Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2017 10:03
Марьяша,
Марьяша писал(а):
Да, это Лидия, только я исходник сама нашла, надеюсь ты не против? Я наоборот очень люблю, когда читатели свои образы предлагаю, так что только "за")) Спасибочки еще раз! Юляяя, добро пожаловать в тему |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2017 12:06
» "Прощание" иллюстрация от Елизаветы МетлиновойВсем привет и с Днём смеха, дорогие девочкиНе бойтесь, я без юмора сегодня - я разыгрывать вообще, если честно, не умею. Меня вот разыгрывают постоянно... самый жестокий розыгрыш до сих пор помню: в студенчестве еще любимая подруженька невзначай так обронила, что, мол, стипендию сегодня дают дополнительную в честь чего-то там - все уже получили, беги скорее в деканат. А я же доверчивая вообще-то, как дитя... Ну и побежала: "Давайте мне сюда мою дополнительную стипендию" Подружка осталась жива, если что, но обидно до сих пор. В общем, я не с юмором, а радостью пришла поделиться: замечательный художник Елизавета Метлинова нарисовала иллюстрацию к "Усадьбе". Все же угадали, что за момент выбран? )) Лично я в полном неописуемом восторге - и от мелких деталек, и от брошки янтарной, и от сурового Ильицкого, и от пёсика-барбосика тоже Первая у меня такая масштабная и проработанная иллюстрация - и, надеюсь, не последняя.
|
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2017 13:01
Невероятная работа, я зависла и долго рассматривала. Невозможно оторваться. Браво Елизавете! Ильицкий такой суровый) интересно рассматривать лица, улицу, людей, костюмы (даже узор на платье Лиди прорисован). Замечательнейшая работа! Настя, твои романы вдохновляют творить |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2017 13:06
Очень красивая иллюстрация! ! ! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
zyf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2017 16:09
Очень интересно! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2017 19:52
Соня Соня писал(а):
интересно рассматривать лица, улицу, людей, костюмы (даже узор на платье Лиди прорисован). Меня тоже эти детальки покорили - жабо на кофточке вообще "ах" Девочки, спасибо, что отметили работу. zyf, добро пожаловать Приятного чтения, рада, что серия вас заинтересовала. |
|||
Сделать подарок |
|
dearAnaVita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2017 22:59
|
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2017 16:11
Потрясающая иллюстрация.
Эх, уметь бы рисовать. Рисунок лучше любого фш изыска ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2017 11:50
Вита, Ульяша, спасибо! Рада, что вам тоже нравится иллюстрация |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2017 16:49
» Коллаж от МарьяшиНастя привет. Я медленно, читаю дальше. Очень захватывает, и я не заметила, как прочитала третью и четвертую главу. Надо же, как оконфузилась Лидия. Кто же этот незнакомец, которого она увидела в коридоре? Буду ч интересом читать дальше) это я вот поигралась в фотошопе надеюсь понравится...___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2017 13:37
Марьяша, спасибо большое за коллаж Девушка хоть и со спины, но очень-очень похожа на Лиду.
Про незнакомца скоро станет понятно, это не самая главная интрига здесь Рада, что читается с интересом. |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2017 23:48
Настя, добрый вечер или скорее ночи)) С Пасхой!
Детективы люблю, а исторические еще больше, тем более, если здесь присутствует любовь и намек на мистику. Вот решила взяться за трилогию с самого начала, потому что с героями знакомится так гораздо лучше, на мой взгляд) А вообще сказать честно, в гости собиралась уже давно Начало романа понравилось, интересный слог и читается легко. Графика, герои и оформление - класс! Еще, как я заметила, по прочтении пяти глав, присутствует здоровая доля юмора) У меня вообще сложилось впечатление, что это действительно пишет француженка, все так интересно описывается, как бы взгляд со стороны на нас, русских Очень интересно, все замечания в точку, "чайку" и "чайка" Про призрак в белом было страшновато читать, боюсь я всего этого но понятно, усадьба-то старая, к тому же выкупленная у другой семьи, имеет собственную историю. Мне вот Лизавету отчего-то жаль стало. Она, как чужая в собственном доме. Ну, конечно, если третья жена у хозяина дома, да еще эта грымза, Людмила Петровна, старается при случае и без на место ее поставить... Я, думаю, она несчастна. К Натали двоякое отношение, вроде с одной стороны несчастный брошенный ребенок, а с другой, как-то быстро она освоилась и начала демонстрировать свой характер, будто приехала не из института благородных девиц. Настя, спасибо за роман буду отписываться по мере прочтения) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2017 8:10
Диана, доброе утро! Какой приятный сюрприз
С Пасхой! Диана Казанцева писал(а):
У меня вообще сложилось впечатление, что это действительно пишет француженка, все так интересно описывается, как бы взгляд со стороны на нас, русских Очень интересно, все замечания в точку, "чайку" и "чайка" Ой, вообще здорово если такое впечатление сложилось - значит, удалось передать, что хотела. Диана Казанцева писал(а):
Мне вот Лизавету отчего-то жаль стало. Она, как чужая в собственном доме. Ну, конечно, если третья жена у хозяина дома, да еще эта грымза, Людмила Петровна, старается при случае и без на место ее поставить... Я, думаю, она несчастна. Сочинялась эта книжка уже давно - сейчас бы, конечно, Лизавету я уже выписала немного иначе. Что-то бы усилила, что-то бы прописала четче. Но она, безусловно, несчастна - фактически все в доме против нее. Кроме мужа, разве что. Диана Казанцева писал(а):
К Натали двоякое отношение, вроде с одной стороны несчастный брошенный ребенок, а с другой, как-то быстро она освоилась и начала демонстрировать свой характер, будто приехала не из института благородных девиц. Истинный характер даже институт благородных девиц задушить не сможет)) Натали неплохая. Немного капризная и эгоистичная - да, но по характеру она вовсе не злая и умеет прощать. Диана Казанцева писал(а):
Настя, спасибо за роман буду отписываться по мере прочтения) Пожалуйста, буду рада, заглядывай |
|||
Сделать подарок |
|
ninka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2017 13:21
Очень нравится вся серия. Спасибо большое автору! |
|||
|
---|---|---|---|
16 Апр 2017 17:26