Регистрация   Вход

Вольф фон Эберхард:

Гаррик Чандлер писал(а):
- Вы хочетите сказать, что мы для вас всего лишь пища? - Гаррик поднял с места, ошарашено глядя на соседей.

Вольф подобрался и, стремительным потоком холодной энергии, перемахнув через стол, опрокинул мужчину на пол.

- Да. - Сев верхом на Чандлера, он подсунул ладонь под его шею и приподняв голову, прижался губами к его рту. Первый глоток был словно перерождение. Его эмоции были настолько сильными, что попадая внутрь разжигали огонь, распространяющийся по всем телу призрака, растапливая и оживляя его.

...

Сибилла фон Вайе:

Вольф фон Эберхард писал(а):
- Да. - Сев верхом на Чандлера, он подсунул ладонь под его шею и приподняв голову, прижался губами к его рту. Первый глоток был словно перерождение. Его эмоции были настолько сильными, что попадая внутрь разжигали огонь, распространяющийся по всем телу призрака, растапливая и оживляя его.

- Ну-ну, Вольф, и что ты сейчас сделал? -Сибилла подошла к мужчинам и, сложив руки, покачала головой. - Разрушил чистоту эксперимента.

...

Глория Саншайн:

Максимус фон Дельбрюк писал(а):
В ее комнате он поставил Глорию на ноги, снял костюм и как следует укутав в покрывало с кровати, усадил в кресло у камина, подбросив в него еще поленья.
- Ты погрейся пока, а я быстренько переоденусь и сбегаю за горячим чаем.
Максимус снял с себя неудобный на земле костюм и отправился в свою комнату.

Когда дверь за кузеном закрылась, Глория быстро избавилась от мокрой одежды и завернулась в тёплое покрывало, чтобы согреться.
Стоя посреди комнаты она пыталась вспомнить, всё что произошло с ней с момента приезда в этот странный замок. То что он был именно странным не подвергалось сомнению.

Последнее что она отчётливо помнила, это то, как стояла в галерее снова рассматривая портреты. Девушка переходила от одного к другому, всматриваясь в лица людей, которые жили когда то в замке.

Потом что-то произошло… Глория не могла вспомнить что. И как она попала в свою комнату она то же не знала. Очнулась девушка уже в постели после крепкого сна. Рождество она похоже проспала, но Глорию это не особо расстроила. Это семейный праздник, а настоящей семьи у неё никогда не было. Родители не очень то заботились о поддержании традиции. Лишь несколько раз, она как все дети встречала рождество в доме бабушки с дедом, в окружении кузенов и кузин, с ёлкой, смехом и подарками. Это было в те годы, когда её родители уезжали куда-нибудь в Африку чтобы спасать там бедных больных, нуждающихся в их заботе африканских детей, Обычно же в рождество её ждал холодный пустой дом, безликий подарок в виде чего-нибудь очень нужного. Родители предпочитали праздновать на работе, в кругу коллег и пациентов, оставляя дочь спать, одну в пустой квартире.
Встряхнув кудрявой головкой, она отогнала от себя неприятные мысли и начала одеваться

Брес фон Эберхард писал(а):
Брес материализовался перед дверями своей комнаты и взялся уже было за ручку, чтобы войти, как неожиданно замер, настороженно прислушиваясь к своим ощущениям. Внезапно Брес вспомнил, как впервые прикоснулся к телу Глории,... как впервые почувствовал его тепло, и в следующее мгновение со всей отчетливостью для себя понял, что хочет снова испытать это ощущение - чтобы опять чувствовать,... чтобы наконец согреться... чтобы увидеть не ужас в ее глазах, а... ....... Паника охватила его сознание, и Брес сам в страхе отпрянул от двери.

Внезапно её охватило непонятное чувство тревоги и чего-то ещё…
Глория оглянулась на дверь.
Да что ж это с ней такое?

Девушка провела щёткой для волос по своим непокорным кудряшкам, бросила последний взгляд в зеркало и открыв дверь вышла в коридор, в поисках остальных гостей, а может быть и хозяев замка.

...

Каталея Чейз:

Брес фон Эберхард писал(а):
- А теперь, когда я вас нашел, мисс Чейз, - он насмешливо оглянулся. - Не скажите ли вы мне, что вы тут делаете? Играете в прятки?

- Ваше представление в Термах меня шокировало и я убежала, от шока где то не там повернула и бродила пару часов в лабиринте.
При воспоминаниях, девушку снова затопила волна тех чувств, что она испытала в Термах: стыд, паника, страх, неуверенность....
Попытавшись совладать с собой девушка потерпела фиаско и расширенными глазами смотрела на него.

...

Амалирикус фон дер Вайгль:

Джина Уэст писал(а):
- Это тот гад, который привел тебя в состояние амебы?

- услышал я звонкий голосок из столовой. Кому-то нужна хорошая трепка. Сибилл, ты как думаешь?
Сибилла фон Вайе писал(а):

...

Сибилла фон Вайе:

Амалирикус фон дер Вайгль писал(а):
Кому-то нужна хорошая трепка. Сибилл, ты как думаешь?

- Предлагаешь мне заняться этой смертной? Я думала, у меня сегодня "выходной". Если я буду обращать внимание на каждый выпад наших осмелевших гостей в своей излюбленной манере, то вскоре замок опустеет... И вам ничего не достанется.

...

Вольф фон Эберхард:

- услышал я звонкий голосок из столовой. Кому-то нужна хорошая трепка. Сибилл, ты как думаешь?

"Ты абсолютно прав, Лирикус" мысленно ответил Вольф, отрываясь от Гаррика и как ни в чём не бывало усаживая того обратно за стол.

Он остановился за спиной Джины и положил руки на её шею.

- Мы с тобой не закончили в термах...
Людвика Д`Эсте писал(а):
послав Вольфу лукавый взгляд и демонстративно провела язычком по верхней губе.

При упоминании термов, он посмотрел через стол на Людвику и подмигнул ей.

...

Тесса Мэйфэйр:

Я села в предложенное кресло
- Спасибо, за вашу любезность, Амалирикус, если позволите вас так называть. Простите мне мое любопытство, но что связывает вас с замком Эберхард? Попали ли вы сюда еще будучи смертным?

...

Гаррик Чандлер:

до всего...
Джина Уэст писал(а):
- Если это все, что ты можешь, то мужем тебе только благочестивым и быть... и не моим точно. Но если есть желание, то могу поучить

Гаррик рассмеялся, весело, так как давно не смеялся. Что-то внутри, что держало его от веселья - отпустило. Растаяло как дым. Бросив взгляд на Джин, он наклонился к ее уху и прошептал:
- Отлично. Будешь моим мастер в искусстве поцелуев.
Джина Уэст писал(а):
- Если знаешь, как сделать его другим, посоветуй!

- Напиши для него оду - он будет покорен.
Джина Уэст писал(а):
- Это тот гад, который привел тебя в состояние амебы?

- Именно он. Милый тип, да?
Джина Уэст писал(а):
- Ты еще способен удивляться?

- А ты нет? И почему все такие спокойные, млин?! Надо валить! - Гаррик поднялся, решив направится к выходу но его отвлек голос:
- Не надо на себя наговаривать, сладкий.

В ответ мужчина лишь фыркнул. Правда - она и в замке правда.
- А давай проверим? Расслабься, и я попробую тебя. Как тебе такое предложение?

- А давайте не будет? Не то, чтобы я очковал, но вы понимаете... лучше это останется неизвестным для меня.
Вольф подобрался и, стремительным потоком холодной энергии, перемахнув через стол, опрокинул мужчину на пол.

От неожиданности мужчина не успел среагировать и его губ коснулось нечто леденящее. И вновь все мысли о том дне заполнили его, на мгновение мужчина им поддался. Но потом, он вспомнил фразу, сказанную когда одной из жен погибшего товарища - ты не виноват и не смей себя винить - тогда Гаррик не стал прислушиваться. А сейчас... Гаррик вспомнил нежный голос Джин и представил, что эта она говорит... Я не виноват... Он наконец осознал это! Дернув головой назад, Гаррик резко поднялся и учащенно дыша, посмотрел на Вольфа:
- Не смей так больше делать!

...

Гаррик Чандлер:

...

Джина Уэст:

Гаррик Чандлер писал(а):
Гаррик рассмеялся, весело, так как давно не смеялся. Что-то внутри, что держало его от веселья - отпустило. Растаяло как дым. Бросив взгляд на Джин, он наклонился к ее уху и прошептал:
- Отлично. Будешь моим мастер в искусстве поцелуев.

Чуть улыбнувшись, ответила:
- Думаю, ты будешь способным учеником.
Гаррик Чандлер писал(а):
- Напиши для него оду - он будет покорен.

- Или убьет меня... совершенно не умею писать стихи.
Гаррик Чандлер писал(а):
- Именно он. Милый тип, да?

- По сравнению с остальными, очень даже ничего.

- А давай проверим? Расслабься, и я попробую тебя. Как тебе такое предложение? - Сибилла снова подошла ближе и призывно улыбнулась.

- Девушка, найдите себе другого кавалера. Этот мой, - совсем призраки охамели. Как ни стыдно им!?

С испуганным криком, я смотрела, как из Рика словно жизнь высасывают. Я остолбенела и не могла пошевелить ни одной частью тела... чувствовала себя хуже, чем тогда... на пороге собственной спальни... беспричинный холод сковал меня...
Гаррик Чандлер писал(а):
- Не смей так больше делать!

Услышав голос Рика, я выдохнула, только сейчас заметив, что не дышала.

...

Теодор Вайгль:

- Туда, - коротко бросил я.

- Хорошо, куда скажешь.
Тесса Мэйфэйр писал(а):
- Я сама хотела напроситься вместе с вами. Не каждый раз выпадет честь пообщаться с настоящими рыцарями

- Спасибо, - я слегка пожал руку девушки.
Я посмотрел сначала на потомка, потом на Тесс и показал на выход.- Пройдемте.

Мы пошли за бароном в библиотеку, там горел камин, но все равно было прохладно и неуютно.
- Садитесь, - указал я на два кресла рядом.

Я подвинул кресло Тесс и сел сам.
- Слушаю Вас, барон, - сказал я, ожидая, что он скажет, а Тесса задала вопрос
Тесса Мэйфэйр писал(а):
Простите мне мое любопытство, но что связывает вас с замком Эберхард? Попали ли вы сюда еще будучи смертным?

Меня это тоже интересовало - вдруг это поможет нам, и я ждал ответа предка.

...

Брес фон Эберхард:

Каталея Чейз писал(а):
- Ваше представление в Термах меня шокировало и я убежала, от шока где то не там повернула и бродила пару часов в лабиринте.
При воспоминаниях, девушку снова затопила волна тех чувств, что она испытала в Термах: стыд, паника, страх, неуверенность....
Попытавшись совладать с собой девушка потерпела фиаско и расширенными глазами смотрела на него.

- Вы же сами хотели познать тайну Эберхарда, узнать все о его призраках, - с иронией, скорее над собой, чем над девушкой, сказал Брес. - То, что вы видели, состовляет сущность призрака. - он наклонился ближе к Лее и произнес внятно и отчетливо. - Призраки САМИ устанавливают правила, мисс Чейз. САМИ решают, что плохо, а что хорошо. Нам не ведомы ВАШИ моральные устои или угрызения совести. Мы их НЕ ПОМНИМ. Вы понимаете меня?

Они вышли из Лабиринта, понялись а третий этаж и вошли в сторовую.
- Дамы и господа, - входя в комнату, громко произнес Брес, не обращая внимания на Вольфа и Гаррика. - вы не плохо справились с первым заданием, поэтому я объявляю следующий тур нашего необычного состязания. Дамы должны выбрать себе рыцарей и представить их, выбрав им, согласно геральдике герб и девиз. Ждем вас сегодня в библиотеке.

...

Амалирикус фон дер Вайгль:

- Предлагаешь мне заняться этой смертной? Я думала, у меня сегодня "выходной". Если я буду обращать внимание на каждый выпад наших осмелевших гостей в своей излюбленной манере, то вскоре замок опустеет... И вам ничего не достанется.

- Выходной? - усмехнулся я. - Тогда как ты предлагаешь нагнать на них страх?
"Ты абсолютно прав, Лирикус"

Я кивнул Вольфу, хотя знал, что он не увидит, но может почувствовать.
- Мы с тобой не закончили в термах...

- видимо он это сказал Джине, девчушке, которая возомнила, что она смелая.

Тесса Мэйфэйр писал(а):
- Спасибо, за вашу любезность, Амалирикус, если позволите вас так называть.

- Думаю, позволю, - киваю я девушке и не скрываю улыбки. Все и всегда либо коверкали имя, либо сокращали...
Тесса Мэйфэйр писал(а):
Простите мне мое любопытство, но что связывает вас с замком Эберхард? Попали ли вы сюда еще будучи смертным?

- склонив голову набок я опять усмехнулся. Вот же девчушшшечка. Все хочет знать быстрее, чем это узнает истинный потомок.
- Да, - коротко ответил я.
Теодор Вайгль писал(а):
- Слушаю Вас, барон, - сказал я, ожидая, что он скажет, а Тесса задала вопрос

- Почему ты здесь? Тут опасно, не заметил? - мне было плевать на всех остальных, но своего потомка угробить я не позволю, - разослал сообщение я всем призракам. Другой вопрос - что именно я имел в виду: оставить в живых как человека или навсегда заточить в этом замке...

...

Гаррик Чандлер:

Джина Уэст писал(а):
- Думаю, ты будешь способным учеником.

- Да-да, я буду стараться! - закивал головой Гаррик.
Джина Уэст писал(а):
- Или убьет меня... совершенно не умею писать стихи.

- А прозу? Думаю прозу он тоже оценит...
Джина Уэст писал(а):
- По сравнению с остальными, очень даже ничего.

- Мы его видим меньше всех, - буркнул в ответ Гаррик.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню