Esmerald | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2020 16:30
Олюшка писал(а):
Французский городок (Оккупация) Спасибо, Оль, а то я уж Аббатство тысячный раз пересматриваю . Олюшка писал(а):
Озвучка терпимо, голоса не противные. рассмешила! Вот ты сказала про дубляж, и я сразу вспомнила. Убей не помню, где рекомендовали, здесь или где-то на Дзене... Сериал шведский, и там мелькают физиономии из "Приморского отеля". "Наше время пришло" / "Vår tid är nu" 2017 год Описание: Семейная сага о богатом стокгольмском доме, переживающем роковые перемены после Второй мировой войны. Их роскошный ресторан терпит убытки, а молодая дочь Нина влюбляется в бедного повара. Сериал стал самым крупным драматическим проектом шведского телеканала SVT. Весь мир и Стокгольм в частности празднует окончание Второй мировой войны. Во время гуляний на улице девушка из буржуазной семьи Нина Левандер сталкивается с незнакомым и бедным молодым человеком, который безнаказанно целует ее в губы. Они не надеются встретиться снова, но их сводит сама судьба. Смелого бедняка зовут Калле, и он устраивается младшим поваром в роскошный ресторан, принадлежащий семье Левандер. Война нанесла большой урон по их бизнесу. Сын Густав ищет способ спастись от кредиторов, прибегая к рискованным махинациям. Он опасается возвращения своего брата Питера, который может вмешаться в дела ресторана. Конфликт братьев и скандальный роман их сестры меняют жизнь некогда консервативного дома. Трейлер на шведском - это, конечно, нечто . Я сериал скачала, начала смотреть, вот, вроде, все как нам нравится... за исключением послевоенной Швеции, которая сотрудничала с Германией, ну да ладно. Не смогла смотреть по причине отвратного дубляжа. У меня такое, по-моему, в первый раз . Товарищи, которые дублировали ... они, по-видимому, развлекались, превращая свои голоса в невесть что... Может, конечно, у меня настроение плохое было, надо попробовать еще раз. |
|||
Сделать подарок |
|
Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2020 17:19
Esmerald писал(а):
дубляж, и я сразу вспомнила. Убей не помню, где рекомендовали, здесь или где- Кристина, я на предыдущей странице анонс делала Esmerald писал(а):
причине отвратного дубляжа. У меня такое, по-моему, в первый раз . Да! Да! Вроде и сериал нормальный но озвучка отбила охоту смотреть. Я только две серии осилить смогла. Пришлось удалить (((. "Французский городок", первую серию вы онлайн смотрела, именно из-за перевода не рискнула скачать. Кристина, не вижу отзывов на "Шифр"2 и" Катран" ( осталось ещё две серии) Шифр ещё слабее первого , Катран жду всего. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2020 17:37
Олюшка писал(а):
Кристина, я на предыдущей странице анонс делала а я с умным видом прошлась по теме... и не увидела... слепая Олюшка писал(а):
Вроде и сериал нормальный но озвучка отбила охоту смотреть. Я только две серии осилить смогла один в один, две серии осилила и отложила... Олюшка писал(а):
Кристина, не вижу отзывов на "Шифр"2 и" Катран" ( осталось ещё две серии)
Шифр ещё слабее первого , Катран жду всего. Я про "Шифр 2" начинала два раза писать... и ничего написать не смогла... Картинка неплохая, но очень слабый сценарий... отсюда и вся несуразица... "Катран" не утерпела, начала смотреть, не могу сказать, что я разочарована, нет, смотрится с интересом, но, однозначно, сериал все слабее и слабее. Посмотрю до конца, прежде чем совсем уж ругать. |
|||
Сделать подарок |
|
Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2020 19:29
Esmerald писал(а):
Спасибо, Оль, а то я уж Аббатство тысячный раз пересматриваю Это да))) у меня аббатствозаменители это Кренфорд, Чуть свет – в Кэндлфорд, Доктор Мартин. Тоже по кругу гоняю. Кристина, а ты "Дареллы" все видела? Я что-то провтыкала ))) оказывается уже 4 сезона вышло, я только один кажется видела. Олюшка писал(а):
Французский городок (Оккупация) Посмотрела уже четыре серии первого сезона. Хорошо снят, сериал не лёгкий, война... Снят не плохо, герои не картонные, интересно следить за их судьбами. Смотрю по серии в день. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Окт 2020 16:51
"Постановка" / "Staged" 2020
Описание: Дэвид Теннант и Майкл Шин должны участвовать в постановке "Шести персонажей в поисках автора" в Вест-энде, но из-за пандемии она срывается. Однако, режиссёр Саймон Эванс не желает упускать такую возможность и убеждает своих звёзд начать репетировать по видеосвязи. Им нужно лишь прочитать первую сцену, но даже этой простейшей задаче препятствуют разные факторы: скука, сторонние дела, обучение на дому и, наконец, эго актёров. К упомянутым актерам также присоединятся Джорджия Моффетт (жена Дэвида), Джуди Денч, Андиан Лестер и, конечно, сам режиссер проекта /пьесы Саймон Эванс. От себя: понравилось, очень легко смотрится, увлекаются даже те, кто не знает актеров. И самое главное, на мой взгляд, все происходящее действительно смешно и снимает напряжение. Все, кто сидел на самоизоляции и работал или просто общался через комп легко узнают себя. Момент с бутылками, которых накопилось очень много и их стыдно выбрасывать (что подумают соседи) насмешил до слез. Вообще, про самоизоляцию уже много понаснимали, но этот сериал самый изящный получился. П.С. всем спасибо за рекомендации. Олюшка писал(а):
Кристина, а ты "Дареллы" все видела?
Я что-то провтыкала ))) оказывается уже 4 сезона вышло, я только один кажется видела. Оль, а я и не в курсе, что там продолжение планировалось , надо глянуть, сериальчик-то симпатичный был. Я тут еще решила "Красоток Эдит Уортон" пересмотреть, господи, кто ж так название-то перевел, ужас... красивый, все-таки, сериал... и неглупый... Вот так же Кора Левинсон и появилась в Аббатстве Даунтон . Жаль, что книга на русском так и не появилась. |
|||
Сделать подарок |
|
Агнес Грей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2020 23:41
О, здесь обсуждали «Корону»? Я видела только что трейлер 4-го сезона, и могу сказать, что Джиллиан Андерсен - восхитительна! _________________ Единственный решительный аргумент, удерживавший во все времена людей от принятия яда — был не тот, что он убивает, а что у него неприятный вкус. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2020 10:14
"Английская игра" / "Игра родом из Англии" / "The English Game" 2020
Описание: два футболиста 19-го века находятся на противоположных сторонах классовой пропасти. Переживая профессиональные и личные потрясения, они пытаются изменить игру и Англию навсегда. или так В конце 19-го века в Британии возникают первые футбольные команды и проводятся чемпионаты. Популярность его растет, и вскоре футбол становится одним из любимых видов спорта высшего общества. Увлекаются новой игрой и студенты Итона, которые и придумывают правила и систему судейства. Именно команда Итона и является непобедимым чемпионом уже нескольких проведенных турниров. Решив это изменить, владелец хлопковой фабрики и большой любитель футбола Джеймс Уолш идет на хитрость. Он переманивает в свою команду, состоящую только из простых рабочих, двух талантливых игроков из Шотландии, мечтая поставить на место высокомерных итонцев. Командам предстоит непростое противостояние, которое навсегда изменит футбол и превратит его из любительской забавы в игру, покорившую весь мир и объединившую страны. От себя: ШИКАРНЫЙ СЕРИАЛ! Садилась с сомнением, футбол и все такое... но дело оказалось далеко не в футболе. Фильм - стопроцентная социальная драма, где реалии рабочих и господ переплетаются не только в жизни, но и на футбольном поле. А самое главное, чего нет у нас, британцы не боятся осуждать тот строй, что господствовал в их стране сотни лет. В общем, могу сказать одно: Джулиан Фэллоуз свое дело знает очень хорошо. Никому еще не удавалось показать нам жизнь со всех сторон и показать ее интересно и без мерзостей. |
|||
Сделать подарок |
|
Тина Вален | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2020 17:37
Esmerald писал(а):
Английская игра" / "Игра родом из Англии" / "The English Game" 2020
Кристина, спасибо за отзыв! Благодаря ему и я посмотрела этот фильм. "Английская игра" Я мало знаю о футболе, и не думала, то фильм о нем будет мне интересен. Но в этом мини-сериале есть не только футбол. Здесь показана жизнь в Англии конца 19-го века. Несмотря на маленький объем, можно увидеть и тяжелую жизнь рабочих, и приюты для одиноких матерей. Неравенство классов заметно везде, даже в спорте, в игре. Футбол становится чем-то большим для многих, особенно для двух игроков из разных слоев общества, но объединенных любовью к игре. 5 баллов. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2020 19:37
"Вкусная жизнь" / "Delicious" 3 сезона, с 2016-2019г.
Описание: Лео - мужчина, который добился невероятного успеха в кулинарии. Он всегда увлекался готовкой, однако его первой супруге Джине удается развить это увлечение до настоящего искусства. Она учит его самостоятельно готовить, правильно смешивать необходимые ингредиенты и красиво подавать на стол. Лео так увлекается этим искусством, что достигает успеха и становится профессиональным шеф-поваром элитного заведения. Естественно, он знает, что своим успехом обязан жене, но с Джиной главный герой разводится, когда перестает нуждаться в ее опеке. или так Многолетний брак Джины и Лео, профессионального шеф-повара, в одночасье распался, когда последний повстречал Сэм. Прошли годы, и теперь уже у новой жены есть подозрение, что Лео изменяет ей с бывшей женой... От себя: я только одну серию посмотрела, мнения особо не составила. Но отзывы у сериала самые разные. Кто-то пишет, что мало динамики, кто-то восторгается диалогами и красотой съемок. Тут не поспоришь. Английские пейзажи, поместье, в котором находится ресторан... солнце, зелень... красота да и только. МНЕНИЕ ИЗ ИНЕТА: Это сериал не для любителей грязи и кровищи, душещипательных историй или постоянных событий. Это сериал "под настроение". Размеренный, спокойный, заставляющий думать и анализировать. Плюс сериала в том, что он короткий и ненавязчивый. Каждый сезон состоит всего из 4 серий. А минус сериала - очень хочется кушать при просмотре. Настолько аппетитно показано приготовление блюд, что слюни до колен текут. ********* Тина Вален писал(а):
Кристина, спасибо за отзыв! Благодаря ему и я посмотрела этот фильм.
"Английская игра" Тиночка, я очень рада, что сериал понравился! Я так до сих пор под впечатлением, оставила себе в коллекцию, обязательно буду пересматривать . |
|||
Сделать подарок |
|
алена богданова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2020 18:25
УРА!7 января выходит очередной сезон сериала "Смерть в раю". |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2021 18:28
Всем привет! В последнее время подсела на английские сериалы, ну как подсела, посмотрела почти подряд три сезона "Виктории", "Сэндитон" и "Ярмарку тщеславия".
Больше всего мне, конечно, понравилась "Виктория", я даже еще раз этот сериал посмотрела. Теперь вот жду выход четвертого сезона. Может, посоветуете, что еще можно посмотреть из английских сериалов, может даже об этих же эпохах. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2021 18:45
ayrin писал(а):
Всем привет! В последнее время подсела на английские сериалы, ну как подсела, посмотрела почти подряд три сезона "Виктории", "Сэндитон" и "Ярмарку тщеславия".
Больше всего мне, конечно, понравилась "Виктория", я даже еще раз этот сериал посмотрела. Теперь вот жду выход четвертого сезона. Может, посоветуете, что еще можно посмотреть из английских сериалов, может даже об этих же эпохах. Аббатство Даунтон - очень рекомендую! И тайны есть, и любовь, и психология, но главное - Английский аромат. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2021 18:50
Нефер Митанни писал(а):
Аббатство Даунтон - очень рекомендую! И тайны есть, и любовь, и психология, но главное - Английский аромат. Я слышала об этом сериале и не раз, но мне больше нравится Англия первой половины 19 века. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2021 19:58
ayrin писал(а):
Больше всего мне, конечно, понравилась "Виктория", я даже еще раз этот сериал посмотрела. Теперь вот жду выход четвертого сезона. Может, посоветуете, что еще можно посмотреть из английских сериалов, может даже об этих же эпохах. О, Ира, привет ! Рада видеть! ayrin писал(а):
Я слышала об этом сериале и не раз, но мне больше нравится Англия первой половины 19 века. "Аббатство..." - это моя религия , я наизусть знаю этот сериал, пересматриваю с любого места регулярно, но я фанатка эпохи модерн, а это начало 20 века. ... Так... если говорить о 19 веке, то тут сразу на ум приходят все экранизации Джейн Остин. Смотрела что-то? Или, например, сериалы по романам Элизабет Гаскелл "Север и Юг" 2004 год, и ее же роман "Крэнфорд" 2007 года, это как раз викторианская эпоха. "Холодный дом" 2005 год по Диккенсу обожаю. "Жены и дочери" 1999 года, тоже экранизация Гаскелл, это все мини-сериалы, от которых трудно оторваться, очень красивые и атмосферные. В принципе, если не смотрела, попробуй трейлеры глянуть. А там я могу и весь свой список принести, где у меня в кучу собрано все, что вспомнила . |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2021 20:02
Когда появляется свободное время люблю смотреть английские исторические сериалы. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 21:54
|
|||
|
[15780] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |