Кваху:
Лорен Клейтон писал(а):Если вы хотели показать мне эту красоту, то могли бы это сделать более цивилизованно.
Что это за место?
Он не смотрел на неё.
Я люблю это место и хотел быть здесь с тобой. Но ты бы не пошла со мной по доброй воле, натта.
...
падре Фернандес:
Вирджиния Фернандес писал(а):- Дие... ваше преподобие, я слышала, что в городе была перестрелка, и решила узнать, не задела ли Вас шальная пуля..
Фернандес заставил себя вслушаться в то, что она говорит. Боже, она была прекрасна. Румянец, выбившиеся из причёски пряди волос, нежный голос... Созданная для его ласк, для него...
Словно очнувшись ото сна, Диего прокашлялся
-Мисс Вирджиния. Благодарю за заботу. Я не пострадал. Надеюсь, и с вами всё в порядке?-Решив, что хуже уже не будет, а место в бедламе ему и так обеспечено, равнодушным голосом он продолжил:-Надеюсь, и с вашим супругом всё хорошо?
...
Чёрная Вдова:
Джек Маккой писал(а):- На счет напавших бандитов я первый раз об этом слышу! *вскричал обеспокоенный Джек* Я уезжал из города искать пропавших родителей одной мисс...
-Да вбежал работник с ее ранчо, и забрал ее. Я даже предложить ей помощь не успела...
...
Холли Маккой:
Холли поднялась, накинула ремень от Винчестера на плечо.
-
Иоки, что-то Джека нет долго. Бог Ты мой! *смаргивает слезы* это должен был быть самый веселый вечер в моей жизни, а в итоге, я целый вечер всех ищу, жду, и все-равно плачу.
*рыдает в голос*
- Ни одного стула не сломала!!! Ни одного!!!
Кричит в сторону салуна "
ДЖЕК МАККОЙ!"
Бормочет под нос
- Если не придешь прямо сейчас - уеду домой одна!
-Ты идешь спать,
Иоки. Вон скоро утро на дворе!
...
Кольт Уолкер:
Рафаэлла Ланкастер писал(а):Мммммм, Кольт, мы будем спать? *в полусне* Никогда больше не давай мне пить виски *зевает*
Иди ко мне *протягивает руки*
Кольт скользнул под покрывало и нежно прижал к себе совсем сонную конфеточку.
Спи, любовь моя! Спи... ласково поглаживая нежную как лепесток лотоса попку и чудом сдерживая себя шептал Кольт...
...
Иоки:
Холли Маккой писал(а):-Иоки, ты где была? Мы тут вот ищем тебя, ищем. И Летти куда-то запропастилась!
Я верю в чудо! Только я верю в чудо для тебя, милая. Оказывается верить в свое чудо гораздо-гораздо сложнее!
- Да, чудо - очень редкий дар Всевышнего нам.
Холли Маккой писал(а):А еще я помню, как ты сказала "Сердцу не прикажешь" в это я тоже верю. Он кто - он гордый воин, а я ...*дует на ладонь*
- А ты самая замечательная девушка на свете! Любой воин посчитал бы за честь взять тебя в жены.
Холли Маккой писал(а):Ты Летти не видела?
- Нет, она наверное с мистером Уэббом.
...
Иоки:
Холли Маккой писал(а):-Ты идешь спать, Иоки. Вон скоро утро на дворе!
-
Холли, тебе не следует возвращаться верхом в таком состоянии. Может, ты остановишься на ночь в отеле? Давай я провожу тебя в комнату.
...
Лорен Клейтон:
Кваху писал(а):
Я люблю это место и хотел быть здесь... с тобой. Но ты бы не пошла со мной по доброй воле, натта.
Почему вы так думаете? Возможно пошла. Но я даже не знаю как вас зовут? И что значит натта?
Лорен немного успокоилась, и практически поверила, что ей ничего не грозит.
...
Холли Маккой:
Иоки писал(а):- Нет, она наверное с мистером Уэббом.
С чувством заводит еще одну старинную ковбойскую балладу "Все подружки по па-а-рам в темноте разошли-и-и-ся...Только я в этот вечер засиделась одна-а-а... "
Иоки писал(а):Холли, тебе не следует возвращаться верхом в таком состоянии. Может, ты остановишься на ночь в отеле? Давай я провожу тебя в комнату.
- Спасибо тебе,
Иоки, но кажется мисисс Бакстер достаточно сегодня общалась со мной. Да и не одна я. Джек сейчас придет. Он в салуне... А ты иди, иди, поздно уже...
...
Джек Маккой:
Чёрная Вдова писал(а):Да вбежал работник с ее ранчо, и забрал ее. Я даже предложить ей помощь не успела...
-
Дорогая, я все понял! Завтра с утра я буду у нее. Спасибо тебе за все!
*сказал Джек, крепко обняв Мадам*
- Я уже пойду... А то моя сестра совсем раз буянилась. Спокойной тебе ночи,
наша Мадам! *подмигнул Джек Вдове*
Холли Маккой писал(а):Кричит в сторону салуна "ДЖЕК МАККОЙ!"
Бормочет под нос
- Если не придешь прямо сейчас - уеду домой одна!
- Не кричи,
Пьянчужка!
*засмеялся Джек*
-
Ну, что готова ехать домой? У тебя между прочим голова с утра трещать будет невыносимо...
...
Вирджиния Фернандес:
Вирджиния смотрела на Диего, на его волевое лицо, на статную фигуру, затянутую в сутану, на сильные руки, которые он убрал за спину, разговаривая с ней. Она бы хотела продолжить из вчерашнюю игру в неузнавание, но сегодняшние события заставлили быть серьезной:
- Диего, прошу... признайся, что ты узнал меня.. мне так нужна твоя поддержка. Я совсем одна. Только ты можешь помочь мне с моим банком. Что-то происходит. Кто-то хочет разрушить империю отца, хотя уже нечего разрушать, только банк в этом городке...
...
Кваху:
Лорен Клейтон писал(а):Почему вы так думаете? Возможно пошла. Но я даже не знаю как вас зовут? И что значит натта?
Лорен немного успокоилась, и практически поверила, что ей ничего не грозит.
Кваху. Меня зовут Кваху. На твоём языке - Орёл. А натта... - Он молча прижал руку к своему сердцу.
Садись, мисс. Я не причиню тебе боли. Закрой глаза и просто чувствуй.
Он не умел красиво говорить, но знал как донести до неё свои мысли.
...
Летиция Шелдон:
Уэбб Маунтинн писал(а):- Я бы хотел услышать все - где вы жили? Чем вам нравится заниматься? И нравится ли вам тут, на западе?
- Жила, как все, у меня было очень счастливое детство в Англии в поместье у деда. Мы с ним часто вместе гуляли, я люблю природу, лошадей люблю, очень хотела бы покататься. Я давно не ездила верхом - как у нас начались... трудности, папа продал верховых лошадей, а потом и остальных, осталось только два мерина, на которых мы и ехали.
Нравится ли мне здесь, не знаю. Пока я не знала, что с родными, думала, если они погибли, вернуться в Англию. Теперь, если мистер Маккой не ошибся, или его не ввел в заблуждение его друг-шериф, поеду к ним в соседний город, а дальше - не знаю. Я сначала так обрадовалась вести, что все живы, а потом подумала - а как он узнал? Врядли он сам туда ездил, а переданное с чужих слов... Все может быть.
Я теперь умею делать все - мама, когда родила близнецов, много болела, и я смотрела за детьми, стирала, убирала, готовила, хотя до этого меня воспитывали как леди - учили вести дом и командовать слугами, а не обходиться без них.
- А Вы чем занимаетесь, мистер
Маунтинн? ...
Холли Маккой:
Джек Маккой писал(а):Ну, что готова ехать домой? У тебя между прочим голова с утра трещать будет невыносимо...
- Можешь считать, что утро уже наступило! Не ори так и не топай... как табун, честное слово! Поехали домой!
Кое-как взгромоздилась на Кудряшку Сью
- Поехали Джек. Боже, я никогда так не хотела видеть свою кровать, так как сейчас.
*плачет*
...