серина:
Ну вот, сюрпризное первое место!
Даша только пятая, сил уже не хватило

Ну а про Бергер можно сказать одно *ни дня без подиума*
Chelsea писал(а):Наверное уже закончился, интересно в записи будут показывать??
Счас гляну, неа, закончился шестой энд, россиянки ведут 4:2. Немецкая команда со скипом Schopp.
...
Chelsea:
серина писал(а):неа, закончился шестой энд, россиянки ведут 4:2. Немецкая команда со скипом Schopp.
Ой, молодцы

Победы им
А у меня мальчишки покатили, а точнее поехали, сейчас Японец катается, не мой любимчик, поэтому не переживаю, жду своих
Архивариус писал(а):Итоги
Зайцева с 53 места на 21, супер, всего один промах, может начала в себя приходить.
...
серина:
Chelsea писал(а):Зайцева с 53 места на 21, супер, всего один промах, может начала в себя приходить.
Хороший рейд получился, только хотелось бы, чтобы не с таких мест она их совершала.
Chelsea писал(а):Ой, молодцы Победы им
Таки победили со счетом 7:3
Следующий матч состоится завтра в 12.00 по европ. времени, будут играть со швейцарской командой со скипом М.Отт.
...
Архивариус:
серина писал(а):Следующий матч состоится завтра в 12.00 по европ. времени, будут играть со швейцарской командой со скипом М.Отт.
Я пока так и не нашла где смотреть
серина писал(а):Как уже давно опубликовано на официальном сайте организаторов Чемпионата Европы по керлингу теле-трансляции чемпионата будут проводится четырьмя каналами: по телевизору будут показывать Eurosport и TV4 Sweden, а в интернете - Eurosport-Player и You-Tube.
Eurosport-Player платный, а на
You-Tube ничего нет. Одна надежда на старые, добрые торренты, но там пока глухо
...
серина:
Архивариус писал(а):Eurosport-Player платный, а на You-Tube ничего нет.
Печалька

Значит, придется обходиться трансляциями Евроспорта.
Официальная песня чемпионата Европы по кёрлингу (кусочек) от шведского поп-дуэта Broken Door. Сингл называется "Beauty Comes From Within"
...
Chelsea:
Ирин может снова оператора сменить, я раньше так часто меняла, из-за спортивных каналов
Таня, спасибо за добрые вести, надеюсь наши девочки продолжат выигрывать
серина писал(а):Хороший рейд получился, только хотелось бы, чтобы не с таких мест она их совершала.
Ой, хотелось бы много чего, но не всё сразу, что уж делать, раз 53 прибежала.
Россияне Александр Зубков и Дмитрий Труненков стали серебряными призерами четвертого этапа Кубка мира по бобслею и скелетону, опередив в соревнованиях двоек канадцев Линдона Раша и Джессе Лумсдена. Наши спортсмены уступили только швейцарцам Бэту Хефти и Томасу Лампартеру, которые до этого этапа располагались на 19-м месте в общем зачете.
Напомним, что на предыдущих этапах экипаж Зубкова занимал третье, шестое и девятое места. Победителем же всех трех этапов был американец Стивен Холкомб, на этот раз не попавший на пьедестал.
Кубок мира. Четвертый этап
Винтерберг (Германия)
Мужчины. Двойки.
1. Бэт Хефти/Томас Лампартер (Швейцария) — 1.51,01
2. Александр Зубков/Дмитрий Труненков (Россия) — 1.51,32
3. Линдон Раш/Джессе Лумсден (Канада) — 1.51,41…
11. Алексей Стульнев/Алексей Пушкарев — 1.52,16…
16. Дмитрий Абрамович/Сергей Прудников (оба экипажа — Россия) — 1.52,41.
Американцы Мэрил Дэвис и Чарли Уайт победили в соревнованиях танцевальных пар в финале Гран-при по фигурному катанию среди взрослых и юниоров, который проходит в Сочи.
Вторыми стали канадцы Тесса Вирту и Скотт Моир, третьими — французы Натали Пешала и Фабьен Бурза. Лучшие из россиян Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев, которые после короткой программы шли четвертыми, в итоге заняли пятое место. А Елена Ильиных и Никита Кацалапов расположились сразу за ними.
Финал Гран-при среди взрослых и юниоров
Сочи (Россия)
Танцевальные дуэты.
1. Мэрил Дэвис/Чарлди Уайт (США) — 183,39 балла
2. Тесса Вирту/Скотт Моир (Канада) — 179,83
3. Натали Пешала/Фабьен Бурза (Франция) — 170,18…
5. Екатерина Боброва/Дмитрий Соловьев — 158,09
6. Елена Ильиных/Никита Кацалапов (обе пары — Россия) — 156,36.
...
серина:
» Трансляция керлинга. Где можно посмотреть.
Архивариус писал(а):Да я вообще в шоке Что же это творится, люди добрые... Ну нет у меня Евроспорта. Раньше был, даже два, когда выбирали к какому оператору подключиться. А теперь они его убрали и добавили Бойцовский Клуб. Похоже, я в пролете
Сочувствую.... интересно, а почему убрали два Евроспорта, могли же один оставить, а вместо другого пустить этот БОйцовский клуб.
Биатлонист Дмитрий Малышко рассказал о борьбе в гонке преследования, счастливой трассе в Хохфильцене и увлечении скоростью.
О Дмитрии Малышко широкая биатлонная общественность узнала ровно год назад, когда дебютант Кубка мира разделал под орех маститого Мартена Фуркада на последнем этапе мужской эстафеты. В сегодняшней гонке преследования история повторилась — Дмитрий вновь оставил Фуркада за спиной. Лишь упрямый словенский хорват Яков Фак не покорился россиянину. С этой темы мы и начали разговор.
— Второе место – шаг вперёд или упущенная победа?
— Естественно, для меня это хороший результат. Я уже ощущаю определённую стабильность и с первых стартов чувствовал, что подиум уже рядом, я могу бороться. Какие-то мелочи и частицы невезения не давали мне подобраться к нему. Сегодня я всю гонку провёл тактически правильно. Много общался с тренерами и друзьями. Собрал всё в кучу, выбросил всё лишнее и наконец-то получилось. Думаю, теперь в дальнейших гонках у меня будет больше уверенности в себе.
— Как оцениваете своё выступление в Эстерсунде?
— Считаю, наша команда на верном пути, набирает силу и скорость. Андрей Маковеев, у которого были проблемы, сейчас уже входит в нашу обойму и возвращается на прежний Я уже ощущаю определённую стабильность и с первых стартов чувствовал, что подиум уже рядом, и я могу бороться. Какие-то мелочи и частицы невезения не давали мне подобраться к нему. Сегодня я всю гонку провёл тактически правильно. Много общался с тренерами и друзьями. Собрал всё в кучу, выбросил всё лишнее и, наконец, получилось.уровень.
— После вчерашнего финиша у вас были ощущения, что сегодня можете попасть в тройку?
— Конечно. Я вчера очень сильно пробежал, несмотря на тяжёлую трассу и тяжёлое скольжение. Мне понравилось моё внутреннее состояние. Я знал, что сегодня всё будет зависеть только от стрельбы.
— О победе по ходу гонки не думали?
— Если у меня и возникали подобные мысли, старался их отогнать, проходить дистанцию правильно тактически, без каких-либо срывов и лишних мыслей в голове. Когда ушёл на последний круг в довольно сильной компании, первую часть круга даже не знал, как себя вести, но подсказали лыжи.
— Мне показалось, что сегодня у вас и у всех российских ребят лыжи катили лучше, чем вчера?
— У меня и вчера не было жалоб. Но я видел, что Женька Устюгов, который вчера стартовал за мной, катил тяжелее, чем я. Наверное, вчера большинство испытало проблемы с лыжами. Сегодня я шёл на кругах с Антоном Шипулиным и Андреем Маковеевым и видел, что у всех лыжи работают прекрасно. Хочу заметить, что на предпоследнем спуске я просто обкатил трёх человек на большой скорости, что позволило мне залезть в тройку.
— Вы с ребятами не обсуждали общую тактику, когда втроём шли в одной группе?
— Нет. Мы шли постоянно через одного человека, не удалось даже пожестикулировать. Мы с Антоном бегали преследования и до этого. И в Финляндии чувствовали друг друга и представляли, какую тактику выбирать.
— На последней стойке рисковали или работали в обычном режиме?
— Работал, как обычно, разница лишь в том, что чувствовал очень тяжёлое психологическое напряжение. Из-за этого и случился промах.
— Соперники тоже не сумели отстреляться чисто. Был сильный ветер или и они волновались?
— Нет. Ветра особого не было. Просто чувствовалось напряжение, колоссальный ажиотаж и рёв трибун. Начинаешь на это отвлекаться — и делаешь ошибки в Наверное, вчера большинство из ребят испытали проблемы с лыжами. Сегодня я шёл на кругах с Антоном Шипулиным и Андреем Маковеевым и видел, что у всех лыжи работают прекрасно. Хочу заметить, что на предпоследнем спуске я просто обкатил трёх человек на большой скорости, что позволило мне залезть в тройку.стрельбе.
— В прошлом году в Хохфильцене вы блеснули в эстафете, а сейчас показали лучший на сегодня результат в карьере. Чем удобна для вас эта трасса?
— Она идеально подходит для моей тактики и техники. Я вижу впереди соперников и съедаю их. Чувствую себя здесь так легко, словно на родной трассе.
— Мартен Фуркад теперь, наверное, будет вас бояться. Вы его не сломали?
— Не думаю. Он умный, грамотный спортсмен, обязательно сделает какие-то выводы, потому что в прошлом году на этом же этапе ему немного не хватило сил побороться. Сейчас он осознаёт, что стал гораздо сильнее. Думаю, он отработает эти финишные метры и будет снова опасен.
— В Питере любители спорта следят за вашими успехами или им только "Зенит" интересен?
— Конечно, следят. Очень много поклонников в университете, где я учусь. Все родные и друзья также очень болеют за меня. Мои личные спонсоры также болеют за меня и поддерживают во всём. Звонят, интересуются, пишут.
— Вы действительно увлекаетесь авто- и мотоспортом?
— Не совсем так. Я просто люблю скорость, драйв, и меня туда постоянно тянет.
— Сейчас катаетесь на мотоцикле?/
— Сейчас, в сезон, мне нельзя кататься.
— Контракт запрещает заниматься экстремальными видами спорта?
— Да, в контракте есть такой пункт, но я всё же не мотогонщик. Мне нравятся красивые и быстрые машины и мотоциклы. В жизни я так же люблю скорость, как и на трассе.
Архивариус писал(а):Но отчаиваться не будем- может кто из девочек подскажет, где еще есть трансляции
Ириш, нашла сайт LiveTV. Может там получиться посмотреть
http://livetv.ru/allupcomingsports/18/ Правда трансляции на англ., и все-таки, а вдруг получится
Вот еще одна ссылочка
http://smotrisport.tv/event/other/kyerlingu/ Для пробы решила посмотреть футбол, трансляция шла без проблем. Может быть и этот сайт пойдет.
...
Chelsea:
Архивариус писал(а):Легче сказать, чем сделать.
Блин, я думала у тебя кабельное, а не тарелка.
Японец Дайсуке Такахаси победил среди одиночников в финале Гран-при по фигурному катанию в Сочи. А в борьбе за второе место японец Юзуру Ханю обошел действующего чемпиона мира канадца Патрика Чана.
Россияне в этих соревнованиях в финал Гран-при не пробились.
Финал Гран-при среди взрослых и юниоров
Сочи (Россия)
Мужчины.
1. Дайсуке Такахаси — 269,40 балла
2. Юзуру Ханю (оба — Япония) — 264,29
3. Патрик Чан (Канада) — 258,66
Екатерина Шумилова, с восьмым результатом ставшая лучшей из россиянок в гонке преследования второго этапа Кубка мира в Хохфильцене, попала в состав участниц эстафеты, сообщает официальный сайт СБР.
Старший тренер женской команды Вольфганг Пихлер доверил ей третий этап. «Забойщицей» станет Екатерина Глазырина, дальше в бой вступит Ольга Зайцева, а финишером выбрали Ольгу Вилухину.
Старший тренер мужской сборной России Николай Лопухов выразил удовлетворение выступлением своих подопечных в гонке преследования на втором этапе Кубка мира в Хохфильцене и огласил состав на грядущую эстафету.
- Для нас в преследовании все отлично сложилось, — приводит слова Лопухова официальный сайт СБР. — Ребятам удалось выйти из сложного положения, которое получилось в спринтерской гонке. Накануне мы немного погрустили, а теперь у нас уже радостное настроение. По итогам преследования у нас три человека в десятке. Дмитрий Малышко выиграл серебро, поднявшись с 11-го места. В эстафете на первом этапе выступит Антон Шипулин, на втором — Андрей Маковеев, на третьем — Евгений Устюгов, на четвертом — Малышко. Евгений Гараничев будет запасным.
...
Mint:
Женскую гонку не удалось посмотреть. Включила телевизор, когда Губерниев напоследок посылал зрителям горячий привет из Хохфильцена))) Девочки спасибо за ваши комментарии - всё равно что на гонке побывала.
Архивариус писал(а):Итоги
Опять без нас праздник, но Зайцева действительно прилично отыгралась.
серина писал(а):Ну а про Бергер можно сказать одно *ни дня без подиума*
Ну сколько можно? Отдохнуть от подиума, может, стоит?
серина писал(а):Официальная песня чемпионата Европы по кёрлингу (кусочек) от шведского поп-дуэта Broken Door.
Приятная для уха музычка.
Chelsea писал(а):Зубков и Труненков взяли серебро в Винтерберге
Молодцы! Не показывают бобслей, а если и показывают, то почти под утро((. Обыдно.
Архивариус писал(а):Ну нет у меня Евроспорта. Раньше был, даже два, когда выбирали к какому оператору подключиться. А теперь они его убрали и добавили Бойцовский Клуб.
Ой, я напужалась и пошла проверила. На месте родной)))
Шведский лыжник Эмиль Йенссон стал победителем индивидуального спринта на этапе Кубка мира в Квебеке. Россиянин Алексей Петухов занял третье место.
Квебек-Сити (Канада). Кубок мира
Мужчины. Индивидуальный спринт
1. Йенссон (Швеция) - 3.17,4
2. Петерсон (Швеция) - отставание 0,8
3. ПЕТУХОВ (Россия) - 0,9
4. А. Глеэрсен (Норвегия) - 1,6
5. Ньюэлл (США) - 2,3
6. Киндш (Швейцария) - 3,1
Спринт в канадском Квебек-Сити в рамках этапа Кубка мира выиграла американка Киккан Рэндалл. Россиянка Наталья Коростелева показала 6-й результат.
Квебек-Сити (Канада). Кубок мира
Женщины. Индивидуальный спринт
1. Рэндалл (США) - 3.40,2
2. Фалла (Норвегия) - отставание 1,1
3. Ингемарсдоттер (Швеция) - 1,3
4. Эстберг (Норвегия) - 2,1
5. Мальвалехто (Финляндия) - 2,9
6. КОРОСТЕЛЕВА (Россия) - 3,2
...
серина:
Добрый день)))))
Mint писал(а):Ну сколько можно? Отдохнуть от подиума, может, стоит?
Мы только "за" такой отдых!!!
На чемпионате Европы по кёрлингу девушки сегодня обыграли в восьми эндах щвейцарскую команду со скипом М.Отт со счетом 9:3
В 19.00 (европ. время) будут играть с датчанками.
К лицезрению биатлона готовы????
Началось
...
Архивариус:
» Чемпионат Европы по керлингу. Швеция- Дания (Ж) 08.12.2012
Всем привет!
Mint писал(а):Ой, я напужалась и пошла проверила. На месте родной)))
Дразнишься?
серина писал(а):Ириш, нашла сайт LiveTV.
Танюша, спасибо

Я знала, что не останусь в беде: через этот сайт нашла как на YouTube смотреть
Биатлон начался!
...
Архивариус:
Mint писал(а):Смотрим эстафету?

Ага
Первый огневой
Пришлось использовать дополнительный патрон
Шипулин ушел 6
...
серина:
Mint писал(а):Смотрим эстафету?
Конечно!!!!
Архивариус писал(а): Я знала, что не останусь в беде: через этот сайт нашла как на YouTube смотреть
Так это здорово

Этот матч посмотрю позднее.
Вторая стрельба
Антон - молодец!!! И быстро, и чисто!!! Немцы в пяти секундах.
Ну, наконец-то белорус Новиков рассправился с запасным патроном. Не хочется, чтобы слишком уж низкие места заняла наша команда.
...
Архивариус:
Mint писал(а):Фуф, хорошо, что дополнительным быстро закрыл.
Ага
Второй огневой
Шипулин чисто
Уходит первым
...