Жанлуиджи Романелло | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.10.2012 Откуда: Турин/Хельсингборг |
25 Окт 2012 18:58
Мария Джордано писал(а):
- Извините синьорина, синьор, - поднявшись из-за стола, девушка почти выбежала из комнаты, поднявшись к себе в команту, она с помощью служанки переоделась и накинув на плечи плащ, спустилась в гостинную к ожидающим синьору Романнело и синьорине Каваллари. Ей не терпелось узнать хоть что нибудь о "Хенрике" Жанлуиджи встал при виде вернувшейся Марии и повернулся к Корине: - Синьорина Каваллари, вы с нами? _________________ Tu mia sola luce, tu che mi dai voce...Tu che dai speranza ai giorni miei...
Tu che mi colori tutti i miei pensieri...Senza te sognare non saprei... ...Grazie per l'onore, grazie per l'amore, E per tutto il bene che mi dai... E specialmente sai...Per questi sogni miei Che vivono con noi... ...Sei mia per sempre... tu che lo sai...Com'ero ieri, tu che mi volevi gia... Sei mia per sempre... tu che eri la...Voce nel buio dicevi, per te sono qua... |
||
Сделать подарок |
|
Корина Каваллари | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.10.2012 Откуда: Генуя |
25 Окт 2012 19:01
Жанлуиджи Романелло писал(а):
-Здравствуйте, синьорина Каваллари. - приветствовал девушку граф. - Благодарю вас. - он растерянно посмотрел на свою тарелку с давно остывшим и почти нетронутым блюдом. - Сегодня подают изумительные дары моря. Присоединяйтесь к нам. - Плоды моря? Что ж, это замечательный вариант, - Корина поздоровалась с Марией и положила себе то что ей понравилось и принялась обедать. От ее взгляда не укрылось что тарелка синьора Романелло осталась далеко не пуста, да и выглядел он неважно, как и вчера. Невозможно чтобы украшение гондолы могло настолько утомить здорового сильного мужчину. что же с ним? Но не время было спрашивать сейчас. Жанлуиджи Романелло писал(а):
Синьорина Джордано, как вы смотрите на то, чтобыв моем сопровождении посетить представление упомянутой вами комедии Дель Арте? - как ни в чем не бывало произнес Жанлуиджи светским тоном. - Синьорина Каваллари, а вы собираетесь пойти на это представление ? - поинтересовался граф у Корины, надеясь, что Мария поймет, что они продолжат разговор позже. Оторвавшись от тарелки девушка с удивлением взглянула на собеседника. - Посмотреть? а разве не мы сами должны принимать участие? Так мне казалось. Но конечно пойдем, разберемся что там запланировано. Джемма Раймонди писал(а):
Только я вошла во дворец, как меня проводили в гостиную.
- Доброе утро! - приветствовала я находящихся там. - Надеюсь, что все прекрасно выспались, чтобы сегодня веселиться? - Добрый вечер синьорина Раймонди, а вы случаем не знаете какие именно развлечения запланированы на сегодня? Мария Джордано писал(а):
спустилась в гостинную к ожидающим синьору Романнело и синьорине Каваллари. Ей не терпелось узнать хоть что нибудь о "Хенрике". Корина закончила трапезу и тоже поднялась готовясь пойти с остальными.. |
||
Сделать подарок |
|
Корина Каваллари | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.10.2012 Откуда: Генуя |
25 Окт 2012 19:02
Жанлуиджи встал при виде вошедшей Марии и повернулся к Корине:
- Синьорина Каваллари, вы с нами? - Да, конечно! Корина накинула накидку, поданную лакеем. - Идемте. |
||
Сделать подарок |
|
Джемма Раймонди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.10.2012 Откуда: Флоренция |
25 Окт 2012 19:04
Корина Каваллари писал(а):
- Добрый вечер синьорина Раймонди, а вы случаем не знаете какие именно развлечения запланированы на сегодня? - Увы, но нет! Я решила, что во дворце смогу скорее узнать об этом, да и результаты парада интересовали. Мне казалось, что вы, живя здесь, будите больше знать об этом. А куда все направляются? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Франко Каналья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.10.2012 Откуда: Венеция |
25 Окт 2012 19:04
*дом синьора Каналья*
Антонелла буквально умоляла меня пойти с нею и матушкой на прогулку. Я не мог отказать ей в этом, ибо в праздничные дни работать было запрещено, так что времени у нас было предостаточно. -Куда же мы пойдем, синьор Каналья? – Она спросила это с таким важным видом, что я рассмеялся и погладил ее по головке. - Давай посетим Риальто . - А что там? – деловито осведомилась она, вставая с постели и помогая Розине одеть ее. - О, моя милая, там воцарились ювелиры, торговцы пряностями, мясники, торговцы овощами, фруктами, рыбой, вином, оливковым маслом и апельсинами! - А разве они сегодня работают? - Закон разрешает работать в праздники торговцам едой, - пояснил я, наблюдая за тем, как Антонелла из маленькой девочки превращается в маленькую принцессу при помощи платья, плаща и шляпки. Синьора Каналья терпеливо ожидала нас в нижних покоях. -Синьора! Посмотрите, - девочка закружилась вокруг бабушки, - я похожа на принцессу! Матушка с улыбкой посмотрела на нее, но заметила: -Да, дитя мое! Но для принцессы ты слишком говорлива… Мы оказались на улицах Венеции. Еще немного, и мы сели в гондолы и поплыли по каналу. Между Новыми Прокурациями и лагуной под открытым небом расставили прилавки более шести десятков торговцев; стоя лицом к морю, товар свой предлагали молочники, сыровары, мясники и продавцы рыбы; чуть подальше, к востоку, расположились золотых дел мастера из прихода Сан-Лио, ювелиры из Сан-Маттио, Сан-Дзуане и Элемозинарио, и торговцы пряностями из Сан-Бортоломио и Сан-Сальваторе. Малышка как зачарованная глядела на город- вечный праздник, и в глазах ее я видел восхищение. В глубине души я огорчился, ведь я пока не мог ей рассказать, что у жизни в Венеции есть и другая, не такая приятная сторона. Девочка еще слишком мала. _________________ Еще тот делец! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2012 19:20
Корина Каваллари писал(а):
Оторвавшись от тарелки девушка с удивлением взглянула на собеседника.
- Посмотреть? а разве не мы сами должны принимать участие? Так мне казалось. Но конечно пойдем, - Признаться, я не знаю, что там планируется, синьорина, так что посмотрим на месте. Корина Каваллари писал(а):
- Да, конечно! Корина накинула накидку, поданную лакеем. - Идемте. Жанлуиджи заметил появившуюся в гостиной Джемму и приветствовал ее. - Синьорина Раймонди, мы идем на площадь то ли смотреть, то ли играть в комедию Дель Арте. Не хотите с нами? _________________ Tu mia sola luce, tu che mi dai voce...Tu che dai speranza ai giorni miei...
Tu che mi colori tutti i miei pensieri...Senza te sognare non saprei... ...Grazie per l'onore, grazie per l'amore, E per tutto il bene che mi dai... E specialmente sai...Per questi sogni miei Che vivono con noi... ...Sei mia per sempre... tu che lo sai...Com'ero ieri, tu che mi volevi gia... Sei mia per sempre... tu che eri la...Voce nel buio dicevi, per te sono qua... |
||
Сделать подарок |
|
Франческа Контарини | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.10.2012 |
25 Окт 2012 19:22
Маттео Фоскарини писал(а):
Маттео отшвырнул девушку к Марко. Марко Реньер писал(а):
Марко, со смешанным чувством презрения и равнодушия, опустил Франческу обратно на стул и отвернулся. Он подошёл к ведру с водой и, моя руки, велел увести заключённую до следующего допроса. Не дожидаясь когда её уведут он вытер руки и не удостоив синьорину Контарини ни единым взглядом, забрал со стола её дневник и вышел. Франческа соскользнула с этого "стула" на пол и осталась лежать, подняться не было сил. Через несколько минут в камеру вошёл тюремщик, расстегнул оставшиеся крепления и рывком подняв её на ноги, повёл по холодным коридорам обратно в ту клетку, где она провела ночь. Платье так и осталось лежать на полу камеры. Слушая, как за спиной в замке скрежещет ключ, Франческа сделала несколько шагов до лежанки. Мокрая сорочка липла к телу, на белой ткани расползались красные разводы. Кожа на лодыжках была содрана и тоже кровоточила... Это, наверное, от железок, - отстранённо подумала Франческа, - когда они швыряли её со стороны в сторону... надо же, даже не почувствовала... Её зазнобило и нестерпимо ломило виски, свернувшись на кровати, она укрылась плащом, пытаясь хоть немного согреться... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2012 19:22
Жанлуиджи заметил появившуюся в гостиной Джемму и приветствовал ее.
- Синьорина Раймонди, мы идем не площадь то ли смотреть, то ли играть в комедию Дель Арте. Не хотите с нами? - Спасибо за приглашение. Я с радостью присоединюсь к вам. Думаю, что это будет интересно. А кто еще участвует в этом? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Алессия Марино | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.10.2012 Откуда: Турин |
25 Окт 2012 19:23
виконт Лейси писал(а):
Я не смог сдержать счастливой улыбки, приподнял ее и поставил на нижнюю ступеньку лестницы, чтобы ей было удобнее. С ней не соскучишься, с моей Алессией... И у нее хорошо получается... Мое тело отозвалось на ее ласку, я опустил руки с ее талии на попку, легонько сжал ее и отстранился.
– Алессия, посмотри на меня. – Я нежно приподнял ее лицо и посмотрел на нее теплым взглядом. – Наверно, я не похож на твоих знакомых, но именно я стану твоим мужем. Ты ведь выйдешь за меня? Алессия сложила губки бантиком, наклонила голову набок и подняла глаза куда-то наверх, изображая игривую задумчивость. Потом покосилась на него, отставила гримасничанье и открыто улыбнулась: - Да! И совсем не надо, чтобы ты был похож на моих знакомых, мне нужен ты - особенный и ни на кого не похожий. Счастливо вздохнув, она погладила его плечи, ощущая острое желание что-то сделать, чтобы выразить своё довольство жизнью вообще и Роберто в частности. Что-нибудь сумасшедшее, безумное, необычное. виконт Лейси писал(а):
Нежно прижимаю девушку к себе и касаюсь губами ее виска.
– Иногда я буду ставить тебя в тупик, но чаще все же ты меня. - Я тихо засмеялся. - Ты такая красивая, Алессия... Я хочу тебя. - Я надеюсь, выходы из тупика мы будем искать вместе, - она и в самом деле на это надеялась. С её-то характером Алессии был нужен кто-то, кто сможет выкопаться из тех ям, которые она порой роет себе сама, и для которого она будет более благоразумной. Хочет? Она изучающе склонила голову, и в глазах загорелся огонёк. Не нужно было иметь семь пядей во лбу, чтобы понять, о чём речь. От воспоминания, как всё тогда было, сердце сбилось с ритма и сладко заныло в ожидании предстоящего блаженства. - Прямо сейчас? - уточнила она, глядя на своего любимого со смесью удивления и предвкушения, и осторожно покосилась по сторонам, наконец-то осознав, что они до сих пор находятся в холле, где любой проходящий что слуга, что гость мог видеть их во всей красе. И даже наверное и видели, и совсем недалеко звучали голоса. Взгляд её метнулся назад, к Роберто, словно спрашивая, что делать. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2012 19:29
Джемма Раймонди писал(а):
- Спасибо за приглашение. Я с радостью присоединюсь к вам. Думаю, что это будет интересно. А кто еще участвует в этом? - Увы, не могу вам сказать, синьорина, ибо сам не знаю. Мы надеемся разведать все на месте действия. С этими словами Жанлуиджи вышел из дворца в обществе трех дам и они направились к площади Сан-Марко. _________________ Tu mia sola luce, tu che mi dai voce...Tu che dai speranza ai giorni miei...
||
Сделать подарок |
|
Марко Реньер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.10.2012 Откуда: Венеция |
25 Окт 2012 19:33
Лючия Верди писал(а):
Она резко развернулась и прямо посмотрела на него полными мольбы глазами.
Как он красив и как недоступен. Князь, а она, она всего лишь смиренная просительница. - Да, Ваша Светлость! Я искала вас, - голос дрожал от еле сдерживаемых эмоций. - Я хотела просить вашей помощи, вашей милости. - она опустила глаза, не зная как продолжить. Но собралась с силами и выпалила практически на одном дыхании. - Вчера вечером Святая Инквизиция забрала дочку Дожа, Франческу, - при мысли о подруге у неё из глаз покатились слёзы. - Прошу вас, Ваша Светлость, помогите. Вы князь, вы пользуетесь влиянием в городе. Вы знаете нужных людей. Пожалуйста, спасите её. - она опять с мольбой посмотрела на стоящего перед ней мужчину. Хуже некуда! Мало того, что Лючия пришла просить за заключённую, так она ещё и плакала. Марко смотрел на неё и не знал что делать с этим потом солёной влаги на милом личике, и терзался сознанием того, что он имеет непосредственное отношение к исчезновению её подруги. Нет, конечно синьорина Контарини виновата сама, но как он должен объяснить это Лючии, не рассказав при этом о своей роли в этой истории? Он подошёл к синьорине Лючии и, достав из кармана платок, начал медленно вытирать слёзы с её лица. Кажется это начало входить у него в привычку. Он задумчиво улыбнулся. На её щёчки сбегали всё новые слёзы и он опять промокал их оттягивая время и думая что он может ей сказать. - Синьорина, давайте прогуляемся? - Марко предложил ей руку и медленно повёл в глубь сада. Ещё какое-то время он молчал, но напряжение и печаль Лючии беспокоили его и он заговорил: - Я знаю о заключении синьорины Контарини. Она была арестована за написание и распространение оскорбительных памфлетов в адрес Святой Инквизиции. Вы понимаете что это не шутки? - Он посмотрел на заплаканное личико Лючии и подумал что лучше бы этого не делал... Её страдания трогали его, даже если ему не хотелось себе в этом признаваться. Марко остановился и повернул девушку к себе лицом, - Лючия, не плачьте. Пожалуйста. - Он неловко прикоснулся к её щеке и снова опустил руку. - Вы знали об этом её занятии? Видели когда-нибудь что бы она встречалась с кем-то подозрительным? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2012 19:40
- Увы, не могу вам сказать, синьорина, ибо сам не знаю. Мы надеемся разведать все на месте действия. - Постараюсь помочь вам в таком нелегком деле, - с улыбкой ответила я. Жанлуиджи Романелло писал(а):
С этими словами Жанлуиджи вышел из дворца в обществе трех дам и они направились к площади Сан-Марко. Площадь Сан-Марко, как и в предыдущие дни, кишела толпами праздных гуляющих, к составу которых присоединились и мы. Веселье, маски, - все мелькало перед моими глазами, заставляя кровь быстрей струиться по венам, а многочисленные конкурсы вызывали желание присоединиться к ним, но нельзя... я ведь девушка. Как много ограничений, - грустно вздохнула я -, а все из-за мужского нежелания признать наши возможности и способности... - Как вы думаете, мы встретим кого-нибудь знакомого? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Мария Джордано | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2012 19:47
С этими словами Жанлуиджи вышел из дворца в обществе трех дам и они направились к площади Сан-Марко. Комедия на сцене уже шла, хотя вроде бы любой желающий мог принять в ней участие. Зрителей было очень много. Толпы вокруг. И их квартет, влился в это представление. Джемма Раймонди писал(а):
Как вы думаете, мы встретим кого-нибудь знакомого? - Вполне возможно, синьорина. Но вот узнаете ли вы их под маской? Через некоторое время наблюдения за постановкой, девушка подошла чуть ближе к синьору Романелло и очень тихо, так чтоб никто не услышал, прошептала: - Мы можем отойти и закончить наш разговор, синьор? |
||
Сделать подарок |
|
виконт Лейси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.10.2012 Откуда: Лондон |
25 Окт 2012 19:47
Алессия Марино писал(а):
Алессия сложила губки бантиком, наклонила голову набок и подняла глаза куда-то наверх, изображая игривую задумчивость. Потом покосилась на него, отставила гримасничанье и открыто улыбнулась:
- Да! И совсем не надо, чтобы ты был похож на моих знакомых, мне нужен ты - особенный и ни на кого не похожий. Счастливо вздохнув, она погладила его плечи, ощущая острое желание что-то сделать, чтобы выразить своё довольство жизнью вообще и Роберто в частности. Что-нибудь сумасшедшее, безумное, необычное. - Но до того как мы поженимся, я должен уладить дело со своей невестой. Ты ведь понимаешь это, правда? Алессия Марино писал(а):
- Я надеюсь, выходы из тупика мы будем искать вместе, - она и в самом деле на это надеялась. С её-то характером Алессии был нужен кто-то, кто сможет выкопаться из тех ям, которые она порой роет себе сама, и для которого она будет более благоразумной. - Обязательно. Я надеюсь тебе понравится в Англии, но хочу предупредить уже сейчас: мы не празднуем карнавал и у нас не ходят по улицам в масках. - Пожал плечами. - И мне это нравится. Алессия Марино писал(а):
- Прямо сейчас? - уточнила она, глядя на своего любимого со смесью удивления и предвкушения, и осторожно покосилась по сторонам, наконец-то осознав, что они до сих пор находятся в холле, где любой проходящий что слуга, что гость мог видеть их во всей красе. И даже наверное и видели, и совсем недалеко звучали голоса. Взгляд её метнулся назад, к Роберто, словно спрашивая, что делать. - Да, прямо сейчас. Если ты не против... Я взял Алессию за руку и повел наверх, к своей спальне. Возле двери мы остановились и я еще раз вопрошающе посмотрел на нее. - Каков будет твой ответ? |
||
Сделать подарок |
|
Бьянка Мария Скорцени | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2012 19:51
Пообедав в одиночестве дома, Бьянка собралась уже скоротать вечер за книгой, когда вспомнила, что на площади Сан Марко будет представление Комедии дель Арте, и вчера во время парада гондол что-то говорили, что гости, бывшие на маскараде в палаццо Реньер, будут участвовать в этом представлении. Насчет возможности своего участия Бьянка сомневалась, но посмотреть очень хотелось. Поэтому она оделась и отправилась на площадь. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2024 2:29
|
|||
|
[15597] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |