Araminta:
абигор писал(а):вот вы скажите: почему открытка до города Д., который от места отправки в часе езды, шла дольше чем открытки в более дальние города? *чешет затылок*. Непонятно!
Ну... Эээ... Откровенно говоря, я не знаю, когда пришла открытка, потому что уже неделю тусуюсь в Запорожье

Это вчера муж приехал и привез пачку

Ну и да, мое почтовое отделение отличается умом и сообразительностью и почту принципиально разносит раз в неделю.
Evelyn писал(а):Юля, замок понравился?
Очень, очень
...
Ejevichka:
Письма до Москвы идут ооочень по-разному. От меня дней 5, но одно и вовсе не дошло, пасхальное поздравление вот дней 10 уже добирается...
Я часто подруге отправляю, адрес один и тот же, никаких запрещенных магнитиков, так что не угадаешь...
...
indigo-luna:
Дивная Диана писал(а):Девочки, у меня осталось две открытки с г.Пенза (вид Пензенской областной картинной галереи) Кто-нибудь хочет? По России могу отправить в ближайшее время, а если за границу, то немного позже, когда марки куплю.
Диана, если осталась открытка, то можно мне... и можно без конверта...будет как у Даши и у Светы коллекция
Amica писал(а):давай! Буду теперь, как Плюшкин, вам для открыточек "люди-добрые-помогите-кто-чем-можете" собирать.
нет для меня это не так выглядит, мне приятно что тебе пригодятся эти звездочки... я ведь не смогу ими для создания красоты воспользоваться... так что после праздников жди
Amica писал(а):, я там посмотрела, но вдруг вам захочется какую-то другую тему для открыточки?
(Это я не на "вы", а во множественном числе пишу, ко всем сразу
Амичка, мне можно на любую тему... такая открытка сама по себе чудо

так что становлюсь в очередь
Cascata писал(а):зато отправила кто просил ярославские никто еще на них не созрел?
Света мну можно ярославскую, но лучше из Тамбова

а еще я самая жадная
...
кил:
Всех с праздником Пасхи!
Мне пришли две открытки от
Дивной Дианы
: одна поздравление с Пасхой, другая с Днем космонавтики. Спасибо тебе огромное за очень красивые открытки и замечательное поздравление.
...
Кассиопея:
На этой неделе у меня прям урожай поздравлений от Дианы!!!!!

огромное преогромное спасибо. Открыточки прям аккурат к празднику поспели:
Только за качечтво фото извиняюсь, фотик не работает, поэтому фотографировала на телефон...
Чудесные весенние тюльпаны от
Дивной Дианы.
И от нее же обалденная церквушка к Пасхе:
А также открыточка к 9 мая.
А также всех поздравляю с Праздником Пасхи!!!!!! ...
Elenochka:
А мне вчера вечером принесли открыточку от Юли!!!!
Вот такие прикольные мишки в парке!!!!!
Юльчик merci, нам с малым очень понравилось!!!!!
...
Дивная Диана:
Кассиопея писал(а):На этой неделе у меня прям урожай поздравлений от Дианы!!!!!
Круто! Здорово, что подоспели к празднику!
d-Asha писал(а):Если еще есть, я не откажусь
Остался только один магнит. Я поеду в Пензу после праздников, числа 14-15, если получится куплю еще открыточек.
Есть, правда, еще вот такая карточка, но я сомневаюсь, что ее кто-то захочет.
...
Olwen:
» Открытки: Новогодние, Валентинки, Пасхальные и др.
Всем привет! Поглотили меня майские ,как писала Архи
Всех с майскими праздниками!!!Девочки, с прошедшими днями рождения!!
Рада приветствовать нового участника -
Амику! В заглавии темки выделено красным, в статье в блоге запись сделана! Ура!
Спасибо за историю скрапбука, обожаю такого рода изделия, но сама не делаю.
Хочу поблагодарить верного, отверженного и активного помощника и модератора - Оленёнка!! Без нее наша наша темка была бы запутанной и не всегда понятной. Потому, гип-гип-ура!!!!
Ласт, Белгородка, Беата-София, Лоран, Бусичка, ПУшистик, приходили ли вам мои открыточки с днем варенья. Может, я не все заметила?
Cascata писал(а):я уезжаю в Тамбов 8-ого до этого времени заявки принимаются.девочки, записала кому выслать Ярославль
Я в очередь!
Цитата:Evelyn писал(а):
Амика, я бы хотела открытку Владимира, если еще осталось.
Если не поздно, я тоже хочу!
серина писал(а):Девочки, как и обещала выкладываю историю о Кревском замке.
Evelyn писал(а):» Бамберг: Кунигунда Люксембургская
Потрясающие экскурсии! 
Предлагаю, продолжить тему!
-amina- писал(а):Судак: Девичья башня
Была там не раз, красиво и интересно. Но летом, можно просто расплавиться...
Ejevichka писал(а):» Нижний Новгород: Коромыслова башня: Легенда
d-Asha писал(а):» Домашние коллекции: Географическая
Даша, я в восторге!!! Такая обалденная коллекция!!
Серина, рада, что ты получила мое поздравление и оно тебе понравилось!
Cascata писал(а): 
[/URL]
Возвращаюсь сегодня назад после бурных праздников, (дитё у парабабушки гостит, не дали мне на праздники ее, зато "побуянить" в приятном обществе удалось на славу! Три дня мы были на природе, стреляли с воздушки, ходили по слэку, запекали картошку и горланили песни. А вечерами, т.к. все же не все полностью выздоровели, шли домой к сестре и смотрели фильмы на всю стену, пили чай, пекли пироги и хохотали во все горло)
так вот прихожу я домой, а меня ждут два письма! От Джульки и Д-Ашульки!!!!
Виды города Орла (или Орёла правильно?), Зарайский и Московские кремли отлично влились в теплую компанию
Юля, большое спасибо!!!!

[b]Замечательная пасхальная цыпа, Коломенский и Нижегородский кремли и чудесная Вознесенская церковь 17 века пополнили мою коллекцию
Даша, спасибо!

...
Amica:
Здравствуйте, девочки!
Всех со светлым праздником Пасхи!
Мира вашему дому, тепла, любви и счастья в семье!
Evelyn писал(а):а вот если в России, тогда придется ждать.
Таня, в России, в России. *вздыхаю* Приготовилась ждать.
Evelyn писал(а):Мне что останется.
Остались 2 магнита с нашей городской церковью. Один пришлю тебе.
Evelyn писал(а):Это точно, сближает! А вообще, наверное просто женщина добрая попалась.
Может и так.
LuSt писал(а):Обещанное отправила в понедельник еще (твоя-то как раз в ящик пролезла -))) Жди, скоро будет
Ура!

Жду. Надеюсь, завтра найду в ящичке от тебя лондонский приветик.
LuSt писал(а):Вот отправь мне открыточку и проверим по штемпелям
Хорошо.
LuSt писал(а):Небось, почтальоны ненавидят посткроссеров.

Да как же они могут нас ненавидеть, если мы им выручку такую делаем!
indigo-luna писал(а):нет для меня это не так выглядит, мне приятно что тебе пригодятся эти звездочки... я ведь не смогу ими для создания красоты воспользоваться... так что после праздников жди
Лу-Лу, буду ждать.
indigo-luna писал(а):Амичка, мне можно на любую тему... такая открытка сама по себе чудо так что становлюсь в очередь
Поняла.
Только не удивляйтесь, девочки, если открытки будут не совсем серьёзные.
Я всегда, если это в моих силах, стараюсь поднять окружающим настроение.
Раньше, когда писАла длиииные письма подругам, на стыках склейки конверта прямо по "швам" писАла какое-нибудь смешное высказывание.
Ну, а что?

И почтальонам приятно, и подругам.
d-Asha писал(а):Я тут подума, раз тема нужна, то сделай мне что-нибудь зимнее.
Даша, учту.
d-Asha писал(а):Помнится в детстве, еще в садике, мы каким-то образом прикрепляли к листу манку равномерно, а потом на нем рисовали, получался такой объемный снег - можно что-нить с таким элементом.
Было дело. Сначала мазали картон клеем, а потом сыпали манку.
Надо попробовать.
Olwen писал(а):Рада приветствовать нового участника - Амику! В заглавии темки выделено красным, в статье в блоге запись сделана! Ура!
Наконец-то я "лично" увиделась с Шефом!

Ура, товарищи!
И могу теперь посмотреть адреса.
Olwen писал(а):Если не поздно, я тоже хочу!
Натка, записываю "на Владимир".
...
daffka:
ЛОВ писал(а):Cascata писал(а): Amica писал(а):•9 июня - Международный день друзей
наш праздник

Поддерживаю! Очень интересный и каждому подходит!

прекрасная идея!!
Amica писал(а):•27 мая - День химика
а это мой праздник
Cascata писал(а):я на следующие выходные еду в
Тамбов, заявки принимаются
если я не опоздала, то можно и меня записать?..
Мне позавчера пришла чудесная открытка с видом г. Орел от
Джулечки и очаровательная пасхальная открыточка от
Дивной Дианы
Огромнейшее спасибо девочки!
p.s. фото выложу попозже
...
Amica:
daffka писал(а):а это мой праздник
Даша, вот и повод, чтобы прислать тебе открыточку.
Думаю, так у нас хоть по одному-два празднику в месяц, но наберётся.
Хорошо бы ещё узнать, у кого и какой.
Кстати, у меня вопрос: есть же профессиональные праздники, которые работающие/учащиеся форумчанки отмечают?
С ними как? Есть по ним информация?
Я, например, отмечаю такие:
30 сентября -
Международный день переводчика (это моя специализация, можно сказать),
5 октября -
День учителя (Россия)/
Всемирный день учителей (ООН) (от прошлого опыта, хоть и небольшого, грех отказываться

), но, поскольку
2-ого у меня
день рождения, можно совместить оба поздравления в одном,
25 октября -
День работников кабельной промышленности (ага, этот у меня по общей профессиональной направленности

),
а с недавних пор, с начала года, похоже, мне нужно отмечать и
27 мая -
Всероссийский день библиотек/
День библиотекаря.
Ещё мне по душЕ праздник, который отмечают
14 мая -
День фрилансера. Иногда и такое бывает, да.
П. С. Вот так, всего в нескольких строчках, можно проследить чью-то карьеру.
...
Дивная Диана:
Amica писал(а):Кстати, у меня вопрос: есть же профессиональные праздники, которые работающие/учащиеся форумчанки отмечают?
С ними как? Есть по ним информация?
Кстати, да. Интересно, кто что отмечает?
Я отмечаю: День железнодорожника (в этом году 4 августа) и День бухгалтера (21 ноября)
...
Olwen:
» Открытки: Набор: Доктор Кто
Думаю, практически не осталось человека. который не знает о моей любви к Британии/Ирландии/Шотландии, а также к фильмам БиБиСи.
Сегодня я поделюсь с вами фото открыток и марок, посвященные
Доктору Кто!
В апреле нашла вот такой вот блок открыток (100 штук), примерно за 300 грн. Думала сразу и купить, но меня остановило малое количество моих любимых героев - 10-го Доктора, Донны Ноубл и Джека Харкнеса и Мастера. Но идея еще жива и я еще думаю.
В наборе есть открытки с Докторами (10-м и 11-м), Тардис, друзьями и любимыми Докторов, а также с врагами Доктора и Вселенной. К сожалению, в основном в наборе 11-ая регенерация Доктора, почти нет Теннанта (10-й), нет Экклстона (9-й) и нет ранних регенераций.
В тему смайлик в виде 4-го Доктора
...
Olwen:
» Марки: Новая Зеландия: Герои книг Дж.Р.Р. Толкина
Выходной, мама сказала, что рукоделием еще нельзя заниматься, подруги разъехались, нечем откровенно руки занять. Потому решила еще поделиться марочками и монетами к книге Дж.Р.Р. Толкина "Хоббит: Или туда и обратно" и трилогии Питера Джексона, на основе книги.
Тапками не кидать, я вас развлекаю
...
Hashiri:
Я буквально на минутку - времени нет даже темку почитать.
Мне пришла Пасхальная Открытка от Evelyn. Танечка, спасибо большое, она очень понравилась, как и конвертик с марочками.
...