Регистрация   Вход

Мэгги Уотсон:

Обращаясь к Гарету и Эрику:
- Ну что ребят, пошлите осматривать замок?

...

Майкл Томпсон:

Дениз Арно писал(а):
- А вы уверены что умеете управляться с этой штуковиной? Я не умею плавать, - призналась она.

- Ха, я умею управлять всем, леди

Я поднялся на борт и катер набрал высокую скорость. Я даже сделал пару кружков вокруг замка, поднимая волны.

...

Летиция де Бурбон:

Дениз Арно писал(а):
- Привет

- Как день проводишь? Марсель вообще красивый город, я с удовольствием фоткала
Анна-Мария Гудфеллоу писал(а):
А как ты относишься к Василию? - полюбопытствовала я.

- он отличный товарищ прикольный малый! Как твоя голова?

...

Эрик Д. Уилсон:

Мэгги Уотсон писал(а):
- Ну на этот вопрос я вам ответить не могу, ибо никогда их еще не встречала. - засмеялась Мэгги.

- Вполне логичные мысли, - рассмеялся он в ответ.

Мэгги Уотсон писал(а):
Обращаясь к Гарету и Эрику:

- Пойдемте, - согласился он, беря ее под руку и со скрытым беспокойством наблюдая за Гаретом. Что-то было не то в этом парне, и возможно ему действительно требовалась помощь врача, поэтому Эрик решил, что будет правильным не выпускать его из виду.

- Гарет, вы идете?

...

Николь О`Гранд:

- Ты и здесь бывал? - спросила девушка Фила, восхищенно глядя по сторонам.

...

Филипп ван Гилл:

После того как все, поохав заглянули в очередную камеру и один за одним скрылись за поворотом, я чуть замедлил шаг, вынуждая Николь последовать моему примеру и, убедившись что рядом никого нет, увлёк за собой в полутёмное помещение. Внутрти было довольно сыро и я испугался, что девушка опять начнёт мерзнуть.
Притянул её к себе и крепко поцеловал
Потом заглянул в глаза и спросил:

- Николь, ты мне доверяешь? Прости, но я должен это спросить, чтобы быть уверенным, что не повториться вчерашняя сцена.
Веришь ли ты мне, когда я говорю, что ничего не сделаю без твоего согласия, как бы мне этого ни хотелось?

...

Анна-Мария Гудфеллоу:

Летиция де Бурбон писал(а):
- он отличный товарищ прикольный малый! Как твоя голова?

Приподняв удивленно бровь, я сказала:
- Ну, знаешь, Летиция, я не выпила столько, сколько ты, и вся моя головная боль была лишь от качки.

...

Гарет О`Рурк:

Мэгги Уотсон писал(а):

- Пойдемте, мисс Уотсон, - согласился Гарет.

Замок был на самом деле впечатляющим. В нем царил какой-то особый дух, название которому Гарет не мог придумать. Он стал прохаживаться по замку вместе с остальными туристами и пассажирами лайнера. Так получилось, что он пристроился сзади Мэгги и Эрика, и вид сзади ему очень понравился. Мэгги была очень хорошо сложена, особенно ее задняя часть. Ее тонкая фигурка невольно привлекала внимание. То, как она двигалась и жестикулировала, озаряя собеседника приветливой улыбкой, заставило Гарета сильно пожалеть о том, что случилось на берегу и на яхте. Сейчас бы он, а не Эрик шел рядом с девушкой, даже держал бы ее за руку и восхищался красотами окрестностей. Вместо этого он плетется сзади, изображая равнодушный вид.

...

Кристиан Каррингтон:

Флёр Фьорди писал(а):
- Ой, тут музей, - разочарованно протянула девушка. А я хотела посмотреть, где сидел Эдмон Дантес. Интересно, это можно сделать? Спросим?

Кристиан кивнул. Он не отпускал руку Флёр, а наоборот, притянул девушку чуть ближе к себе, словно, имел на это полное право.
-Идёмте, узнаем у кого-нибудь.

Несколько минут спустя они уже шли по узкому мрачному коридору.
Кристиан придвинулся ближе к Флёр, под предлогом, что проход слишком тесный. Он наклонился и тихо проговорил.
-Здесь холодно. Вы наверное, замёрзли. - Он снял свой пиджак, накинул девушке на плечи и слегка обнял её.

...

Филипп ван Гилл:

Николь О`Гранд писал(а):
- Ты и здесь бывал? - спросила девушка Фила, восхищенно глядя по сторонам.

Только один раз в детстве с родителями и братом

...

Камелия Каррингтон:

Александр Томас Уэйнрайт писал(а):
Помогаю Камелии спуститься с катера, чуть придерживаю её, жду пока все, в том числе и её братец, уйдут далеко вперед.
- Ну, что Камелия, осмотримся и мы тут...
За руку веду девушку к замку

- Как по этим камням вообще ходить можно! - Камелия осторожно переступала по крупной неровной гальке... Хорошо, что она не надела туфельки на шпильках, но даже маленький каблучок босоножек доставлял неудобства...

...

Дениз Арно:

Майкл Томпсон писал(а):
- Ха, я умею управлять всем, леди

- Звучит впечатляюще.
Вскоре Дениз смогла убедиться что молодой человек не лукавил и они в мгновение ока достигли замка.

- Спасибо за доставку
Идемте же догоним остальных.

...

Николь О`Гранд:

Как только они с Филом оказасль одни в непонятном месте, в висках девушки начало сильно колотиться.

Филипп ван Гилл писал(а):
- Николь, ты мне доверяешь? Прости, но я должен это спросить, чтобы быть уверенным, что не повториться вчерашняя сцена. Веришь ли ты мне, когда я говорю, что ничего не сделаю без твоего согласия, как бы мне этого ни хотелось?

От этих слов внутри Николь почему-то зародилась паника. Что она делает? В незнакомом месте... с едва знакомым человеком... в незнакомой стране... Боже, он ведь даже не говорит кто он...
Николь крепко зажмурилась и совсем не уверенно прошептала:
- Доверяю.
Почему она паниковала, было непонятно даже для нее самой. Толи эта мрачная обстановка действовала на нее так, толи осознание того, что все же этот мужчина сильнее ее и если он что-то задумает...
Чего же ты боишься?

...

Флёр Фьорди:

Кристиан Каррингтон писал(а):
-Здесь холодно. Вы наверное, замёрзли. - Он снял свой пиджак, накинул девушке на плечи и слегка обнял её.

Флёр с благодарностью приняла и пиджак, и объятиях Кристиана - было не только холодно, но и несколько жутковато.
- Смотрите, это здесь, - она снова начала называть его на "Вы", - только жаль, что камера не настоящая, но представить, что так и было на само деле, вполне можно. Даже страшновато. Просидеть одному взаперти столько лет.

Смотрите, вот тот самый лаз, вернее, такой же, как сделал Дантес, но все равно можно представить, что это он и есть. Флёр невольно прижалась чуть ближе к Кристиану, как-никак мужчина, защитит ее, если оттуда кто-то вылезет, или их ненароком запрут здесь.

...

Мэгги Уотсон:

Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Пойдемте,

Гарет О`Рурк писал(а):
- Пойдемте, мисс Уотсон,

Постепенно они обошли большую часть замка. И вдруг Мэгги на ум пришла озорная идея.
- А что скажите на то, чтоб осмотреть подземелье?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню