Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2016 17:58
» ОбложкаБлагодаря графическому конкурсу эта книга обзавелась замечательной обложкойБольшое спасибо Irenie за красоту ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2016 17:17
Прекрасная обложка! |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2017 20:12
Девочки! Огромное спасибо за перевод!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Би | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2017 16:23
Огромнейшее спасибо всей команде за то, что продолжаете переводить серию. Она просто невероятная. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 991Кб. Показать --- Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2019 0:15
О, как же так вышло, что я только сейчас увидела эту потрясающе красивую обложку?!
Очень атмосферно и вообще, люблю Иришкины работы ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2019 0:49
Отличный роман! Мне даже показалось, что это одна из самых интересных книг в серии. Прочитала не отрываясь.
Очень интересно было прочитать также все комментарии наших форумчанок, предположения, догадки, гипотезы. А также посмотреть предлагаемые образы на "роли" Себастьяна, Геро и Кэт. Даже жаль, что не удалось поучаствовать в отборе. Ещё раз хочу отметить великолепный перевод, такой стильный и замечательный! А какие превосходные иллюстрации сопровождают каждую главу! Информативные сноски и ссылки не дают читателю потеряться в географических, политических и исторических деталях. Мои искренние благодарности всей команде, работавшей над переводом и за возможность читать автора! Lesya-lin и Codeburger спасибо за восхитительный перевод! Ваш труд неоценим! Свой отзыв на роман оставила в теме автора. _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2021 18:30
Спасибо большое за перевод и редактуру! С удовольствием буду читать!
Обложка книги замечательная, большое спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 21:24
|
|||
|
[15394] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |