Антонио Моретти:
Рокси "Киска" писал(а):- Тебе даже не интересно какие связи стоят за мной? ну как знаешь.
- Мне интересна ты сама, а связи есть и у меня, и это не то,что может интересовать мужчину в женщине, в настоящей женщине, - Тони провел пальцем по щеке девушке и улыбнулся ей
...
Ричард Эвинг:
Рокси "Киска" писал(а):Ричард, я смотрю у Вас получится это сделать, с Вашими амбициями точно это будет
- Благодарю! *
Эвинг шутя ей отсалютовал *
Рокси "Киска" писал(а):Вы первый мужчина, предложивший мне весь мир, стоит очень хорошо подумать, - подмигнула
- Вот, вот... Подумайте обязательно! Вы не пожалеете! Честное слово *
уверенно произнес Дик, глаза его смеялись*
Рокси "Киска" писал(а):Немного прилегла на стол.
- Дорогая... Вы меня убиваете... *
сказал Дик, закатывая глаза*
Рокси "Киска" писал(а):В один прекрасный день, прискачет прекрасная принцесса и разбудит поцелуем, помните об этом.
- Верю! Вот Вам- верю! Остальным нет *
засмеялся Эвинг*
...
Доминик Мортон:
Вивьен Вилсон писал(а): делаю глубоки вдох, выдох и первый шаг на сцену.
Повернувшись обратно на сцену, я увидел мисс Вилсон. О, это было очень красочное и красивое выступление. Я смотрел на нее и только на неё. Как-только закончилось ее выступление, сразу же началось второе. По красоте оно не уступало первому, движения были отработанными и пластичными. Под конец её выступления я заметил, что слегка приоткрыл рот. Да уж, тут есть чему удивляться. Она ушла со сцены, и я обратил свое внимание в зал. Дейзи так и не появилась, она ушла, видимо. Решив тоже больше не задерживаться, я покинул Черную Орхидею и пошел домой.
...
Шахерезада:
Дейзи Моррисон писал(а):- Добрый вечер, - поздоровалась она, окидывая взором странную компанию за столом.
- Да, он добрый. -
Кэтрин помахала рукой, - присоединяйтесь к нам, тут всё так вкусно. Мы вот решаем, кто переманит повара.
...
Дениз Бессо:
Йен Бэнсон писал(а):В доме царила какая-то нереальная суета. Слуги бегали туда-сюда, Эндрю сновал из комнаты в комнату с озабоченным видом. Йен не любил людей, ему становилось неуютно в больших компаниях. Он сам не понимал, почему решил поддержать эту идею Хадсона с новомодной вечеринкой. Успокаивало лишь одно: здесь будут хорошо знакомые люди, почти друзья.
Спасибо миссис Дафф, если бы она не заглянула ко мне поинтересоваться какое из знаменитых блюд мистера Фабьера я бы хотела увидеть во время вечернего приема (поваром в особняке работал милейший старичок, который при нашем с ним личном знакомстве просил называть его дядюшка Сэмуэль), то о предстоящем торжестве, я бы узнала самой последней. Между тем, не смотря на безумие минувших суток, я совершенно не собиралась отказываться от своей затеи создать себе образ роковой женщины. Вот только сразу так, по щелчку пальце из милой, послушной девочки (ну почти всегда мило и почти всегда послушной) не превратиться во властительницу мужских душ. Следовало приобрести некий опыт. Подобной тренировкой и могла стать предстоящая вечеринка. Круг приглашенных, как я поняла со слов экономки должен был быть весьма узкий, так что некоторая приватность события, наверняка сыграет мне на руку. К тому же я ни когда не бывала на пижамных вечеринках, так что само по себе это уже было интересно. А еще... это позволяло не думать о том что случилось утром в столовой...
Учитывая где я провела последние семь лет своей жизни, мой гардероб не мог похвастаться обилием изысканных пижамных комплектов. Кроме черного шелкового халата подаренного отцом на прошлый день рождения, был еще один изумрудно-зеленый с кружевными вставками на спине и небольшими разрезами по бокам. Он тоже был подарком, моей подруги по школе, врученный мне перед ее отъездом домой. Под халат шла простая сорочка того-же цвета только более светлого тона на тонких бретелях с полосой кружева по подолу. Таким образом в отсутствие какого либо разнообразия, наряд был выбран, оставалось только решить, что же делать с волосами. Они у меня были темного, почти черного цвета, и вились частыми крупными волнами. Вызнав у незаменимой миссис Дафф, кто из горничных лучше всего орудует ножницами, я не стала ждать визита в парикмахерскую и решила этот вопрос на месте. Получившиеся каре очень мне шло. Модная помада, немного туши и легкий мазок пудры, совершенно преобразили меня. Несколько мгновений я стояла перед зеркалом, борясь с подступающими слезами. Я так поразительно напоминала мать, что боль утраты не надолго выбила меня из колеи.
Йен Бэнсон писал(а):Из гостиной доносились аппетитные запахи. Видимо, под лёгкими закусками его повар подразумевал деликатесы всех стран мира.
Йен Бэнсон писал(а): Эндрю Хадсон писал(а):Прошу проходите, возле гостиной есть комнаты, где вы можете переодеться в пижамы. Мистер Бенсон скоро спуститься.
― Мистер Бэнсон уже спустился!
Спускаясь по лестнице я услышала голос Эндрю, приветствующий гостей.
- Интересно, - подумала я, - как отреагирует на мое появление Йен. Оставалось надеяться, что он обойдется без сцен и не погонит меня в заточение собственной комнаты. В конце концов я давно уже не ребенок. Хотя как раз это он похоже заметил... Осталось, чтобы он признал за мной право принимать самостоятельные решения. С этим я подозреваю будет намного сложнее.
Когда я появилась в гостиной там собралось уже человек пять. Все щеголяли в халатах, пеньюарах и пижамах различных мастей. К своему облечению я вписалась в подобный пейзаж идеально.
- Всем добрый вечер! - На правах хозяйки вечера поприветствовала я гостей и приветливо все улыбнулась. Не слишком правильно было представляться подобным образом, но учитывая обстоятельства и малочисленность вечеринки, это оказалось вполне уместным. - Я Дениз Бессо, дочь доброго друга мистера Бэнсона, он с некоторых пор мой опекун.
...
Джон Мюррей:
Осторожно, Джонни опустил девушку на кровать. Она была неплохо укомплектована, кляп во рту, повязка на глазах и связанные сзади руки. Пусть пока так полежит и успокоится. Тем временем, он просмотрел записку, переданную ему доном Карбоне и тут же, бросил её в разожженный камин. Значит, очень ценная персона эта Рози Моретти и убивать её нельзя...к сожалению. Но ведь всё может изменится, не так ли? ...
Дейзи Моррисон:
Шахерезада писал(а):- Да, он добрый. - Кэтрин помахала рукой, - присоединяйтесь к нам, тут всё так вкусно. Мы вот решаем, кто переманит повара.
- Ещё какой добрый, - согласилась Дейзи, непринуждённо присаживаясь, решив держаться как ни в чём не бывало, - Повара? О, это полезный человек. Победителя ещё нет? Я бы тоже не отказалась от подобного приобретения.
...
Эдди Морган:
Спустя час Эдди Морган вышел из банка. Настроение его значительно улучшилось после, разговора с банкиром.
Итак, они получили вполне официальный кредит. Теперь дело оставалось за малым: подключить теневую бухгалтерию.
- Бруно, - коротко сказал Гарри Морган.
Они как-раз выехжали с Мичиган-авенью, когда Морган обратид внимание на проезжающую мимо машину. В заднем окне он успел заметить лицо Эвы Кабоне.
Морган молнеиносно изменил решение:
- За ними, - приказал он Гарри.
Две темные машины неслись по темным улицам вечернего Чикаго. На одном из перекрестков водитель автомобиля Карбоне притормозил, и свернул влево. Проехав еще немного он остановился у огромного особняка.
- Сеньора Карбоне?! - Морган тскусно разыграл удивление на своем лице, - Какая неожиданность! Вы одна? Позвольте мне вас проводить...
...
Шахерезада:
Дейзи Моррисон писал(а): Повара? О, это полезный человек. Победителя ещё нет? Я бы тоже не отказалась от подобного приобретения.
- Пока лидируем мы с Джерри. Поскольку мы одна семья, то шансов у нас вдвое больше. -
Кэтрин смаковала великолепный мильфей... ...
Джо Куинн:
Дейзи Моррисон писал(а):- Добрый вечер, - поздоровалась она, окидывая взором странную компанию за столом.
Джо окинул взглядом незнакомую девушку. Мила! И пижамка так славно сидит на ней ...
Прожевав, он сказал:
- Здравствуйте, мисс. Проходите поближе. Хозяин дома велел без церемоний, по-домашнему!
Дениз Бессо писал(а):- Всем добрый вечер! - На правах хозяйки вечера поприветствовала я гостей и приветливо все улыбнулась. Не слишком правильно было представляться подобным образом, но учитывая обстоятельства и малочисленность вечеринки, это оказалось вполне уместным. - Я Дениз Бессо, дочь доброго друга мистера Бэнсона, он с некоторых пор мой опекун.
Джо поперхнулся и закашлялся. Он кашлял и кашлял и никак не мог остановится. Пока Кэтрин не постучала по его спине...
- Простите,
мисс Бессо, как Вы сказали? Опекун???
...
Вивьен Вилсон:
Закончив на сегодня все номера, вернулась в гримерную. Как же я сегодня устала... Не снимая ни грима, ни костюма села на диванчик и откинув голову на спинку прикрыла глаза. Несколько минут, всего несколько минут отдыха что бы выравнять дыхание и прийти в себя.
...
Рози Моретти:
Рози уже практически дошла до своей машины, когда
Дон Карбоне писал(а):Грейди ждал своего часа, и когда девушка, на которую ему ранее указал Эрнесто, вышла на улицу – он тенью скользнул ей за спину и крепко зажал ладонью рот. Свободной рукой он обвил её талию и, оторвав от земли, моментально скрылся со своей ношей в переулке.
Голова у неё закружилась и она потеряла сознание.
...
Дениз Бессо:
Джо Куинн писал(а):Джо поперхнулся и закашлялся. Он кашлял и кашлял и никак не мог остановится. Пока Кэтрин не постучала по его спине...
- Простите, мисс Бессо, как Вы сказали? Опекун???
Я развеселилась, видя какую реакцию вызвала моя новость у высокого, статного красавца в уютном домашнем наряде.
- Да, представьте себе. - Улыбнувшись ответила я, - причем у мистера Бэнсона была примерна такая же реакция, когда он впервые увидел меня в своем холле. Видите ли, он ожидал увидеть ребенка, а приехала я. Прошу вас, зовите меня Дениз, думаю наш внешний вид, - я указала на наши пижамы, - позволяет нам подобную фамильярность. А как зовут вас?
...
Дейзи Моррисон:
Шахерезада писал(а):- Пока лидируем мы с Джерри. Поскольку мы одна семья, то шансов у нас вдвое больше. - Кэтрин смаковала великолепный мильфей...
- Не знала, что вы замужем, - Дейзи удивилась. Слухи о таинственной Шахерезаде ходили разные, но про мужа что-то не упоминалось.
Джо Куинн писал(а):Джо окинул взглядом незнакомую девушку. Мила! И пижамка так славно сидит на ней ...
Прожевав, он сказал:
- Здравствуйте, мисс. Проходите поближе. Хозяин дома велел без церемоний, по-домашнему!
Ого! Жующий мужчина, на которого она поначалу не обратила внимание, стоило ему поднять голову и заговорить, оказался... весьма интересным. То, что он отвлёкся на слова мисс Бессо, дало возможность Дейзи повнимательней к нему приглядеться.
Хорош. ...