Усадьба (исторический детектив)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Anastazia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2012
>31 Мар 2017 10:03

Марьяша,
Марьяша писал(а):
Да, это Лидия, только я исходник сама нашла, надеюсь ты не против?

Я наоборот очень люблю, когда читатели свои образы предлагаю, так что только "за")) Спасибочки еще раз!

Юляяя, добро пожаловать в тему
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Апр 2017 12:06

» "Прощание" иллюстрация от Елизаветы Метлиновой

Всем привет и с Днём смеха, дорогие девочки

Не бойтесь, я без юмора сегодня - я разыгрывать вообще, если честно, не умею. Меня вот разыгрывают постоянно... самый жестокий розыгрыш до сих пор помню: в студенчестве еще любимая подруженька невзначай так обронила, что, мол, стипендию сегодня дают дополнительную в честь чего-то там - все уже получили, беги скорее в деканат. А я же доверчивая вообще-то, как дитя... Ну и побежала: "Давайте мне сюда мою дополнительную стипендию"
Подружка осталась жива, если что, но обидно до сих пор.

В общем, я не с юмором, а радостью пришла поделиться: замечательный художник Елизавета Метлинова нарисовала иллюстрацию к "Усадьбе". Все же угадали, что за момент выбран? )) Лично я в полном неописуемом восторге - и от мелких деталек, и от брошки янтарной, и от сурового Ильицкого, и от пёсика-барбосика тоже Первая у меня такая масштабная и проработанная иллюстрация - и, надеюсь, не последняя.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Соня Соня Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.05.2011
>01 Апр 2017 13:01

Невероятная работа, я зависла и долго рассматривала. Невозможно оторваться. Браво Елизавете!
Ильицкий такой суровый) интересно рассматривать лица, улицу, людей, костюмы (даже узор на платье Лиди прорисован). Замечательнейшая работа!
Настя, твои романы вдохновляют творить
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Малинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2013
>01 Апр 2017 13:06

Очень красивая иллюстрация! ! !

zyf Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 04.10.2015
>01 Апр 2017 16:09

Очень интересно!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Апр 2017 19:52

Соня Соня писал(а):
интересно рассматривать лица, улицу, людей, костюмы (даже узор на платье Лиди прорисован).

Меня тоже эти детальки покорили - жабо на кофточке вообще "ах"

Девочки, спасибо, что отметили работу.

zyf, добро пожаловать Приятного чтения, рада, что серия вас заинтересовала.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

dearAnaVita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 09.10.2016
>01 Апр 2017 22:59

Невероятно точной получилась иллюстрация! ЗдОрово! Very Happy

uljascha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2010
>02 Апр 2017 16:11

Потрясающая иллюстрация.
Эх, уметь бы рисовать. Рисунок лучше любого фш изыска

>04 Апр 2017 11:50

Вита, Ульяша, спасибо! Рада, что вам тоже нравится иллюстрация
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>04 Апр 2017 16:49

» Коллаж от Марьяши

Настя привет. Я медленно, читаю дальше. Очень захватывает, и я не заметила, как прочитала третью и четвертую главу. Надо же, как оконфузилась Лидия. Кто же этот незнакомец, которого она увидела в коридоре? Буду ч интересом читать дальше) это я вот поигралась в фотошопе Embarassed надеюсь понравится...

Красота от Кристиночки (Esmerald)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Апр 2017 13:37

Марьяша, спасибо большое за коллаж Девушка хоть и со спины, но очень-очень похожа на Лиду.
Про незнакомца скоро станет понятно, это не самая главная интрига здесь
Рада, что читается с интересом.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Диана Казанцева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.01.2016
>15 Апр 2017 23:48

Настя, добрый вечер или скорее ночи)) С Пасхой!

Детективы люблю, а исторические еще больше, тем более, если здесь присутствует любовь и намек на мистику. Вот решила взяться за трилогию с самого начала, потому что с героями знакомится так гораздо лучше, на мой взгляд) А вообще сказать честно, в гости собиралась уже давно
Начало романа понравилось, интересный слог и читается легко. Графика, герои и оформление - класс! Еще, как я заметила, по прочтении пяти глав, присутствует здоровая доля юмора) У меня вообще сложилось впечатление, что это действительно пишет француженка, все так интересно описывается, как бы взгляд со стороны на нас, русских wo Очень интересно, все замечания в точку, "чайку" и "чайка" Laughing Про призрак в белом было страшновато читать, боюсь я всего этого Smile но понятно, усадьба-то старая, к тому же выкупленная у другой семьи, имеет собственную историю.
Мне вот Лизавету отчего-то жаль стало. Она, как чужая в собственном доме. Ну, конечно, если третья жена у хозяина дома, да еще эта грымза, Людмила Петровна, старается при случае и без на место ее поставить... Я, думаю, она несчастна. К Натали двоякое отношение, вроде с одной стороны несчастный брошенный ребенок, а с другой, как-то быстро она освоилась и начала демонстрировать свой характер, будто приехала не из института благородных девиц.
Настя, спасибо за роман Flowers буду отписываться по мере прочтения)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Апр 2017 8:10

Диана, доброе утро! Какой приятный сюрприз
С Пасхой!

Диана Казанцева писал(а):
У меня вообще сложилось впечатление, что это действительно пишет француженка, все так интересно описывается, как бы взгляд со стороны на нас, русских Очень интересно, все замечания в точку, "чайку" и "чайка"

Ой, вообще здорово если такое впечатление сложилось - значит, удалось передать, что хотела.

Мне вот Лизавету отчего-то жаль стало. Она, как чужая в собственном доме. Ну, конечно, если третья жена у хозяина дома, да еще эта грымза, Людмила Петровна, старается при случае и без на место ее поставить... Я, думаю, она несчастна.

Сочинялась эта книжка уже давно - сейчас бы, конечно, Лизавету я уже выписала немного иначе. Что-то бы усилила, что-то бы прописала четче. Но она, безусловно, несчастна - фактически все в доме против нее. Кроме мужа, разве что.

К Натали двоякое отношение, вроде с одной стороны несчастный брошенный ребенок, а с другой, как-то быстро она освоилась и начала демонстрировать свой характер, будто приехала не из института благородных девиц.

Истинный характер даже институт благородных девиц задушить не сможет)) Натали неплохая. Немного капризная и эгоистичная - да, но по характеру она вовсе не злая и умеет прощать.

Настя, спасибо за роман буду отписываться по мере прочтения)

Пожалуйста, буду рада, заглядывай
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ninka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Апр 2017 13:21

Очень нравится вся серия. Спасибо большое автору! Flowers

>16 Апр 2017 17:26

Ninka, и вам спасибо, что отписываетесь - мне как автору это дико приятно))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 12:53

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подписаться на наши рассылки о любовных романах и фантастике, чтобы узнавать о новых книжных изданиях и новостях сайта

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: [img] читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Усадьба (исторический детектив) [16425] № ... Пред.  1 2 3 ... 73 74 75 ... 84 85 86  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение