Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Летние Олимпийские игры 2012

Какая страна сумеет завоевать наибольшее количество золотых медалей?

Австралия
0%
0% [ 0 ]
Великобритания
1%
1% [ 1 ]
Германия
2%
2% [ 2 ]
Затрудняюсь ответить
1%
1% [ 1 ]
Италия
1%
1% [ 1 ]
Китай
63%
63% [ 53 ]
Россия
7%
7% [ 6 ]
США
23%
23% [ 20 ]
Франция
0%
0% [ 0 ]
Южная Корея
0%
0% [ 0 ]
Япония
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 84 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Mint:

ivankka, ты не одинока. Всегда на старт выходит с таким тупым выражением лица. Вот Лохте мне симпатичен.

...

ivankka:

Mint писал(а):
Вот Лохте мне симпатичен.

Мне тоже....а Фелпса... блин, никак не дождусь когда уйдет на пенсию, а учитывая, что все будут петь оду "О великий, на все времена пловец/спортсмен", а еще сравнивать все с ним.... еще больше злюсь...

...

LGA:

Бокс Мужчины
Андрей Замковой тем временем начал свой бой с ирландцем Адамом Ноланом. Это категория до 69 кг.
Все, убрал россиянин ирландца - и прошел в четвертьфинал! 18:9 - это счет боя! И все это за каких-то 8 мин. Very Happy Very Happy Very Happy
В 1/8 финала Алоян одолел алжирского боксера Самира Брахими – 14:9 (4:3, 5:3, 5:3).
В четвертьфинале Алоян встретится с победителем пары Жулиао Энрикес Нетто (Бразилия) – Джевьер Синтрон Окасио (Пуэрто-Рико).

...

Mint:

Фелпс первые дни, когда его обыграли, ходил как побитая собака. Теперь - аки павлин. Накинулись мы на него, злыдни)))

LGA писал(а):
Все, убрал россиянин ирландца - и прошел в четвертьфинал! 18:9 - это счет боя!

LGA, спасибо за хорошую новость.

...

ivankka:

смотрю волейбол, как то не понятно, зрители на трибунах, в свитерах, кофтах... а девушки так суммарно одеты...пока проигрываем...

...

LGA:

Что-то тяжело идет игра. А надо проходить в 1/4 финала. Австрийки жмут. Игра как на качелях.

...

ivankka:

Вроде бы, пришли в себя, уже 1-1 по сетам!)))

...

Mint:

Волейбол сейчас не смотрю. Девочки, исход матча надеюсь узнать от вас. Smile

...

LGA:

Сравнялись. Laughing Опять до 15 очков.
проиграли. Спать....

...

ivankka:

Эх... печалька.... проиграли.. а ведь как хорошо начали второй сет...

...

Mint:

Ну вот те раз... спокойной ночи пожелали. Sad Ну, ладно, это спорт. Тем не менее, эта пара все свои матчи провела достойно.

Всем спокойной ночи!

...

Архивариус:

» Медальный итог семи дней соревнований

...

nvs:

Что-то Украина начала отставать, хотя бы на 15 месте удержаться. Wink

Я тут подсчитала медали у бывших стран СССР, их оказалось 42 (золото-12, серебро-13, бронза-17). Мы бы занимали почетное 3 место!!!

...

Chelsea:

ivankka писал(а):
Кстати, в одиночном виде, кажется настольный теннис, есть китаец который является единственным игроком, который проигрывает 3 олимпийский финал подряд, при том у него есть все звания мирового значения...

Это, как у нас Опалев был, до прошлых ОИ. Тоже, все ЧМ его, а как ОИ так проигрыш.
ivankka писал(а):
Уимбилдон, он не возьмет, потому что тупо, желающих больше и конкуренция сильнее...

Мне кажется возьмёт, только не скоро, с каждым годом он всё дальше и дальше проходит Laughing
ivankka писал(а):
Вот, честно, не могу объяснить, откуда у меня такая ОГРОМНАЯ антипатия к данному спортсмену, мне стыдно....

Я вот только недавно узнала, что Фелпс страдает Аутизмом, моя была в шоке и на данного спортсмена взглянула по другому.

...

Архивариус:

Chelsea писал(а):
Я вот только недавно узнала, что Фелпс страдает Аутизмом

Этим фактом как раз частично объясняются его способности в спорте (где-то читала, но дословно процитировать уже не смогу )

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню