Belira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прошусь в читатели! примите ,пожалуйста!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кристюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, здравствуй, моя хорошая! ![]() olyechka писал(а):
С возвращением!!!! ![]() Пока рано об этом говорить, не уверена, что опять не пропаду) ![]() И я повторюсь на всякий случай - роман я с разморозки пока не снимаю. olyechka писал(а):
Я пока в дороге, но обязательно после прочитаю и на днях отпишусь! Очень буду ждать)) olyechka писал(а):
Тьфу-тьфу, чтобы тебя не сглазить!!!
Ура, ура, ура!!! Хех)) ![]() Приятно видеть такую радость)) Belira, с радостью принимаю)) ![]() Приходите, обустраивайтесь, читайте, обсуждайте - я всему этому только рада)) ![]() ЗЫ. Ко мне можно на ты) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Анжелика Владимировна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кристюша))))) Солнце мое ненаглядное ![]() ![]() ![]() Не выдумывай, все ты умеешь и продолжение получилось весьма напряженным, особенно в конце ![]() ![]() _________________ ![]() Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
masabrina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
alen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
blair | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кристюша, ну наконец ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 446Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Shusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 296Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
аколя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я читателях ![]() ![]() ![]() роман ![]() ![]() ![]() ![]() жду продолжение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sessun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кристюша, здравствуйте! Спасибо за интересную историю! Только начала читать и не могу отрваться, так эмоционально все написано ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
olga-erm | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ух,ты, продолжение! Пошла с начала читать. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
kori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наслаждаюсь) ![]() Я и сама не знала, насколько соскучилась за героями. А главное, какое символичное продолжение: Дамир принес совсем мало вещей, но... Но в ванной она взглядом наткнулась на его бритву и зубную щетку. В шкафу ему пришлось отдать одну полку. В прихожей стояла его обувь. И он сам постоянно теперь маячил перед глазами.... (с) Пусть пока маленький кусочек, пусть пока роман и заморожен, но блин, Дамир вернулся... маячит перед глазами и это, действительно, волнующе))) Кристюша, спасибо!!! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-I | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте! Огромное спасибо! Очень рада вашему возвращению, безумно нравится ваш роман! Спасибо еще раз! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет!
Кристюша,спасибо за долгожданное продолжение! ![]() Интрига закручивается,такие проблемы появились у Мары из-за Дамира... Отлично все написано. ![]() Вдохновения и удачи! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[15660] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |