Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Дикий Запад. Невесты колонистов

Кваху:

Лорен Клейтон писал(а):
Если вы хотели показать мне эту красоту, то могли бы это сделать более цивилизованно.
Что это за место?

Он не смотрел на неё.

Я люблю это место и хотел быть здесь с тобой. Но ты бы не пошла со мной по доброй воле, натта.

...

падре Фернандес:

Вирджиния Фернандес писал(а):
- Дие... ваше преподобие, я слышала, что в городе была перестрелка, и решила узнать, не задела ли Вас шальная пуля..

Фернандес заставил себя вслушаться в то, что она говорит. Боже, она была прекрасна. Румянец, выбившиеся из причёски пряди волос, нежный голос... Созданная для его ласк, для него...
Словно очнувшись ото сна, Диего прокашлялся
-Мисс Вирджиния. Благодарю за заботу. Я не пострадал. Надеюсь, и с вами всё в порядке?-Решив, что хуже уже не будет, а место в бедламе ему и так обеспечено, равнодушным голосом он продолжил:-Надеюсь, и с вашим супругом всё хорошо?

...

Чёрная Вдова:

Джек Маккой писал(а):
- На счет напавших бандитов я первый раз об этом слышу! *вскричал обеспокоенный Джек* Я уезжал из города искать пропавших родителей одной мисс...

-Да вбежал работник с ее ранчо, и забрал ее. Я даже предложить ей помощь не успела...

...

Холли Маккой:

Холли поднялась, накинула ремень от Винчестера на плечо.

- Иоки, что-то Джека нет долго. Бог Ты мой! *смаргивает слезы* это должен был быть самый веселый вечер в моей жизни, а в итоге, я целый вечер всех ищу, жду, и все-равно плачу.

*рыдает в голос*

- Ни одного стула не сломала!!! Ни одного!!!

Кричит в сторону салуна "ДЖЕК МАККОЙ!"

Бормочет под нос
- Если не придешь прямо сейчас - уеду домой одна!

-Ты идешь спать, Иоки. Вон скоро утро на дворе!

...

Кольт Уолкер:

Рафаэлла Ланкастер писал(а):
Мммммм, Кольт, мы будем спать? *в полусне* Никогда больше не давай мне пить виски *зевает*

Иди ко мне *протягивает руки*

Кольт скользнул под покрывало и нежно прижал к себе совсем сонную конфеточку.
Спи, любовь моя! Спи... ласково поглаживая нежную как лепесток лотоса попку и чудом сдерживая себя шептал Кольт...

...

Иоки:

Холли Маккой писал(а):
-Иоки, ты где была? Мы тут вот ищем тебя, ищем. И Летти куда-то запропастилась!
Я верю в чудо! Только я верю в чудо для тебя, милая. Оказывается верить в свое чудо гораздо-гораздо сложнее!

- Да, чудо - очень редкий дар Всевышнего нам.
Холли Маккой писал(а):
А еще я помню, как ты сказала "Сердцу не прикажешь" в это я тоже верю. Он кто - он гордый воин, а я ...*дует на ладонь*

- А ты самая замечательная девушка на свете! Любой воин посчитал бы за честь взять тебя в жены.
Холли Маккой писал(а):
Ты Летти не видела?

- Нет, она наверное с мистером Уэббом.

...

Иоки:

Холли Маккой писал(а):
-Ты идешь спать, Иоки. Вон скоро утро на дворе!

-Холли, тебе не следует возвращаться верхом в таком состоянии. Может, ты остановишься на ночь в отеле? Давай я провожу тебя в комнату.

...

Лорен Клейтон:

Кваху писал(а):

Я люблю это место и хотел быть здесь... с тобой. Но ты бы не пошла со мной по доброй воле, натта.

Почему вы так думаете? Возможно пошла. Но я даже не знаю как вас зовут? И что значит натта?
Лорен немного успокоилась, и практически поверила, что ей ничего не грозит.

...

Холли Маккой:

Иоки писал(а):
- Нет, она наверное с мистером Уэббом.

С чувством заводит еще одну старинную ковбойскую балладу "Все подружки по па-а-рам в темноте разошли-и-и-ся...Только я в этот вечер засиделась одна-а-а... "

Иоки писал(а):
Холли, тебе не следует возвращаться верхом в таком состоянии. Может, ты остановишься на ночь в отеле? Давай я провожу тебя в комнату.

- Спасибо тебе, Иоки, но кажется мисисс Бакстер достаточно сегодня общалась со мной. Да и не одна я. Джек сейчас придет. Он в салуне... А ты иди, иди, поздно уже...

...

Джек Маккой:

Чёрная Вдова писал(а):
Да вбежал работник с ее ранчо, и забрал ее. Я даже предложить ей помощь не успела...

- Дорогая, я все понял! Завтра с утра я буду у нее. Спасибо тебе за все! *сказал Джек, крепко обняв Мадам*

- Я уже пойду... А то моя сестра совсем раз буянилась. Спокойной тебе ночи, наша Мадам! *подмигнул Джек Вдове*

Холли Маккой писал(а):
Кричит в сторону салуна "ДЖЕК МАККОЙ!"

Бормочет под нос

- Если не придешь прямо сейчас - уеду домой одна!

- Не кричи, Пьянчужка! *засмеялся Джек*

- Ну, что готова ехать домой? У тебя между прочим голова с утра трещать будет невыносимо...

...

Вирджиния Фернандес:

Вирджиния смотрела на Диего, на его волевое лицо, на статную фигуру, затянутую в сутану, на сильные руки, которые он убрал за спину, разговаривая с ней. Она бы хотела продолжить из вчерашнюю игру в неузнавание, но сегодняшние события заставлили быть серьезной:
- Диего, прошу... признайся, что ты узнал меня.. мне так нужна твоя поддержка. Я совсем одна. Только ты можешь помочь мне с моим банком. Что-то происходит. Кто-то хочет разрушить империю отца, хотя уже нечего разрушать, только банк в этом городке...

...

Кваху:

Лорен Клейтон писал(а):
Почему вы так думаете? Возможно пошла. Но я даже не знаю как вас зовут? И что значит натта?
Лорен немного успокоилась, и практически поверила, что ей ничего не грозит.

Кваху. Меня зовут Кваху. На твоём языке - Орёл. А натта... - Он молча прижал руку к своему сердцу.
Садись, мисс. Я не причиню тебе боли. Закрой глаза и просто чувствуй.

Он не умел красиво говорить, но знал как донести до неё свои мысли.

...

Летиция Шелдон:

Уэбб Маунтинн писал(а):
- Я бы хотел услышать все - где вы жили? Чем вам нравится заниматься? И нравится ли вам тут, на западе?

- Жила, как все, у меня было очень счастливое детство в Англии в поместье у деда. Мы с ним часто вместе гуляли, я люблю природу, лошадей люблю, очень хотела бы покататься. Я давно не ездила верхом - как у нас начались... трудности, папа продал верховых лошадей, а потом и остальных, осталось только два мерина, на которых мы и ехали.
Нравится ли мне здесь, не знаю. Пока я не знала, что с родными, думала, если они погибли, вернуться в Англию. Теперь, если мистер Маккой не ошибся, или его не ввел в заблуждение его друг-шериф, поеду к ним в соседний город, а дальше - не знаю. Я сначала так обрадовалась вести, что все живы, а потом подумала - а как он узнал? Врядли он сам туда ездил, а переданное с чужих слов... Все может быть.
Я теперь умею делать все - мама, когда родила близнецов, много болела, и я смотрела за детьми, стирала, убирала, готовила, хотя до этого меня воспитывали как леди - учили вести дом и командовать слугами, а не обходиться без них.
- А Вы чем занимаетесь, мистер Маунтинн?

...

Холли Маккой:

Джек Маккой писал(а):
Ну, что готова ехать домой? У тебя между прочим голова с утра трещать будет невыносимо...

- Можешь считать, что утро уже наступило! Не ори так и не топай... как табун, честное слово! Поехали домой!

Кое-как взгромоздилась на Кудряшку Сью

- Поехали Джек. Боже, я никогда так не хотела видеть свою кровать, так как сейчас.

*плачет*

...

Холли Маккой:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню