Регистрация   Вход

Джейсон Йеннес:

Броди Фестер Лав писал(а):
Рассказываю чего придумал

- Я уже думал, Джейс, мы можем с зарослях густых - тут их по острову навалом - вырубить, ну, как будто пещерку...Получиться прямо со стенами, сами заросли большими листьями укроем, и внутри можно травой выстелить. Мягко будет. А можно ветки навязать, как шалаш...Но это не удобно - большой не сделаем, а в маленьком тесно будет. А можно хижину сделать, но...у нас инструментов нет...Пилу бы...пилить. А так можно лианами толстые связать и травой покрыть крышу. Только высокую не делать, а то не удобно - задувать будет...Я тут везде ходил, думал, может, пещерку какую найду. Но нету...

- Слушай, да ты тут похоже на долго собираешься остаться! - Засмеялся Джей, - А в шалаш кого собрался вести, её? - Показывает глазами за спину на Жаклин.

Они уже были почти у пляжа, когда Джейсон остановился и начал прислушиваться.

- Какие-то странные для леса звуки, а, Броди?

...

Жаклин Ларюш:

Джейсон Йеннес писал(а): Позабыв раков, мужчины пошли обратно в сторону пляжа.

Рассказываю чего придумал

- Я уже думал, Джейс, мы можем с зарослях густых ...
Даааа, Мужчины..... Ну как тут оставаться спокойной я вас спрашиваю...Джекки огляделась по сторонам
-Марго! Келли! - позвала она
Наверное тоже уже ушли. Опять я одна осталась...Видно судьба у меня такая, папа,-шептала девушка собирая раков в подол своей футболки. -Ай! Ух ты черт! Огромные какие!
Куда же пятый запропастился?

...

Рикардо Льямас:

Дениз Миллер писал(а):
*Придя на берег Дениз взяла банку пива и легла в сооруженный гамак. Черт, когда же их найдут! Звук винтов вертолета будет самой прекрасной музыкой в мире!*

Экспедиция за тушёнкой вывалилась из леса на берег... Рик с удивлением посмотрел на качающуюся в гамаке с пивом девицу... Отличный способ выживать, однако! Похоже, принцип - кто не работает, тот не ест - тут не действует.

...

Улла Рей:

Свен Петерсон писал(а):
Да я ничего не доставал. Там ящики на берегу...

- Да? Ну и ладно...

Свен Петерсон писал(а):
А у тебя есть кастрюля? Или хотя бы котелок?

Рикардо Льямас писал(а):
Можно, отчего нельзя... Вы в ладошках воду вскипятите?

- Нет...

...

Броди Фестер Лав:

Джейсон Йеннес писал(а):
- Слушай, да ты тут похоже на долго собираешься остаться! - Засмеялся Джей, - А в шалаш кого собрался вести, её? - Показывает глазами за спину на Жаклин.

Оглядываюсь на девушку, сильно краснею

- Тихо ты. Услышит же! Обидится!

Джейсон Йеннес писал(а):
- Какие-то странные для леса звуки, а, Броди?

Без слов начинаю продираться через заросли к источнику звуков...

Грегори Дж. Уинслоу III писал(а):
Он сразу же принялся за работу.
Жёсткие плотные части он откладывал для навесов и стройматериала. А молодые побеги для еды. В принципе, здесь можно выжить. Если захотеть.

Останавливаюсь, как вкопанный...

- Джейс, у них топор есть. Они топор нашли....

...

Дениз Миллер:

Рикардо Льямас писал(а):
Рик с удивлением посмотрел на качающуюся в гамаке с пивом девицу... Отличный способ выживать, однако! Похоже, принцип - кто не работает, тот не ест - тут не действует.

*Дениз увидела, как осуждающе посмотрел на нее Рик *

Рик, не переживайте, пары бананов для меня будет более, чем достаточно. Надеюсь банки пива вам не жалко?

...

Стефани Стюарт:

Жаклин Ларюш писал(а):
[ Даааа, Мужчины..... Ну как тут оставаться спокойной я вас спрашиваю...Джекки огляделась по сторонам -Марго! Келли! Наверное тоже уже ушли. Опять я одна осталась...Видно судьба у меня такая, папа,-шептала девушка собирая раков в подол своей футболки. -Ай! Ух ты черт! Огромные какие!
Куда же пятый запропастился?

Стефани наплавалась и приплыла к "своему" берегу, и обнаружила, что все уже ушли, кроме Жаклин, которая подбирала оставленных беспечными мужчинами раков.

- Давай я помогу, - предложила она свою помощь, и стала помогать искать рака.

- Ой! Вот он! Как его брать? Я его боюсь!

...

Грегори Дж. Уинслоу III:

Грег остановился и вытер пот, сбегавший по лицу.
Прямо из зарослей выскочил какой-то мужчину и диким взглядом уставился на топор Грегори. Он убрал руку с топор за спину и поднял брови.

...

Джейсон Йеннес:

Без слов начинаю продираться через заросли к источнику звуков...

Он сразу же принялся за работу.
Жёсткие плотные части он откладывал для навесов и стройматериала. А молодые побеги для еды. В принципе, здесь можно выжить. Если захотеть.

- Да? И пилу, как я вижу.

Обращаясь к Дэну и Грегу:

- Похоже у нас с вами одни цели - построить хоть какое-то жилье?

...

Дэниел Клейтон:

Грегори согласно кивнул и снял пиджак. Он сразу же принялся за работу.
Жёсткие плотные части он откладывал для навесов и стройматериала. А молодые побеги для еды. В принципе, здесь можно выжить.

Работали они ладно. Через некоторое время уже образовалась гора бамбука разного диаметра.
- Те что потолще пойдут как основы, а те что поменьше на крышу настилом.

- Привет парни, да и не только. Еще и маленькая пила. Мы чемоданчик инструментов с корабля нашли. Присоединяйтесь. Там есть веревка, надо бамбук связать и в лагерь уже нести. Поможете?

...

Джонатан С. Гордон:

... // Ему снился луг - покрытая сочной зеленью каменистая земля... Такими обычно бывают предгорья Скалистых Гор в конце мая. В воздухе ощущалась то самое чувство легкости, свободы, жизни, которое Джонатан ощущал всегда, когда вырывался в очередной многодневный поход. Во сне он закрыл глаза и с наслаждением сделал вдох. Пахло травами, утренней росой и почему-то морским воздухом...
... он снова открыл глаза и тут увидел ЕЕ... Она шла по этому лугу - мимо него, Джонатана, - сосредоточенная на своих мыслях и полностью игнорируя его присутствие, а шарообразные соцветия медвежьей травы, покачиваясь и расточая их сладковатый запах, склонялись ей вслед, словно отмечая ее путь.
Он не хотел идти за ней, но что-то неожиданно потянуло его. И он шагнул: сначала один раз, потом другой, а потом побежал - сбивая на бегу соцветия с их высоких стеблей.

... А потом он внезапно остановился - прямо за ее спиной, - не в силах ни дотронуться до нее, ни позвать... Джонатан ощущал странное чувство раздвоенности - с одной стороны, он реально стоял на том лугу; с другой - прекрасно понимал, что спит в данный момент на банановых листьях на забытом Богом и людьми острове, где-то посреди океана - и молился. Молился, чтобы она оглянулась... И он не мог с уверенностью сказать, какое же из его двух "я" молилось об этом жарче...
... А потом она глянулась, и в ее расширившихся глазах он внезапно для себя прочел радость, неуверенность и... ожидание. "Джонатон" - он скорее почувствовал, чем услышал, как с ее губ сорвалось его имя... И тогда он раванулся к этим губам - с отчаянием бросающегося в пропасть... И проснулся...

... он быстро посмотрел на соседний лежак - Уллы на нем не было... Джонатон застонал и откинулся на спину....//

- Из-за этой девчонки я когда-нибудь сойду с ума!... или утоплюсь!... //он рывком поднялся - самое время искупаться ... и чтобы вода была такой же ледяной, как в проруби... с этими мыслями он подхватил свою футболку и побежал к источнику... //

...

Дебора Салливан:

Жаклин Ларюш писал(а):
Опять я одна осталась..

А где Жаклин? Никто не видел?
Улла Рей писал(а):
- А то... *улыбнулась Улла*

Афигеть и на кой черт спрашивается ты брала с собой котелок на корабль??? Слушай, а у тебя там вертолёта нет? Пожалуйста, блин, препожалуйста.
Рикардо Льямас писал(а):
- Ну, замечательно... может у вас там ещё и ложки завалялись? А то суп руками есть как-то не комильфо.

Супница и набор на 12 персон.
З.Ы. Люди, ну это уже маразм, хватит всего столько находить на необитаемом острове. И сумки не безразмерные!!!

...

Броди Фестер Лав:

Он убрал руку с топор за спину и поднял брови.

Смущаюсь

- Да я..ээээ...думал...мы поможем. Я могу листья большие резать, у меня нож есть *показываю перочинник* Я еще знаю, где лианы крепкие растут, я там...на них...висел...они не оборвались...Мы тоже хотели строить, только не определились с арихитектурой

Дэниел Клейтон писал(а):
Там есть веревка, надо бамбук связать и в лагерь уже нести. Поможете

С готовностью

- Я могу нести...я сильный...могу много нести...

...

Жаклин Ларюш:

Стефани Стюарт писал(а):
Стефани наплавалась и приплыла к "своему" берегу, и обнаружила, что все уже ушли, кроме Жаклин, которая подбирала оставленных беспечными мужчинами раков.

- Давай я помогу, - предложила она свою помощь, и стала помогать искать рака.

- Ой! Вот он! Как его брать? Я его боюсь!

Жаклин рассмеялась
-Да чего их бояться то? Надо осторожненько подобраться...-Девушка наклонилась над последним раком, которого нашла Стефани , - и взять его вот так! Смотри!

...

Джейсон Йеннес:

Дэниел Клейтон писал(а):
- Привет парни, да и не только. Еще и маленькая пила. Мы чемоданчик инструментов с корабля нашли. Присоединяйтесь. Там есть веревка, надо бамбук связать и в лагерь уже нести. Поможете?

- А как же, затем и здесь! - Джей начал связывать в охапку бамбук и взвалив вязанку на спину направился в сторону пляжа. - Где вы хотите строить-то?
С готовностью

- Я могу нести...я сильный...могу много нести...

Передал вязанку Броди и взялся за связку оставшегося бамбука.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню