Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей спорта "Спортивный калейдоскоп"

серина:

Ну вот, сюрпризное первое место!

Даша только пятая, сил уже не хватило Laughing Ну а про Бергер можно сказать одно *ни дня без подиума* Laughing

Chelsea писал(а):
Наверное уже закончился, интересно в записи будут показывать??
Счас гляну, неа, закончился шестой энд, россиянки ведут 4:2. Немецкая команда со скипом Schopp.

...

Архивариус:

...

Chelsea:

серина писал(а):
неа, закончился шестой энд, россиянки ведут 4:2. Немецкая команда со скипом Schopp.

Ой, молодцы Very Happy Победы им
А у меня мальчишки покатили, а точнее поехали, сейчас Японец катается, не мой любимчик, поэтому не переживаю, жду своих
Архивариус писал(а):
Итоги

Зайцева с 53 места на 21, супер, всего один промах, может начала в себя приходить.

...

серина:

Chelsea писал(а):
Зайцева с 53 места на 21, супер, всего один промах, может начала в себя приходить.
Хороший рейд получился, только хотелось бы, чтобы не с таких мест она их совершала.

Chelsea писал(а):
Ой, молодцы Победы им
Таки победили со счетом 7:3 Very Happy Very Happy Very Happy

Следующий матч состоится завтра в 12.00 по европ. времени, будут играть со швейцарской командой со скипом М.Отт.

...

Архивариус:

серина писал(а):
Следующий матч состоится завтра в 12.00 по европ. времени, будут играть со швейцарской командой со скипом М.Отт.

Я пока так и не нашла где смотреть
серина писал(а):
Как уже давно опубликовано на официальном сайте организаторов Чемпионата Европы по керлингу теле-трансляции чемпионата будут проводится четырьмя каналами: по телевизору будут показывать Eurosport и TV4 Sweden, а в интернете - Eurosport-Player и You-Tube.

Eurosport-Player платный, а на You-Tube ничего нет. Одна надежда на старые, добрые торренты, но там пока глухо

...

серина:

Архивариус писал(а):
Eurosport-Player платный, а на You-Tube ничего нет.
Печалька Sad Значит, придется обходиться трансляциями Евроспорта.

Официальная песня чемпионата Европы по кёрлингу (кусочек) от шведского поп-дуэта Broken Door. Сингл называется "Beauty Comes From Within"

...

Chelsea:

Ирин может снова оператора сменить, я раньше так часто меняла, из-за спортивных каналов Laughing
Таня, спасибо за добрые вести, надеюсь наши девочки продолжат выигрывать Wink
серина писал(а):
Хороший рейд получился, только хотелось бы, чтобы не с таких мест она их совершала.

Ой, хотелось бы много чего, но не всё сразу, что уж делать, раз 53 прибежала.

...

серина:

» Трансляция керлинга. Где можно посмотреть.

Архивариус писал(а):
Да я вообще в шоке Что же это творится, люди добрые... Ну нет у меня Евроспорта. Раньше был, даже два, когда выбирали к какому оператору подключиться. А теперь они его убрали и добавили Бойцовский Клуб. Похоже, я в пролете
Сочувствую.... интересно, а почему убрали два Евроспорта, могли же один оставить, а вместо другого пустить этот БОйцовский клуб.

Архивариус писал(а):
Но отчаиваться не будем- может кто из девочек подскажет, где еще есть трансляции
Ириш, нашла сайт LiveTV. Может там получиться посмотреть http://livetv.ru/allupcomingsports/18/ Правда трансляции на англ., и все-таки, а вдруг получится Laughing

Вот еще одна ссылочка http://smotrisport.tv/event/other/kyerlingu/ Для пробы решила посмотреть футбол, трансляция шла без проблем. Может быть и этот сайт пойдет.

...

Chelsea:

Архивариус писал(а):
Легче сказать, чем сделать.

Блин, я думала у тебя кабельное, а не тарелка.

...

Mint:

Женскую гонку не удалось посмотреть. Включила телевизор, когда Губерниев напоследок посылал зрителям горячий привет из Хохфильцена))) Девочки спасибо за ваши комментарии - всё равно что на гонке побывала.
Архивариус писал(а):
Итоги

Опять без нас праздник, но Зайцева действительно прилично отыгралась.

серина писал(а):
Ну а про Бергер можно сказать одно *ни дня без подиума*

Ну сколько можно? Отдохнуть от подиума, может, стоит? Laughing

серина писал(а):
Официальная песня чемпионата Европы по кёрлингу (кусочек) от шведского поп-дуэта Broken Door.

Приятная для уха музычка.

Chelsea писал(а):
Зубков и Труненков взяли серебро в Винтерберге

Молодцы! Не показывают бобслей, а если и показывают, то почти под утро((. Обыдно.

Архивариус писал(а):
Ну нет у меня Евроспорта. Раньше был, даже два, когда выбирали к какому оператору подключиться. А теперь они его убрали и добавили Бойцовский Клуб.

Ой, я напужалась и пошла проверила. На месте родной)))

...

серина:

Добрый день)))))

Mint писал(а):
Ну сколько можно? Отдохнуть от подиума, может, стоит?
Мы только "за" такой отдых!!! Laughing

На чемпионате Европы по кёрлингу девушки сегодня обыграли в восьми эндах щвейцарскую команду со скипом М.Отт со счетом 9:3 Very Happy Very Happy Very Happy
В 19.00 (европ. время) будут играть с датчанками.

К лицезрению биатлона готовы???? Laughing

Началось Ar Ar Ar

...

Архивариус:

» Чемпионат Европы по керлингу. Швеция- Дания (Ж) 08.12.2012

Всем привет!
Mint писал(а):
Ой, я напужалась и пошла проверила. На месте родной)))

Дразнишься?
серина писал(а):
Ириш, нашла сайт LiveTV.

Танюша, спасибо Ar Я знала, что не останусь в беде: через этот сайт нашла как на YouTube смотреть

Биатлон начался!

...

Архивариус:

Mint писал(а):
Смотрим эстафету? Smile

Ага
Первый огневой
Пришлось использовать дополнительный патрон
Шипулин ушел 6

...

серина:

Mint писал(а):
Смотрим эстафету?
Конечно!!!! Laughing

Архивариус писал(а):
Я знала, что не останусь в беде: через этот сайт нашла как на YouTube смотреть
Так это здорово Ar Ar Ar Этот матч посмотрю позднее.

Вторая стрельба

Антон - молодец!!! И быстро, и чисто!!! Немцы в пяти секундах.

Ну, наконец-то белорус Новиков рассправился с запасным патроном. Не хочется, чтобы слишком уж низкие места заняла наша команда.

...

Архивариус:

Mint писал(а):
Фуф, хорошо, что дополнительным быстро закрыл.

Ага
Второй огневой
Шипулин чисто
Уходит первым Ar

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню