Marian:
natasha- писал(а):Марина, очень рада твоему возвращению, мы тебя очень ждали.
Спасибо

, всегда приятно осознавать, что тебя ждут...
natasha- писал(а):Я смотрю ты не только делами занималась, но и нам подарок приготовила, большущий. Какая глава и сколько эмоций!
Очень хотелось вас всех поскорее порадовать, потому довольна, что понравилось. Надеюсь, не заставлю долго ждать с продолжением.
natasha- писал(а):Париж, красавицы, победа!
Радость победы с легким налетом горечи... Кто его ждет дома? Только сестра...
natasha- писал(а):Так ненавидит русских (не осуждаю), а любовь его кто? И странно, уже панночкой ее представляет. Так уверен, что она про брата и отца забудет?
Был бы француз, назвал бы мамзелью

. А он поляк, потому и панной зовет. Тут ничего странного. Немного не в том ключе подумалось насчет панны...
natasha- писал(а):Ах Маша, Маша! Мы здесь без тебя почти каждый день ее обсуждали. Надеюсь, что она сама остановится. И сама измучилась и Андрея замучила.
Увидим уже в следующей главе, что и как

.
natasha- писал(а):И как всегда на самом интересном!
Стараюсь...
Стараюсь постепенно отвечать на прошлые ваши сообщения:
Uliako писал(а):От самой себя страшно может стать, когда за своего мужчину решишь бороться....когда есть за что бороться, когда не умом думаешь,а сердцем...причем не о чистой любви,а о том, как удержать...как устранить соперницу.....
Подпишусь под этими словами. Женщины, кстати, вдвойне изощреннее и коварны, когда цели стоят - либо все, либо ничего. Вот такие мы...
аксинья писал(а):Всем приветик! С нетерпением жду когда будет окончен и этот роман!Обожаю творчество Марины Струк!
Спасибо, мне очень-очень приятно было прочитать!
Очень красивый у вас комплект!
аксинья писал(а):Так приятно осознавать,что есть возможность пообщаться напрямую с таким гениальным Автором!
Вы меня прямо смущаете...

Может - просто с автором? Мне до гениальности еще расти... что, надеюсь, я делаю постепенно...

пусть и мизерными шагами.
...
Елька:
Спасибо за продолжение!!! Мыслей много, но, к сожалению, я все-таки просто читатель. и не могу их выразить так ясно, как чувствую.
Огорчил меня момент, когда Андрей говорил о чувствах, как о посуде. Да, я понимаю, что трещина остается, но все-таки это печально...
Мари меня просто бесит... Тоже понятно, что в первую очередь, она строит свою судьбу, но при этом она пренебрегает и судьбой мужчиной, которого любит... Родить ребенка, чтобы удержать мужчину... можно, но любви то все-равно не будет.
А встреча Андрея и пана литвина очень жаркая. Не хотелось бы, чтобы кто-то из них погиб, но все в руках автора...
...
На-та-ли:
Марина спасибо за такую главу
Ну что с этих мужчин взять. Не успели воевать закончить ,как уже стреляться вздумали. Я понимаю ,что дело чести . Но дать бы им обоим по шее за такое и по домам отправить ,чтобы остыли. Сложно мне тут кого-то судить. Особенно если учесть ,что Андрей всё равно мне больше по сердцу и очень я хочу им с Анной счастья. Но и Лозинскому я смерти не желаю . Очень буду теперь ждать ,чем же это закончится.
...
Lussy:
Ура-ура,
Марина появилась и с новой главой!
Долгожданный Париж. И мы прогулялись вместе с Машей, Андреем, офицерами. Такой хороший был день, зачем только Маша этот разговор затеяла про измены. Да видно Андрею уже эти шпильки не страшны. Эта история, описанная Толстым про льва и собачку знакома с детства, неужели она с того года известна, интересный исторический факт.
Очень надеюсь, что Маша предотвратит дуэль.
...
аксинья:
Marian писал(а):Очень красивый у вас комплект!
Мариночка,спасибо!

Роман настолько тронул меня,что пришла в голову мысль,воплотить ваших героев таким образом!
Marian писал(а):Вы меня прямо смущаете... Может - просто с автором? Мне до гениальности еще расти... что, надеюсь, я делаю постепенно... пусть и мизерными шагами.
Нет,именно с
гениальным автором и никак иначе!!!!

Ни один роман,который мне когда-либо приходилось читать-не вызывал во мне такую бурю чувств и эмоций как
"В тебе моя жизнь..."И я далеко не единственная в своем убеждении!Обычно,когда беру в руки очередную книгу ,мне нужен разгон.Бывает частенько такое,что заставляю себя читать,преодолевать барьер начала повествования,когда еще только все закручивается и сюжет пока не затягивает.Когда же открыла роман
"В тебе моя жизнь...",то с первых же строк отключилась от реальности,полностью погрузившись в прекрасный ,чувственный мир,созданный вами...Уверена,что и две последующие книги,которые мне только еще предстоит прочесть,подарят столько же незабываемых минут удовольствия!

Ведь в ваших романах есть именно то,что я так всегда ищу в любовном жанре-волнующие эмоции и красивая ,вечная любовь!
Так ,что вы -талантливый,гениальный писатель-100% мой автор, вне всякого сомнения!!!!
...
Marian:
Елька писал(а):Огорчил меня момент, когда Андрей говорил о чувствах, как о посуде. Да, я понимаю, что трещина остается, но все-таки это печально...
Увы и ах! Как сказал, так сказал... Думаю, что на тот момент он уже полностью отключил эмоции и чувства, потому и может говорить, словно его совсем не касается тема. Словно ему совсем все равно...
А по поводу трещины... вот такой он человек. Потому и не дала ему пока Анну в руки. Когда поймет, что на любимых вазах даже трещины в радость (под слоем-то краски

), тогда и поглядим.
Елька писал(а):Мари меня просто бесит... Тоже понятно, что в первую очередь, она строит свою судьбу, но при этом она пренебрегает и судьбой мужчиной, которого любит... Родить ребенка, чтобы удержать мужчину... можно, но любви то все-равно не будет
Бывает так, что действительно все равно - любит или не любит. Главное, чтобы рядом был. Пусть даже изменяет, пусть что хочет, делает, но лишь бы всегда возвращался к ней, лишь была видимость, что он рядом, что он ЕЕ.
Елька писал(а):А встреча Андрея и пана литвина очень жаркая
Ну, так оба настолько "подогрелись", пока к этой встрече шли через годы, что ей трудно было быть нежаркой...
На-та-ли писал(а):Ну что с этих мужчин взять. Не успели воевать закончить ,как уже стреляться вздумали. Я понимаю ,что дело чести . Но дать бы им обоим по шее за такое и по домам отправить ,чтобы остыли.
А мне они тут петухов напомнили...

Как на дворе петухи друг друга цепляют, так и тут вышло. Писала и улыбалась... Так и представляла - хладнокровный Андрей с видимостью абсолютного равнодушия к происходящему и горячащийся Влодзимир, сжимающий кулаки от злости и ненависти.
Что касается дуэли, то могу сказать так, забегая несколько вперед -
даже если Андрей уйдет живым от заставы, его ждет либо виселица, либо разжалование в солдаты. Милости не будет. Идет война, он полковник воюющей армии, и так подставляет свою шею... Потому и спрашивал - кто пойдет в секунданты к нему. Потому что и их ждет наказание, пусть меньшее, но не менее суровое.
Lussy писал(а):Долгожданный Париж. И мы прогулялись вместе с Машей, Андреем, офицерами. Такой хороший был день, зачем только Маша этот разговор затеяла про измены. Да видно Андрею уже эти шпильки не страшны.
Скорее - дни. За один день они бы все не обошли
Да, хорошие деньки... Музеи, лавки, сады... Солнышко светит весеннее, первая зелень... Красиво... Вот бы не Машу под руку, да?
Но пусть и Маша порадуется. Пусть хоть какая-то радость будет в жизни у нее.
Lussy писал(а):Эта история, описанная Толстым про льва и собачку знакома с детства, неужели она с того года известна, интересный исторический факт.
Видимо, у нас с уважаемым Львом Николаевичем были одни записки в источниках. Потому что эта история пришла именно из Парижа 1814 года вместе с вернувшейся русской армией

Не могла ее не вставить в главу, так она мне подходила...
аксинья писал(а):Роман настолько тронул меня,что пришла в голову мысль,воплотить ваших героев таким образом!
Очень красиво.
аксинья писал(а):Ведь в ваших романах есть именно то,что я так всегда ищу в любовном жанре-волнующие эмоции и красивая ,вечная любовь!
Я тоже всегда искала романы, которые погружали бы в эпоху и заставляли поверить в любовь, что описывается на страницах романа. Не нашла. Потому и родилась мысль написать что-то свое. А дальше - вы знаете...
Я очень рада, что мое творчество нравится. Очень. И очень приятно читать, когда меня уже ставят в один ряд с любимыми писателями. Надеюсь, не выпасть с этой полки...

И надеюсь, что и последующие романы понравятся вам не меньше.
...
аксинья:
Marian писал(а):Надеюсь, не выпасть с этой полки... И надеюсь, что и последующие романы понравятся вам не меньше.
Мариночка,у меня к вам одна просьба-
ПИШИТЕ,ТОЛЬКО НЕ ОСТАНАВЛИВАЙТЕСЬ!!!!!Вы-лучшая!!!!
...
Нико:
Марина! Сказать что жду новые главы - это не выражает той степени ожидания в которой я пребываю. Сказать что эмоционально каждая глава вызывает такие чувства - что не сразу возвращаешьс в наше время . Сказать спасибо это тоже мало. Но спасибо спасибо спасибо. Жду с нетерпением продолжения.
...
lyana:
Долгожданное продолжение! Спасибо!
Не думаю что дуэль состоится. Маша у нас товарищ изворотливый, с поникшими руками сидеть не станет. У нее ведь в голове как мы видели своеобразный компьютер, улыбаясь собеседнику ни на секунду не прекращает ходы просчитывать, на горе нам иногда, а иногда, как сейчас (надеюсь!)и на радость. Марина, смотрю, уже ответила, что в любом случае для Андрея дуэль хорошо не закончится, а я еще подумала когда читала, ну как же так дуэль во время войны. Это же к измене присяге приравнивается. А он так вообще офицер высокого ранга... нет не думаю что дуэль состоится. Мне кажется они позже счеты сводить будут.
...
Netta:
Марина, спасибо за чудесную главу! Весна, Париж, красота! Отдельное спасибо за ликбез, не знала что история про льва реальная))
Не скрою, что очень ждала встречи Андрея и Владимира!Ждала противостояния 2х достойных соперников и дождалась, вот теперь остается желать на счастливой развязки (причем для обоих). Надеюсь, чтобы судьба, даже если в лице Марии, вмешается!
Когда читала про трещины на вазе, все думала, вроде человек прошел войну и все ее ужасы, ну как же он не понимает, что идеальных людей нет! Очень хочется, чтобы лед в душе и сердце Андрея треснул, чтобы он понял, что он не сможет быть ни с кем пока Анна ходит где-то по земле. Хочется чтобы он бился за нее, за право быть с ней, как не делал этого в истории с Надин.
Буду с нетерпением ждать продолжения!
...
Netta:
Наташа, Света - спасибо за поздравления
Я с очередным приглашением к просмотру, очень понравился проект Первого, 1812, кто не смотрел - рекомендую, очень качественно, достойно и с душой снято
http://seasonvar.ru/serial-4740-1812.html ...
Rin:
Марина, спасибо за продолжение!!!
Не успел Лозинский появиться, сразу проблем наворотил. Хотя плюс в том, что действовал открыто, а не исподтишка.
Интересно, чем закончится дуэль... если она вообще будет.
А Мари мне напоминает клеща... вцепилась в Андрея, сцены ему устраивает...
P.S. И поздравляю с новым званием!
...
Uliako:
Марина, с новым повышением!!!
не вставляется у меня картинка плакаю я ....
Marian:
Добрый вечер, Девы...
Целый день белкой скакала, а потом села главу дописывать... и уже есть результат. Чуть подождете - будет в теме!
Наташа,
sveta,
Лена ,
Наташа /
На-та-ли,
Олечка,
Юля,
Спасибо большое за поздравления
Нико , вы меня вдохновили прямо на скорое написание главы. Да и как можно не написать, когда вы так ждете?
Спасибо, что читаете...
lyana писал(а):Маша у нас товарищ изворотливый, с поникшими руками сидеть не станет. У нее ведь в голове как мы видели своеобразный компьютер, улыбаясь собеседнику ни на секунду не прекращает ходы просчитывать
Это точно. Но следующая глава будто некий катарсис для нее... не все можно просчитать. Не во все души заглянуть...
Netta писал(а):Отдельное спасибо за ликбез, не знала что история про льва реальная))
Если нереальная, то все претензии к нему, русскому офицеру К****, участнику похода 1814 года
Netta писал(а):Ждала противостояния 2х достойных соперников и дождалась, вот теперь остается желать на счастливой развязки (причем для обоих). Надеюсь, чтобы судьба, даже если в лице Марии, вмешается!
В следующей главе аккурат и узнаем
Netta писал(а):Когда читала про трещины на вазе, все думала, вроде человек прошел войну и все ее ужасы, ну как же он не понимает, что идеальных людей нет! Очень хочется, чтобы лед в душе и сердце Андрея треснул, чтобы он понял, что он не сможет быть ни с кем пока Анна ходит где-то по земле. Хочется чтобы он бился за нее, за право быть с ней, как не делал этого в истории с Надин.
И на это тоже посмотрим.
А история с трещиной... ну вот такая у него философия пока. Как он думает, истинно верная. Ага...
Анна , с повышением до первого уровня!

Расти только с удовольствием до следующего!
Netta писал(а):Я с очередным приглашением к просмотру, очень понравился проект Первого, 1812, кто не смотрел - рекомендую
Снято, действительно, хорошо. Но моя претензия - несколько выборочно, не все влезло. Мал формат временной, видимо.
Rin писал(а):Интересно, чем закончится дуэль... если она вообще будет.
Терпение, только терпение!

Глава не за горами...
vita-life писал(а):Услышала у мужа в машине один романс. Третий день слушаю... Думаю будет в тему
В тему!

Красивый романс... Сама несколько раз прослушала. Спасибо за находку!
Uliako писал(а):не вставляется у меня картинка плакаю я ....
Ну, попробуй еще раз...

вдруг со второго раз пойдет...
Ты используешь IMG вверху сообщения?
Ничего, что на ты? Сорвалось я языка, прошу прощения, если на Вы до сих пор были...
Uliako писал(а):По поводу главы, очень надеюсь,что дуэль обойдет стороной Андрея. Хоть и руками Марии...пусть опоит его, чтоли =))))))
А может, еще и в постель уложит?
...
Netta:
Марина, На-та-ли спасибо за поздравления
Марина, с опозданием

, поздравляю с новым повышением
Полностью согласна, что сериал могли бы сделать более продолжительным, ведь тема очень интересная и непростая. Но все равно молодцы, что начали делать подобного рода проекты.
Новой главой заинтриговали, буду с нетерпением ждать, впрочем как обычно
...