пяти лет по улице, а там надпись на асфальте большая, она просит почитать, я читаю - "Котенок я тебя люблю", так она пришла к выводу что там надо писать о своих домашних любимцах))) и сказала об этом, и что она бы собачку хотела)
эля-заинька писал(а):и я: кривой, как сабля, синий, как изолента, засинячил по-черному)
Огого, это вообще степень страшная)
Австрийцы долго думали бы что за страшный недуг скосил того работника)))
QUEEN писал(а):я редко к трем ложусь....
Я в последнее время тоже

, а потом в 10 вставать неохота даже, но и поспать уже не дают)
QUEEN писал(а):она его за километр обходить будет....а если еще вместе с Куин.....
Ну если втроем с Куин то они ее не в лесу поджидать будут а сами на поиски пойдут)))
QUEEN писал(а):я про лыжи, дорогая, про лыжи...
И как это я не сообразила) Ну можно и их, на следующий сезон по скидкам)
QUEEN писал(а):отмечать я буду в при любом исходе....
Ну молодежь пошла - лишь бы выпить, лишь бы выпить эх....
...
dizzy:
Привет!
гелена писал(а):Ребёнок всё же вытряс из нас дом. животное. Теперь мы счастливые обладатели шиншиллы.
Поздравляю! Фото будут? Очень посмотреть хочется
QUEEN писал(а):ради общего развития...
Чтобы при случае блеснуть кулинарной эрудицией
Virgin писал(а): Мучаюсь с давлением. Всех люблю!
Поправляйся!
ТАСЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, И ВСЕГО ТОГО,ЧЕГО САМА СЕБЕ ЖЕЛАЕШЬ!
...