Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лори Хэндленд "Голубая луна"

LuSt:

Цитата:
Манденауэр не доверился бы Клайду ни за что, а с таким нюхом шериф точно оборотень, возможно даже главный.

Мне вот интересно, о чем Клайд и Манденауэр говорили, когда сидели в ресторане (когда перешли на общение по именам)?..
Да и оказался Манденауэр в городке по приглашению Клайда. Если шериф оборотень, зачем ему самому рыть себе яму?
Цитата:
Не справится старик сам, пора бы ему вызвать подмогу.

почему сам? а Джесси? ))
Цитата:
я тоже за него... я уверена у него есть план как спасти свою любимую....

Мне кажется, он знает не больше, чем она :(
Цитата:
Пытался настроить Джесси против Кадотта.

Все пытались, и Клайд, и Зи, и Манденауэр.
Цитата:
ага, так я и поверила, что дедок "никому не доверяй" так сразу все и выложил Клайду, да-да.

Ну вот у Клайда оказался недостающий кусочек инфы. Может, они просто сложили имеющиеся знания, и вуаля. Только тотема не хватает.
Цитата:
Клайд "учуял" Кадотта на Джесси, какая прелесть - чем не оборотень.

Тогда я тоже оборотень. У моей коллеги парень душится каким-то омерзительным парфюмом, и я сразу утром могу сказать, дома она ночевала или у него ))
Цитата:
то есть - кто любит Джесси? Это значит кровь Кадотта? Но при чем тут вообще Джесси? почему именно тот кто любит ЕЁ? а не ну там парикмахершу?...

Марьяша, я выше объяснил, после двух первых комментов девочек.
Цитата:
Давно говорю, что шеф полиции вечно где-то пропадает, неизвестно чем занимается, теперь ещё и знает столько!

Так может он параллельно вел свое расследование.
Цитата:
буду ждать обряда голубой луны)

субботняя глава будет зубодробительная!

...

Каори:

LuSt писал(а):
Да и оказался Манденауэр в городке по приглашению Клайда. Если шериф оборотень, зачем ему самому рыть себе яму?

ну как зачем - это ж известный литературный прием, когда главный злодей приглашает сыщика Hun

LuSt писал(а):
Цитата:
буду ждать обряда голубой луны)

ждем, ждем

...

ilmira:

Русена, Ластик, Таша, Лиля, спасибо за новую главу!!!

Что то я сегодня припозднилась, все уже обсудили.
LuSt писал(а):
Цитата:
Пытался настроить Джесси против Кадотта.

Все пытались, и Клайд, и Зи, и Манденауэр.

Самое омерзительное, каким способом они ее настраивают против него. Тем, что она ему не пара, что если он на нее обратил внимание, значит ему, что то от нее нужно. А она сама так, мимо проходящая :scoff:
LuSt писал(а):
- Я видел женщин, которых трахает Кадотт. Ты как-то не вписываешься.

Вот бы придушить Клайда за такие слова. Dur И вообще, чем она занимается в свое не рабочее время ни кого не должно касаться. И уж больно он подозрительно обо все знает

...

lanes:

Девочки,Спасибо за главу!!!
Главу и все комменты прочитала. wo Даже добавить нечего.Клайда подозреваю теперь больше всех.
LuSt писал(а):

Теперь бы дождаться субботы. Laughing Самое интересное началось)))

...

Tricia:

Спасибо за продолжение! rose

...

lilu:

Спасибо за новую главу! Very Happy Very Happy Very Happy
Клайд, действительно, слишком бурно реагирует... Но, если он раньше знал, что тотем у Джесси, почему не забрал? Обыскать мог намного раньше. Думаю, что он оборотень, но не злой. Cool Как-то так. И, конечно, Манденауэр ему ничего бы не рассказал. Gun

...

kobra:

мне тоже кажется, что шериф специально настраивает Джесси против Кадотта. И прикольн будет, если он взял дедка в заложники Laughing

...

LuSt:

» Обложка от Lady Blue Moon

Девочки, смотрите каких нам обложек чудная Наташа Lady Blue Moon нарисовала

Одобряем? Smile
Давайте коллективно сходим сердечко на вот этот пост поставим - поблагодарим художника!

...

очаровашка:

LuSt писал(а):
Одобряем?

конечно одобряем. Такая красота получилась, просто загляденье!!!!!!!!!!! Very Happy Very Happy
LuSt писал(а):
Давайте коллективно сходим сердечко на вот этот пост поставим - поблагодарим художника!

уже!!!!! Wink

...

ilmira:

Обложка просто фантастическая. Ar Сбегала проголосовала Laughing

...

hadija:

КАКАЯ КРАСИВАЯ ОБЛОЖКА! Very Happy Very Happy Very Happy
Наташа, держи мое
Serdce

...

lanes:

LuSt писал(а):
Одобряем?

Конечно,одобряем! tender Красота!
LuSt писал(а):
Давайте поблагодарим художника!

Я б и два поставила-отдельно за обложку и разворот prevedЭх жаль,нельзя. Wink

...

Irish:

Rusena, Ластик, Лиля, Таша, спасибо за продолжение!
Цитата:
- Есть только один способ это узнать.
Он развернул меня и стал обыскивать. Мне очень хотелось оказать сопротивление, но Клайд превосходил меня габаритами.

Ну ничего себе... Что-то этот шериф мне теперь ещё и не нравится. И подозрения, что он и есть главный злодей, только усиливаются.
Замечательная обложка. Тоже сбегала сердечко поставила.

...

kobra:

Отличная обложка

...

ЛаЛуна:

LuSt писал(а):

Какая нарядная обложка получилась! Serdce Сходила, поддержала и художника, и коллектив.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню