djulindra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() УРА!!!
Лена, спасибо за единый файлик ![]() С большим удовольствием перечитала ![]() Марина, Лузик, спасибо за такое замечательное чтиво ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 928Кб. Показать --- Даже если ты тысячу раз прав, какой в этом толк, если ЖЕНЩИНА ТВОЯ плачет???? Спасибо neangel за красоту |
|||
Сделать подарок |
|
Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ленусичек ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Бонус от zerno: ГУМАННОСТЬ АНДРОМЕДЫ Перечитала от и до! И снова повеселилась! Так стало хорошо на душе! ![]() Мариша, Лузи, спасибо за мое хорошее настроение! Какие же вы молодцы! Благодарю сердечно! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Giacint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лена, спасибо! ![]() Так приятно еще раз все перечитать и при этом не надо ничего искать! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо моему любимому редактору!!!!!!!!!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да…когда читаешь сплошью...от первой строки....до.... как же впечатляет!!!
Спасибо большое…Маришке и Лузику за идею и сюжет, Маришке за рифму.. Лене за воплощение... |
|||
Сделать подарок |
|
старуха | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за то, что можно прочитать все сразу, не выискивая понравившееся отрывки. |
|||
Сделать подарок |
|
Nata Nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я уже и забыла, как возникла идея после выкладки романа описывать в стихах судьбу одного из героев. Но идея прекрасная, а воплощение выше всяких похвал!!!
LGA писал(а): Спасибо большое…Маришке и Лузику за идею и сюжет,
Маришке за рифму.. Лене за воплощение... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
старуха | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Инна, спасибо за новость об Алексе. Присоединяюсь к твоим поздравлениям полностью. В сериале он просто супер лапушка. |
|||
Сделать подарок |
|
Iskatel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Таки дождалась целиком перевода. М-м-м-вкуснятина, восхитительно, изумительно!!!!
Огромное спасибо ВСЕЙ команде переводчиков Talita, Sig ra Elena, taniyska, Изабелла, Inna за возможность получить наслаждение от чудесного романа Рэйчел Гибсон, ей тоже спасибо за фантазии, юмор и желаю ей творческих успехов, чтобы нас читателей радовать. Всей команде не распадаться, а взяться за еще один роман этого автора и порадовать нас, не знающих английский. Отдельное спасибо zerno-Марина за поэтическое изложение отрывков из романа. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Фру-фру | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поздравляю с номинацией в конкурсе, голосуйте, девочки! _________________ Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот. |
|||
Сделать подарок |
|
Natalya KN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дорогие девочки! Нет сил ждать, чтобы прочитать всю книгу целиком. Я не "леди" , поэтому не могу скачать текс. Когда выложите готовое произведение ? |
|||
Сделать подарок |
|
Sig ra Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Natalya KN писал(а):
Дорогие девочки! Нет сил ждать, чтобы прочитать всю книгу целиком. Я не "леди" , поэтому не могу скачать текс. Когда выложите готовое произведение ? Выложим - когда вычитаю. Вычитаю - когда будет время, и закончатся проекты еще одной Гибсон, СЭФ, Стюарт, Сойер, Хойт и проч. А что мешает читать по главам? Там и картинки, и музыка. В конечном файле этого не будет. _________________ ![]() niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
sveta ponom | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прекрасный перевод!!! Роман изумительный!!! Спасибо большое за перевод всей команде переводчиков!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[15215] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |